Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1680
  • Постов
    419
  • Просмотров
    96,770
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 18 19 20 21
  • Абсолютно не корректный пример и не в тему. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Ну не знаю...Это типа "не нравится,что мы толстые-не ходи к нам в гости(т.е.на форум)?"
    Тогда сделайте его закрытым,будет здесь покой и благодать.
    А вообще, кто знает, может здоровая критика поможет людям осознать свою проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Вот вам такой же пример. Вас позвали в гости. Сказали мол что угостят свежеиспеченными пирожками. Приходи говорят всем будем рады. Ты приезжаешь туда, а там вместо свежих пирожков сушки только полугодичной давности. И на вопрос ребят где же пироги тебя посылают на. Типа кушай че дают. Местным вот нравится никто не жалуется. И ты кушай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • Piragunka, пишешь здравые мысли, да только к чему это. Все уже давно определились со своими позициями по отношению к происходящей ситуации. Нет нужды снова и снова обмусоливать один и тот же вопрос. Такими темпами нормальное обсуждение марафона превратится в потоки флуда. Самое правильное сейчас это запастись терпением и немного подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Приехал в Довилль. Почитал - ничего не понял. В чём суть претензий?

1. "Заклёвывают" - ну, не так же это. В этой теме половина постов от тех, кто осуждает и призывает к ответу. Да, пожалуй, количественно сторонники Сергея в большинстве. Модераторы никого не трут. Все высказываются вполне свободно. Скажем, в постах piragunka я вижу много вполне разумных вещей, но вижу и неточные трактовки. И это совершненно нормально.

2. Про предложение МастераТрупов. Оно вполне разумно, но лично я делать этого не буду. Во-первых, это унизительно для Сергея, когда он уже нескольким людям сказал, что деньги на месте. Во-вторых, я с самого начала старался дистанцироваться от марафонов, поскольку, как тут уже писали, мне не нравилась сама идея. По-прежнему не хочу иметь к ним никакого отношения.
    Если большинство участников марафона проголосуют за то, чтобы потребовать от Сергея "предъявить деньги", то можно это уполномочить сделать, например, Lee. Телефон Сергея я ему без проблем дам.

3. Согласен с тем, что Сергей допускает ошибку, став "затворником" столь надолго. Но он взрослый человек, и вполне возможно ему сейчас действительно очень нужна пауза. Это подтверждает и сообщение Романа (Пакса).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Anry @ 20.1.2010, 21:21
    он ему их не на монитор давал) да и вообще это не наше дело.

То, на что изначально давал (на возврат части долга Гампу), сделано не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Да вроде нет никакого марафона, поэтому обсуждать пока нечего.Форум в принципе интересен,сайт хороший.
    Эта тема мной затронута только с одной целью.Не допустить впредь,чтобы новых людей,которые просто высказывают здесь своё мнение банили без раздумий в угоду "комсомольской ячейки нашего форума".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • soul конечно пример привел ахренеть какой. Те кто региться для того, чтобы поливать грязью, это да их можно назвать хоть гоблинами. вот те кто говорят, что все толстые, это они есть. но мы же говорим про других верно же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Илюшан крут))даешь новый вод!!это интереснее чем марафон))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 21:41
    По поводу поста птеродактеля сказать нечего? Он привел пример того как сторожилы форума общаются не со сторожилами форума у которых свое мнение. Нормальное общение как сам считаешь? Даже с твоей стороны. Именно это и не нравится тут.

Судя по тому что начал ты свой пост с цитаты моей мессаги АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЯ К МАРАФОНУ и темам около него -
    наверное считаешь меня самым ортодоксальным участником обсуждения :)

По поводу поста птеродактиля говорить ничего не хотел. Но если хочешь услышать - слушай.
    Sandak обвинил Джипси в "двурушничестве" - мол заливает на марафонские, поднимает - на свои.
    С его оценкой выразили несогласие. Объяснили почему. На мой взгляд объяснили четко и ясно.
    Человек в следующем посте "извинился" и тут-же снова подковырнул на ту-же тему.
    Считаю что после этого назвав его душевнобольным клоуном я был крайне сдержан, мягок и толерантен.

piragunka @ 20.1.2010, 21:41
    У вас тут у всех одна проблема. Вы не отличаете тролля у которого первое сообщение на форуме выглядит так "ааааааааа Сергей залил БР, я же говорил" и нормальных людей которые культурно и вежливо интересуются и пытаются что то узнать. Они для вас все одинаковы похоже. И это не один пример далеко тут. Надо как то отличать ребят уже.

