Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3517
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,550
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 19 20 21 22 29
  • Ну опыта у тебя вагон, советов давать не стану, с каким БР комфортно с тем и работай по лимитам, у нас семейных другой БР менеджмент...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 3
  • BCandJA @ 2.6.2013
    Ну опыта у тебя вагон, советов давать не стану, с каким БР комфортно с тем и работай по лимитам, у нас семейных другой БР менеджмент...

Ага. Скалочкой по голове:"Где мой, сука, крем для лица, ног, рук, губ, ушей, пальцев, волос, шампунь это галимый, на маршрутке не поеду". А если серьезно, я не меняю фпп вообще, получается играю на чистый профит, играю не стабильно в плане качества игры, рб будет хорошей подпоркой, и тогда шоты буду делать агрессивней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/310
    + 3
  • Ну тогда тебе нужно горбатиться на супернову, у меня неск другой подход, писал уже у Хелла в блоге-профити/ убытки идут в банкролл, бонус за 100к ФПП типа зарплата которую мне нужно заработать отработав примерно 100к рук в зум сто. Это мотивирует не халявить и не говорить себе какой я молодец после 30к рук выиграв к примеру 2к,вот если я профитом смогу нарастить Бр для игры на з200 тогда туда пойду. Получается есть мотив работать над игрой ибо играя в 0 выше не пойду+мотив играть много чтобы была зп. Вот как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Odmincheg, обычно люди с низким W$SD мало блефуют. Потому он и низкий. Они тупо сдаются часто со своими блефами. И наоборот, те у кого он высокий, видимо не хотят так просто идти с говном на ШД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • osoboopaenn, это называется WWSF. Теперь ты побьешь нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • плюс100пиццот @ 2.6.2013
    osoboopaenn, это называется WWSF. Теперь ты побьешь нл100.

Я не про ВВСФ говорил. Ну т.е. ВВСФ тоже показывает примерно частоту борьбы, но по В$SD можно сделать другого характера выводы, которые частично затрагивают этот вопрос, а частично показывают специфический стиль оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Все не совсем так. Как соберусь с мыслями, в ЛС напишу. Не будем тут флудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • osoboopaenn, WTSD и W$SD попутал.
    Низкий WTSD = опп редко доходит до шоудауна,
    низкий W$SD= когда доходит до ШД, то редко выигрывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • при низком W$SD блефов мало, кто не согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • osoboopaenn @ 3.6.2013
    при низком W$SD блефов мало, кто не согласен?

Все с точностью до наоборот :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • osoboopaenn @ 3.6.2013
    при низком W$SD блефов мало, кто не согласен?

Я не согласен. Низкий W$SD говорит о том что человек часто проигрывает на шоу, те он доходит туда со слабыми руками, те он может блефовать флоп терн и сдаваться на ривере играя чек бихаинд, или блефовать 3 улицы но часто быть вскрытым и снова низкий показатель W$SD. Как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Inferno @ 3.6.2013
    Все с точностью до наоборот :)

Толи лыжи не едут, то ли я ебанулся.

Если что я про ривер говорил.
    Допустим человек часто блефует ривер. Из этого следует, что с блефовой частью диапазона он иногда избежит ШД где он проиграет. Соответственно W$SD вырастет.

Если человек никогда не блефует ривер - то со всей частью блефового диапазона он неминуемо идёт на шоудаун(чаще доходит) и его W$SD падает.

Кто это опровергнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Кто по вашему из двух этих парней больше блефует. Плюс если первый вариант, Минус - если второй.

Первый WWSF 50 W$SD 45
    Второй WWSF 50 W$SD 52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Odmincheg @ 2.6.2013
    Согласен. Я тоже пробовал раньше, но цель свалить с работы в этом году, поэтому максимально комфортный бр нужен, у меня жена все-таки:) Играть зум. Если от зума меня будет рвать, часик погонять ха с рыбой и 3 стола обычных не считаю преступлением :) Зум играю, потому что отжали на работе 27" монитор и стоит 17". Играю по большей части в рабочее время. Если на нл50 будет все так же хорошо, по при бр равном 5к выделю 10би на сотку.

вопрос, а зачем сваливать с работы на которой можно катать? :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• this.

W$SD - Won At ShowDown
    А если человек чекает блеф в позе или без позы и получает чек бэк, он ДО ШОУДАУНА НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?

