Ivikt, Ты дура неадекватная, сначала начал задирать меня, я тебе тактично ответил, ты в репу минусанул, получил опять же ответ, а потом пошел жаловаться на весь форум как баба последняя 😂😂😂
Прошу прощения у ТС за вопрос,не совсем имеющий отношение к теме🤗 просто тут читают, так сказать, практики и может кто-нибудь тут сталкивался с такой ситуацией: с телефона пытаюсь подключиться к полимаркету через кошелек фантом, захожу со второго аккаунта и при попытке подключения такую ошибку выдает
В настройках все сети включены, отключить солану не даёт. Акк в мобильном кошельке добавлял через приватник... Основной аккаунт подключал до этого, но из-за косяков с почтой не смог регистрацию до конца довести, и зашёл со 2го аккаунта.
DeSERG, если по простому, то солана и эфириум используют разную "инфраструктуру". То есть адреса и приватники в этих сетях будут разные. Не знаю поддерживает ли фантом эфириум и ЕВМ кошельки, но если да, то у тебя такого кошелька там нет. Поэтому не даёт подключиться.
Решения:
1. Использовать метамаск, а не фантом. Создать там эфириум кошелек.
2. Либо если в фантоме поддерживает эфириум, то создать там эфириум кошелек отдельно
попробовал подумать в сторону маркетов по битку. Убрал из своего списка те, что на события (типа что там продаст Сатоши), и те, которые высокочастотные в реальном времени. Не хочется соревноваться с опытными криптанами.
думаю, есть немало велью при вот таких резки просадках как сейчас (при взлётах тоже норм).
Тут я бы уже немного подумал над стратегией чтобы сгладить диспу... хотябы в виде "лесенки" по уровням чтобы не было шанса 100% залить депозит. Но лудоманам и так сойдёт имхо :)
Случайно наткнулся на блог и совсем недавно наткнулся на Polymarket. Стало интересно: какой примерно % годовых получается в этой деятельности? Интуитивно кажется, что рынки вкрай неэффективны на этой платформе и здесь прям можно делать бешенные деньги, если сравнивать с классическим трейдингом или даже с криптой.
Мне в 2024 такое приснилось, то я загрузил. И сон не сработал. Если ты может конечно какой то родственник Ванги, то тогда нужно задуматься, а так можно присмотреться к Лион (они идут 11 матчей подряд WIN ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ivikt, Ты дура неадекватная, сначала начал задирать меня, я тебе тактично ответил, ты в репу минусанул, получил опять же ответ, а потом пошел жаловаться на весь форум как баба последняя 😂😂😂