"Культурные и вежливые" люди не начинают спамить набивший оскомину поток сознания в "верхних" темах только потому, что они наиболее читаемы.
    Это и не культурно и не вежливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Вызывает уважение решение Алексея Макарова (Gump) закрыть тему на бетфлопе "Джипси и его долги" после того как посты в этой ветке перестали соответствовать теме и целям ради которых эта ветка создавалась. И форум и сайт в целом от этого только выиграли. Думаю, что модераторам Джипси Тим тоже стоило бы обратить на это внимание. Правильно тут написали, что обсуждать тут сам марафон уже нет никакого желания. Само название ветки: "НОРМАЛЬНОЕ обсуждение 3-го марафона Джипси" - звучит уже просто издевательски.
    Я это к тому написал, что все желающие пофлудить могут делать это в теме "Требование участников марафона 3 к джипси показать банкролл на кэш столе", которую создал "Докажимне" в разделе "обсуждение околопокерных дел" или создать свою ветку на интересующую его тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Soul @ 20.1.2010, 21:51
    Ты приходишь в гости к другу, а он и вся его семья толстая. " Ребят! Я понимаю вы парни классные, но вам бы физкульторой подзаняться. А то вы же жирные, блин, как боровы!". По сути человек прав. Они толстые, но не думаю, что он встретит любовь и понимание.

За сим удаляюсь спать.

Вань, из личного? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вы видимо зомбированы совсем. Человек поинтересовался. Все остальное за него додумали только вы. Как вы культурно объясняли ему его не правоту можно прочитать думаю кому хочется очень.

Для вас нормально оскорблять незнакомого человека даже если он не прав. Все сделают свои выводы в итоге. Тех кого устраивает такое общение могут весело тут его продолжать. Поверьте, что с таким подходом форум этот далеко не пойдет. Это мое чисто мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Форум и сайт отличные,но постоянные стенания в теме про марафон уже просто зае....почему никто из недовольных блюстителей морали не хочет пообщаться собственно на тему покера,в соответствующих разделах.спросить совета у Про игроков,которые вполне доступны для общения на этом сайте.вместо этого очередное перемалывание косточек Джипси.хотя как уже отмечалось выше-мнение сформировано у всех,остается только ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 22:59
    Вы видимо зомбированы совсем. Человек поинтересовался.

Конечно если к тебе некто неизвестный подойдет на улице с вопросом "А может ты пидор?" ты поймешь что он просто вежливо интересуется,
    что это нормально и тут ничего личного. угу.

piragunka @ 20.1.2010, 22:59
    Как вы культурно объясняли ему его не правоту можно прочитать думаю кому хочется очень.

И ты конечно культурно ему все объяснишь. Первый раз. Но он не уймется и повторит свой вопрос, но уже в утвердительной форме и с сарказмом.
    И после этого ты снова ему все чин-чинарем объяснишь - вежливо и культурно. Угу.

Для вас нормально оскорблять незнакомого человека даже если он не прав. Все сделают свои выводы в итоге.

Вот хорошо-бы.

Тех кого устраивает такое общение могут весело тут его продолжать. Поверьте, что с таким подходом форум этот далеко не пойдет. Это мое чисто мнение.

Вот вряд-ли здесь потрут обсуждение раздач или забанят участников такого обсуждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 22:59
    Это мое чисто мнение.

Ты действительно считаешь, что твоим высшим предназначением является изложение этого твоего мнения в двадцатый раз за полсуток?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Сообщения на форуме
    отправлено 17.1.2010, 19:32
    отправлено Вчера, 6:05 (вчера было 19-е число)
    Видимо это рекорд был по затишью... Потом одно сообщение, дргое, следущее, а виноват во всем тролль piragunka... ? хотя просто все выждали момента высказаться видимо...
    Да дождитесь вы Сергея... даже на Бетфлопе тему закрыли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Минус Пирагунке ставить не буду, но напишу тут - ты зануда.
    Это мое чисто мнение. (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.1.2010, 23:22
    Ты действительно считаешь, что твоим высшим предназначением является изложение этого твоего мнения в двадцатый раз за полсуток?

А вас как модератора этой ветки больше интересует почему я тут пишу, а не то что я пишу? Т.е. по теме сказать нечего но подколю как от делать нечего? Интересный подход.

2 BobKerby. Давай то что я буду делать в каких то ситуациях никого волновать не будет тут, так как я повода не давал обсуждать себя. На форуме не хамлю никому и так далее.

Я так понял что для тебя человек сомневающийся в поступках Сергея и ту аналогию что ты привел выше это одно и тоже. Тогда разговор с тобой бессмысленен так как посылали вы все вместе, а спрашивали у Сергея, а не у вас. Сергей был в той теме и отвечал, но вы своим долгом посчитали оскорблять человека который спрашивал не вас. Поэтому твой пример не корректен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Да может человек тока щас узнал, что в жизни есть не только белое, но и черное... Вот и спешит поведать миру о своем важнейшем открытии... Чуть позже пирагунька поймет, что глаз никому он не откроет, даже если британскую энциклопедию перепишет и не будет тратить свою энергию и время на то, что бы объяснять сформировавшимся людям "что такое хорошо, а что такое плохо"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.