zlobNYZopux, отпиши потом плиз, что скажут. Мне интересно это просто какой-то умник, или группа лиц какая-то систематически угоняющаяя аккаунты.
upd. понятно. Окажись бы я на твоем месте, то я бы конечно спросил у администрации, как часто такое у них и есть ли у них статистика на таких п*дорасов, собирают ли они какой-то список черных e-mail'ов, контактных данных каких или может они как-то их вычисляют.
zlobNYZopux, да было бы отлично вообще запостить на главной тему по этим разводам на их месте. Постоянная тема у этих мудаков угонять аккаунты. В последнее время сильно это участилось. Главное быть бдительным. upd. прикол)) ты опять опередил)) +1 к предыдущему оратору, как говорится
Подведем итоги горе марафона. Горе потому что из-за болезни не мог реально катать почти 2 недели. 7 дней постельного режима, т.к. сидеть тупо не мог. Не дай бог у кого прихватит 5 точку не ждите сразу к врачу. На поздних стадиях это лечится плохо. Последние несколько дней потихоньку начинаю вливаться в рабочий режим. Последние 1,5к катаю в режиме жесткого бомж мода.
Жаль что откатал в 2 раза меньше чем хотел, но тут ничего не попишешь. Благо жена добавила денег и подарок к дню рождения вышел отменный. Ноут просто нереально крутой - очень тихий,быстрый и удобный. Если решитесь на покупку ни за что не пожалеете.
Да хреновый из меня графоман. Не люблю я много писать, но когда происходит что-то реально крутое хочется поделиться своими эмоциями. Начну с небольшой прелюдии. У моего тестя есть очень хорошие друзья. Семья с которой он работал еще в пору жизни в военном городке. Потом эта семья уехала на вольные хлеба и стала очень преуспевающей. Кстати глава этого семейства как раз и был капитаном на яхте (на которой мы с женой бороздили адриатику на побережье Хорватии). А событие которое и послужило толчком для бумагомарания - свадьба его дочки. Тоже девушка, а точнее уже женщина весьма преуспевающая, целеустремленная и очень образованная. Достаточно сказать, что у нее машинка мерседес одна из последних моделей, чтобы понять насколько.
Свадьба проходила в реально крутом месте - коттеджный поселок Довиль в подмосковье Одинцовский район. Огромный такой поселок обнесенный забором метров 10 в высоту. Внутри просто рай какой-то - газон, плиточка и живописный подлесок. А посреди этого благолепия довольно большой водоем. Помимо прочего там работает несколько красивых фонтанов. Ознакомиться с местным великолепием можно тут.
Свадьба была похожа на хороший голивудский фильм про свадьбу. Красивая регистрация в парке у фонтана, и невеста ко всему этому великолепию подплывала на катере. Потом фуршет в огромном крытом павельоне на открытом воздухе. Рядом был бассейн и беседки с шезлонгами. Помимо традиционной дискотеки было песочное шоу. Когда девушка рисовала на песке и все это показывали на экране. Самое замечательное, что в конце шоу вышла невеста и сбацала импровизацию? хотя никогда этого раньше не делала. А получилось реально здорово! Мои аплодисменты. Потом неожиданно для всех после группы Сленг появились и поныне известные Иванушки Интернейшенел с новым вокалистом.
Парни реально веселые и видно что выкладывались. Но самый фарш был в конце, когда наш блистательный конферансье раскрытил их спеть Кадышеву, чтобы залить видос на инстаграм ))). Я лично снял для себя и это была реальная ржака. У нового вокалиста реально крутой голос.
Потом было классное фаер шоу. Когда невеста с женихом начали танцевать в центре круга из газовых горелок мне лично было реально страшно. Платье как бы могло пыхнуть. Впечатления остались самые приятные и я желаю огромного счастья новоиспеченным молодоженам.
Ну и про чуть приземленное. МЫ ЕБОШИМ МЫ ЕБОШИМ!!!
После такого головокруительного торжества мотивация зашкаливает. Но думаю это и так понятно =).
Сижу во Внуково. Полуторачасовая готовность до взлета в Турцию. Проведем недельку в Presa Di Finica Hotel & Suites 5* Ультра ол инклюзив. Вроде по отзывам отельчик неплохой и вышел более менее недорого для сезона. Самое прикольное, что тут хорошие водные горки. Доча будет рада. Для меня тут есть поле с мини гольфом.
