Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже. - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году. Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи: - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности. - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица... Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку? И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности. Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона. Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности. Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру.
На фото: американский солдат поймал покемона в Мосуле (Ирак) #pokemongo
Zeegoch @ 24.7.2016 Если нужен для захвата/защиты/фана от игры, то можно. В идеале - нет. Т.к. выпали не самые лучшие способности, для Лапраса нужные Frost Breath + Blizzard. Так же есть калькуляторы, где можно узнать шанс на получение "идеальной" версии покемона после power up'ов. Для данного в самом лучшем случае получится 97% от идеала, но разброс на этом левеле 31-97% (после каждой прокачки нужно смотреть заново, как меняются % на топовую версию).
Каким калькулятором ты пользовался? Я вбивала в екселевский:
А объясните, от чего зависят уникальные атакующие способности покемонов? Вот в Дукалиса у вапореона - aqua tail, у меня water pulse. Если мне ещё прокачать, то тоже будет Aqua tail?
KARELIZPTZ, Да простит меня пикачу за политоту в этой теме, но уже горит.
Тоже интересные мысли (и тоже "спизженно"):
Весь мир нам враг, покемоны не пройдут!
Абсолютно детская, невинная, но в некотором роде революционная игра про Покемонов бьет рекорды капитализации, пикачу дает за щеку стремительно дешевеющим газпромам с роснефтями, от чего у квасных патриотов бомбит и они начинают нести ахинею про промышленность, которая уже давно неконкурентоспособна. Многие несут ахинею искренне, другие за бабло, чтобы как Киселев и Соловьев купить недвижимость в Европе и перевести туда детей подальше от ада, который рванет новой революционной резней или очередной войной.
Уровень жизни населения-скота приближается к показателям африканских эфиопий (а ты, сука, жуй пайку пальмового масла от государства и гордись дидами!). Пока березовые сплачиваются, собаки патриота шувалова летают на миллионных личных джетах, тратят по 40 лямов в год только на транспортировку до дач-дворцов в загнивающем забугорье. Лицемерие, маразм происходящего и мощь излучателей Правды достигли в Ресурсной федерации невероятных масштабов.
Клоуны депутаты выдвигают законопроекты по запрещению покемонов, ведь через фотосъемку секретных сортиров и ковров в панельках, враг узнает где находятся наши стратегические колодцы с ядерными ракетами (кстати, давно сгнившие и перефотканные при развале совка).
Шоу должно продолжаться, скот должен находится в постоянном изумлении и страхе!
Monika @ 24.7.2016 Каким калькулятором ты пользовался? Я вбивала в екселевский:
Тоже экселевский, их сейчас много, какой точнее считает не знаю. Но в целом, разница между топовыми и близкими к ним не большая (у лучшего Вапариона на 40м макс СР2836 и 218ХП, у худшего 2445 и 206, да хуже, но так ли уж это много), думаю не стоит над этим заморачиваться, покрайней мере, пока не введут командные бои и будет желание в них учавствовать.
Van'OK @ 24.7.2016 А объясните, от чего зависят уникальные атакующие способности покемонов? Вот в Дукалиса у вапореона - aqua tail, у меня water pulse. Если мне ещё прокачать, то тоже будет Aqua tail?
Так выпало, если нужны другие абилки, то нужен новый Вапореон, у него может по-другому прокнуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.