CursedNuts. Рейзи или плачь😄 Или как мы пришли к жизни такой

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-774
  • Постов
    427
  • Просмотров
    48,186
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +2,203
1 18 19 20 21 22
  •  Hunnie, Ооо! Поздравляю тебя с живой серией! 🥳 

мейн хороший очень. Есть небольшой лайфхак антистрессовый. Подглядела решение у опытных игроков. 

когда рега уже закрыта.  На третий день - можно заранее спланировать себе потенциальный досуг или экскурсию на случай раннего вылета из турнира. Так можно переключиться эмоционально.

потому что блин обидно вылетать почти на бабле и обидно когда с утра до вечера несколько дней сидишь в основном событии и не досиживаешь .

GL тебе ☘️

Ответить Цитировать
    34/35
    + 1
  • Эммм . А кто нибудь скажет- почему заблокирован ник? 

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • Написано, что самобан по просьбе владельца ака. В таких случаях бан легко сминается по просьбе модера через ТГ например.

Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
  • Ух, ну и долго я собиралась с духом снова начать писать!

Но вот я снова здесь потому что всё-таки хочется делиться своими результатами с теми, кому это интересно

С момента последнего поста произошло несколько событий, которые всё больше убеждают меня, что с покером я справлюсь.

И, что важнее, постепенно появляется вера в реальное покерное будущее. Хотя с внутренним признанием того, что это может быть делом жизни, у меня всё ещё есть сложности (скорее из-за внешнего давления).

Первое, это мой первый оффлайн, про который я ранее рассказывала

Сыграв свою первую серию, я поймала очень приятное ощущение уверенности: я действительно могу бить часть поля и даже зарабатывать.

Плюс я с огромным удовольствием могу сидеть за столом часами, оффлайн мне местами даже приятнее, чем онлайн.

Мне нравится, что можно полностью сосредоточиться на одном столе. Хотя даже в таком формате я умудряюсь допускать ошибки 😅

Но не суть.

Сейчас планирую следующую поездку в июле уже на всю серию.

А дальше, с ростом банкролла, хочется ездить чаще.

Второе,  последние пару месяцев сначала был неприятный момент: за январь-февраль у меня был низкий вр, и меня не повысили по лимитам. Меня это очень расстроилась, но я просто продолжила играть. И, как ни странно, я будто освободилась от давления в тот момент. И вот что интересно: как только я отпустила ситуацию и засунула эго поглубже, спокойно вышла на 20+ EV bb.

После этого 22.04 меня повысили и даже, можно сказать, похвалили.

И в этот же день, когда меня повысили,  вообще ни на что не рассчитывая, я наконец-то (!) пробила свой психологический барьер в $1к  заносом на $1.9k☺️ (вообще апрель отыгран в +2700 )

Это был мистери, довольно лудоманский турик, но мне очень хорошо сложилось.

Шла на первое, но в итоге ТТ переехали мои КК 😁

(пару раздач были для меня легендарными)

Но дело даже не в самом заносе.

После этого турнира у меня как будто гору с плеч сняло.

Потому что меня долго грызли мысли: «а вдруг я не гожусь», «а вдруг все, кто говорит негативно о покере, правы».

Хотя это никогда не было мне близко, это всё равно задевало.

Сейчас же я просто спокойно продолжаю заниматься своим делом, и меня, наконец-то, ничего не давит.

(ну, до первого даунстрика, конечно 😅)

Хотя это правда не на 100%: после повышения в сетке появились турниры по $25–54, и я чувствую напряжение, когда их играю.

Начинается небольшой левелинг поляны в голове. Но понимаю, что это вопрос времени и наигрыша.

Нужно ещё научиться осознанно отпускать это напряжение и просто играть свою стратегию.

Если подытожить мне действительно нравится процесс обучения и моей реализации в покере.

Я с удовольствием двигаюсь по этому пути, несмотря на внутренние и внешние сложности.

Сейчас уже есть чёткая цель выйти на пятизнак (желательно в ближайшее время 😁)

И ещё думаю снова попробовать вести блог.

Может, даже YouTube.

Но пока есть сомнения, не до конца понимаю, насколько это сейчас актуально и будет ли вообще интересно🤷‍♀️

Так что вот такие вот дела:) а у вас как?

Ответить Цитировать
    108/126
    + 25
  • La_MURZIK @ 28.02.26 

Эммм . А кто нибудь скажет- почему заблокирован ник? 

