AmnesiacKid @ 5.9.2012 Спасибо! Видео - ураган. Чуть домочадцев не разбудил :)
На здоровье. Тут все здорово: и песня, и исполнение, да :) Я когда смотрю, представляю оператора, который постоянно кого-то просил спеть кусочек и как они кривлялись. Возможно делали дубли, возможно, материала больше и куски писали разные люди, а потом выбирали лучших. Отличная задумка. Лучшее свадебное видео, на мой взгляд. От души.
Отрицательный результат - тоже результат. Поэтому выложу сюда результаты за август:
По ев должен был уйти примерно в -$400, но это не отменяет факта моей ужасной игры. Ник пока открывать не буду, т.к. здесь прилично народу, катающих одни лимиты со мной. Еще подсажиться начнут Ощутил на себе всю прелесть 5% рейка, заплатив за август $1200 одной из витрин айпокера. Такие вот пироги.
AmnesiacKid @ 6.9.2012 5% рейка, заплатив за август $1200 одной из витрин айпокера.
ну на старзах на 15ках турбо рейк 4,2%. Тут бы заплатил 1к. Но в айпокере рб в районе 50% наверн, так что в итоге сравнение все равно в пользу айпокера
AmnesiacKid @ 6.9.2012 Dark_Stria, Тут ты прав. Просто я недавно нашел галочку "профит без вычета рейка" в шаркскопе и был немного шокирован масштабами :)
Нет, я написал ей, что наши отношения развиваются слишком быстро из-за турбированной структуры их ХА-снг, и что я к этому не готов. Следующее письмо от саппорта РК мне писал уже какой-то Сергей =\
Подозреваю, что она была со мной ради денег...
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 6.9.2012, 23:14
Никогда не верил в рубильник кэшаута, но тут у меня уже начала развиваться паранойя. Сентябрь начался бодро: за первую неделю удалось отбить месячный минус, но вчера сделал кэшаут (обозначено на графике) и понеслась... Допер в допер, KK<K5s,K8<K2 на KKx борде и т.д. Конечно, сам в тильте залил еще пару-тройку бай-инов.
Трясущимися руками задепал часть обратно. Будем посмотреть, что из этого выйдет.
Sp1eet, Дело вкуса, меня почти все устраивает. К тому же, раздражает стандартное расположение мест игроков. Единственное, чего не хватает - старзовские цветные метки.
да ничего особенного, фише - маньяк, который играет ха снг вроде как на постоянной основе, со всеми регами подряд. Пару месяцев назад ситил меня на 50-ках)
а Фра никогда практически и не играл больше 20, пару раз ко мне прыгал на 30... а вообще он дибил, ибо у него sng + mtt около 40к профита вроде,но выше не лезет видимо ему хватает своих лимитов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На здоровье.
Тут все здорово: и песня, и исполнение, да :)
Я когда смотрю, представляю оператора, который постоянно кого-то просил спеть кусочек и как они кривлялись. Возможно делали дубли, возможно, материала больше и куски писали разные люди, а потом выбирали лучших. Отличная задумка. Лучшее свадебное видео, на мой взгляд. От души.