Breaking Bad (ST)

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3091
  • Постов
    996
  • Просмотров
    141,974
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +2,511
1 19 20 21 22 50
  • Ответ администрации Портала:

Конечно мошенники. Обрати внимание на их адрес.

На него я собственно и обратил внимание в первую очередь. Сверяйте в первую очередь адрес поддержки с написанным в письме!!!

Надеюсь кому-то поможет.
    Ответить Цитировать
    180/463
    + 0
  • zlobNYZopux, отпиши потом плиз, что скажут.
    Мне интересно это просто какой-то умник, или группа лиц какая-то систематически угоняющаяя аккаунты.

upd. понятно.
    Окажись бы я на твоем месте, то я бы конечно спросил у администрации, как часто такое у них и есть ли у них статистика на таких п*дорасов, собирают ли они какой-то список черных e-mail'ов, контактных данных каких или может они как-то их вычисляют.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Смотри выше. Они подтвердили что это развод. Я попросил новость повесить на главной. Может повесят.
    Ответить Цитировать
    181/463
    + 1
  • zlobNYZopux, да было бы отлично вообще запостить на главной тему по этим разводам на их месте.
    Постоянная тема у этих мудаков угонять аккаунты. В последнее время сильно это участилось.
    Главное быть бдительным.
    upd. прикол)) ты опять опередил)) +1 к предыдущему оратору, как говорится
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Подведем итоги горе марафона. Горе потому что из-за болезни не мог реально катать почти 2 недели.
    7 дней постельного режима, т.к. сидеть тупо не мог. Не дай бог у кого прихватит 5 точку не ждите сразу к врачу. На поздних стадиях это лечится плохо.
    Последние несколько дней потихоньку начинаю вливаться в рабочий режим. Последние 1,5к катаю в режиме жесткого бомж мода.

wy6u.png

Жаль что откатал в 2 раза меньше чем хотел, но тут ничего не попишешь. Благо жена добавила денег и подарок к дню рождения вышел отменный.
    Ноут просто нереально крутой - очень тихий,быстрый и удобный. Если решитесь на покупку ни за что не пожалеете.

Всем удачи на покерном полигоне.
    Ответить Цитировать
    182/463
    + 6
  • Да хреновый из меня графоман. Не люблю я много писать, но когда происходит что-то реально крутое хочется поделиться своими эмоциями.
    Начну с небольшой прелюдии. У моего тестя есть очень хорошие друзья. Семья с которой он работал еще в пору жизни в военном городке. Потом эта семья уехала на вольные хлеба и стала очень преуспевающей.
    Кстати глава этого семейства как раз и был капитаном на яхте (на которой мы с женой бороздили адриатику на побережье Хорватии). А событие которое и послужило толчком для бумагомарания - свадьба его дочки.
    Тоже девушка, а точнее уже женщина весьма преуспевающая, целеустремленная и очень образованная. Достаточно сказать, что у нее машинка мерседес одна из последних моделей, чтобы понять насколько.

Свадьба проходила в реально крутом месте - коттеджный поселок Довиль в подмосковье Одинцовский район. Огромный такой поселок обнесенный забором метров 10 в высоту. Внутри просто рай какой-то - газон, плиточка и живописный подлесок. А посреди этого благолепия довольно большой водоем. Помимо прочего там работает несколько красивых фонтанов.
    Ознакомиться с местным великолепием можно тут.

Свадьба была похожа на хороший голивудский фильм про свадьбу. Красивая регистрация в парке у фонтана, и невеста ко всему этому великолепию подплывала на катере. Потом фуршет в огромном крытом павельоне на открытом воздухе.
    Рядом был бассейн и беседки с шезлонгами. Помимо традиционной дискотеки было песочное шоу. Когда девушка рисовала на песке и все это показывали на экране. Самое замечательное, что в конце шоу вышла невеста и сбацала импровизацию? хотя никогда этого раньше не делала. А получилось реально здорово! Мои аплодисменты.
    Потом неожиданно для всех после группы Сленг появились и поныне известные Иванушки Интернейшенел с новым вокалистом.

