Hangovergambit, почему самопрезентация твоего понимания стихотворных форм и попытки воспитывать посторонних людей должны быть значимее чсвшных понтов тс?
Игоряшкино эго хотя бы подкреплено графиками и деньгами на счете, а ты и лайков не собрал, и палку с селедкой зарифмовать не смог
"XPEHA", я всего лишь объяснил, почему стишок не очень. Воспитывать кого-то дело не только неблагодарное, но ещё и лишённое смысла. Никакой цели собирать лайки я не ставил. Но позволь мне оставить за собой право высказать мое мнение по поводу того, что я вижу и читаю. Фразы из разряда "твоего мнения никто не спрашивал" на открытом форуме неуместны, я думаю, это очевидно
https://www.twitch.tv/nsmirnov Смотрите кто подрубил))
Привет всем. Хочу написать или попробовать написать крутой пост о некоторых изменениях в жизни, покере и в целом. Начнём с того, что я начал снова гонять в зал на бокс самбо и качку периодически)) У меня нет цели выступать и т д, считаю что физическая активность существенно сугубо положительно сказывается на мужских гормонах и на игре.
Из хорошего : Я стал тренером плана Б в фонде "Команда_А" .
Винрейты за прошлый месяц. Сейчас у меня там уже целых 3 ученика, а скоро туда должен попасть мой хороший товарищ). Если есть желания играть от фонда и попасть быстро в основной состав, промокод "Бомбазота13" вам в этом сильно поможет, с промокодом по договоренности я всех забираю к себе, кол-ство мест кстати ограниченно, лучше маленькая группа , но хороший результат, чтобы всем в равной степени мог уделять время, помимо разборов над игрой и сессиями.
Ещё из хорошего, Я рег аби 30 и сейчас у меня мейкап кстати 1500$)
Самый большой за вcе время, был где-то баксов 600-700, но я не чувствую его совершенно. Вернее, я осознаю что он есть, но здесь большое спасибо хочу сказать ребятам из команды , чувствуется и поддержка, вместе с сильными ребятами работаем над игрой, некоторые из топчиков даже мне свою базу скинули по 200-300к рук,чтобы я мог разобрать и где-то улучшить свою игру , отдельное им за это спасибо , в такие моменты все это бесценно впринципе, когда чувствуешь что не один, и хочется искать свои лики , и развиваться , развиваться и ещё раз развиваться.
Да кстати, чего я реально не ожидал (а я ожидаю почти все, включая : что вот я катаю в покер , а за окном прилетают летающие тарелки, и амазонки с тремя дойками берут самых сильных мужиков для продолжения их угасающего рода - сука , я готов!). Но не ожидал что у нашего фонда такое адекватное руководство. Вот прям , если бы че-то можно было поменять, то я бы оставил все как есть. Всегда что-то пытаются внедрить новое, мотивация , новые трени, и если не заметили - у команды А нет арбитражей вообще (совпадение)? Заметил что за полгода поменялся и даже как человек, я был вспыльчивым и конфликтным, но долгие ежедневные сессии сделали меня уравнове(бе)шенным и спокойным, и ещё у меня немного угасли эмоции, возможно это как проф деформация, но это скорее к каким-то резким вспыльчивым эмоциям, я стал намного спокойнее, добрее +отличная мотивация ходить в зал , вышибать из себя все лишнее негативное дерьмо, присущее нам - мттшникам.
Ещё из хорошего, 16го февраля с торгов попробуем захамутать ещё один обьект бе-бе-бе. Здесь не будет фоток с деньгами потому что все деньги в обороте,( онли сотка в дырявом носке), и мне вчера задали вопрос : что с БРом ? я отвечу) Скромные 8к без денег на игру, лежат себе спокойно эл.кошельке, на бинансике чуть поменьше, вроде все оч прекрасно. А ещё возможно с ребятами думаем замутить буткемп человек на 6-8, не было такого опыта, но я всегда за новые эмоции.
И вообще я хочу сказать спасибо всем ребятам, с которыми я познакомился, которые меня окружают - все замечательные люди, каждый по своему.
