1 19 20 21 22 68
  • С прошедшим тебя)))удачи;)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • вылетел в самой последней руке 1го дня в тройном аллыне с АК против АД и ТТ, стэк был что-то вроде 20к на тот момент(начальный 30). весь день сидел спокойно, набирал фишки мелким воровством, оба крупных банка проиграл. Выставление с ФД с совпадением против коротыша и супернеприятная рука, при блинах 300-600 минрейз в мой бб, у меня AJ. call. доска легла АKJxx, показали JJ =((( 3 улицы играл чек-колл.
    Ответить Цитировать
    207/636
    + 0
  • прошёл во 2й день турнира по 2к, осталось 50 тел из 190. 16 ИТМ. стэк 73к, средний 45к.
    Ответить Цитировать
    208/636
    + 0
  • Молодцом, заноси, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Михалыч тащит. 15 человек осталось
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • ну вот 15м и стал. стэк небольшой был но всё равно обидно вылететь) поставил Т8 на флопе Т82(все бубны) закрыли А9 с 9кой бубей)))
    Ответить Цитировать
    209/636
    + 0
  • crossthervr @ 29.10.2010
    ну вот 15м и стал. стэк небольшой был но всё равно обидно вылететь) поставил Т8 на флопе Т82(все бубны) закрыли А9 с 9кой бубей)))

ОБИДНО! ну ничего! удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crossthervr @ 29.10.2010
    ну вот 15м и стал. стэк небольшой был но всё равно обидно вылететь) поставил Т8 на флопе Т82(все бубны) закрыли А9 с 9кой бубей)))

мда... не повезло тебе друг. Ну ты не переживай, пивка выпьем что ли, девочек заведем
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я же тебе массаж на фарт сделал.... как так бубну положили!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • давно не писал))

после Вены была поездка в Египет, МЕ стал складываться с самого начала. но к сожалению последний уровень дня я отыграл откровенно паршиво, сделал один колл к-й меня даже ввёл в тильт, что весьма редкость)))

сайд по 1к игратьбыло крайне интересно, состав сидел весьма плотный - так на финальный стол двумя чиплидерами вышли 2 парня с позолоченными наклейками на грудях, Макс и Вадик... Однако к финальному столу блайнды стали такие страшные, а мой стэк такой неудобный, что стилить уже не мог, пихать было жирновато, и собственно наиболее привлекательной возможностью набора стэка было поставить адекватную карту в рейз дикея, ну собсно в 1й же его рейз в мой бб я поднял К8с, вообще средний мастевой король одна из любимейших карт для рестилла моих, отправил в путь, попал в КД( но думаю смодулируйся эта ситуа еще 10 раз и я сыграл бы также...

сразу же по прилёту из шарма я полез в МЕ РОКООПа, где при 25 игроках лефт был огромным чип-лидером. Надо сказать я изначально поставил цель играть этот турнир максимально лузово, так как многие мои знакомые, друзья с к-ми в последнее мы в поездках обсуждаем игру стали клинуть меня чуть ли не последним конченным нитом, а турнир с такой глубокой структурой где был простор для блефовых 4-бетов и т.д. представлялся отличной возможностью опробовать арсенал. Благо через полчаса мне дали сет в сет против Евдакова и после этого стэк только рос, и стол удавалось доминировать замечательно а в нужные моменты и заходило. К сожалению, главную проблему стиля ЛАГ, вовремя остановиться - решить так и не удалось, и по примеру Джосефа Чеонга днём раннее я также влепил 6-бет АИ на А9 в ситуации к-я предполагала "взаимный-нонбиливинг" до самого конца))) даже после этого я быстро вернулся на средний стэжк, но затем мои АА были закатаны ФД с совпадением того же саомго оппа к-му я отгрузил львиную долю стэка перед этим. Собсно он и стал впоследствии эль кампионе...( Напоследок добавлю что сам турнир оставил крайне позивтиные впечателния, надеюсь РОКООП станет хорошей традицией(хотя когда ИТМ начинается через 10ч 40мин после старта это малец жёстко))))
    Ответить Цитировать
    210/636
    + 0
  • crossthervr @ 9.11.2010
    давно не писал))

после Вены была поездка в Египет, МЕ стал складываться с самого начала. но к сожалению последний уровень дня я отыграл откровенно паршиво, сделал один колл к-й меня даже ввёл в тильт, что весьма редкость)))

