оооо, наконец-то, покер. всё очень даже неплохо! и красная несильно валится. по мне так норм всё!
Покер у меня далеко не на первом месте из увлечений, поэтому его в моем блоге не много, да и в других блогах его достаточно, а мне пока хвастаться особо нечем.
Вчера вот вывел деньги с редстара, решил попробовать приложения, что то нл20 я не особо бью, да и ноут еле тянет клиент, мало оперативки, нужно копить на новый(
Покер у меня далеко не на первом месте из увлечений, поэтому его в моем блоге не много, да и в других блогах его достаточно, а мне пока хвастаться особо нечем.
Вчера вот вывел деньги с редстара, решил попробовать приложения, что то нл20 я не особо бью, да и ноут еле тянет клиент, мало оперативки, нужно копить на новый(
да и на блайндах у тебя всё в порядке. а чтобы оценить, бьёшь нл20 или нет, надо приличную дистанцию выкатать. а чтобы её точно выкатать и не спускаться - нужен банкролл чуть более "жирный".
вот тебе и мотивация больше играть, чтобы обновить компьютер)
Ну что, вот и закончилось моё знакомство с игрой в приложениях. Оно проходило всего два дня 😁
Нет, я не слил бр, а даже чуть чуть плюсанул. Оказывается, что версии клубных приложений еще более требовательные к железу, и я просто не мог открыть больше двух столов, процессор загружался на 100%. Игра конечно специфичная, находил столы с 4мя фишами при игре 7 макс. Я думал, что я в раю...Но есть и минусы, бомб поты и анте я в них не включу, это просто специфика, самым большим минусом я отметил бет слайдер. Ставки проставлять просто невозможно, бегунок отстой. Постфлоп и опен рейз еще куда не шло, даже 3бетнуть +- можно с помощью стандартных соотношений % от банка, но вот сквизы хоть в ручную набирай цифры. В общем не удобно ужас.
Отдельно хочу отметить поддержку GT. Вот реально, если бы не моя межпозвоночная грыжа - на руках бы носил. ( А так я говорил только своей жене, правда она мне не верит 😁)
Через GT вывел деньги с ред стара очень быстро, на утро они уже были на кошельке в виде крипты. Но не все, часть вывел на карту, пока в пути, но курс хороший комиссии нет. Так же легко и быстро сделал депозит на GG Club. При возникновении трудностей с открытием столов техническая служба поддержки удалено подключилась к моей рухляди ноутбуку и попробовали решить этот вопрос своими IT фокусами (ниче не понимаю в этом дворником работаю) К сожалению реанимировать моего мамонта им не удалось (то,что мертво - умереть не может). Было принято решение возвращаться в редстар, два стола на гг клаб играть ну такое себе... Попросил вывести средства с приложения, на что получил уточнения - вывести на Редстар? Ну охренеть теперь, а че так можно было!? К утру деньги уже в кассе редстара. Просто великолепно. Низкий поклон вам (насколько это возможно с моей то спиной)
Банкрол немного просел, ввиду кэшаута целых 204$. Куплю жене тональник хороший чтоб не пиздела поверила, что на покере можно заработать, и буду копить на новый ноут (а жена хочет новый айфон, но наверное её съебет) играя нл10. Да, пока нл10, попробую более консервативный банкрол, хотя и для нл10 у меня всего 30БИ.
А теперь, пора посмотреть "Побег из курятника". Почему я его до сих пор не посмотрел, с моим то хобби 🤔
В отличие от многих евро(или всех хз) столы там не анонимные, и стату показывает за все их раздачи, ну или не за все, а за какое то количество, вот например слева от меня впип 56 где то за 60 рук, вряд ли ему просто заходило, учиттывая что он играет 3бет колл префлоп 89о и играет на стэк по топ паре на флопе
Думаю это очевидный показатель. Да и в целом можно просто открыть стол и не присоединясь к игре понаблюдать
Я тоже первый месяц блевал от софта приложений, а сбежать хотел уже через 2 часа.
Сейчас привык, сижу со специальным пакетиком в руках как в самолете и плюсую.
Много столов играть не получится конечно из-за того, что не будешь успевать набирать ставки и пакетиков не хватит.
Зато какие там составы!
Да, мне понравились составы, и я бы готов сидеть с пакетиком, но два стола совсем скучно, хотя бы 4 надо... А железо не позволяет. Возможно после приобретения нового ноута вернусь к приложениям.