Парни реально веселые и видно что выкладывались. Но самый фарш был в конце, когда наш блистательный конферансье раскрытил их спеть Кадышеву, чтобы залить видос на инстаграм ))).
    Я лично снял для себя и это была реальная ржака. У нового вокалиста реально крутой голос.

Потом было классное фаер шоу. Когда невеста с женихом начали танцевать в центре круга из газовых горелок мне лично было реально страшно. Платье как бы могло пыхнуть. Впечатления остались самые приятные и я желаю огромного счастья новоиспеченным молодоженам.

Ну и про чуть приземленное. МЫ ЕБОШИМ МЫ ЕБОШИМ!!!

ed75f223589892e7362ab9083b86bb63.png

После такого головокруительного торжества мотивация зашкаливает. Но думаю это и так понятно =).
    Ответить Цитировать
    183/463
    + 15
  • Голос, действительно, охуенный. Штаны у Аполлонова-Григорьева — атас. Райончик радовает. На график — подрочил. Спасибо :)
    Ответить Цитировать
    43/111
    + 2
  • Сижу во Внуково. Полуторачасовая готовность до взлета в Турцию. Проведем недельку в Presa Di Finica Hotel & Suites 5* Ультра ол инклюзив. Вроде по отзывам отельчик неплохой и вышел более менее недорого для сезона. Самое прикольное, что тут хорошие водные горки. Доча будет рада. Для меня тут есть поле с мини гольфом.
    Ответить Цитировать
    184/463
    + 6
  • Побьешь мои 17 мохито?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 2
  • Это врядли =). Отдыхаю отлично.
    Солнце настолько активное, что я сгорел лежа в тени под зонтиком. Отель неплохой, номер оч хороший для стандарта, но с ультрой нас продинамили. Местная ультра это 1 бар, которые работает спешиал фо ас до 1 часа ночи. Это просто лол.
    Зато отличный шанс продолжить отладку своего питания. Последний месяц стараюсь кушать очень небольшие порции - преимущественно овощи, фрукты и какое-нибудь мясо. Только благодаря питанию скинул уже пару сантиметров в талии.
    Остается наладить физические тренировки и сделать из них привычку, но это видимо не раньше серидины августа, т.к. сразу после Турции еду в Воронеж проведать родственников.

Вид с балкона
    1003999_608218489223304_1199212147_n.jpg
    Ответить Цитировать
    185/463
    + 2
  • zlobNYZopux @ 17.7.2013
    т.к. сразу после Турции еду в Воронеж проведать родственников.

Пиздец режиму...

Только решил завязать - шестого
    Приехал родственник из Ростова.
    С ним заодно прихватили седьмое,
    А что ты хочешь, дело святое!

Отсюда :)
    Ответить Цитировать
    44/111
    + 0
  • Я вернулся ура! =). Скоро будет небольшой фотоотчетик.

А теперь к главному - Народ нужна ваша помощь! Хочу купить квартиру, а мне не хватает 2 миллионов рублей - помогите кто чем может.

Хотим на Новый год в Финляндию съездить 7 человек! Хотим снять домик. Планировать нужно сейчас, а куда конкретно ехать в плане места мы не знаем (мы там ни разу не были).
    Если кто был там, желательно зимой, помогите советом где отдохнуть на Новый год? Буду очень благодарен!!!
    Ответить Цитировать
    186/463
    + 1
  • По прежнему нахожусь вне дома, поэтому большую часть времени провожу на форуме в read-only моде. Решил что надо запилить запоздалый отчет по июлю.
    Сыграл результативно но мало. Бог гсч был ко мне благосклонен. Надеюсь надолго

Сейчас провожу время в Воронеже у родственников. Сегодня съездили на разведку по грибы и надо сказать не зря. На средней картинке белый груздь - я таких еще не видел у нас в лесополосе. Примерно такого же размера нашли подосиновик.

Там приятно подышать кислородом, послушать тишину. Давно не был в лесу и поэтому получил массу кайфа и приятных эмоций. Кто ходил по грибы в этом сезоне?
    Ответить Цитировать
    187/463
    + 4
  • Собираюсь выехать, но, похоже, так и не получится за подосиновиками метнуться.
    Теперь уже только за опятами...
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • Сегодня я решил перезапустить блог и немного рассказать о произошедших событиях за этот месяц.

