С прошедшим тебя)))удачи;)
crossthervr @ 9.11.2010
давно не писал))
после Вены была поездка в Египет, МЕ стал складываться с самого начала. но к сожалению последний уровень дня я отыграл откровенно паршиво, сделал один колл к-й меня даже ввёл в тильт, что весьма редкость)))
сайд по 1к игратьбыло крайне интересно, состав сидел весьма плотный - так на финальный стол двумя чиплидерами вышли 2 парня с позолоченными наклейками на грудях, Макс и Вадик... Однако к финальному столу блайнды стали такие страшные, а мой стэк такой неудобный, что стилить уже не мог, пихать было жирновато, и собственно наиболее привлекательной возможностью набора стэка было поставить адекватную карту в рейз дикея, ну собсно в 1й же его рейз в мой бб я поднял К8с, вообще средний мастевой король одна из любимейших карт для рестилла моих, отправил в путь, попал в КД( но думаю смодулируйся эта ситуа еще 10 раз и я сыграл бы также...
сразу же по прилёту из шарма я полез в МЕ РОКООПа, где при 25 игроках лефт был огромным чип-лидером. Надо сказать я изначально поставил цель играть этот турнир максимально лузово, так как многие мои знакомые, друзья с к-ми в последнее мы в поездках обсуждаем игру стали клинуть меня чуть ли не последним конченным нитом, а турнир с такой глубокой структурой где был простор для блефовых 4-бетов и т.д. представлялся отличной возможностью опробовать арсенал. Благо через полчаса мне дали сет в сет против Евдакова и после этого стэк только рос, и стол удавалось доминировать замечательно а в нужные моменты и заходило. К сожалению, главную проблему стиля ЛАГ, вовремя остановиться - решить так и не удалось, и по примеру Джосефа Чеонга днём раннее я также влепил 6-бет АИ на А9 в ситуации к-я предполагала "взаимный-нонбиливинг" до самого конца))) даже после этого я быстро вернулся на средний стэжк, но затем мои АА были закатаны ФД с совпадением того же саомго оппа к-му я отгрузил львиную долю стэка перед этим. Собсно он и стал впоследствии эль кампионе...( Напоследок добавлю что сам турнир оставил крайне позивтиные впечателния, надеюсь РОКООП станет хорошей традицией(хотя когда ИТМ начинается через 10ч 40мин после старта это малец жёстко))))
да какая разница как ты играешь, главное играть в плюс. Если тебе твой стиль приносит прибыль, зачем его менять?
Собсно он и стал впоследствии эль кампионе...