"Было бы интересно посмотреть вод о том, как перестать совершать одни и те же ошибки в игре"
И до сих пор не могу придумать чем наполнить это видео :) Буду рад услышать конструктивные предложения по тому чем я могу поделиться и что вам интересно услышать на эту тему.
Korsiccc @ 13.3.2015 Вот уже месяц у меня висит задача
И до сих пор не могу придумать чем наполнить это видео :) Буду рад услышать конструктивные предложения по тому чем я могу поделиться и что вам интересно услышать на эту тему.
Для начала выделить топ самых постоянных ошибок, что-то типа "Плохие чек/бет-коллы на ривере в неблефовых ситуациях , переигрывание рук среднего вэлью, какие-то ненужные большие блефы" и все такое
переигрывание средних рук, ситуации для потконтроля, ситуации где можно 3баррелить слабые рейнджы у регов в подходящих ситуациях, правильных розыгрыш дров: в обычных спотах/3bet потах ООП и ИП будучи агрессором/коллером
consaltus @ 13.3.2015 Gemura, если этот кто-то знает свои лики только вне игры, то единственный выход
Первый уровень сложности :)
А в целом, записал лики, посреди игры, где нибудь на ривере, пассивный фиш рейзит х5, смотришь на фиша, смотришь на топ пару, на фиша, на топпару, 6-5-4-3, колл, банк ввввжиииить в другую сторону.
А потом.. *а что это за бумажки висят какие то?* )))
P.S. сорри за качество фото, микролимитчик, пес сьел фон, не было денег на нормальный и небольшая реклама FP
Помогут помогут :) Конечно же доля юмора была, хотя на самом деле все допускали/ют (очень важное "ют") грубые ошибки.
По своему опыту первопричиной является тильт/замазка, тут конечно помогает Тендлер. Анализируя сессию, в здравом уме, скажем так)) если видишь ошибку, и ты без всяких разборов понимаешь что это откровенный треш, естественно никакие бумажечки не помогут,все серьёзней. Система мотиваций, психологические проблемы и т.д, глубже.
А у меня вопрос. Как вам удается сохранять самообладание и контроль над мозгом когда вы играете сильную( по вашему подсознательному мнению) руку в неподходящих ситуациях. Я поясню. Сегодня у меня случилась такая ситуация- агрессивный рег открывается я его коллирую. Выпадает одномастный борд и я получаю младший сет. Он чекает, я ставлю он рейзит. Я зачем то перекручиваю, он коллирует. На терне бланк- он чекает, я ставлю, он алл-ин. Я не задумываясь коллю. У него оказывается старший флеш. Вроде бы просто плохо сыгранная раздача, но беспокоит, что я не секунды не сомневался в своих решениях и верил в какие то топ-пары с флеш-дро. Мозг как будто на несколько секунд отключился и я совершил действие автоматом. Собственно вопрос-как вы контролируете свой ход мыслей в середине сессий? Бывают ли у вас такое впадение в транс, и вы играете вроде бы сильную руку плохо?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.