Это врядли =). Отдыхаю отлично. Солнце настолько активное, что я сгорел лежа в тени под зонтиком. Отель неплохой, номер оч хороший для стандарта, но с ультрой нас продинамили. Местная ультра это 1 бар, которые работает спешиал фо ас до 1 часа ночи. Это просто лол. Зато отличный шанс продолжить отладку своего питания. Последний месяц стараюсь кушать очень небольшие порции - преимущественно овощи, фрукты и какое-нибудь мясо. Только благодаря питанию скинул уже пару сантиметров в талии. Остается наладить физические тренировки и сделать из них привычку, но это видимо не раньше серидины августа, т.к. сразу после Турции еду в Воронеж проведать родственников.
Я вернулся ура! =). Скоро будет небольшой фотоотчетик.
А теперь к главному - Народ нужна ваша помощь! Хочу купить квартиру, а мне не хватает 2 миллионов рублей - помогите кто чем может.
Хотим на Новый год в Финляндию съездить 7 человек! Хотим снять домик. Планировать нужно сейчас, а куда конкретно ехать в плане места мы не знаем (мы там ни разу не были). Если кто был там, желательно зимой, помогите советом где отдохнуть на Новый год? Буду очень благодарен!!!
По прежнему нахожусь вне дома, поэтому большую часть времени провожу на форуме в read-only моде. Решил что надо запилить запоздалый отчет по июлю. Сыграл результативно но мало. Бог гсч был ко мне благосклонен. Надеюсь надолго
Сейчас провожу время в Воронеже у родственников. Сегодня съездили на разведку по грибы и надо сказать не зря. На средней картинке белый груздь - я таких еще не видел у нас в лесополосе. Примерно такого же размера нашли подосиновик.
Там приятно подышать кислородом, послушать тишину. Давно не был в лесу и поэтому получил массу кайфа и приятных эмоций. Кто ходил по грибы в этом сезоне?
Сегодня я решил перезапустить блог и немного рассказать о произошедших событиях за этот месяц.
Как вы помните я мучался одной проблемкой. Срок уже пошел на 3 месяц, а конца проблеме не было видно. В общем я решился на операцию по иссечению трещины. Решил не экономить и пошел в хорошую международную клинику OnClinic в Москве. Сама операция с подготовкой стоила около 32к и еще около 5к я потратил на лекарства и повторные приемы у колопроктолога. 14 августа я все сделал. Надо сказать, что на операции я практически ничего не почувствовал, а после операционные боли были сравнимы с болями до нее. В общем и целом на текущую дату я чувствую себя практически полноценным человеком.
За время болезни у меня образовалось довольно много времени. Из-за болей я не мог катать, но мог более менее размышлять о жизни в целом. Я пришел к выводу, что начал стагнировать в своем развитии и надо заняться самосовершенствованием по многим фронтам. Я посетил несколько вебинаров по суперпамяти и скорочтению от Ивана Чурсина. Вебинар по недвижимости. И загорелся сильно поменять свои увлечения и образ жизни.
Возможно заболел я как раз не случайно, а меня просто пнули под зад. Чтобы я наконец подумал о себе и начал снова развиваться.
Покончим с лирикой и перейдем к тому что мы имеем сегодня.
Я решил развиваться сразу по нескольким направлениям жизни:
1. Раскачать скиллы, чтобы стать программистом. 2. Развить в себе суперпамять и скорочтение, чтобы быстро учиться. 3. Заняться своим телом и сформировать стройную подтянутую фигуру. 4. Перейти на полифазный или бифазный сон.
1. На данный момент я прошел курсы по основам программирования в школе программирования prog-school.ru. Вспомнил школьную программу по информатике. Это не так сложно как мне когда-то казалось. Сейчас собираюсь заняться самостоятельным изучением языка программирования Javascript по видеокурсам с Javascript.ru. Данный материал получил лестные отзывы от многих программеров с хабры. Потом я планирую перейти на более сложный язык С++, а затем на Обжектив С. Почему программист? - Хочется иметь альтернативный скилл на случай если мне надоест покер или ему наступит пиздец. - Изучать что-то новое было не только приятно и полезно, а еще и мозг развивает. - Специальность не привязанная к местности - Есть желание писать софт под MAC OS, iOS
2. В ближайшем будущем хочу посетить платные тренинги у Ивана Чурсина, т.к. бесплатны вебинары показали впечатляющий потенциал для развития. На это надо будет подкопить деньжат.
3. На данный момент я освоил гимнастику 5 тибетцев или "Око Возрождения". По сути это похоже на йогу - 5 асан, которые я делаю каждый день. Занимает это всего 10-15минут времени и требует минимум усилий с моей стороны. 5 тибетцев это отличный генератор жизненной энергии - после выполнения чувствую себя свежим и полным сил. Настоятельно рекомендую! Говорят она еще и омолаживает )). Еще мы с женой купили годовые абонементы в фитнесс клуб Зебра. Надо сказать, что это отличный клуб. Тренажерка, джакузи, финская сауна, инфракрасная сауна, йога, тайбо, пилатес и другие групповые занятия - все это добро входит в годовую карту за 13к рублей. Просто праздник какой-то! Больше всего меня йога как раз интересует. Вчера как раз были в первый раз в клубе. Немного позанимались на тренажерах - буквально пара подходов с небольшими весами, бег на элипсоиде, а после этого ДЖАКУЗИ!!! ))) Точнее даже джакузи>инфракрасная сауна>джакузи>инфракрасная сауна>душ. Сегодня ни одна мышца не болит!