сайд по 1к игратьбыло крайне интересно, состав сидел весьма плотный - так на финальный стол двумя чиплидерами вышли 2 парня с позолоченными наклейками на грудях, Макс и Вадик... Однако к финальному столу блайнды стали такие страшные, а мой стэк такой неудобный, что стилить уже не мог, пихать было жирновато, и собственно наиболее привлекательной возможностью набора стэка было поставить адекватную карту в рейз дикея, ну собсно в 1й же его рейз в мой бб я поднял К8с, вообще средний мастевой король одна из любимейших карт для рестилла моих, отправил в путь, попал в КД( но думаю смодулируйся эта ситуа еще 10 раз и я сыграл бы также...

сразу же по прилёту из шарма я полез в МЕ РОКООПа, где при 25 игроках лефт был огромным чип-лидером. Надо сказать я изначально поставил цель играть этот турнир максимально лузово, так как многие мои знакомые, друзья с к-ми в последнее мы в поездках обсуждаем игру стали клинуть меня чуть ли не последним конченным нитом, а турнир с такой глубокой структурой где был простор для блефовых 4-бетов и т.д. представлялся отличной возможностью опробовать арсенал. Благо через полчаса мне дали сет в сет против Евдакова и после этого стэк только рос, и стол удавалось доминировать замечательно а в нужные моменты и заходило. К сожалению, главную проблему стиля ЛАГ, вовремя остановиться - решить так и не удалось, и по примеру Джосефа Чеонга днём раннее я также влепил 6-бет АИ на А9 в ситуации к-я предполагала "взаимный-нонбиливинг" до самого конца))) даже после этого я быстро вернулся на средний стэжк, но затем мои АА были закатаны ФД с совпадением того же саомго оппа к-му я отгрузил львиную долю стэка перед этим. Собсно он и стал впоследствии эль кампионе...( Напоследок добавлю что сам турнир оставил крайне позивтиные впечателния, надеюсь РОКООП станет хорошей традицией(хотя когда ИТМ начинается через 10ч 40мин после старта это малец жёстко))))

да какая разница как ты играешь, главное играть в плюс. Если тебе твой стиль приносит прибыль, зачем его менять? Тем более куча игроков играет очень нитово, и среди них много суперуспешных про, таких как Мемент_мори например.

За ркупом наблюдал позднюю стадии, с 98 было неприятно, за неплохой стек выставился, но поливал ты все равно чересчур))
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1

• да какая разница как ты играешь, главное играть в плюс. Если тебе твой стиль приносит прибыль, зачем его менять?

+ много.
    Хотя нет единственно верной стратегии. В + можно играть в достаточно разных стилях.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да Миша, за столом с тобой было играть конечно интересно, но последняя раздача была лишней))
    Жаль что ты не затащил, а то бы я мог так говорить -

Собсно он и стал впоследствии эль кампионе...

))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фууууууууу нииииииииииииит

(так скажут многие реги, которые решили, что они крутые. Но я там не скажу, т.к. тай из райт)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Буду продавать доли на 2-дневный ивент ФТОПСа, думаю к завтрашнему вечеру сформирую предложение, пока надо подумать над кэфом, турнир не стандартный, но в этот раз он 9-макс, а это гораздо легче при таком байине чем 6-макс... если у кого-то есть свои предложения по брони - напишите в течение суток в личку
    Ответить Цитировать
    211/636
    + 0
  • впринципе сформировалось предложение уже))) в разделе онлайн бэкинг вывесил! ВНИМАНИЕ!!! пока только БРОНЬ, никаких переводов
    Ответить Цитировать
    212/636
    + 0
  • Мих, ты там написал "он 9макс в отличие от предыдущих серий". Так вроде они через серию меняются каждый раз) Т.е. следующий фтопс зимой будем 6макс 2х дневный. Закономерность!
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Tainer @ 10.11.2010
    Мих, ты там написал "он 9макс в отличие от предыдущих серий". Так вроде они через серию меняются каждый раз) Т.е. следующий фтопс зимой будем 6макс 2х дневный. Закономерность!

PR ход типа :)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • ход был в том чтоб спровоцировать Макса написать в моём дневнике :Р
    Ответить Цитировать
    213/636
    + 0
  • тащи, удачи !!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 19 20 21 22 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.