Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

331
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    399
  • Просмотров
    85,909
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +2,738
1 18 19 20
  • squonk @ 12.06.26 

и предлагаешь мне существовать в рамках твоего выбора.

Идиот, я тебе ничего не предлагал.

LAVART, это к вопросу о манере общения: в отличие от не умеющих читать персонажей, действительно близкие люди мне х**ню не пишут.

Ответить Цитировать
    7/9
    + -21
  • Виталий, ты сам свою ИИшную х-ню читаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Общались немного с Экзитером в тг. Абсолютно адекватное, открытое общение. 

Сам формат форума это своего рода трибуна и взаимодействие с толпой.
    А толпа, как известно это стихия, которой ты напрямую управлять не можешь.
    Будешь слишком мягким - поглотит и не заметит, слишком жёстким - возненавидит (да ещё и модерация прибанит).
    Я сам пару раз на форуме публично возмущался глупости некоторых личностей, но потом понял, насколько это непродуктивно, да и сам звёзд с неба не хватаю.

Эти прямые оскорбления никого не красят, я считаю. 

Когда слишком много времени проводишь на форуме, наверное значимость всего происходящего (как и каждого отдельного участника) излишне возрастает.

И так в экраны пялимся без остановки, ещё эти Ромео, Лункины, шо ж вы делаете ироды, реально происходящее становится порой важнее и интереснее тревог и дронов вокруг, не даёте погулять и траву потрогать.

В общем, как говорил Пурити (ботовод) - "оставайтесь хорошими людьми".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • Я нашёл дыры в линиях букмекера ,хочу чтоб все зарабатывали, готов продавать схему заработка за 100 р.

Как думаете стоит создать отдельный блог,или вы меня тут отп....сите и я сьэкономлю себе время 

Р.S. Примерно так представляю себе людей которые "искренне хотят поделится информацией ,и увеличить конкурентов, развалящих в итоге достаток таких авторов" . Читал только начало, если в чем то не прав ,поправте

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прошу условную сумму 140у.е за год из которых 25у.е отдаю на команду и прошу иметь от 2-х часов свободного времени..

Я, если честно, думал, что заявленная сумма будет на порядок (ки) выше. $140*16=$2240.

РомеоПро больше в день тратит.

Вообще, Виталий не вызывает негатива, такой себе сумасшедший профессор, желающий найти грааль. А его заминусовали.

-100 – я считаю это клиника, для случаев тима мажкдерьма и прочей нечисти, а не просто вам кто-то минусик поставил или ущемил неразъебанное эго.

Рейтинг же кидалы и мошенника Ромео 25к+, отличный институт репутации на форуме, я уже молчу о всяких галимарах, про которых уже все давно позабыли.

Тут ещё один персонаж (совсем мелкая сошка) недавно появился с каким-то ИИ трекером или подобной залупой, так тот вообще оператор подсказчика со стажем с рейтингом -4к, но просто создал новый чистый аккаунт и как ни бывало.

Либо администрации пофиг, либо это фича, а не баг.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • WhiteRiver @ 12.06.26  

Тут ещё один персонаж (совсем мелкая сошка) недавно появился с каким-то ИИ трекером или подобной залупой, так тот вообще оператор подсказчика со стажем с рейтингом -4к, но просто создал новый чистый аккаунт и как ни бывало.

Да там такой персонаж что его даже банить стыдно ) В целом он сам (Чатгпт за 300$), все сделал,  чтобы его всерьёз не воспринимали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  ekziter

ekziter @ 11.06.26  

chup, во-первых, я переварил этого балабола  HuanXIV, который на словах Лев Толстой, а на деле х*й простой, уже достаточно давно, поэтому тебе будет нелегко угадать мои мотивы писать что-то в ответ на его балаболию.

Во-вторых, абонемент пока не продавали, идиот.

В-третьих, я очень поверхностно знаком с Виталием (разве что раз-другой жал руку на оффлайн-сериях и смотрел пару интервью), но он оставил впечатление на редкость порядочного, доброго и неглупого человека.

