сегодня катал в новом месте) потрясное конечно. Состав средний, пришел молодой парень и дико поливал, но похоже что ему заходило фантастически. Сидел в +700, ушел в +220. Несколько раздач сыграл относительно ненужных. Типа я рейз , парень этот колит, флоп , я цбет 25, он крутит 70, я ему 175, он кол, терн , у нас стеки по 1000 еще, я посчитал что половину десяток я не выбью(Т9 Т8) , 98 приехали, про доперы и сеты речь я не веду. Короче планировал продолжать на 2345QKA и бубе. Прочекали до ривера, там .
Потом такая, рейз, кол, кол, у меня , я кол на бб, флоп , тот парень на мб чек, я чек, рейзер цбет(он дико палился ставками, потбет-сила, полпота слабость) ставит полпота 25, парень на мб кол, я рейз 65, 2 кола, терн , чек-я бет 155(я уже могу быть старше 78 каких то, фд, оверпары уже должны фолдить наверное, посчитал что у рейзера 6х мало, а у колера скорее всего нет после простого кола флопа), кол, рейз 400, я выбросил сразу, ничего кроме фула там нет, правда я не понял зачем рейзить с ним) короче они выставились вдвоем, парень на мб показал (рейзер хз че было) . Сразу после нее я снялся и приехал домой. Сыграл он неплохо эту раздачу, только рейз был лишний наверное. Хотя я играю неважно в глубоких стеках...
ну были как бы и удачные блефы) все пас до бтна, я рейз 15 с , кол на страдле , флоп , я цебт 25, там кол, терн , я 52, там кол, ривер , я 145, там пас. И еще штук 5 похожих
кстати вот уже 2 сессии в холдем не вижу АА, КК