Искренне сочувствую насчет семьи. Надеюсь не скажется на дочурках ( сам рос без родителей, нелегко это )
По моим наблюдениям игроки у которых контракты с румами ведут себя в основном очень пассивно (по крайней мере в российском сообществе), просто делают то что их просит рум (какие-то интервью, эфиры, акции и т.п.) и вообще не проявляют инициативы или почти не проявляют (Макс пытался делать что-то для William Hill со школой, но до конца не довел), а я могу и хочу сделать что-то интересное, проявлять инициативу и доказать себе и другим, что и в этой роли я могу быть успешен. Ну и денег конечно заодно заработать. :)
Не могу не согласиться с этим. От "наших" про инциативы совсем мало, наиболее выделяется только Иннер со своим видеоблогом и постами из жизни.
Согласен что Вани например, свое имя не особо то и надо расскручивать, на вопрос финалист МЕ WSOP`a, думаю % так 75% скажут Иван Демидов хотя АК был первым кто вышел на финалку.
Ну и яркий пример, чувак который играет/играл в WoW, в покер он наглухо наверно, но публика у него огромная. Надо просто искать рум, который только начинает работать с нашим рынком.
з.ы По моему мнению идеал про это Даниель Неиграну. Свой сайт, играет отлично на камеру( что немаловажно), постоянно где то светиться.
Искренне симпатизирую и желаю терпения.