Конструктор - птицевод

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5192
  • Постов
    396
  • Просмотров
    23,120
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,844
1 18 19 20
Чью кость принес мой пёс?
  • Лось
    21%
    6
  • Конь
    28%
    8
  • Кентавр
    52%
    15
  • Jinglypuff @ 05.04.26  

а по позициям как дела обстоят?

По позициям как то так

Jinglypuff @ 05.04.26  

оооо, наконец-то, покер. всё очень даже неплохо! и красная несильно валится. по мне так норм всё! 

Покер у меня далеко не на первом месте из увлечений, поэтому его в моем блоге не много, да и в других блогах его достаточно, а мне пока хвастаться особо нечем. 

Вчера вот вывел деньги с редстара, решил попробовать приложения, что то нл20 я не особо бью, да и ноут еле тянет клиент, мало оперативки, нужно копить на новый(

Ответить Цитировать
    174/181
    + 1
  • fishka147 @ 05.04.26 

По позициям как то так

Покер у меня далеко не на первом месте из увлечений, поэтому его в моем блоге не много, да и в других блогах его достаточно, а мне пока хвастаться особо нечем. 

Вчера вот вывел деньги с редстара, решил попробовать приложения, что то нл20 я не особо бью, да и ноут еле тянет клиент, мало оперативки, нужно копить на новый(

да и на блайндах у тебя всё в порядке. а чтобы оценить, бьёшь нл20 или нет, надо приличную дистанцию выкатать. а чтобы её точно выкатать и не спускаться - нужен банкролл чуть более "жирный". 

вот тебе и мотивация больше играть, чтобы обновить компьютер)

Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • fishka147 @ 05.04.26 

По позициям как то так

а рейк общий какой ? 10-12 бб ? или меньше?

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • Jinglypuff @ 05.04.26 

а рейк общий какой ? 10-12 бб ? или меньше?

на нл20-25 в районе 8-9, а на нл10 был где то 10-12

Ответить Цитировать
    175/181
    + 2
  • Ну что, вот и закончилось моё знакомство с игрой в приложениях. Оно проходило всего два дня 😁

Нет, я не слил бр, а даже чуть чуть плюсанул. Оказывается, что версии клубных приложений еще более требовательные к железу, и я просто не мог открыть больше двух столов, процессор загружался на 100%. Игра конечно специфичная, находил столы с 4мя фишами при игре 7 макс. Я думал, что я в раю...Но есть и минусы, бомб поты и анте я в них не включу, это просто специфика, самым большим минусом я отметил бет слайдер. Ставки проставлять просто невозможно, бегунок отстой. Постфлоп и опен рейз еще куда не шло, даже 3бетнуть +- можно с помощью стандартных соотношений % от банка, но вот сквизы хоть в ручную набирай цифры. В общем не удобно ужас.

Отдельно хочу отметить поддержку GT. Вот реально, если бы не моя межпозвоночная грыжа - на руках бы носил. ( А так я говорил только своей жене, правда она мне не верит 😁)

Через GT вывел деньги с ред стара очень быстро, на утро они уже были на кошельке в виде крипты. Но не все, часть вывел на карту, пока в пути, но курс хороший комиссии нет. Так же легко и быстро сделал депозит на GG Club. При возникновении трудностей с открытием столов техническая служба поддержки удалено подключилась к моей рухляди ноутбуку и попробовали решить этот вопрос своими IT фокусами (ниче не понимаю в этом дворником работаю) К сожалению реанимировать моего мамонта им не удалось (то,что мертво - умереть не может). Было принято решение возвращаться в редстар, два стола на гг клаб играть ну такое себе... Попросил вывести средства с приложения, на что получил уточнения - вывести на Редстар? Ну охренеть теперь, а че так можно было!? К утру деньги уже в кассе редстара. Просто великолепно. Низкий поклон вам (насколько это возможно с моей то спиной)

Банкрол немного просел, ввиду кэшаута целых 204$. Куплю жене тональник хороший чтоб не пиздела поверила, что на покере можно заработать, и буду копить на новый ноут (а жена хочет новый айфон, но наверное её съебет) играя нл10. Да, пока нл10, попробую более консервативный банкрол, хотя и для нл10 у меня всего 30БИ. 

А теперь, пора посмотреть "Побег из курятника". Почему я его до сих пор не посмотрел, с моим то хобби 🤔

Ответить Цитировать
    176/181
    + 11
  •  fishka147, а как ты понял, что они фиши?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • awakening @ 07.04.26 

fishka147, а как ты понял, что они фиши?

В отличие от многих евро(или всех хз) столы там не анонимные, и стату показывает за все их раздачи, ну или не за все, а за какое то количество, вот например слева от меня впип 56 где то за 60 рук, вряд ли ему просто заходило, учиттывая что он играет 3бет колл префлоп 89о и играет на стэк по топ паре на флопе 

Думаю это очевидный показатель. Да и в целом можно просто открыть стол и не присоединясь к игре понаблюдать

Ответить Цитировать
    177/181
    + 1
  • fishka147 @ 07.04.26 

Ставки проставлять просто невозможно, бегунок отстой. В общем не удобно ужас.

Не спеши убегать.

Я тоже первый месяц блевал от софта приложений, а сбежать хотел уже через 2 часа.

Сейчас привык, сижу со специальным пакетиком в руках как в самолете и плюсую.

Много столов играть не получится конечно из-за того, что не будешь успевать набирать ставки и пакетиков не хватит.

Зато какие там составы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barachiel @ 07.04.26  

Не спеши убегать.

Я тоже первый месяц блевал от софта приложений, а сбежать хотел уже через 2 часа.

