мейн хороший очень. Есть небольшой лайфхак антистрессовый. Подглядела решение у опытных игроков.
когда рега уже закрыта. На третий день - можно заранее спланировать себе потенциальный досуг или экскурсию на случай раннего вылета из турнира. Так можно переключиться эмоционально.
потому что блин обидно вылетать почти на бабле и обидно когда с утра до вечера несколько дней сидишь в основном событии и не досиживаешь .
Ух, ну и долго я собиралась с духом снова начать писать!
Но вот я снова здесь потому что всё-таки хочется делиться своими результатами с теми, кому это интересно
С момента последнего поста произошло несколько событий, которые всё больше убеждают меня, что с покером я справлюсь.
И, что важнее, постепенно появляется вера в реальное покерное будущее. Хотя с внутренним признанием того, что это может быть делом жизни, у меня всё ещё есть сложности (скорее из-за внешнего давления).
Первое, это мой первый оффлайн, про который я ранее рассказывала
Сыграв свою первую серию, я поймала очень приятное ощущение уверенности: я действительно могу бить часть поля и даже зарабатывать.
Плюс я с огромным удовольствием могу сидеть за столом часами, оффлайн мне местами даже приятнее, чем онлайн.
Мне нравится, что можно полностью сосредоточиться на одном столе. Хотя даже в таком формате я умудряюсь допускать ошибки 😅
Но не суть.
Сейчас планирую следующую поездку в июле уже на всю серию.
А дальше, с ростом банкролла, хочется ездить чаще.
Второе, последние пару месяцев сначала был неприятный момент: за январь-февраль у меня был низкий вр, и меня не повысили по лимитам. Меня это очень расстроилась, но я просто продолжила играть. И, как ни странно, я будто освободилась от давления в тот момент. И вот что интересно: как только я отпустила ситуацию и засунула эго поглубже, спокойно вышла на 20+ EV bb.
После этого 22.04 меня повысили и даже, можно сказать, похвалили.
И в этот же день, когда меня повысили, вообще ни на что не рассчитывая, я наконец-то (!) пробила свой психологический барьер в $1к заносом на $1.9k☺️ (вообще апрель отыгран в +2700 )
Это был мистери, довольно лудоманский турик, но мне очень хорошо сложилось.
Шла на первое, но в итоге ТТ переехали мои КК 😁
(пару раздач были для меня легендарными)
Но дело даже не в самом заносе.
После этого турнира у меня как будто гору с плеч сняло.
Потому что меня долго грызли мысли: «а вдруг я не гожусь», «а вдруг все, кто говорит негативно о покере, правы».
Хотя это никогда не было мне близко, это всё равно задевало.
Сейчас же я просто спокойно продолжаю заниматься своим делом, и меня, наконец-то, ничего не давит.
(ну, до первого даунстрика, конечно 😅)
Хотя это правда не на 100%: после повышения в сетке появились турниры по $25–54, и я чувствую напряжение, когда их играю.
Начинается небольшой левелинг поляны в голове. Но понимаю, что это вопрос времени и наигрыша.
Нужно ещё научиться осознанно отпускать это напряжение и просто играть свою стратегию.
Если подытожить мне действительно нравится процесс обучения и моей реализации в покере.
Я с удовольствием двигаюсь по этому пути, несмотря на внутренние и внешние сложности.
Сейчас уже есть чёткая цель выйти на пятизнак (желательно в ближайшее время 😁)
И ещё думаю снова попробовать вести блог.
Может, даже YouTube.
Но пока есть сомнения, не до конца понимаю, насколько это сейчас актуально и будет ли вообще интересно🤷♀️
Эммм . А кто нибудь скажет- почему заблокирован ник?
