fishka147, По чарту как раз кол, 14% три бет очень редко увидишь и чаще всего это спот BBvsSB
repbel666, мттшник может какой или просто хобби игрок, я таких персонажей полурегами даже не могу назвать, с батона колд колом заходить на микролимитах с таким рейком.АД там вряд ли, скорее порейзил бы на флопе, когда такую игру вижу, то большую часть его диапазона кармашками набиваю.
repbel666 @ 14.02.26fishka147, По чарту как раз кол, 14% три бет очень редко увидишь и чаще всего это спот BBvsSB
Опп 41/32, там 3бет выше 18 уверен. Ну да ладно, это мои мысли. Тем более это ведь пд, цифры эти не видны. Но я бы на нл2 играл на стэк бб вс со с АКо против лузового. Проблема в том, что в моменте можно не понять, что это лузовый, как показывает практика, такие могут показать 42s и кольнут по фд на 2. Могу показать такую раздачу на нл4 из своего опыта
fishka147, Ну так когда ты не уверен что опп достаточно лузовый чтобы в него пушить или 4бетить и потом колить пуш, то наверное не стоит диспу качать, тем более с таким рейком это зачастую будет минусово. Ему достаточно пушить все кармашки чтобы твой колл пуша на дистанции сжирался рейком. Обычно я такими вещами занимаюсь когда уже видел что опп без позы пушит AT и прочий негодный для пуша в кэше мусор.
Рейк не забывай. Всегда когда принимаешь пограничные решения помни про рейк. Тем более в таких ситуациях когда опп достаточно лузовый, мы не выбиваем у него те самые лузовые руки, пусть играет постфлоп если хочет.
Сегодня сыграл 1672 руки
График румов с хадом:
На пд сыграл все остальное. Резалт +16.70 Хорошие два стола поиграл на ПД. В моменте сидел с 800бб стеком. В дипах конечно не привычно было играть, два жирных випа в 500бб стеках играли. Было жарко. В итоге раздали королей, там был экшен на префлопе типо, опен, колл, сквиз, я дал 4 бет и все колл, в итоге сухой борд без хай карт, сыграл б-б, в итоге остался с регом, и он донк пушит 200бб ривер, сидел думал. Ну похоже максимально на тузы было. Решил отбивать, показал 3 пару. Метку сразу поменял xD
Мог закончить вообще +30$ но на покеркинге че то поплыл с фишами на кураже.
Грязные раздали:
Потом оттелефонил такую:
В целом кулер. Считаю тут куча блефов есть, спр такой что вроде должны колить. Единственное что плохо, что блочим натс фд. Так что не совсем уверен, что тут прям чистый колл. Но точно нулевой как будто. Я ему тут норм блефов придумать могу.
Такая вот еще есть:
Хочется за две сыграть наверное. Но тут вопрос. Флоп точно ставим. Чекать терн не хочется, собираем с фд. Чекать ривер, колить маленькую, а на большую сдаваться? Звучит как план на самом деле.
Эта точно фолд ривер надо было играть. Хз че бьем.
Здесь просто в штаны навалил. Фиш такой игривый был, думаю ну отобью.
Спасибо за чек ривера)
Короче весь жир на пд был. Пока не нашел способов вытащить раздачи оттуда, я бы даже вручную их забивал если бы возможность была такая. На заметку программистам...
Так же сразу заранее готовлю переход в мтт, когда кэш окончательно убьют. Потихоньку в свободное от кэша время учусь мттшить. Пока идет нормально, спасибо не в минус. Сегодня почти доехал в билдере.
Вообще я начинал свою покерную деятельность с снг по 45-90 тел на старзах. Были времена...
Все я спать. Утренней смене гл и жирных фишей. Работайте братья.
Как провели 14 февраля со своими половинками? Мы вот лепили из пластилина разных чудиков. Не ожидал, что это такое увлекательное занятие:
Сразу видно где мужские, а где женские? Мне кажется что да!
Отвратительно поиграл сегодня
Куча ошибок наделал. Итого 568 рук.
Плохо стартуем неделю в еврорумах. Я еще и переапанный оказывается.
Раздачи в студию:
Он еще чекает флоп. Ну победил значит прав, а я нет.