Как вы помните я мучался одной проблемкой. Срок уже пошел на 3 месяц, а конца проблеме не было видно. В общем я решился на операцию по иссечению трещины.
    Решил не экономить и пошел в хорошую международную клинику OnClinic в Москве. Сама операция с подготовкой стоила около 32к и еще около 5к я потратил на лекарства и повторные приемы у колопроктолога.
    14 августа я все сделал. Надо сказать, что на операции я практически ничего не почувствовал, а после операционные боли были сравнимы с болями до нее. В общем и целом на текущую дату я чувствую себя практически полноценным человеком.

За время болезни у меня образовалось довольно много времени. Из-за болей я не мог катать, но мог более менее размышлять о жизни в целом. Я пришел к выводу, что начал стагнировать в своем развитии и надо заняться самосовершенствованием по многим фронтам.
    Я посетил несколько вебинаров по суперпамяти и скорочтению от Ивана Чурсина. Вебинар по недвижимости. И загорелся сильно поменять свои увлечения и образ жизни.

Возможно заболел я как раз не случайно, а меня просто пнули под зад. Чтобы я наконец подумал о себе и начал снова развиваться.

Покончим с лирикой и перейдем к тому что мы имеем сегодня.

Я решил развиваться сразу по нескольким направлениям жизни:

1. Раскачать скиллы, чтобы стать программистом.
    2. Развить в себе суперпамять и скорочтение, чтобы быстро учиться.
    3. Заняться своим телом и сформировать стройную подтянутую фигуру.
    4. Перейти на полифазный или бифазный сон.

1. На данный момент я прошел курсы по основам программирования в школе программирования prog-school.ru. Вспомнил школьную программу по информатике. Это не так сложно как мне когда-то казалось. Сейчас собираюсь заняться самостоятельным изучением языка программирования Javascript по видеокурсам с Javascript.ru. Данный материал получил лестные отзывы от многих программеров с хабры. Потом я планирую перейти на более сложный язык С++, а затем на Обжектив С.
    Почему программист?
    - Хочется иметь альтернативный скилл на случай если мне надоест покер или ему наступит пиздец.
    - Изучать что-то новое было не только приятно и полезно, а еще и мозг развивает.
    - Специальность не привязанная к местности
    - Есть желание писать софт под MAC OS, iOS

2. В ближайшем будущем хочу посетить платные тренинги у Ивана Чурсина, т.к. бесплатны вебинары показали впечатляющий потенциал для развития. На это надо будет подкопить деньжат.

3. На данный момент я освоил гимнастику 5 тибетцев или "Око Возрождения". По сути это похоже на йогу - 5 асан, которые я делаю каждый день. Занимает это всего 10-15минут времени и требует минимум усилий с моей стороны. 5 тибетцев это отличный генератор жизненной энергии - после выполнения чувствую себя свежим и полным сил. Настоятельно рекомендую! Говорят она еще и омолаживает )).
    Еще мы с женой купили годовые абонементы в фитнесс клуб Зебра. Надо сказать, что это отличный клуб. Тренажерка, джакузи, финская сауна, инфракрасная сауна, йога, тайбо, пилатес и другие групповые занятия - все это добро входит в годовую карту за 13к рублей. Просто праздник какой-то! Больше всего меня йога как раз интересует.
    Вчера как раз были в первый раз в клубе. Немного позанимались на тренажерах - буквально пара подходов с небольшими весами, бег на элипсоиде, а после этого ДЖАКУЗИ!!! )))
    Точнее даже джакузи>инфракрасная сауна>джакузи>инфракрасная сауна>душ. Сегодня ни одна мышца не болит!

