Ну опыта у тебя вагон, советов давать не стану, с каким БР комфортно с тем и работай по лимитам, у нас семейных другой БР менеджмент...
BCandJA @ 2.6.2013
Ну опыта у тебя вагон, советов давать не стану, с каким БР комфортно с тем и работай по лимитам, у нас семейных другой БР менеджмент...
плюс100пиццот @ 2.6.2013
osoboopaenn, это называется WWSF. Теперь ты побьешь нл100.
osoboopaenn @ 3.6.2013
при низком W$SD блефов мало, кто не согласен?
Inferno @ 3.6.2013
Все с точностью до наоборот :)
Odmincheg @ 2.6.2013
Согласен. Я тоже пробовал раньше, но цель свалить с работы в этом году, поэтому максимально комфортный бр нужен, у меня жена все-таки:) Играть зум. Если от зума меня будет рвать, часик погонять ха с рыбой и 3 стола обычных не считаю преступлением :) Зум играю, потому что отжали на работе 27" монитор и стоит 17". Играю по большей части в рабочее время. Если на нл50 будет все так же хорошо, по при бр равном 5к выделю 10би на сотку.
А если человек чекает блеф в позе или без позы и получает чек бэк, он ДО ШОУДАУНА НЕ ДОХОДИТ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?
this.
W$SD - Won At ShowDown
BCandJA @ 2.6.2013
Ну тогда тебе нужно горбатиться на супернову, у меня неск другой подход, писал уже у Хелла в блоге-профити/ убытки идут в банкролл, бонус за 100к ФПП типа зарплата которую мне нужно заработать отработав примерно 100к рук в зум сто. Это мотивирует не халявить и не говорить себе какой я молодец после 30к рук выиграв к примеру 2к,вот если я профитом смогу нарастить Бр для игры на з200 тогда туда пойду. Получается есть мотив работать над игрой ибо играя в 0 выше не пойду+мотив играть много чтобы была зп. Вот как то так.
DuncanHill @ 3.6.2013
вопрос, а зачем сваливать с работы на которой можно катать? :\