Фонд как наркотик.
Красава, Игорь, тащи!
Уууу, всё зелененькое - вот это уровень) не сбавляй обороты!
Всем привет, не было здесь давно сообщенек )
Время шло, мы крепчали, политика и прочие палки в колеса нас делают лишь сильнее , возможно придёться уехать из России туда где нас любят и есть все румы (нам достаточно лишь чтобы были все румы).
Все эти новости и т д, страшно все это , страшно от того что вроде ЛИЧНО ТЫ ты ничё плохого не сделал и даже скинул денег (не скажу кому), а все равно ужасный человек - ты. Но последнее что бы я хотел затронуть это политику...
Что я хотел бы написать, надеюсь что все это никак не повлияет на нашу команду , потому что я лично пригорел к нашим чувакам. Ну просто , потому что однозначно у нас лучший фонд. Он лучший не какими-то показателями а обстановкой , людьми которыми его наполняют и т д. Приведу пример. В этом фонде мне довелось собрать конфу с ребятами с которыми мы созванивались как в покерной так и не покерной обстановке , сейчас там кстати 24 человека ( ох.уеть)).
И я считаю , что я должен хотя бы здесь сказать им большое спасибо. Потому что большинство ребят считаю, что играют оптимальнее меня и врятли в одном из других фондов так сложились бы взаимотношения. К примеру многие ребята скидывали мне свою базу в ученических целях, чтобы я смог сравнить свое наполнение их, посмотреть где я могу сыграть оптимальней.
Моя неделя выглядела примерно так: Понедельник - поработали над игрой с Icanwinom (Андреем), вторник с Владичкой могли посмотреть дип ученика его, мысли там, среда - легендарная трена от Николая и разьеб от мисье Фендрона (темной лошадки команды А) , четверг работа с нашим ментором и классным парнем Юрой Кукуруру посмотрели дипы, вроде в пятницу глянули дип с Mrgalaxylar(Кириллом) и в остальное время созванивались с ребятами со всеми и тоже делились мыслями раздачами историями...
Тут я не указал многих ребят и Феликса и Баджухи Айсюуле Димки, но я оч хочу сказать спасибо всем ребятами с кем вместе каратаем дискорд во время катки сессии собирая ламповые стримы дискорда команды А. А ведь у меня есть ещё и личный ментор Гудстори Женя ))!
Пишу я , потому что очень надеюсь что вся это ситуация не повлияет на фонды в целом , потому что уверен, ребята с нашего коллектива многие согласятся что у нас самая крутая и веселая команда, начиная от быстро реагурующих всегда понимающих менджеров , которые тоже есть в конфе " КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ" хе-хе (блат с мэйкапами, не можешь отмазать скиллом , тащи менеджеров в конфу))) , и продолжая нашей руководящей верхушкой которые всегда пойдут на встречу, и всегда помогут решить проблему, не оставшись в стороне , хотя могли бы.
Я почти не заметил как в этой команде пролетел мой год и я даже стал тренером плана Б, я этому рад, это был хороший год , и я получал огромное удовольствие от того чем я занимался и с кем я общался - такое кстати было оч. редко , чтобы прям два пункта совпали хеех.
Надеюсь , что и у вас ребята схожие чувства с моими)))
Уверен что скрилу найдётся решение вопроса, и все обойдется 100%, ну ради того коллектива я и страну готов сменить впринципе , если потребуется.
Чтож, свои лирические чувства я написал.
Кстати интересно было ли вам, кто иногда читает что я пишу, если бы я например постримил на твиче с личного или командного акка ?) ( если разрешат офк)
Подумал что это отчасти прикольный опыт))
Ну и да, 1) подавайте заявки в команду А, если вас не взяли в А, то по промокоду "bombazota13" если вас возьмут в План Б - попадёте ко мне в команду, научим давать жару играя 20бб/100+))
2) Вывел деньги на ГГ со скрилла , кому нужен будет деп на ГГ в обмен на рубли с карты, готов посодействовать от любых сумм.
