Записки теркалтона

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4168
  • Постов
    1,366
  • Просмотров
    129,068
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,070
1 19 20 21 22 69
  • GG
    Ответить Цитировать
    30/78
    + 0
  • Очень неплохо сегодня складывался биг за 5 (учитывая, что в итм я ворвал со стеком в 7бб), но в топ40 проиграл очень важную монету < (хотя хуле жаловаться - в топ100 > сыграл), затем удалось камбекнуться, но с топ36 просто обрубило карту напрочь - так и сгнил стек до 6бб, с которыми закончил на 20-м месте <
    Обидно, конечно, можно было бы и затащить.
    Ответить Цитировать
    239/706
    + 0
  • Да уж очень обидно в килополе в дипране вылетать
    Тоже недавно в биге 8.8 25 выбыл... Вообще печаль
    gg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UnderSail @ 6.4.2015
    Да уж очень обидно в килополе в дипране вылетать
    Тоже недавно в биге 8.8 25 выбыл... Вообще печаль
    gg

обидно не то слово - только сейчас доходит, что получил ссаные $77, когда за 1е $5к
    Ответить Цитировать
    240/706
    + 1
  • обидно обидно обидно я тоже и я тоже и ты тоже и мы тоже бу бу бу да да да
    Ответить Цитировать
    33/170
    + 1
  • Хорошего российского кино пост

de7f4199f4bd9ff5d19714e70744ded6.jpg
    b6946d56c1ed1b7f4d568beca8cfb0b8.jpg

40 - "Битва за Севастополь"
    Это реальная история Людмилы Павличенко - легендарной женщины-снайпера, которая во время Второй Мировой убила более 300 фашистских солдат и офицеров. В 1942 году Павличенко была ранена, ее отозвали с передовой и направили с делегацией в Канаду и Соединенные Штаты.
    Хоть в сценарии немного и переврали именно любовную историю Людмилы (в реальной жизни она сначала вышла замуж, родила ребенка и затем отправилась на фронт), но так было надо и в целом это фильм ни разу не портит.

Отмечу отличную игру всех актеров, особенно Юлии Пересильд (Павличенко) и Полины Пахомовой (Маша, подруга Людмилы) - давно таких сильных женских ролей в нашем кинематографе не видел. Просто вот - обе большие молодцы!! Мужики в целом тоже нормально сыграли, но они как-то меркнут перед девушками.

Невольно сравниваешь "Севастополь" с недавно вышедшим "Батальоном" (практически одна тематика и вышли чуть ли не в один месяц). Так вот "Битва за Севастополь" просто на голову выше, причем во всех аспектах! Актерская игра, декорации, съемки, сценарий - абсолютно все в этом фильме снято и выглядит лучше и правдоподобней, нежели в "Батальоне", в котором кроме Ароновой и смотреть-то не на что. Даже будущая жена брата, которая была в восторге от "Батальона", после "Севастополя" сказала: "Дааа, этот фильм мне гораздо гораздо больше понравился."

В общем, я рекомендую к просмотру тем, кто еще не смотрел. Это на самом деле хорошее кино о Войне, за которое никому не будет стыдно.

41 - "Дурак"
    Фильм молодого режиссера Юрия Быкова, о том, как молодой сантехник пытается бороться с продажной властью и спасти более 800 человек.
    Звучит, конечно, очень пафосно, но по факту так и есть. Внимание, дальше спойлеры!

Этот фильм тоже, как "Севастополь" начинаешь сравнивать с другим нашим нашумевшим фильмом - "Левиафан", где главный герой также пытается бороться с зажравшимися чинушами. Только вот в "Левиафане" кроме водки, грязи, говна и снова водки не показано ничего - там все герои омерзительны, и весь смысл фильма заключается в том, что "как ты не рыпайся - у тебя ничего не получится, т.к ты простая шелуха подзаборная, т.ч просто выпей водочки и иди отсюда". В "Дураке" вроде то же самое, но в то же время совсем все по-другому - когда главный герой доносит до "главных" то, что скоро 800 человек могут погибнуть (и все это банально из-за того, что чинуши распилили бюджет вместо того, чтобы сделать капремонт в старом здании), у начальников начинает что-то шевелиться в мозгах, они понимают в какую жопу они себя загнали своим воровством, и даже хотят помочь людям. Но есть одно НО - они уже настолько проворовались и прогнили, что уже тупо не могут ничего сделать, и единственный выход из всего этого - дать людям погибнуть, а свалить это все на СВОИХ же, и в дальнейшем жить также как и было.
    Также показательно финальная сцена, где сантехник пытается вывести людей на улицу, чтобы спасти их, а в итоге только получает ногами по почкам, т.к "нечего воду баламутить".

