Сдавали, откровенно, так себе, поэтому проигрыш 1/2 БИ (с учётом РБ) можно считать успехом.
Днём покопался в видео по Обсидиан, веду заметки давно, но некоторых удобных тонкостей не знал, теперь моя "библиотека" выглядит очень даже симпатично)
novoros, Там иногда будут Q младше с которыми он захочет разогнать банк против моих условных АА КК + он агро и иногда может так сыграть с комбодро + очень редко, но всё же там иногда будут руки формата 98,K9 против которых у меня есть эквити.
VitalNN, абсолютно не согласен, я сам слегка агро относительно поля рег с ввсф 50, я на такой текстуре никогда в жизни не порейзил бы трипс младше на плотный сайз больше пол пота это самоубийство когда уже лежат 20+ стритов не считая фуллов и трипсов старше.
novoros, Надо будет выложить её на оценку) Хотя мне кажется найдутся сторонники как фолда, так колла и оптимальное решение максимально близко к середине)
Завтра с 15-00 вновь поход в Покерок (10-12 мтт + кэш) .Планирую за день отыграть не менее 9-10 часов. Если не будет дипранов, то ещё на Ред Стар загляну ближе к ночи.
МТТ мимо, Покерок в этом месяце меня подводит, но хоть наигрался всласть...Кэш норм, поэтому итоговый минус всего 15$. Хз как там эти местные реги катают без статы и толкового селекта, лично я себя чувствую безруким ))
Отчёт за 25.02.24 Суммарно сыграно: 89:52
Должен был госпоже Фортуне немного ЕVшки, а долг, как известно, платежом красен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RiflePush, А что думаешь по поводу вот этого игрока? Просто всплеск дисперсии?