Так что , если что - стучитесь в личку , всем буду рад))
Всем счастья, мира, и добра!
@Bombazota13, сколько у тебя % GG и % Старзов от общей загрузки навскидку? Если 100% это все румы, которые играешь
Всем привет ) Вот выбрался тут кофе попить😊 Волосики отрасли уже почти, уже чувствуется непривычная шапка на голове)
Хочу этим постом сразу затронуть несколько мыслей в своей черепной коробке )).
1)Ринопластика и отопластика
2) Психология покерная
3) Буткемп команды А и впринципе возможный переезд в тёплую страну
4)Дальнейшее развитие.
1)
Прошло 7 месяцев после пересадки , смог уже полноценно почти восстановиться в зале , как через пару недель я лечу на следующие две операшки в Москву :
- ринопластика
- отопластика
Всегда хотел сделать нос , но всегда был чем-то занят в разные периоды , и был сторонником теории о том что главное быть хорошим человеком и мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Так вот поработав риелтором к 28-29годам я понял что внешка - оч хороший бонус к понятию «хороший человек« особенно в деловых и в бизнес сфере.
Но последнее время появились ощутимые проблемы с дыханием, но это наверное было ожидаемо, учитывая сколько ему раз доставалось )).
Поэтому если цена не бьет по карману , то колл здесь по шансам с запасом пролазиет 100%, с запасом на 10-15 лет я бы сказал )
2) Покерная психология , здесь будет наверное оч много мыслей. Сейчас мне очень хочется попробовать пожить в солнечной стране, на берегу моря с любящим человеком - скорее это моя мечта , и одновременно я понимаю что нужно расширять рамки познания мира ( в Мурманске снег 9 месяцев и 6 ночь ))
Если я хочу связать свою жизнь с покером , соответсвенно я оч много времени стараюсь катать и работать, везде стараться черпать новую для себя информацию. Всегда есть над чем и где работать . У меня есть сильные и слабые стороны , и это мой личный самоанализ - потому что лучший психолог это ты сам , кто бы что не говорил , покрайне мере я не сталкивался в жизни с проблемами которые никогда не мог бы принять и решить сам для себя душевно . Если честно одному мне даже комфортнее , ибо боль - мой лучший друг , и все неудачи делают нас лишь сильнее . НО, все эти слова пусты если ты не будешь работать над своими неудачами . Поэтому обязательно нужно подвести свои сильные и слабые стороны как покериста :
Начну со слабых , которые я стараюсь фиксить ежедневно, но ещё я буду акцентировать внимание ;
1) Это работоспособность . Оч тяжело играть больше 10 часов 5-6 дней с неделю, помимо тренерства и личного разбора каких то интересных вещей , во время сессии появляется желание отвлечься машинально от нее, также в более поздних моментах появляется переутомляемость, могу шире отколить или запихать в айси ме, это оч плохо - буду более работоспособным
2) Иногда сам не замечаю как на 5-6 часу вхожу в фазу холодного тильта ( вроде как его не ощушаешь вообще, но сделав действие понимаешь - что на 1ом часу сессии ты бы его не сделал , особенно когда разбираешь руки где ты сыграл тем или иным образом. Нужно больше двигаться в перерыве проветривать комнату и разгонять мозги обязательно я считаю
3) Обязательно нужно делать перерывы, ибо состояние холодного тильта может накапливаться. Здесь важно понимать что даунчтрики бывают у всех , и моя сильная сторона что я почти не ною а уже все очень адекватно воспринимаю как работу. Оч часто бывает что руинил хорошие дипы чтобы поскорее закрыть сессию , или же тильтовал что не могу отмазать сессию вылетев из хорошего турнира , а например начиналось складываться в другом. Ментальная подготовка !!