Возможно немного коряво я описал посыл этого фильма, но уж как мог. "Дурак" мне понравился гораздо больше "Левиафана", и вообще радует то, что есть у нас такой Юрий Быков, который не боится снимать фильмы про всю эту гниль. Очень рекомендую к просмотру "Майор" от него же.
    Ответить Цитировать
    241/706
    + 1
  • По чистому совпадению вчера, в день рождения Рассела Кроу, мы пошли на первую режиссерскую работу Рассела Кроу с Расселом Кроу в главной роли.

2ac8d96761ea2134bf158d5c3060a6b9.jpg

42 - "Искатель Воды"
    1919 год. Одинокий австралиец отправляется в Галиполи, где во времена Первой Мировой погибли трое его сыновей. Он хочет разыскать их тела и похоронить на родине. Неожиданно в ходе своих поисков он обретает надежду, о которой даже не смел думать до этого.

"Искатель воды" основан на реальных событиях (а именно на дневниках и письмах солдат), но по ходу просмотра не веришь абсолютно ни одному действию. И если еще можно как-то поверить в то, как Коннор попал на Галиполи, куда гражданским проход запрещен, т.к это по-прежнему объект, где проходят в военные действия, то то КАК главный герой находит тела сыновей - это уже за гранью разумного. Он просто встал на поле, где лежат 10000 трупов, ткнул пальцев и сказал "они здесь", и они, сука, были там - вы серьезно?! Телепат что ли? Бреееееед. Собственно, этот эпизод является точкой не возврата к нормальному действию - вторая половина фильма становится просто абсурдной из кадра в кадр, и хочется только того, чтобы искатель воды уже нашел, что ему надо, и фильм закончился.

Не лучший, на мой взгляд, Рассел Кроу выбрал фильм для своей первой режиссуры. Да и вообще старичок что-то начал сдавать позиции - где новые "Гладиаторы", "Игры Разума", "Нокдауны" и копы из "Секретов Лос-Анджелеса" и "Гангстера"? Мельчает мистер Кроу..

p.s. Ах да, еще в фильме была Ольга Куриленко - вполне ничего себе так сыграла.
    Ответить Цитировать
    242/706
    + 1
  • Вернулся на полторы недели на старую работу (изначально договаривались, что я подстрахую ушедших в отпуск).
    Всего неделю я отдыхал, а уже таааааак в падлу вставать с утра по будильнику.
    На работе от скуки и тупости начальства просто вешаться охота. Поскорее бы закончить здесь.

На майские было решено рвануть на тачке на БелорашнПокерТур. Т.ч надо бы сейчас ауру с баблом подкопить.

Ну а сегодня пятничный кеш - надо отбиваться на прошлую посиделку
    Ответить Цитировать
    243/706
    + 0
  • terka1ton, а вы где кататете?
    Ответить Цитировать
    31/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.4.2015
    terka1ton, а вы где кататете?

Шайба. Состав примерно тот же, что и был в предыдущий раз, что ты был.
    Ответить Цитировать
    244/706
    + 0
  • Я тот кеш в рот ебал. За три часа зашел в банк от силы раз 5.
    Проиграл Кузьмичу <, и проигаал огромную раздачу против фиша с против на доске (фиш баррелил все улицы с овербетом ривера)
    Ответить Цитировать
    245/706
    + 1
  • Проснулся, думаю пойду почитаю, как Вован в кэш покатал

terka1ton @ 10.4.2015
    Ну а сегодня пятничный кеш

terka1ton @ 10.4.2015
    Я тот кеш в рот ебал

Почитал
    Ответить Цитировать
    30/76
    + 2
  • ch0ck0 @ 11.4.2015
    Проснулся, думаю пойду почитаю, как Вован в кэш покатал

Забыл самую красивую свою вчерашнюю раздачу описать.

У меня осталось меньше 500 фишек и я уже морально настроился на ребай.
    Страдл 40, весь стол колл, я с батона туда же с
    Флоп - весь стол чек
    Терн - чеки, фиш 300, ну я за ним алын 450, все пас, он колл.
    Ривер что-то типа - фиш просто макнул (не закрылось фд), я с 7-хай удвоился))))
    Ответить Цитировать
    246/706
    + 1
  • terka1ton @ 11.4.2015
    Забыл самую красивую свою вчерашнюю раздачу описать.