Так то есть в деревне комп, он более менее мощный, потянет 100%, но играть в деревне не получится, интернет хоть и есть, но он плох, а дома его ставить просто негде, поэтому тут два варианта, или копить на ноут по мощнее или на квартиру по больше. Второй вариант мне конечно больше нравится 😁
Вчера вечерком выкроил время на покер, провел 1.5 часовую сессию, на постоянной основе было открыто всего 2 стола на редстаре, остальные были все в очереди на замену. Борьба за фиша неимоверная, мало того, что сложно определить за каким столом есть фиш, дак за него еще надо умудриться успеть сесть. Сбился со счету, в который раз я решил искал альтернативу айпокеру, но в каждый раз я не чего не нахожу, кроме как каких либо парадоксов.
В первый раз у меня возник вопрос, во что играют люди на Poker King. Ответ я так и не получил
Теперь я наткнулся на новый парадокс. Сеть чико, которая в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с аффилейтами и Покердом, который дружит с джипситим с родов. А точно ли это разные покер румы? Ну то есть понятно, что у них пул разный и вроде как политика разная, но какого черта у них одинаковые клиенты?! Я никогда не играл в чико, но смотрел тренировки на этой площадке, и тогда мне показалась знакомой анимация, метки, карты, даже огонек на ником при выигрышах один в один как на покер доме, там то я играл (мтт в основном). Ну думаю показалось. Решил посмотреть как там на чико с игрой, зарегался скачал приложение на телефон зашел и всё, сбой в матрице, дежавю! Сделал скриншоты и совместил их. Не стал переключать язык в чико на русский, думаю всё и так на лицо. Учитывая что чико не догружается, какие то проблемы с сетью, найдите 10 хотя бы 3 отличия
Вчера вечерком выкроил время на покер, провел 1.5 часовую сессию, на постоянной основе было открыто всего 2 стола на редстаре, остальные были все в очереди на замену. Борьба за фиша неимоверная, мало того, что сложно определить за каким столом есть фиш, дак за него еще надо умудриться успеть сесть. Сбился со счету, в который раз я решил искал альтернативу айпокеру, но в каждый раз я не чего не нахожу, кроме как каких либо парадоксов.
В первый раз у меня возник вопрос, во что играют люди на Poker King. Ответ я так и не получил
Теперь я наткнулся на новый парадокс. Сеть чико, которая в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с аффилейтами и Покердом, который дружит с джипситим с родов. А точно ли это разные покер румы? Ну то есть понятно, что у них пул разный и вроде как политика разная, но какого черта у них одинаковые клиенты?! Я никогда не играл в чико, но смотрел тренировки на этой площадке, и тогда мне показалась знакомой анимация, метки, карты, даже огонек на ником при выигрышах один в один как на покер доме, там то я играл (мтт в основном). Ну думаю показалось. Решил посмотреть как там на чико с игрой, зарегался скачал приложение на телефон зашел и всё, сбой в матрице, дежавю! Сделал скриншоты и совместил их. Не стал переключать язык в чико на русский, думаю всё и так на лицо. Учитывая что чико не догружается, какие то проблемы с сетью, найдите 10 хотя бы 3 отличия
Мне одному кажется, что тут какой то подвох?)
ПД и Чико софт один в один практически ,но пул и условия разные!сам недавно добавил Чико в загрузку и очень нравиться там поле.так же на Чико разрешены трекеры в отличие от ПД
fishka147, прочитай про такую вещь как поставщики софта для покер-румов, и чем они от румов отличаются
Ну я думаю это и без чтива понятно. Просто как то плагиаотом попахивает. Если бы покер дом сделал такой же клиент, как у Покерка, то я думаю Покерок бы это так просто не оставил.
Ну я думаю это и без чтива понятно. Просто как то плагиаотом попахивает. Если бы покер дом сделал такой же клиент, как у Покерка, то я думаю Покерок бы это так просто не оставил.
Такой софт как у покерка уже есть если что )открой вангпокер(если я не ошибаюсь )один в один покерок!и софт как у ПД и Чико еще как минимум в двух румах видел .так что это нормальная практика
каким плагиатом? поставщик рума продает софт разным румам. Они технически могут там только максимум оформление поменять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По позициям как то так