На московских изогнутых улицах

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1537
  • Постов
    2,413
  • Просмотров
    556,062
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +8,657
1 19 20 21 22 121
  • Как меня достал покерстарз) очередные коины в лейте не туда
    Ответить Цитировать
    232/1094
    + 0
  • кто будет играть миллионик в рсм и хочет поменяться долями-пишите (5-10 %)
    Ответить Цитировать
    233/1094
    + 0
  • Сегодня приехал туда за полчаса, зарегался на завтра. Думаю организаторы сами не ожидали такого ажиотажа)

кто хочет поменяться по 5-10% я по-прежнему готов
    Ответить Цитировать
    234/1094
    + 0
  • играл сегодня до последнего уровня, ни разу не зашли kk-aa, в последние 2 раздачи увидел 2 раза подряд дд(до этого не видел). В принципе норм вроде, стек постоянно был около 20бб, пару раз раскручивал огрызок, никого не переехал.

Последняя вообще идеально сложилась, чтобы выиграл банк за ~2средних. До этого на сб я поднимаю А4о, эфф стек где то 15бб, я пуш, там кол по а6, я проиграл и осталось 10к на блинах 1\2, след раздач я на бтне, до меня все пас, я олын, все пас. Стало 15, след раздача утг лимп, до меня все пас, я олын AQo, там кол QTs, выиграл, след раздача рейз утг, я поднимаю QQ, ставлю олын около 16бб, там мучительный пас. У меня уже 40к. След рука) опять две дамы, я рейз , на бб кол, флоп 457, от него сразу донк пот, я олын, там инста кол 66. Терн издевательски даму положили, ривер 8).

вообще давно не играл оффлайн турнир, получил кучу удовольствия.

в один момент принесли табуретку, подсадили деда какого-то 11ым)
    Ответить Цитировать
    235/1094
    + 2
  • 6e45d47e18f77d2462cc5603415b.jpg

эпик конечно)
    Ответить Цитировать
    236/1094
    + 3
  • давно не играл в оффлайне, заехали случайно с другом, в старый добрый с-чик. Там поставили модную нынче клетку на входе, я прямо всегда чувствую себя в ней , как в "карты деньги два ствола" и жду выстрела из пневматики или на крайняк пакета травы.

Стол был халявный, нажил 15к рублей за 2-3 часа . В одной поймал на фриплее на гавне полный натс. Я уж и забыл что так в доску попасть можно) натс на флопе сверху, натс на флопе снизу, доезд в виде флешдро, потом доезд в виде старшего стрита и сета, потом еще и флеш

335

у меня

терн и ривер
    33568

и всё это мне хз на чем проплатили. Вообще за столом было 2 типа, готовых платить.

единственный косяк-по пути домой заехал поменял аккамулятор, думал что мой наебнулся. А оказалось стартер наебнулся( в выходные поеду чинить машину. Там абс не работает+ стартер+ наверняка еще какие то косяки на диагностике выявятся. Жалко мою старушку) всё никак поменять не могу
    Сообщение отредактировал Toiama - 25.10.2012, 5:03
    Ответить Цитировать
    237/1094
    + 1
  • На чем ездищь?
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 1
  • 3ий раз отвечу тебе тут) пассат 10летний
    Ответить Цитировать
    238/1094
    + 1
  • Toiama @ 25.10.2012
    3ий раз отвечу тебе тут) пассат 10летний

забыл, понятно)
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • Toiama @ 25.10.2012
    3ий раз отвечу тебе тут) пассат 10летний

Пассат хорошая тачка. Как у тя с подвеской? (говорят слабенькая она на пассатах) и на что менять хочеш-если решишся?
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Хочу новую японку или корейца

Сегодня опять там оказался , выставился в дико плюсовой ситуации , но влетел в топ сет и все равно имел 45%
    у меня
    Там и он рейзил префлоп, что делал он часто+мне показалось был намек на тильт

Флоп 359 у меня два бекдора, ставка 80, кол, я ставлю олын 400

Терн ривер кк
    Я даже не предлагал обсудить, поому что был уверен что стою очень здорово
    Сообщение отредактировал Toiama - 26.10.2012, 1:13
    Ответить Цитировать
    239/1094
    + 0
  • Зря ты ушел.
    Несколько позже подсели не самые сильные игроки и залили на стол по 1к $ долларов.