4. В ближайшее время займусь полифазным сном Everyman (3часа ночью и 3 напа по 20 минут каждые 6 часов). Другой метод мне не подходит из-за жесткого расписания по сну (каждые 4 часа по 20минут). Пропускать напы нельзя иначе будешь мочалкой. Суть полифазного сна - это натренировать организм спать только в быстрой фазе сна. В этой фазе как раз отдыхает мозг. Помимо прочего люди которые спят полифазно утверждают, что высыпаются гораздо лучше чем в монофазе. Ну не говоря о том, что спишь ты всего 2-4 часа и остается много времени для саморазвития или еще каких-то проектов. К эвримэну полная адаптация занимает больше времени и это недостаток режима - порядка 1-3 месяца. Пока я не определился с расписанием сна т.к. еще не до конца знаю как будет учиться дочка (школа, английский и еще какая-то секция). Думаю, что к середине сентября я уже определюсь с расписанием и дам старт новому начинанию. Его я обязательно буду освещать в блоге - скорее всего на ежедневной основе. Надеюсь будет весело и мне хватит силы воли.
Покер
Без него тоже никуда. Играл не так много как хотелось бы по понятным естественным причинам. На волне апстрика нанял тренера, чтобы не задирать нос, а наоборот еще лучше усилить свою постфлоп игру(смешно, но с начала занятий с тренером у меня начался даун) . На данный момент уже играю 4 стола и делаю не сильно большое кол-во ошибок. Цели на следующий месяц выложу чутка позже, но думаю что по количеству турниров буду ориентироваться примерно на 200снг в день.
Ну и запилю график за август пожалуй Кстати в графике мой ник, но большинство его уже знает =).
По поводу вебинаров. Регистрируешься на портале seemedia.pro там постоянно проходят какие-то вебинары, а некоторые доступны в записи. Вводишь в поиск Иван Чурсин и он выдаст все вебинары. Большую часть из них можно посмотреть в записи прямо на портале. Может еще что-то интересное для себя найдешь.
Итак настало время установить ориентиры на месяц. Лучше всего достижимые и на след месяц поднять планку.
1. Отыграть 3,5к снг. 2. Просмотреть по крайней мере половину видеокурса по JavaScript 3. Делать аналитику раздач раз в 3дня 4. По возможности начать спать полифазно с середины месяца. Обязательно в этом месяце. 5. Открыть блог на Wordpress на своем домене к 15 сентября. (Для полифазы)
Не совсем ясно еще с секцией у дочки. Записали ее на бадминтон. Надо теперь позвонить тренеру и подогнать расписание занятий.
Цели на завтра: - Позвонить тренеру по бадминтону - Сходить в художку и записать дочку на лепку - Провести анализ раздач с 25.08.13
Подцель до конца недели: Составить расписание на следующую неделю.
В универе тоже ходил в секцию бадминтона и мне очень нравится этот спорт. Надеюсь и дочке тоже он понравится. Главное чтобы было желание заниматься им, а не бросить в начале пути.
В понедельник отзанимался второй час с психологом. Она мне хорошо структурировала причины моего растрепанного состояния. Каждого переодически посещают мысли: "как меня все затрахало", "все брошу уеду нахрен в тибет жить в горах отшельником" и т.п. Вот примерно с таким настроением я вставал в субботу и воскресенье. Психолог мне помог обрести внутреннюю гармонию. Показал как можно отрегулировать свой ментальный настрой для достижения этой гармонии. С тех пор чувствую себя прекрасно. Вообще не тильтую. Залил вчера 11би включил музончик и с отличным настроением пошел готовить ужин.
Сегодня был вообще жесточайший треш. Отыграл полностью в А+ игру без тильта. Очень доволен текущим ментальным состоянием. Я спокоен как бревно. Конечно не сказать, что прыгаю от счастья, но не раздражен или зол как раньше. Решил что сегодня можно не продолжать. Никогда не замазываюсь. Сегодняшний график:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно мошенники. Обрати внимание на их адрес.
На него я собственно и обратил внимание в первую очередь. Сверяйте в первую очередь адрес поддержки с написанным в письме!!!
Надеюсь кому-то поможет.