4) Мое ЭГО. Тоже работаю не один год уже думаю
Сильные стороны:
1) умею считать до десяти
2) Гордый обладаталь яиц
3) Умею сконцентрировать все силы вокруг одной дисциплины и заниматься ею
3. Буткемп команды А - скоро будет в Казахстане , готов балуху за щечки потрясли, прикольный опыт как мне кажется ))
4 по развитию оч много мыслей , но главное не мысли а близкие люди окружающие тебя )
5 Под большим впечатлением от Миши Чека, блогера команды А. Вчера на финалке за 6к$ , у Миши было 43бб у японца 14, японец был в ситауте , и Миша ждал его тянув свой таймбанк. Это оч круто, я бы сказал дело покерной чести , за себя скажу - я бы не стал ждать японца , а просто залутал бы фишки ибо в картишек нет братишек . Но не будем обо мне ..) А Миша дождался японца за свой таймбанк и это было оч сильно . Стоило ему это 2к$ и второго места , ибо японцу заходило как не в себя , но я рад работать с этими людьми в одном коллективе, оч сильно и достойно !
Пока что это все мои мысли, ещё мне оч нравится тренить ребят из младшей группы и не только . Я получаю от этого удовольствие, и где то глядя на их лики, я треню и себя тоже , глядя где они не добарреливают, сверяя с топами и заодно чекаЯ со своей базой.
Извиняюсь за ошибки, итак 15 минут жизни отдал на пост )). Но в первую очередь я буду как и всегда работать над собой, верю что шахматы , инженерская вышка , отсутсвие вредных привычек и моя дисциплина - все это покерный запас на условные аби 50-100. Интересно будет прочитать свой пост например через пол года, недавно я осознал что почти 10 месяц в команде - пролетели они незаметно как два-три.
BombaZota13, Привет) А был пост про пересадку волос? Интересно почитать - где лучше, цены, результаты, нужно ли к врачу перед пересадкой и тп.
Стоило немножко покопаться в причинах своих неудач и небольшого тильта, как почти вроде серийник поддался, чуть чуть сегодня, ну и еще парочку недавних чтобы по сравнению с другими ребятами не было стыдно что не тащу нихуя. Как я и сказал - я cам себе лучший психолог
BombaZota13 @ 17.03.22Так вот поработав риелтором к 28-29годам я понял что внешка - оч хороший бонус к понятию «хороший человек« особенно в деловых и в бизнес сфере.
- "Те из американцев, которые выглядят лучше, чем 67% окружающих, в среднем зарабатывают за жизнь на 230 тысяч долларов больше."
- Симпатичному официанту мужчине оставляют в 2 раза больше чаевых чем симпатичной девушке 0.5$ в среднем и 1.07$
- На симпатичное лицо дети смотрят в 4 раза дольше
- Симпатичные студенты получают более высокие оценки
- 80% девушек привлекают только 20% топ мужчин
и т.п вспомнил что в голове было)
justpus7, c девушками поспорил бы так как в этой области насыщенный опыт, внешка влияет 100%, скорее все зависит от эмоций которые они получает рядом) А так с тобой во всем остальным полностью согласен, поэтому если по соотношению денег на карман не бьет , а еще и помогает для здоровья то 100% надо делать.
Как никак, работа официанта уже всегда в кармане !
BombaZota13 @ 19.03.22c девушками поспорил бы так как в этой области насыщенный опыт
Забыл уточнить, это по сайтам знакомств
20% парней получают 80% всех лайков
Мужчины лайкают 46% девушек, девушки 14%
По живым соглашусь с тобой, по интернет знакомствам внешка и хорошие фотки
Кстати рад за твои волосы, сам тоже думаю скоро сделать, как ситуация наладится
сколько по времени голова заживала? тоже хочу, но не до конца понимаю, в каком виде и как долго мне на работу ходить, пока заживет
не писал сюда чет давно , пишу с телефона , готов к минусикам если будет не читаемо, утолите свою жажду господа )
Кароч, маза такая, примерив на себя корону лошадки из фонда длиною на год, я решил а хули бы мне внешку не подтянуть, разбив это на 3 пунктика : волосы, нос , уши.
Собственно волосы сделали, а годик заканчивается, а уже как бы обязанулся, слово не воробей, догони и добей .
Залетел в Питер в клинику с дежурной фразой: ебать здрасьте, отвезите меня туда где мне будет збс.