Это цитата плю100пиццота вверху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • osoboopaenn, создал топик отдельный https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71223
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • BCandJA @ 2.6.2013
    Ну тогда тебе нужно горбатиться на супернову, у меня неск другой подход, писал уже у Хелла в блоге-профити/ убытки идут в банкролл, бонус за 100к ФПП типа зарплата которую мне нужно заработать отработав примерно 100к рук в зум сто. Это мотивирует не халявить и не говорить себе какой я молодец после 30к рук выиграв к примеру 2к,вот если я профитом смогу нарастить Бр для игры на з200 тогда туда пойду. Получается есть мотив работать над игрой ибо играя в 0 выше не пойду+мотив играть много чтобы была зп. Вот как то так.

План примерно такой же. Но ведь надо добраться до сотки и набить супернову, для этого я набил норм бр для нл50, чтобы два месяца откатать без спуска, и то не уверен в своих силах, потому что...

DuncanHill @ 3.6.2013
    вопрос, а зачем сваливать с работы на которой можно катать? :\

Прохалявил ровно год. В начале прошлого года играл нл100 с бр в районе 70би. Думал все, заживу на широкую ногу, но стрик в феврале. Отвратительная игра в марте. Переезд на акк с рб, по пути "потеря" трети. Туды сюды, и вот бр 2к, тоска и зум нл25 в ноль. И возможно я гораздо быстрее выбрался обратно на нл50 хотя бы. Но у меня есть зарплата, у жены какая никакая, этого полностью хватает на бытовые расходы, и рб хватает на выпить закусить. Вот и получили полгода с катушкой по 30к рук и профитом 300 долларов, которые выводились и съедались, потому что РБ ПРИКРЫЛИ БЛЯТЬ! Вот только сейчас настроился на прежний рабочий лад.

Это одна из причин, почему я хочу бросить халявную работу. Их много.

1. Работы нет, а когда есть она очень тупая.
    2. Невозможность нормально катать, все равно иногда дергают, причем закон подлости никто не отменял, дергают именно в неподходящие моменты.
    3. В замазке я умудряюсь забивать даже на те крохи работы, которые есть. Или даже не в замазке, а когда тупо хочется играть. Это не серьезно.
    4. Невозможность оборудовать нормальное рабочее место.
    5. Поездка на работу и с работы занимает в 1.5-2 часа. Я езжу с товарищем на машине, но время тупо съедается. Простая калькуляция 15$/hour*20 = 300$. Зп у меня 500. То есть если я час из этих двух буду тратить на игру, то отобью больше половины зарплаты. Без учета рб и того, что 15$/hour это не космический показатель даже для нл50.
    6. Катать приходится днем. Для микролимитов это не большая проблема, но составы вечером всяко получше, но я даже до 11 вечера покатать не могу, потому что надо вставать на работу.

Это из того, что первое в голову пришло.

Еще очень хочется на полгода уехать в другой город. Пожить только вдвоем с женой, привести голову в порядок. Уже просто необходимо кардинально изменить образ жизни, но не могу разорвать порочный круг из лени и пьянства со старыми друзьями, с которыми нам по трезвому даже не о чем поговорить. Желание изменить все это просто огромное, и это получается понемногу, но срывы с завидной периодичностью отбрасывают меня назад.
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 3.6.2013, 10:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/310
    + 4
  • По раздаче. В следущий раз флудить можно прямо здесь. Да что там. ФЛУДИТЬ НАДО ПРЯМО ЗДЕСЬ, БЛЕАТЬ! Мне нужен блог в топ-25 и значок покерстразпро, на нл50зум есть один, я тоже хочу! А по стате логика в рассуждениях Особоапсен есть, но я использовал эту стату всегда против агрессивных соперников для вскрытия блефов. Потому и привел высокие, имхо, цбеты по всем улицам. Против пассивов блефы я не ловлю, та и не надо ведь, да? Да? ДА? Начитался модных дневников и теперь просто ацкое ощущение собственной покерной убогости :(

З.Ы. Подробно постараюсь отписать в топике, но там наверное стоило привести еще раздачу. В другую сторону слегка зашло обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/310
    + 3
  • Отыграл первую тысячу рук. Думал писать сначала на листик результаты, а в конце дня в блог, но нафига проделывать работу два раза? Попробую редактировать один пост в течении дня, а там как получится.

День 1-й. 2.06.

1-ая сессия.
    Результат/ev: -95.38$/-28.12$
    Кол-во впп за сессию: 216
    Качество игры: телефон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/310
    + 0
  • Походу не получится редактировать в течении дня, потому как мои утренние посты я уже править не могу. Придется на листике :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/310
    + 0
1 19 20 21 22 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.