Значит ли это, что в этой теме будут топовые инсайты по трейдингу? Нет.

Значит ли ответ "нет" то, что я намекаю на то, что тут какой-то развод? НЕТ.

На данный момент мне интересно читать ТСа и наблюдать за развитием темы. И иногда писать что-то в ответ идиотам, троллям и п**даболам.

Почему ты, позволяешь себе людей оскорблять?, "чудо в перьях".

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  •  BigLsmile, да да взаимно) эх не фартануло впихать свою теорию за скромные орграсходы бывает)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LAVART @ 11.06.26 

ekziter, доброй ночи.  

Я даже не представляю как ты разнесешь моё сообщение и смогу ли я потом ответить(неуверенность),  но вопрос такой: у тебя есть близкие люди (семья, друзья, родственники, просто случайные, но эпизодически постоянные люди), с которыми ты общаешься в той же манере, что и на форуме?

Были

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • BigLsmile @ 12.06.26 

Думаешь если я предоставлю  pnl это кого-то успокоит, нет, скажут а теперь покажи набор других параметров, которые нахер не уперлись для результата. Если и их покажу, то подделал...

Кого-то да устроит точно. Можешь показать не видео. Моментально группу соберёшь. Куда больше, чем 16 человек. И куда богаче.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Nameless00 @ 12.06.26 

Были

Ты превзошёл Хэмингуэя.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Sergpz @ 12.06.26  

Почему ты, позволяешь себе людей оскорблять?, "чудо в перьях".

Sergpz, не мог бы ты посоветовать, как мне стоило реагировать на выпады/подколки/клевету в свой адрес?

Например, вот цитата, где на недо-вопрос в твой адрес "юродивый чтоли?" ты ответил следующее:

Sergpz @ 11.04.26  

Matador, гондой ты чтопаный, за юродивого сможежешь отвевить, пиши в личку , черт

Бтв, респект, что отстоял свою позицию, поставил тебе за это плюс в рейтинг.

=====

WhiteRiver @ 12.06.26  

Общались немного с Экзитером в тг. Абсолютно адекватное, открытое общение. 

Сам формат форума это своего рода трибуна и взаимодействие с толпой.

<..>

Эти прямые оскорбления никого не красят, я считаю.

WhiteRiver, спасибо.

Скорее всего, не красят (читателям тут виднее).

Тем не менее, выбрал такой способ взаимодействия с толпой. Что есть, то есть.

Nameless00 @ 12.06.26  

Были

Похоже, мы с вами не знакомы лично.

Скажите, пожалуйста, то, что с близкими людьми у меня 'разошлись пути' (из-за моей манеры общения) – это ваши домыслы?

Вы – фантазёр?

Или это было чем-то вроде эдакой.. шуточки?

upd: смотрю, у вас больше 10k сообщений на форуме. Не подскажете, какая их часть – фантазии и (имхо) несмешные шутки?

Хочу понять, насколько серьёзно мне стоит относиться к вашим текстам.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • r2366 @ 12.06.26 

Я нашёл дыры в линиях букмекера ,хочу чтоб все зарабатывали, готов продавать схему заработка за 100 р.

В чём же разница между гуру беттинга и сутенёром, если оба пытаются заработать на дырах? 

Гуру беттинга сам ебёт своих клиентов. 

WhiteRiver @ 12.06.26 

Вообще, Виталий не вызывает негатива, такой себе сумасшедший профессор, желающий найти грааль. А его заминусовали.

-100 – я считаю это клиника, для случаев тима мажкдерьма и прочей нечисти, а не просто вам кто-то минусик поставил или ущемил неразъебанное эго.

Рейтинг же кидалы и мошенника Ромео 25к+, отличный институт репутации на форуме, я уже молчу о всяких галимарах, про которых уже все давно позабыли.

