Что случилось, душа моя?

168
Статистика
Статистика
168
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4951
  • Постов
    425
  • Просмотров
    105,357
  • Подписок
    168
  • Карма автора
    +2,857
1 18 19 20 21 22
  •  ukuwutebya, пора Даниилу Васильеву бросать вызов. И контент будет годный! 

Аврора тоже, скорее всего, предложение рассмотрит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Стресс пройдет, когда наступит толерантность к риску и потерям. Просто не привык еще терять и отпускать деньги.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • ukuwutebya @ 06.09.25 

Купил машинку xd

Почему эту машину выбрал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Romana88, У меня опыта вождения практически не было, поэтому хотел взять повыше машину, кроссовер, чтобы обзор был там. Ещё по времени был ограничен, поэтому искал второпях. Не какой-то замороченный вариант, ну и чтобы выгоднее было на 100-200к от рынка. Были пару знакомых автоперегонщиков, один из Кореи во Владивосток, но он чет за такие же машины на 200-400к выше просил и то лишь до Владивостока, эта обошлась в 1.850~. А эту из Грузии привезли. Единственное, до сделки, по характеристикам машины был год 2021 и автомат. На деле уже по документам год там 2020, и коробка вариатор. Все равно дешевле рынка обошлась чуть, но не так, как планировал. Хз. Я доволен в любом случае

KIA Seltos 2020 2л 4wd

Но если дела также пойдут, скоро пересядем на аппарат😎😄😄

Ответить Цитировать
    182/202
    + 9
  • Ну ваще топ рег! 💪

Всегда знал, что карьерные перспективы у тебя заходят за горизонт! 👍

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  •  chup, Спасибо, честно говоря не хватает иногда вайба той нл50 конфы, где все говном поливают друг друга, нытье сисятого о переездах, что бросы скам, и графики, того единственного чела из пло с 30бб/100 среди нлщиков, которые подливают больше масла) Как сам?

Если честно, тут на нлк+- такие же говнари сидят, что и на микросах, нет особо разницы)

Ответить Цитировать
    183/202
    + 0
  • ukuwutebya @ 08.09.25 

chup, Спасибо, честно говоря не хватает иногда вайба той нл50 конфы, где все говном поливают друг друга, нытье сисятого о переездах, что бросы скам, и графики, того единственного чела из пло с 30бб/100 среди нлщиков, которые подливают больше масла) Как сам?

Если честно, тут на нлк+- такие же говнари сидят, что и на микросах, нет особо разницы)

Сейчас, пока ноут в ремонте, больше в реале. Наживал на 200 потихоньку, пока пизды не получил предположительно от ботов в одном частично известном руме, откуда они всех регов выжили.

По факту мне конечно тренер нужен, вижу сильное отставание в теории. 

Конфа по факту умерла после ареста арбитражника.

Легенда Сисястый вроде как забил на покер уже, зарабатывает на заводе.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Когда у оппа уже нет идей что делать))

Ответить Цитировать
    184/202
    + 3
  • ukuwutebya @ 06.09.25 

Немного распишу о произошедшем, для отметки)

Собрал все акки, что у меня есть. вроде бы ничего особо не упускаю, даже если что-то не трекалось, то не критичное, но да ладно. Начал писать пост и че-то не ожидал такую картину в бб увидеть. Забавно, будет что разобрать.

Ладно из достижений:

Купил хату в Тюмени, вроде в неплохом районе

Купил машинку xd

Поиграл ХА со Стефом на 5/10, 10/20 чуток даже не проиграл, и даже не первый вышел. Стефан безумно опытный игрок, в афк покер с ним не поиграешь, приходиться думать. Ну и карты заступились в этот раз. В очередной раз убедился, что чем покупать че-то какие то тренировки и тд, лучше сесть поиграть с лучшими) 

Обновил самый крупный выигранный банк.

Помню в конце 24 года у меня был ролл где-то 28к, писал об этом пост чуть выше отчет за год. Сейчас учитывая покупки, кешауты и тд за этот год иду +115k$

2024 - +7к

2023 - +24к

Прогресс вроде есть) Хотя год еще не закончился, кто его знает, все что угодно может случиться, особенно с винрейтом 2бб кек.

Обновил самый крупный банк в карьере 20k$ и маленький вывод из него:

Играли в созданном клубе с американским агентом, он проиграл где-то 16к. Пообещал в пн расплатиться, хз. Мы начали с 1к по фану, я там чет выиграл и не хотел хитранером казаться, продолжили и он еще больше подзалил.

Отсюда стоит сделать вывод, что пора отказываться от макс выгодных сделок и рейкбека, в пользу безопасности средств. Покер это колоссальный стресс. Раньше когда я проигрывал, все время испытывал стресс, отчуждение. Теперь это происходит и когда я выигрываю. Мне хочется играть, но состояние не позволяет, разум просит подождать пока всё выплатят и тд. Уже такое не первый раз, по 10-20-30к фризят, но пока выплачивали всё. На всякий случай, если что-то пойдет не так. Кто-то знает в какой ветке на 2+2 топик арбитража можно создать? :D

Такие делаа, есть желающие попиздиться?

