zlobb @ 28.2.2021
Как тебе финал?
Апдейт таблички с рейтингом процессоров в солверах.
Цифрами обозначена одна и та же система, но с разными параметрами. Выделенные строки - конфиги, которые доступны для аренды
Купил наконец-то себе простенький смартфон (спасибо за донаты!) так что теперь можно общаться и при помощи телеграма.
Всем добра!
Расскажи плз как читать твою табличку или ссылку на объяснения.
SvitQ @ 03.04.21Расскажи плз как читать твою табличку или ссылку на объяснения.
По колонкам.
1) Название модели процессора
2) Конфигурация оперативной памяти (Количество модулей х Объем каждого модуля)
3) Частота работы оперативной памяти
4) Количество потоков, которые участвовали в вычислениях
5) Операционная система
6, 7) Скорость рассчета, в секундах
Подробнее тут.
Не то, чтобы я любитель контестов, вроде Евровидения, но эта композиция прям очень зацепила.
Есть еще такой клип. Как по мне очень круто и профессионально снят (за исключением некоторых мелочей, но это имхо)
В общем, очень приятно удивлен.
Спасибо Диме за донат приятное, пивное начало лета ;)
Никак не могу отлипнуть от Go_A. Они реально крутые, а Катя - просто фантаcтическая!
С началом этого лета я начал ставить себе челленджи (как на лето, так и общие): спорт (здоровье), покер, финaнcы, позитивные эмоции... Иногда (особенно после очень тяжелых сессий) кажется, что покер лишний в этом списке, но когда оглядываешься назад и понимаешь, что в покере ты достигаешь главных (пусть и не материальных успехов), то это очень греет душу. Хотя, конечно же, хотелось бы чтобы линии $EV и $S совпадали за столькие-то годы игры)
Иногда вот смотришь такие раздачи
И думаешь: вот во время игры я думал, что нормально же было даже с 77+, AJo+, KJs-KQo пушить такое. Но потом сомнения одолевают, идешь в калькулятор, а он такой: "Ты - ссаный нит!!!"
Такое ... Обидно конечно, но такие раздачи заставляют меня хоть иногда заходить в калькулятор и смотреть не сделал ли я грубейших ошибок.
Бывают конечно раздачи, вроде таких, где по-хорошему надо фолдить, но учитывая индивидуальные агро-особенности оппонентов я играю не по "пуш-фолду" Т.е. подстраиваюсь... Хотя мб это и не правильно на дистанции, если кто подскажет - буду рад.
Ну а вообще, спасибо (без сарказма *lol*) всем регам SnG этого форума, что играете так по особенному против меня. Да, играю я так себе (и знаю, что многие рады, когда я за столом и те же столы бодро набираются) но все же не настолько, чтобы против меня творить очевидную дичь)
Основной упор на 5-ки делаю. Лето пока вот так.
Всем добра и хорошего настроения.
EternalRain, есть ещё варианты минрейза и лимпа с 88 - они лучше. Рестил с бб, когда сб не вколил, тоже не обязательно откалывать по кальку - 88 низ кола в такой ситуации. У сб фишек почти не остаётся в след. раздачи, нам попасть в призы не так сложно.
Решил месяц поиграть в кеш. Начну с нл10-16.
Также добавил себе дополнительно несколько ежедневных челленджей: ледяной душ по утрам, чтение, а также разбор нескольких раздач.
Надеюсь все получится. Всем добра!
День первый.
Еще не факт, что это действительно так. Пока у меня мало информации по этому поводу.