Всем привет! Это мой первый блог, цель его создания - мотивация для повышения результатов в Turbo HU SNG, а так же для дисциплины и общения с местым комьюнити ;) И так поехали, меня зовут Алексей, мне 23 года живу в Украине город Харьков ( земляки буду рад с вами пообщатся;)). С Покером я познакомился еще примерно в 18 лет, помню тогда получил стартовые 50 баксов и залил на Титан покере, но тогда не было рвения и желания чего-то добится в этой игре, потом я вовсе забыл про это дело и буквально в начале этой весны случайно наткнулся на рекламу старзов решил опять попробывать свои силы, начал с СНГ ФР микролимитов на ПАТИ я вовремя успел зарегатся пока не закрыли Украину и отмыл бонус в 50 баксов и даже вошел в небольшой плюс и сделал кеш аут, дальше меня дорога привела на Старзы и лудомантсву во время ЗОЛОТЫХ СНГШЕК, паралельно всему этому веселью я усердно оттачивал пуш бота и разбирался в основах ХА покера, но так как у меня скорей всего недостаточно опыта пока результаты остаются не удовлетворительными, вообщем выкладываю график как меня встретили СТАРЗЫ ТУРБО ХА СНГ 1,5$ на данный момент у меня осталось чуть больше 30 БИ и наверное я немножко тильтую хотя я очень спокойный по жизни человек и вот я думаю пришло время завести блог.
\
Хочу сразу посоветоваться с опытными игроками, что бы вы посоветовали продолжать лудоманить ХА ( есть идея начать серьезный марафон так как я вижу это многим поомогает) или же перейти пока в какую то похожу дисциплину для наработки БР ? Вообщем я в замешательстве !!! Буду рад выслушать все мнения, а пока начну выкладывать графики по игре за каждый день, а так же интересные скрины фо фан)))
M1sterMass @ 29.6.2013 та то я для себя записываю бывает винрейт опов
430\632 ??)))
Командор , не подумай , что пытаюсь тебя подколоть.. ибо я сам еще фиш ! можешь по подробнее про винрейт оппов ...плиз.. конкретнее, что означают эти цифры ? Да еще , а почему твой хад не показывает статы ?
P.S. мой первый рояльчик за то какой))))
И еще , умоляю не подумай, что пытаюсь подколоть ... просто хочу понять некоторые вещи , а какие еще бывают роялчики ? Просто по мне роял флеш и в Африке роял флеш
я немножко тильтую хотя я очень спокойный по жизни человек
Если не сложно опиши как проявляется твой тилт ?
Сообщение отредактировал Skobelev670 - 29.6.2013, 16:02
M1sterMass @ 29.6.2013 Еще вот такой вопрос красная линия ЕВ на такой мелкой дистанции как у меня реально показывает уровень игры ? на нее можна равняться ?
привыкай, здесь никто не станет тебе отвечать на вопросы... А на счет твоего вопроса: Да, полностью доверяй ЕВ ибо это правда , но не советую после каждой игры смотреть на нее ...
Skobelev670 @ 29.6.2013 привыкай, здесь никто не станет тебе отвечать на вопросы... А на счет твоего вопроса: Да, полностью доверяй ЕВ ибо это правда , но не советую после каждой игры смотреть на нее ...
почему же ? в соседних блогах постоянно ведутся дискуссии, спасибо за ответ;)
Ночная сессия не удалась разболелась голова и какая-то непонятная нахлынула усталость, пришлось прервать катку отоспаться мне снова не дали, воскресенье если остаешься дома запрягут какой то бытовухой в итоге я не успел смотаться )) шас немножечко отдохну и снова в бой ;)
M1sterMass @ 29.6.2013 Еще вот такой вопрос красная линия ЕВ на такой мелкой дистанции как у меня реально показывает уровень игры ? на нее можна равняться ?
на такой дистанции ев ниче толкового не показывает. У меня он вообще красная за 300 туриков на -2к уехала)) Чтобы оценить приблизительно свой РОИ нужно откатать гдет не меньше 1к туриков (если это регспиды) и смотреть только на ев..
flashneo @ 30.6.2013 на такой дистанции ев ниче толкового не показывает. У меня он вообще красная за 300 туриков на -2к уехала)) Чтобы оценить приблизительно свой РОИ нужно откатать гдет не меньше 1к туриков (если это регспиды) и смотреть только на ев..
я играю турбины т.е. мне над где-то 1,5-2к дистанцию набить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой первый блог, цель его создания - мотивация для повышения результатов в Turbo HU SNG, а так же для дисциплины и общения с местым комьюнити ;)
И так поехали, меня зовут Алексей, мне 23 года живу в Украине город Харьков ( земляки буду рад с вами пообщатся;)). С Покером я познакомился еще примерно в 18 лет, помню тогда получил стартовые 50 баксов и залил на Титан покере, но тогда не было рвения и желания чего-то добится в этой игре, потом я вовсе забыл про это дело и буквально в начале этой весны случайно наткнулся на рекламу старзов решил опять попробывать свои силы, начал с СНГ ФР микролимитов на ПАТИ я вовремя успел зарегатся пока не закрыли Украину и отмыл бонус в 50 баксов и даже вошел в небольшой плюс и сделал кеш аут, дальше меня дорога привела на Старзы и лудомантсву во время ЗОЛОТЫХ СНГШЕК, паралельно всему этому веселью я усердно оттачивал пуш бота и разбирался в основах ХА покера, но так как у меня скорей всего недостаточно опыта пока результаты остаются не удовлетворительными, вообщем выкладываю график как меня встретили СТАРЗЫ ТУРБО ХА СНГ 1,5$ на данный момент у меня осталось чуть больше 30 БИ и наверное я немножко тильтую хотя я очень спокойный по жизни человек и вот я думаю пришло время завести блог.
\
Хочу сразу посоветоваться с опытными игроками, что бы вы посоветовали продолжать лудоманить ХА ( есть идея начать серьезный марафон так как я вижу это многим поомогает) или же перейти пока в какую то похожу дисциплину для наработки БР ? Вообщем я в замешательстве !!! Буду рад выслушать все мнения, а пока начну выкладывать графики по игре за каждый день, а так же интересные скрины фо фан)))
P.S. мой первый рояльчик за то какой))))