Кароче, я ж вела блог на тг, и не сказала мч, и когда он увидел то я все на нервах и удалила. Такой у меня способ снятия напряжения

Пожалела позже, так как мне очень нравится это дело, но хорошо что тут на форуме нельзя все удалить, и хоть где то остаются мои заметки. Классно иметь наглядную историю пути, думаю в будущем я это оценю)

Ответить Цитировать
    109/126
    + 0
  • Рад, что вернулась на форум. Если обстоятельства не давят, то создавай группу в тг, я подпишусь)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  •  borwin, Я  думаю как все оформить, так как просить кого то пригнать аудиторию снова - неловко, поэтому надо как то иначе все делать) 

Но как будет готово, маякну

Ответить Цитировать
    110/126
    + 0
  • Hunnie @ 29.04.26  

borwin, Я  думаю как все оформить, так как просить кого то пригнать аудиторию снова - неловко, поэтому надо как то иначе все делать) 

Но как будет готово, маякну

А что там оформлять? Описание и аватарку, всё что надо) Я сам веду группу и поверь, остальное не важно) Ту скорее наполнение дальнейшее  и как правило найти свой формат сразу далеко не просто, поэтому просто начать постить нужно, остальное приложится со временем.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Hunnie, Дальше больше, гл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Hunnie, шикарно, ждём пятизнаки

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Столько позитива в одном посте! 🤪

С таким настроем все точно получится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Gerud, очень интересно сколько времени это займет, у тебя кстати как было?

Ответить Цитировать
    111/126
    + 0
  •  ChaserDL, У дисперсии нет шансов!)😁

Ответить Цитировать
    112/126
    + 0
  • МЧ сегодня есть, а завтра нет, а блог всегда будет с тобою 🤠

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  •  chup, Я все же надеюсь что и мч и покер и блог будут со мной) и закатывать губу пока не собираюсь😁😁😁

Ответить Цитировать
    113/126
    + 1
  • насчет мч ничего не могу сказать. А блог уже точно будет с тобой, если ушла и вернулась. Теперь уже привязана, получается.

Говорю как человек, дважды уходивший отсюда навсегда, причем один раз больше года было.

Ответить Цитировать
    29/31
    + 3
  • Крутяк! Меня как турнули, апрель в плюс откатал, даже Редстар в плюс вывел :) Видимо отсутствие давления мейка сказывается чтоли? :) Правда май пока не очень складывается, но надеюсь это не надолго :)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  mailman1976, ничего страшного, даунстрик это часть прогресса, главное грамотно к распределению банкролла подходи и будет все хорошо🙌🏼

как вообще дела?

Ответить Цитировать
    114/126
    + 0
  •  Hunnie, ну вроде норм. Но пока май все еще в минусах. Оффлайн зато в ИТМ зашел. Покерок все еще в минусах, никак не поддается :) Покеркрафт еще не запускается блин, руки не могу в х2н загрузить с Покерка...

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Как изменилась моя жизнь с появлением покера в ней

Сразу хочу предупредить: этот пост может не оправдать ваших ожиданий 😁

Когда я пришла в покер, у меня была вполне конкретная цель - уйти из сферы, в которой я работала, и начать зарабатывать кучу денег. В идеале тысяч 4–5 евро в месяц 🤣👌🏼

Правда, когда я загадывала это желание, почему-то забыла уточнить, за какой именно период должна выйти на такую зарплату😁

И вот спустя почти полтора года игры (😳):

✅ выросла по лимитам примерно в 10 раз (ABI 15 👌🏼😁, зато звучит солидно!)

❌ ROI за всё время — около 3-4% 😰

❌ плюсанула примерно 5–6 кг (тут ROI, конечно, повыше будет 🤣)

❌ потратила на покер около 2к€ личных денег, так что технически я всё ещё в жирном минусе 🫠

✅ появилась усидчивость

✅ появилась бережливость и финансовая грамотность (наконец-то! Но какой ценой 😬)

➖ всё ещё приходится работать там, откуда я так хотела сбежать. Учусь смирению.

А ведь ожидался золотой дождь. И явно не тот, о котором вы тут подумали! 🤣

Но если серьёзно, пишу всё это и даже не знаю, как правильно оценить происходящее.

С одной стороны, иногда накатывает раздражение. Полтора года прошло, а результат выглядит совсем не так, как рисовало воображение в самом начале. 

С другой стороны, если смотреть только на последние месяца три, то ситуация явно начала улучшаться. И по EV, и по деньгам.

И вот возникает вопрос: в правильном ли направлении я двигаюсь?

Ответ, если честно, очевиден - да, абсолютно точно. 

Хотя что-то внутри всё ещё протестует при виде этих 3% роя 🫠

Поэтому остаётся сохранять позитивный настрой и немного корректировать стратегию, как покерную, так и жизненную.

Из основного:

— разобраться с головой;

— привести себя в порядок физически;

— больше времени уделять обучению;

— и, будем честны, играть тоже надо больше 😁

Но, чёрт возьми, всё, на что у меня сейчас хватает времени и мотивации это поспать, поесть и сесть катать! 🤣

Эй, плюсовые реги, вы вообще как это делаете?!

Иногда чувствую себя ебанушкой, сбежавшей из психушки, но зато весёлой до умопомрачения 🤣

И тут есть всего два варианта:

Либо я лудоман.

Либо это и правда призвание.

Как думаете?

Ответить Цитировать
    115/126
    + 43
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.