У меня со стартовыми руками вообще плохо было, да и несколько раздач сыграл просто отвратительно. Стол распался в 6 утра и я закончил в небольшом плюсе.
    Играть в Холдем после Омахи не стал.
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • У меня денег с собой не было , да и спать хотелось
    Ответить Цитировать
    240/1094
    + 0
  • было пару сессий в омаху , ничего примечательного. Вчера уже лег в кровать, вдруг звонок - поехали катать, ну поехали че делать. Сел играть техас 1\2, давно не играл техас+ неудобный стол был и стулья и я заболевший. Нажил где то 10к рублей за пару часов игры, в основном в странной раздаче: лимп-лимп сб идет в олын 200~ у меня на бб ТТ , я человека совсем не знал , подумал секунд 30, решил что премиумов там нет точно+ он хотел уходить на омаху . Там 66, я забрал.

Потом еще такая была , за столом я довольно много рейзил, потому что стол позволял, на бтне вообще 80% изолейтил, люди стали напрягаца. На бтне мне заходит АК, лимп, лимп, я 10, бб мне 25, у него в стеке 200, я подумал что на 4бет он выкинет все доминируемые руки и сыграл просто колом, флоп А58р, он ставит 40, рейзить смысла нет, я кол, терн 8 , он чек, в принципе его рука очевидна, это карманка ТТ-KK, я думаю как добрать и ставлю 35, он кол, ривер 5 , он чек, у него в стеке 100, я 100, он пас. Наверное надо было ставить где-то 50-60, потому что рука очевидна и платить олын он наверное не будет, так как это могут быть его последние деньги. А так типо 40-50 на раскруточку останется) Короче бред какой то

понятно что на терне надо было больше ставить) короче я протупил да и вообще играю чето из рук вон плохо
    Сообщение отредактировал Toiama - 2.11.2012, 22:32
    Ответить Цитировать
    241/1094
    + 1
  • сегодня катал в новом месте) потрясное конечно. Состав средний, пришел молодой парень и дико поливал, но похоже что ему заходило фантастически. Сидел в +700, ушел в +220. Несколько раздач сыграл относительно ненужных. Типа я рейз , парень этот колит, флоп , я цбет 25, он крутит 70, я ему 175, он кол, терн , у нас стеки по 1000 еще, я посчитал что половину десяток я не выбью(Т9 Т8) , 98 приехали, про доперы и сеты речь я не веду. Короче планировал продолжать на 2345QKA и бубе. Прочекали до ривера, там .

Потом такая, рейз, кол, кол, у меня , я кол на бб, флоп , тот парень на мб чек, я чек, рейзер цбет(он дико палился ставками, потбет-сила, полпота слабость) ставит полпота 25, парень на мб кол, я рейз 65, 2 кола, терн , чек-я бет 155(я уже могу быть старше 78 каких то, фд, оверпары уже должны фолдить наверное, посчитал что у рейзера 6х мало, а у колера скорее всего нет после простого кола флопа), кол, рейз 400, я выбросил сразу, ничего кроме фула там нет, правда я не понял зачем рейзить с ним) короче они выставились вдвоем, парень на мб показал (рейзер хз че было) . Сразу после нее я снялся и приехал домой. Сыграл он неплохо эту раздачу, только рейз был лишний наверное. Хотя я играю неважно в глубоких стеках...

ну были как бы и удачные блефы) все пас до бтна, я рейз 15 с , кол на страдле , флоп , я цебт 25, там кол, терн , я 52, там кол, ривер , я 145, там пас. И еще штук 5 похожих

кстати вот уже 2 сессии в холдем не вижу АА, КК
    Сообщение отредактировал Toiama - 4.11.2012, 7:08
    Ответить Цитировать
    242/1094
    + 3
  • ну ты и поливалка)) с 89 невижу смысла ставки на терне..
    Ответить Цитировать
    1/91
    + 0
  • На тот момент мне казалось что я старше ренжа сб , а рейзер максимум с aj-ak треф, ну и по идее он должен оверпару рыть

Ну и я нацист, так все говорят) имидж создался неплохой, позволяет поливать
    Ответить Цитировать
    243/1094
    + 1
  • Летел полтарашку $ в холдем, отбился почти и ушел в плюс на омахе. Позволил себе ругнуца после переезда в банке ~1000, просто там два типа сменились сначала один уебал и сразу уехал, на его место садиться другой и тут же уебывает.
    Ответить Цитировать
    244/1094
    + 2
  • где?
    Ответить Цитировать
    2/91
    + 0
  • В сазане

в итоге выиграл 3500р, а радости как от 50к)
    Сообщение отредактировал Toiama - 5.11.2012, 7:11
    Ответить Цитировать
    245/1094
    + 2
1 19 20 21 22 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.