Привет! Ахренеть качели по профиту в год. если по такой пропорции, то в 2026 либо ноль, либо мильен)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  KritGo, Да нет, вполне закономерно. Если внимательно почитать посты, как раз осенью 24 30-40к бра слил

2-3 раза по 30-40к также сливал играя с одним оппом. Помню даже ситуацию 5 раз подряд проиграл на нл1-3к вс А5с одному и тому же типу, неважно с чем выставляешься, сверху снизу сбоку, с АА. 

Просто апстрик закончился и он поплыл.

Ответить Цитировать
    185/202
    + 6
  • ukuwutebya @ 08.09.25 

Но если дела также пойдут, скоро пересядем на аппарат😎😄😄

Остался месяц, поторопись. С 1 ноября всё подорожает на 1 млн+

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kosvk, это ж всего два стека)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Сердце очень сильно стучит и руки дрожат

Только что слил 30к, до этого тоже прилично, 10к не выплатил в итоге тот чел

Будто организм стынет а мозг не находит куда себя деть

Ответить Цитировать
    186/202
    + 8
  • ukuwutebya @ 30.09.25  

Сердце очень сильно стучит и руки дрожат

Только что слил 30к, до этого тоже прилично, 10к не выплатил в итоге тот чел

Будто организм стынет а мозг не находит куда себя деть

С другой стороны, будет шо вспомнить, когда выберешься. Глгл.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  sandr1x, выбраться ли с такого? Выберусь ли я?

Ответить Цитировать
    187/202
    + 1
  • Одиночество по особенному проявляется в тяжелые моменты, по особенному болезнено

Надеюсь никто из вас не испытает и не испытывает подобного

Ко всему этому голова болит и насморк

неужели я кому то так сильно навредил

Ответить Цитировать
    188/202
    + 2
  •  ukuwutebya, Всё проходит... и это пройдёт🥂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Держись, друже!

Верим и не сомневаемся 💪

Самая тёмная ночь перед рассветом и всё такое...

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • ukuwutebya @ 01.10.25 

sandr1x, выбраться ли с такого? Выберусь ли я?

Как бы ты ни ответил себе на эти вопросы, ты будешь прав.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Спасибо за слова поддержки, парни

Что ж, всё что сейчас от меня зависит - взглянуть на ситуацию обьективно

Что есть: 

- ровно такой же банкролл как в конце декабря. 27к. 

- хата и машина, посчитал 55к+- выводил на всё это

Только эта малышка радует последнее время, приехал в жопу мира где живут родители, семья

Хотелось повлиять на них, на их уровень и образ жизни, в том числе из-за их здоровья, но кажется я не в состоянии повлиять. Отстраниться как-то тут тоже не нашел варик, ни кальянов ни комп клубов нет. Возможно как-то распишу подробнее этот период. Вкратце. Кроме покера ничего не оставалось делать в 4ех стенах. Но нет, нет оправдания произошедшему. Я словно в самых важных и дорогих раздачах делал так, как сделал бы лютый фиш. Зная стратегию, зная план на игру вс данного опа, знал все ситуации где у меня есть преимущество, нужно было лишь дождаться. Но почему то сам себе говоря, описывая всю ситуацию со флопа, на ривере жму другую кнопку. Это очень разочаровывает, и ни что не ломает тебя так, как когда начинаешь не доверять себе и бояться себя.

Машину кстати оставлю семье

- есть мнимый шанс что человек вернет 10k, но ситуация выглядит не оч. Уже 2 недели отвечает раз в 3-5 дней. Я больше не хочу переживать по этому поводу, поэтому я просто уберу эту сумму из головы, отчетов, минусов и тд. Буду считать лишь по факту. Если в конце этой недели не закинет (обещал часть), то напишу арбитраж с пруфами там, на его партнеров и кто за него ручался. 
    - есть четкое понимание как селектить игру на 200-400, и если этого будет мало, есть понимание куда в какие румы и тд двигаться. 

- Есть инвайт от очень хорошего мне товарища из Питера пожить с ним. Он программист и не связан с покером, но он шарит за то как нужно организовывать рабочее место, шарит за спорт и не саморазрушающийся образ жизни, а главное, у него есть стремление становиться лучше в своей сфере. Наверное единственный человек со времен универа, кого я могу назвать другом. 

Чего нет:
    в общей сложности минус где-то 60к. Завтра и в пн будут более точные отчеты.

Сейчас мне хочется вернуться в мод когда я гриндил свои рабочие лимиты и постил еженедельно отчеты. Хочется восстановиться ментально, вернуть хотя бы немного уверенности. В процессе распишу план на ближ 4-5 мес. 

Графики раз во вторник. Денежной цели нет, цель набрать пока что форму, очень тяжело восстановиться после такого краха. Каждая монетка проигранная, каждый сложный банк вызывает апатию пока что. Исправляем пока это

Когда дела пойдут получше и вернусь в адекватное состояние, хотел бы собрать в созвоне активных читателей своих, если такое желание будет у вас, поговорить о покере, послушать ваш путь и то как идут дела, может где-то направить или где-то предостеречь, в роли помогающего я поадекватнее игрок правда)) Это я сам себе лишь могу сказать "Давай здесь и сейчас пиздимся пока один не отступит" ))

Ответить Цитировать
    189/202
    + 37
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.