Много столов играть не получится конечно из-за того, что не будешь успевать набирать ставки и пакетиков не хватит.

Зато какие там составы!

Да, мне понравились составы, и я бы готов сидеть с пакетиком, но два стола совсем скучно, хотя бы 4 надо... А железо не позволяет. Возможно после приобретения нового ноута вернусь к приложениям. 

Так то есть в деревне комп, он более менее мощный, потянет 100%, но играть в деревне не получится, интернет хоть и есть, но он плох, а дома его ставить просто негде, поэтому тут два варианта, или копить на ноут по мощнее или на квартиру по больше. Второй вариант мне конечно больше нравится 😁

Ответить Цитировать
    178/181
    + 0
  • Barachiel @ 07.04.26 

когда переполняется - отпиваешь?(с)из анекдота словей не выкинуть)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Вчера вечерком выкроил время на покер, провел 1.5 часовую сессию, на постоянной основе было открыто всего 2 стола на редстаре, остальные были все в очереди на замену. Борьба за фиша неимоверная, мало того, что сложно определить за каким столом есть фиш, дак за него еще надо умудриться успеть сесть. Сбился со счету, в который раз я решил искал альтернативу айпокеру, но в каждый раз я не чего не нахожу, кроме как каких либо парадоксов. 

В первый раз у меня возник вопрос, во что играют люди на Poker King. Ответ я так и не получил

Теперь я наткнулся на новый парадокс. Сеть чико, которая в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с аффилейтами и Покердом, который дружит с джипситим с родов. А точно ли это разные покер румы? Ну то есть понятно, что у них пул разный и вроде как политика разная, но какого черта у них одинаковые клиенты?! Я никогда не играл в чико, но смотрел тренировки на этой площадке, и тогда мне показалась знакомой анимация, метки, карты, даже огонек на ником при выигрышах один в один как на покер доме, там то я играл (мтт в основном). Ну думаю показалось. Решил посмотреть как там на чико с игрой, зарегался скачал приложение на телефон зашел и всё, сбой в матрице, дежавю! Сделал скриншоты и совместил их. Не стал переключать язык в чико на русский, думаю всё и так на лицо. Учитывая что чико не догружается, какие то проблемы с сетью, найдите 10  хотя бы 3 отличия  

Мне одному кажется, что тут какой то подвох?)

Ответить Цитировать
    179/181
    + 0
  • fishka147 @ 09.04.26  

Вчера вечерком выкроил время на покер, провел 1.5 часовую сессию, на постоянной основе было открыто всего 2 стола на редстаре, остальные были все в очереди на замену. Борьба за фиша неимоверная, мало того, что сложно определить за каким столом есть фиш, дак за него еще надо умудриться успеть сесть. Сбился со счету, в который раз я решил искал альтернативу айпокеру, но в каждый раз я не чего не нахожу, кроме как каких либо парадоксов. 

В первый раз у меня возник вопрос, во что играют люди на Poker King. Ответ я так и не получил

Теперь я наткнулся на новый парадокс. Сеть чико, которая в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с аффилейтами и Покердом, который дружит с джипситим с родов. А точно ли это разные покер румы? Ну то есть понятно, что у них пул разный и вроде как политика разная, но какого черта у них одинаковые клиенты?! Я никогда не играл в чико, но смотрел тренировки на этой площадке, и тогда мне показалась знакомой анимация, метки, карты, даже огонек на ником при выигрышах один в один как на покер доме, там то я играл (мтт в основном). Ну думаю показалось. Решил посмотреть как там на чико с игрой, зарегался скачал приложение на телефон зашел и всё, сбой в матрице, дежавю! Сделал скриншоты и совместил их. Не стал переключать язык в чико на русский, думаю всё и так на лицо. Учитывая что чико не догружается, какие то проблемы с сетью, найдите 10  хотя бы 3 отличия  

Мне одному кажется, что тут какой то подвох?)

ПД и Чико софт один в один практически ,но пул и условия разные!сам недавно добавил Чико в загрузку и очень нравиться там поле.так же на Чико разрешены трекеры в отличие от ПД

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  •  fishka147, прочитай про такую вещь, как поставщики софта для покер-румов, и чем они от румов отличаются

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • awakening @ 09.04.26 

fishka147, прочитай про такую вещь как поставщики софта для покер-румов, и чем они от румов отличаются

Ну я думаю это и без чтива понятно. Просто как то плагиаотом попахивает. Если бы покер дом сделал такой же клиент, как у Покерка, то я думаю Покерок бы это так просто не оставил.

Ответить Цитировать
    180/181
    + 0
  • fishka147 @ 09.04.26  

Ну я думаю это и без чтива понятно. Просто как то плагиаотом попахивает. Если бы покер дом сделал такой же клиент, как у Покерка, то я думаю Покерок бы это так просто не оставил.

Такой софт как у покерка уже есть если что )открой вангпокер(если я не ошибаюсь )один в один покерок!и софт как у ПД и Чико еще как минимум в двух румах видел .так что это нормальная практика

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • fishka147 @ 09.04.26 

каким плагиатом? поставщик рума продает софт разным румам. Они технически могут там только максимум оформление поменять

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • awakening @ 09.04.26 

каким плагиатом? 

Обычным, ты платишь не только за лобби, но из за уникальность и узнаваемость

awakening @ 09.04.26 

Они технически могут там только максимум оформление поменять

Почему то у всех разные клиенты, кроме этой парочки) Даже в одной сети настолько индетичных клиентов я не припомню

Ответить Цитировать
    181/181
    + 0
1 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.