У меня осталось меньше 500 фишек и я уже морально настроился на ребай.
    Страдл 40, весь стол колл, я с батона туда же с
    Флоп - весь стол чек
    Терн - чеки, фиш 300, ну я за ним алын 450, все пас, он колл.
    Ривер что-то типа - фиш просто макнул (не закрылось фд), я с 7-хай удвоился))))

да у него были, видит Бог
    Ответить Цитировать
    31/76
    + 0
  • ch0ck0 @ 12.4.2015
    да у него были, видит Бог

потом сказал, что
    Ответить Цитировать
    247/706
    + 0
  • 16c3dbc43105acef9f914f64c4d70a46.jpg

43 - "Как Поймать Монстра"
    Именно так по-идиотски в нашем прокате перевели банальный "Lost River", но к подобному уже давно привык.
    Данная картина - режиссерский дебют Райана Гослинга. И это, пожалуй, единственный плюс этого фильма - снят он весьма необычно, часто меняющими кадрами, каждый из которых сконцентрирован на чем-то определенном, будь то лицо ГГ, или горящий дом, или еще что-нибудь. Короче говоря, есть у Гослинга своя отличительная черта в плане режиссуры, и в будущем, я надеюсь, он порадует зрителей многими хорошими работами. Но вот смысловая нагрузка "Лост Ривера" - это какой-то совсем непонятный для меня бред. Весь фильм на экране творится полная беспросветная чушь, и все полтора часа ты ждешь, что вот-вот тебе все объяснят, а потом - бац - и титры пошли.

Видимо надо быть семи пядей во лбу, чтобы найти/увидеть какой-то глубокий смысл здесь, но лично для меня по факту фильм оказался полным говном. Но снят, сука, интересно и оригинально. Я никому не буду советовать его к просмотру, т.к вы тупо потеряете полтора часа своей жизни не понятно на что.

p.s. Очень понравилась Ева Мендес, давненько ее не видел на большом экране.
    Ответить Цитировать
    248/706
    + 0
  • terka1ton @ 13.4.2015
    43 - "Как Поймать Монстра"
    "Lost River"

Если не попал в River, то монстра уже никак не поймать
    Ответить Цитировать
    25/184
    + 2
  • Snakefoxes @ 6.4.2015
    обидно обидно обидно я тоже и я тоже и ты тоже и мы тоже бу бу бу да да да

Тоша, слезай с наркотиков
    Ответить Цитировать
    26/184
    + 0
  • queenofspace @ 13.4.2015
    Тоша, слезай с наркотиков

со Спиднов чтоль? ))
    Ответить Цитировать
    34/170
    + 1
  • e094ae23d989641450b991bff43749b2.jpg

44 - "Форсаж 7"

Седьмой "Форсаж", также как и его 4-5-6 братья, переполнен киноляпами и абсурдными действиями героев (и их машин) на столько, что каждый раз в голове то и дело возникает вопрос - "Вы чо, серьезно?". И в каждом последующем кадре создатели этой франшизы тебе отвечают "Да, твою мать, серьезно!! И дальше будет только круче (читай "абсурдней")!!". Чего только не происходило на протяжении семи фильмов данной серии: они воровали огромные сейфы, буксировали танк, они парашютировали на тачках их самолетов, летали на них же из небоскреба в небоскреб и даже сбивали военные дроны и огромные самолеты. Я не говорю уже про банальные лобовые столкновения на полной скорости, где герои не получали ни единой царапины. Ничего их не берет - ни падение с 15 этажа, ни взорвавшийся в трех метрах дом, разлетевшийся на куски, ни драка с самым опасным киллером в мире - ни что не может оставить даже малейшей царапины на голове Вина Дизеля или Дуэйна "Скалы" Джонса. В плане неубиваемости вообще герои "Форсажа" дадут фору очень многим супергероям.

На самом деле перечислять киноляпы можно до бесконечности (отдельного упоминания также достойны наитупейшие диалоги), но все эти, казалось бы, минусы не мешают быть "Форсажу" вполне годным к просмотру фильмом. На протяжении всех двух часов ты реально хорошо проводишь время, т.к фильм оставляет только положительные эмоции (будь то высмеивание очередной бестолковости сюжета или же наоборот топовейшая шутка от одного из героев). "Форсажи" просто нравятся, потому что здесь есть море крутых тачек, просто уйма красивых телочек, очень харизматичные (каждый по своему) главные герои, и очень недурно поставленные экшн-сцены - в общем, все что нужно для "попкорнового просмотра".

Ну и главная, и пожалуй, самая печальная составляющая данного фильма - это последняя часть данной франшизы и вообще последний фильм погибшего полтора года назад Пола Уокера. Последние 5 минут фильм зрителям, да и всем героям фильма, дают этакую возможность попрощаться с Полом, где он на своей белой Toyota Supra просто уезжает в другую сторону, где его ждет лучшее место. У меня, как думаю и у многих, ком встал в горле, просто потому что жаль, что его больше нет.

p.s. А еще мой взгляд не отпускал от себя второй подбородок Вина Дизеля - он растет из серии к серии с какой-то космической скоростью
    Ответить Цитировать
    249/706
    + 2
1 19 20 21 22 69
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.