ВыБор Быбор - чёт ржачно прост, пал на Грандмед, к Украинскому А.И, почитал чёткие отзывы , спросил админу в шутку умирал ли кто у них на операционном столе? ( а че бы не спросить, жизнь одна, бабки мои, хочу знать😹) . Получил ответ что даже если и умирали то мне бы об этом не сказали . Тогда я понял что это оч серьёзная клиника, потому что где-то в гадюшнике, мне бы Сказали что вы нет нет , а тут они типо рофлят - сука люблю рофлы , подкупили меня этим ))
5 мину назад мне Рассказали что делали с моим носом, как все таки там все сложно, чувствовал себя фехтовальщиком, внутри там пздц, плэтому что -то урезали что-то подправили, укоротили- сверху хряща напылили, честно от услышанного я прям охуел - доктор гений , я не видел нос, но потом пришлю )
показал только уши - уши прижатые, собственно збс.
оч хорошее отношение персонала всегда еда , каждый день ко мне приходило по 9-10 разных людей докторов медсестер че-то мыли, че то приносили, ругались что не кушаю рыбу на первый день ( ну да блять)))). Вообщем не давали мне скучать и кололи обезбол по первой просьбе , пока я считал минуты в часы, и так 24 в сутки, стараясь не сдохнуть от отходосов.
И в целом, я всего пару раз был в Питере, один раз сбежал от девушки и поехал сюда тусить , но был пойман и зафаршмачен в петушиный угол с клеймом »долбоеб и изменник», но был прощен, второй раз я делал здесь глаза , как -то так .
Здесь меня встретили уже два члена команды А ( один из плана Б, но мы знаем друг друга 10 лет, и Потенциал у него топчик на мой взгляд ), да и все мои друзья и шлюшки подружки, кто то просто шлюшки как правило уезжают в воронёж, Питер , Москву . Но я типо уже не долбоеж, и дважды на одни те же грабли естественно не наступлю ( вот Казахстан - буткемп команды А - другое дело , но разумеется я же шучу, наверное))
Собственно оч доволен всем, осталось зализать раны, с аби 30 выползти на аби 50 на Казахстанской ракете аЛя « лягушатник - сообщетство толстых жаб, а на аби 100 уже и жаб лизать можно ибо заслужил . Так что да, я веселый счастливый кусок дерьма, мастер трюнер из плана Б, предтреновый ниндзя и ночной хулиган, но кто ты - если не шел на перекор толпе ( это если шо я так выбегал с клиники перебегая на красный свет с фразой Fuck Yea, I am real ganster bitch.
Tut yje poshli moi oxuenniy knowledges English words, ibo ya eshe I translater v kakom-to rode, I da bez postradavshix ne oboshlos”, et ya pro English language, svetlaya remember emy.
18th Of the April I will be 29years old, I have many plans, gachi plans for gachi world, woop woop.
Ofcause my dear pupils, if you will coming to the fond PLAN po promocode GACHIBOMBAZOTA13, I will fuck your brain , but you will fuck pole, however is works like that.
Обнял , поднял , краба дал, респект пельменям монастырские !! ( не реклама )
Клиника часом не рядом с бассейном
"XPEHA", Я вообще не бум бум кто тут что поблизости чи да, кромк сочных шикардосных вкусных рестиков,это моя слабость..
бассейн уважаю - справедлив, могёт ебёт и гидромёт, все это преображается в аквадискотеку и мы залезаем в этот неизведанный ореол обитания под танец маленьких утят, правый прямой , левый кривой , вместе машем головой .
Не осуждайте меня за мое развлечение, но я оч люблю вымораживать мошенников и ебать им голову, делаю это в редких случаях иногда как сейчас ) Новая схема подъехала хехе, ща будем ценить от художников
BombaZota13, я всегда был вежливым и остаюсь таковым.
Однако, по факту в этом блоге ты не достижения простишь, а занимаешься самовосхвалением. И если ты не видишь разницы между этими вещами, я могу только посочувствовать