-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
sweetcoqueta @ 10.10.2016
Ты очень заблуждаешься. Размышления о дисперсии остались в 2010х годах. Сто баййинов на лимит есть значит сажусь катать. Сто байинов даже с таким винрейтом заливаются на раз два. Просто ты с этим ещё не сталкивался.
А по поводу ЕВ недодач марриот выше написал правильно. Грех жаловаться на недодачу в нынешнее время в спингах. Когда несколько пулов существует и продолжают новые создаваться
flek @ 10.10.2016
Привет, если не сложно, то можешь меня немного проконсультировать по поводу спинов?
1) Есть ли какой-то смысл смотреть РОИ в спинах?
2) Немного погуглив увидел, что все реги спинов смотрят на чип/ев только, можешь объяснить про то как анализируешь эту стату? Вот например у тебя условно чип/ев 30 фишек, и что дальше? Какую информацию можно из этого получить? На какой дистанции есть смысл смотреть и можешь написать какие-то границы для лимитов 7-15 чип/ев? Что-то вроде 50 фишек - топ рег, 20 - рег и т.д. Заранее спасибо!

arhibaboon @ 17.10.2016
Играй 7$ 6максы турбо и наживай без боли.
1. Мой БР сдох.
PercoFF @ 17.10.2016
видимо не сталкивался ты с недодачей длиной в полтора года на лимитах, где всегда показывал стабильную игру и высокий рой.
sweetcoqueta @ 17.10.2016
у меня было такое 20к турниров. И при этом 2 раза. А твои полтора года сколько были в количестве турниров? Думаю примерно тоже само. Но хотелось бы понять что к чему.
Но для меня 20к турниров это три-четыре месяца максимум всегда. Иначе, играя как ты в плане количества, я бы уже давно покерную карьеру закончил.
Почему я до сих пор играл именно в стт?
1. Единственное, во что я мог от себя играть - это именно они.
2. Я умею делать в них высокий ЕВ-рой и по-черному эксплоутить местных фишей и большинство регов (дистанция от такой игры правда хромает, но бакс в час все равно устраивает в теории).
И стоит понимать, что ЕВ которое у меня сейчас, куда ниже, чем которое будет, когда меня отпустит постоянная недодача (т.к. я вылетаю раньше времени и не успеваю реализовать преимущества большого стека).
3. Вполне сносный бакс в час (скорее всего не уступает спинам аналогичного лимита в моей ситуации).

А по поводу ЕВ недодач марриот выше написал правильно. Грех жаловаться на недодачу в нынешнее время в спингах. Когда несколько пулов существует и продолжают новые создаваться