Ясно, спасибо за ответ. Под даунстриком подразумевал череду сессий, заканчивающихся в минус, ну то есть к примеру сегондя -5би, завтра сел играть -5и, послезватра +4би, итого стрик в -10би... Как-то так.
Cтоп-лоссы пожалуй нужны (поставлю 3 или 4 Би), не исключаю что пару-тройку би залил в тильте, но сегодня творилось сумасшествие, аллины от оппонентов с гатшотом против моих оверов (гатшот успешно пойман), опп-телефон в тильте колит две улицы и ловит раннер-раннер стрейт... в таком духе. Надо останавливаться, а то я после очередного бедбита еле сдерживаюсь, чтобы не кинуть ноутбук в стенку...
Вообщем я так понимаю самая лучшая тактика на все времена - против агрессоров потайтовей, против нитов - агрессивней :)
Ещё одна проблема - реги, которые видят мой не впечатляющий ROI и садятся со мной... И так тяжело, теперь ещё тяжелее...
После 150 игр на лимите 11$ (roi 7%) я перешёл на двадцатки и там начались скачки, вниз, вверх, вниз. Ещё раз спасибо, вообщем не буду отчаиваться, продолжаем катать, учиться...
P.S. Поздравляю с хорошим заносом ;)
Такое происходит если опп лазиет где-то в браузере, кликает и окно стола вылазит... Вообще мискликов не видел ни разу за 300 игр ))
Ещё совет, иногда закрывая окно лобби турнира, турнир не выскакиевает, просто сворачиваю лобби и никогда такой фигни не бывало )
Ещё если интернет нестабильный, то при заходе в рум софт просто виснет. Если всё зависло во время игры - то придётся закрыть стол и зайти на него снова, либо перезапустить софт)