Вообще рассуждать о несправедливости системы рейтинга в 2026 - верх наивности, ИМХО. Ещё со времён весёлых пиздаболов-кидал типа сызьмы это было очевидно. Человек никогда не был рациональным существом, да и не должен им быть. Те же киношники давно это поняли. Брутального и обаятельного мерзавца-злодея будут хотеть и помнить в отличие от хорошего и правильного парня, о котором все забудут завтра. Так что эти воззвания к "справедливости" - в молоко.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • BigLsmile @ 11.06.26 

По минусам в постах я понял, что мои ответы большинству не интересны. Посему ребята, пожалуйста не пишите новые вопросы. Очень много времени уходит на ваши вопросы и мои глупые ответы. Вроде частично все обсудили. Как на все, что было выше отвечу, ветку закроем.

Логика не логикается.

Минусы в постах не значат, что ответы не интересны, они говорят о качестве и содержании ответов. Ответы как раз были бы интересны. 

А все разговоры про волны треугольники это астрология в чистом виде.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ekziter @ 12.06.26 

Идиот, я тебе ничего не предлагал.

LAVART, это к вопросу о манере общения: в отличие от не умеющих читать персонажей, действительно близкие люди мне х**ню не пишут.

Подскажу, я первый людей стараюсь не оскорблять, насчет Юродивого, считаю это оскорблением, с человеком , который задал так вопрос , переговорили в личке, а здесь, ты целенаправленно оскорбляешь людей.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я написал много негатива ,хейта хотел бы извенится перед Виталием Лункиным

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Sergpz @ 12.06.26  

я первый людей стараюсь не оскорблять

Я тоже.

Человек пишет мне:

squonk @ 12.06.26  

ekziter, есть определение — "резонёрство". Вот прям про тебя.

Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.

<..>

Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов).

<..>

С точки зрения клинической психиатрии, резонёрство является патологией собственно мышления...

Я (вежливо!) отвечаю ему следующее:

ekziter @ 12.06.26  

squonk, я тут вижу два варианта:

1) Я за бесплодным многословием прячу отсутствие сути;

2) Ты по какой-то причине в эту суть не способен проникнуть.

Можно заметить, что тут я даже всерьёз рассматриваю его, скажем так, "гипотезу": что если у меня действительно нарушено мышление? Что если это не оскорбление, а правда?

Но.. далее выясняется, что человек воображает себе какое-то "предложение" с моей стороны:

squonk @ 12.06.26  

и предлагаешь мне существовать в рамках твоего выбора.

What. the. fuck??!

Выходит, что мало того, что он просто-напросто не умеет читать (и что-то там сам себе придумал), так он ещё и СОБСТВЕННЫЕ проблемы с анализом текста выдаёт за моё нарушение мышления.

Я не люблю, когда мне пытаются ссать на ногу, рассказывая, что идёт дождь.

Sergpz @ 12.06.26  

а здесь, ты целенаправленно оскорбляешь людей

Да, часто я предпочитаю отвечать людям прямо (если уж решаю отвечать в принципе), вместо того, чтобы, как крыса, прятаться за якобы "диагнозами", которые являются завуалированным оскорблением.

Кто-то бы написал что-то вроде " squonk, в англоязычном дискурсе есть такое определение, 'mentally challenged'. Вот прям про тебя".

Меня же от подобной гнили тошнит. Но это личное предпочтение, ничего более.

Сообщение отредактировал ekziter - Сегодня, 14:29
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Femenist @ 12.06.26 

Человек никогда не был рациональным существом, да и не должен им быть.

Вот почему нужно идти за Лункиным! Виталий пытается объяснить суть своих торговых моделей. Но по мне с его бэкграундом он должен ставить вопрос. Верим ли мы ему или нет. 

В конце концов если не верить Лункину кому еще можно верить в мире?

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Где интервью было уже узнали?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ekzite, Понял тебя, постарайся , на будущее не оскорблять своих оппонентов , если играешь удачи.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 18 19 20
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.