Аквамен сосет!

114
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    383
  • Просмотров
    59,959
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +2,153
1 18 19 20
  • Kutrapaly @ 13.12.25 

какие типы иммигранотов с просторов бывшего союза живут в Испании

Ты забыл ещё один пункт - творческая интеллигенция. Но понятно, что в жизни таких не так уж часто встретишь. 

Я чего решил ответить. Тут буквально на днях Денис Чужой выпустил новый спешл и свободно выложил у себя на канале. Он там много размышляет о нашей эмиграции, в частности в Испанию, т.к. сам недавно перебрался туда с женой из Германии. 

Спешл записан в Барселоне, а живут они не знаю где, возможно там же, поэтому есть смысл повылавливать его там на открытых микрофонах. Думаю, вам будет интересно с супругой вечерок скоротать за просмотром. Ну и Чужой - просто ахуенный комик.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SnowBeaver, Согласен ,  лучше Европы ничего нет,  зарабатывать в сша может и круто вот тратить  круче в Европе. 

Жить в в мире киборгов  не очень хочется xD

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Fill_Luck @ 15.12.25 

Ты забыл ещё один пункт - творческая интеллигенция. Но понятно, что в жизни таких не так уж часто встретишь. 

Я чего решил ответить. Тут буквально на днях Денис Чужой выпустил новый спешл и свободно выложил у себя на канале. Он там много размышляет о нашей эмиграции, в частности в Испанию, т.к. сам недавно перебрался туда с женой из Германии. 

Спешл записан в Барселоне, а живут они не знаю где, возможно там же, поэтому есть смысл повылавливать его там на открытых микрофонах. Думаю, вам будет интересно с супругой вечерок скоротать за просмотром. Ну и Чужой - просто ахуенный комик.

Посмотрим обязательно спасибо

mont3ki @ 15.12.25 

Привет, сдай бак-посев (кал, моча, мазок из горла(ничего не пить/не есть после пробуждения) ) и посмотрят что из этого вырастет, возможно есть какая-то бактерия и она не даёт тебе покоя) Выздоравливай)

SnowBeaver @ 14.12.25 

ты тут с большей вероятностью найдёшь не врачей, а хронических пациентов :) Нужен в идеале хороший врач.

В качестве инсайтов такая мысль - Как в том месте где ты живёшь с влажностью и плесенью? Есть ли где спишь характерный запашок? Иногда бывают красивые но старые дома, в которых по уму жить нельзя. Сам на такое напарывался. Если ты прошёл хороший такой курс антибиотиков + у тебя нет воспаления лёгких (снимок показал) + это не аллергия, то возможно это грибы. Ну в смысле грибковая история, которая травится соответствующими таблетками. Просто методом исключения. Пиздецомы пока не рассматриваем. Часто грибы поражают ЖКТ, при этом лёгкие чистые, но чё-то херово. Слабость там, общее недомогание. Проходил через это много раз за время жизни в сырой азии. То что становится после антибиотиков именно "чуть полегче" тоже характерно. Т.к. на ослабенный организм попадает ещё бактериальная инфекция, которую ты и вылечил.

Спасибо!

Ответить Цитировать
    128/128
    + 1
  • hochunl5k @ 15.12.25  

SnowBeaver, Согласен ,  лучше Европы ничего нет,  зарабатывать в сша может и круто вот тратить  круче в Европе. 

Жить в в мире киборгов  не очень хочется xD

Я бы не сказал, что лучше Европы нет. Просто вот за тем, что я описал можно туда ехать (из того, что мне в целом нравится). Нет идеального места, у всех разные желания в жизни. Кому-то и в Канаде сейчас очень норм если он скажем получил 5х офер по сравнению с тем, что обычно зарабатывает. Зависит ещё от специфики того в какой нише ты себе добываешь на жизнь. Я при своём образе жизни выбрал микс Азия + РФ. В Европе поездил, жить там пока не хочется. Слишком серьёзное понижение бытового комфорта для меня.

Ну и в Европе да, очень приятно тратить. Это правда. Еда вообще в целом лучшая в мире с большим отрывом (от США точно).

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 18 19 20
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.