И вот такая, до сих пор путаюсь когда дележка а когда нет)
В целом больших банков больше нет, на пд выиграл 300бб банк, я на сб опп на бб, у меня A6s. Флоп 4Q3 наша масть. я чек-опп овербет-мы колл. Терн приходит 5 не в масть, я чек опп пуш. Быстрый расчеты провел в голове, математика все дела, пришел к выводу что нам надо 38% процентов на колл, нажал не зассал и доехал в стрит, а мог и в флеш, а мог и не доехать. Бывает. Опп показал всего лишь топ пару, с его стороны конечно отмороженно.
Сделал кэшаут на пайку, не судите строго. Кушать хочется) Бр на данный момент: 121.38$ Буду миксовать нл2 с нл4 на редстарах. Скоро отработаю.
Чувствую, что устал немного. Думаю как раз как начну на работу ходить, смогу немного сократить время за игрой, заняться уже теорией. Не могу никак баланс найти. Садишься за столы, через час уже как сдвгшник, на телике сериал, на компе ютуб, в телефоне Raid. Играю онли 4 стола, потому что если я начну играть больше, то мне конечно будет не скучно, но качество игры сильно упадет, а с сериалами не так сильно. Короче не знаю, может играть что то вроде 1.5ч - 30 минут перерыв, позалипать, насытить дофаминовые рецепторы.
Какие вообще подходы используете на практике? Я даже не понимаю какие существуют.
Еще одну сессию отыграл, немного успешнее. БР:140$
Раздачи:
По дефолту в монотонные ставлю треть. Дальше попробовал выбить, не вышло.
Тут не совсем понимаю, вроде колл норм мы в позе на агрессора, могли поблефовать, но фиш решил поиграть. Надо было ставить флоп 100%. Решил в бутерброде не делать, хотя тут наверное и AJ и KJ можно ставить. Ну сыграл как сыграл. Там в теории и сеты и флеши есть, фиш вряд ли тут на стек будет как то блефовать. Решил диспу не раскачивать.
Нашел блефы, решил отколить.
Замазал. Фиш агрессивный был поэтому сыграл пассивно. По факту уместно. Можно было и чр-б-б сыграть.
На гг поиграл в ноль. Общий график за сегодня.
Все что выиграл ночью залил в итоге на нл5 ПД
Плохие решения принял, позже будем разбирать. БР: 111,82
Привет, не пропал, 3 день хожу на работу уже, сил не остается, прихожу в 16:30, сижу час-два отдыхаю и рубит спать сразу. Пока как то так, надеюсь привыкну, и смогу каждый день по 2-3 часа выделять.
Два часа - 723 руки. Профит. +10.11$
БР: 121.93$
Нормально порубился, уже в сон клонит, пойду спать.
Потелефонил немного
Отличная рука от уважаемого, бывает.
Такая сегодня не очень продуктивная
Одна раздача, спорная, не совсем понимаю есть ли вообще нам смысл выставляться с такой. По ощущениям нам подходит пол колоды.
Опп фиш, даже если он тут и рейзит что то сильное, так там еще и дам полно. У нас получается живые 4 туза,4 девятки и 8 пик. Короче мне кажется, конкретно в этой раздаче, я в любом случае не нашел бы фолд ривера на ставку меньше полупота от фиша. А так выставился в 50%.
repbel666, 9 пик, 3 короля и 3 девятки( по одной карте в пиках), даже без 3 тузов аутов дофига, против диапа фиша выставление весьма плюсовое, но я считаю, что колл лучше пуша, пушем мы выбиваем блефы, а коллом даем возможность доблефовывать терн, там не всегда будет допер, с которым фиш сделает колл. Игра на стэк очевидна конечно же
Отыграл мужицкую сессию.
Под конец пришлось много фолдить, совсем не попадал в доски.
График в этом месяце пока такой, без учета пд и коина + некоторые руки пропали, а закинуть их через импорт не получается, не кушает хм формат раздач с редстара.
Проиграл только одну крупную.
Перешел на 9 столов. Посмотрим как сильно просядет винрейт. БР: 137.40
Пару сессий и пойдем уже шотать нл5.
fishka147, Иногда можно, 50/50 сьютовые я всегда 4 бетну, потому что могу в целом флипнуть на пуш. А оффсьют уже всегда фолд будет на пуш.