Просто слишком долго в "печку не кидали дрова", вот огонь и превратился в уголёк... маленький такой олимпийский уголёк.
Paks13 @ 17.2.2010, 16:55
Ну не можем мы требовать с Зубкову что-то, когда чемпионат мира проводится в Латвии последние 6 лет...
Paks13 @ 17.2.2010, 16:55
своих спортсменов я всегда буду защищать.
я уже ставил просто : "..."
ну да, так получается.
но я уверен, что физически мы ни чуть никому не уступаем, а нашего русского духа ни у кого нет.
Надо делать инфрастуктуру, на который наши ребята буду заниматься и проводиться чемпионаты России! Вот и тогда, мы сможем требовать с них, раз всё им даём...
Ну не можем мы требовать с Зубкову что-то, когда чемпионат мира проводится в Латвии последние 6 лет...
Insight @ 17.2.2010, 15:46
На меня в отличии от неё не тратятся налоговые деньги, и я не общественное лицо, у которго берут интервью. А если возьмут, то у меня ума хватит, такую х... ю не говорить как она.
Вот меня удивляет, как ты вообще можешь задавать такие вопросы? не понимаю...
ZaRuB @ 17.2.2010, 20:13
Давайте лыжники, вся надежда на вас!
occean @ 17.2.2010, 17:00
ЧР ты хотел сказать? :)
А так, подписываюсь. Ни трамлинов, ни трасс бобслейных. Хотя бы стартовые эстакады сделали. Горные лыжи (где наши в могуле, акробатике?), сноуборд, чувствуется, тоже на энтузиазме выезжает, потому что молодым в 98-м году очень стал интересен этот вид спорта (я в их числе).
Mad-Revolver @ 17.2.2010, 17:08
Тем не менее, спортсмены делают свой выбор остаться в спорте вполне осознавая российскую реальность. Поэтому, раз такой выбор сделан, не фиг на это сетовать и отмахиваться что они "никому не должны".