Pinnacle, на самом деле это миф про 20-30/100. В нынешних реалиях 15+ вряд ли кто-то покажет на большой дистанции. Хотя тот же Илья Нудлер говорит об обратном, но претендентов я ещё не встречал
4a4a @ 22.7.2015 Pinnacle, на самом деле это миф про 20-30/100.
Может быть, ну это же нл5-10) А если взять хай регов? Допустим маза: сможет ли форх\тру\барон и другие топы сделать ВР 30-50\100бб играя 16-20 столов нл10фр, +маза если победит 100к допустим
тож нормас столов сколько шпилишь? Я вот катал 24+ вроде норм получалось, потом как-то впадло было много столов открывать, открыл 14, ну и понятно заметил кучу ликов которые делал при игре 24+ много где не добирал, колы там где не надо, там где надо было на флопе фолдить, а я почему то проколол три бареля Сейчас играю 14, чтоб исправить эти моменты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.