Кароче, я ж вела блог на тг, и не сказала мч, и когда он увидел то я все на нервах и удалила. Такой у меня способ снятия напряжения
Пожалела позже, так как мне очень нравится это дело, но хорошо что тут на форуме нельзя все удалить, и хоть где то остаются мои заметки. Классно иметь наглядную историю пути, думаю в будущем я это оценю)
borwin, Я думаю как все оформить, так как просить кого то пригнать аудиторию снова - неловко, поэтому надо как то иначе все делать)
Но как будет готово, маякну
А что там оформлять? Описание и аватарку, всё что надо) Я сам веду группу и поверь, остальное не важно) Ту скорее наполнение дальнейшее и как правило найти свой формат сразу далеко не просто, поэтому просто начать постить нужно, остальное приложится со временем.
Крутяк! Меня как турнули, апрель в плюс откатал, даже Редстар в плюс вывел :) Видимо отсутствие давления мейка сказывается чтоли? :) Правда май пока не очень складывается, но надеюсь это не надолго :)
Hunnie, ну вроде норм. Но пока май все еще в минусах. Оффлайн зато в ИТМ зашел. Покерок все еще в минусах, никак не поддается :) Покеркрафт еще не запускается блин, руки не могу в х2н загрузить с Покерка...
Сразу хочу предупредить: этот пост может не оправдать ваших ожиданий 😁
Когда я пришла в покер, у меня была вполне конкретная цель - уйти из сферы, в которой я работала, и начать зарабатывать кучу денег. В идеале тысяч 4–5 евро в месяц 🤣👌🏼
Правда, когда я загадывала это желание, почему-то забыла уточнить, за какой именно период должна выйти на такую зарплату😁
И вот спустя почти полтора года игры (😳):
✅ выросла по лимитам примерно в 10 раз (ABI 15 👌🏼😁, зато звучит солидно!)
❌ ROI за всё время — около 3-4% 😰
❌ плюсанула примерно 5–6 кг (тут ROI, конечно, повыше будет 🤣)
❌ потратила на покер около 2к€ личных денег, так что технически я всё ещё в жирном минусе 🫠
✅ появилась усидчивость
✅ появилась бережливость и финансовая грамотность (наконец-то! Но какой ценой 😬)
➖ всё ещё приходится работать там, откуда я так хотела сбежать. Учусь смирению.
А ведь ожидался золотой дождь. И явно не тот, о котором вы тут подумали! 🤣
Но если серьёзно, пишу всё это и даже не знаю, как правильно оценить происходящее.
С одной стороны, иногда накатывает раздражение. Полтора года прошло, а результат выглядит совсем не так, как рисовало воображение в самом начале.
С другой стороны, если смотреть только на последние месяца три, то ситуация явно начала улучшаться. И по EV, и по деньгам.
И вот возникает вопрос: в правильном ли направлении я двигаюсь?
Ответ, если честно, очевиден - да, абсолютно точно.
Хотя что-то внутри всё ещё протестует при виде этих 3% роя 🫠
Поэтому остаётся сохранять позитивный настрой и немного корректировать стратегию, как покерную, так и жизненную.
Из основного:
— разобраться с головой;
— привести себя в порядок физически;
— больше времени уделять обучению;
— и, будем честны, играть тоже надо больше 😁
Но, чёрт возьми, всё, на что у меня сейчас хватает времени и мотивации это поспать, поесть и сесть катать! 🤣
Эй, плюсовые реги, вы вообще как это делаете?!
Иногда чувствую себя ебанушкой, сбежавшей из психушки, но зато весёлой до умопомрачения 🤣
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hunnie, Ооо! Поздравляю тебя с живой серией! 🥳
мейн хороший очень. Есть небольшой лайфхак антистрессовый. Подглядела решение у опытных игроков.
когда рега уже закрыта. На третий день - можно заранее спланировать себе потенциальный досуг или экскурсию на случай раннего вылета из турнира. Так можно переключиться эмоционально.
потому что блин обидно вылетать почти на бабле и обидно когда с утра до вечера несколько дней сидишь в основном событии и не досиживаешь .
GL тебе ☘️