4. В ближайшее время займусь полифазным сном Everyman (3часа ночью и 3 напа по 20 минут каждые 6 часов). Другой метод мне не подходит из-за жесткого расписания по сну (каждые 4 часа по 20минут). Пропускать напы нельзя иначе будешь мочалкой.
    Суть полифазного сна - это натренировать организм спать только в быстрой фазе сна. В этой фазе как раз отдыхает мозг. Помимо прочего люди которые спят полифазно утверждают, что высыпаются гораздо лучше чем в монофазе. Ну не говоря о том, что спишь ты всего 2-4 часа и остается много времени для саморазвития или еще каких-то проектов.
    К эвримэну полная адаптация занимает больше времени и это недостаток режима - порядка 1-3 месяца. Пока я не определился с расписанием сна т.к. еще не до конца знаю как будет учиться дочка (школа, английский и еще какая-то секция).
    Думаю, что к середине сентября я уже определюсь с расписанием и дам старт новому начинанию. Его я обязательно буду освещать в блоге - скорее всего на ежедневной основе. Надеюсь будет весело и мне хватит силы воли.

Покер

Без него тоже никуда. Играл не так много как хотелось бы по понятным естественным причинам. На волне апстрика нанял тренера, чтобы не задирать нос, а наоборот еще лучше усилить свою постфлоп игру(смешно, но с начала занятий с тренером у меня начался даун) . На данный момент уже играю 4 стола и делаю не сильно большое кол-во ошибок. Цели на следующий месяц выложу чутка позже, но думаю что по количеству турниров буду ориентироваться примерно на 200снг в день.

Ну и запилю график за август пожалуй

Кстати в графике мой ник, но большинство его уже знает =).
    Ответить Цитировать
    188/463
    + 13
  • Мощные планы. Удачи всякоей!

zlobNYZopux @ 2.9.2013
    а меня просто пнули под зад

В прямом и переносном смысле :)
    Ответить Цитировать
    46/111
    + 0
  • Ага в этом вся ирония
    Ответить Цитировать
    189/463
    + 0
  • Про суперпамятные семинары было бы тоже интересно узнать из первых рук, наравне с экспириенсом по сну, кстати.
    Ответить Цитировать
    47/111
    + 1
  • По поводу вебинаров. Регистрируешься на портале seemedia.pro там постоянно проходят какие-то вебинары, а некоторые доступны в записи. Вводишь в поиск Иван Чурсин и он выдаст все вебинары. Большую часть из них можно посмотреть в записи прямо на портале.
    Может еще что-то интересное для себя найдешь.
    Ответить Цитировать
    190/463
    + 1
  • Итак настало время установить ориентиры на месяц. Лучше всего достижимые и на след месяц поднять планку.

1. Отыграть 3,5к снг.
    2. Просмотреть по крайней мере половину видеокурса по JavaScript
    3. Делать аналитику раздач раз в 3дня
    4. По возможности начать спать полифазно с середины месяца. Обязательно в этом месяце.
    5. Открыть блог на Wordpress на своем домене к 15 сентября. (Для полифазы)

Не совсем ясно еще с секцией у дочки. Записали ее на бадминтон. Надо теперь позвонить тренеру и подогнать расписание занятий.

Цели на завтра:
    - Позвонить тренеру по бадминтону
    - Сходить в художку и записать дочку на лепку
    - Провести анализ раздач с 25.08.13

Подцель до конца недели:
    Составить расписание на следующую неделю.

В универе тоже ходил в секцию бадминтона и мне очень нравится этот спорт. Надеюсь и дочке тоже он понравится. Главное чтобы было желание заниматься им, а не бросить в начале пути.

В понедельник отзанимался второй час с психологом. Она мне хорошо структурировала причины моего растрепанного состояния. Каждого переодически посещают мысли: "как меня все затрахало", "все брошу уеду нахрен в тибет жить в горах отшельником" и т.п.
    Вот примерно с таким настроением я вставал в субботу и воскресенье. Психолог мне помог обрести внутреннюю гармонию. Показал как можно отрегулировать свой ментальный настрой для достижения этой гармонии.
    С тех пор чувствую себя прекрасно. Вообще не тильтую. Залил вчера 11би включил музончик и с отличным настроением пошел готовить ужин.

Сегодня был вообще жесточайший треш. Отыграл полностью в А+ игру без тильта. Очень доволен текущим ментальным состоянием. Я спокоен как бревно. Конечно не сказать, что прыгаю от счастья, но не раздражен или зол как раньше.
    Решил что сегодня можно не продолжать. Никогда не замазываюсь.
    Сегодняшний график:

Всем позитива и хорошего настроения

Ответить Цитировать
    191/463
    + 6
1 19 20 21 22 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.