Абсолютно не корректный пример и не в тему. ИМХО
piragunka @ 20.1.2010, 21:41
По поводу поста птеродактеля сказать нечего? Он привел пример того как сторожилы форума общаются не со сторожилами форума у которых свое мнение. Нормальное общение как сам считаешь? Даже с твоей стороны. Именно это и не нравится тут.
piragunka @ 20.1.2010, 21:41
У вас тут у всех одна проблема. Вы не отличаете тролля у которого первое сообщение на форуме выглядит так "ааааааааа Сергей залил БР, я же говорил" и нормальных людей которые культурно и вежливо интересуются и пытаются что то узнать. Они для вас все одинаковы похоже. И это не один пример далеко тут. Надо как то отличать ребят уже.
Soul @ 20.1.2010, 21:51
Ты приходишь в гости к другу, а он и вся его семья толстая. " Ребят! Я понимаю вы парни классные, но вам бы физкульторой подзаняться. А то вы же жирные, блин, как боровы!". По сути человек прав. Они толстые, но не думаю, что он встретит любовь и понимание.
За сим удаляюсь спать.
piragunka @ 20.1.2010, 22:59
Вы видимо зомбированы совсем. Человек поинтересовался.
Как вы культурно объясняли ему его не правоту можно прочитать думаю кому хочется очень.
Для вас нормально оскорблять незнакомого человека даже если он не прав. Все сделают свои выводы в итоге.
Тех кого устраивает такое общение могут весело тут его продолжать. Поверьте, что с таким подходом форум этот далеко не пойдет. Это мое чисто мнение.
Leo_Manowar @ 20.1.2010, 23:22
Ты действительно считаешь, что твоим высшим предназначением является изложение этого твоего мнения в двадцатый раз за полсуток?