Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,509
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 189 190 191 192 247
  • Поздравляем участника проекта grummyRus, с победой в еженедельном турнире "PJ One Mini GTD"!

От дележки в 5мах один из участников отказался, затем в хэдзапе отказался другой, и grummyRus занял 1 место. Т.к. победитель изъявил желание накапливать очки на более дорогой контракт, сегодня ему будет начислен приз в размере 800RP!

index.php?path=http%3A%2F%2Fforum.gipsyteam.ru%2Fuploads%2Fpost-1085-1426453013.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/539
    + 1
  • Автоматическое пополнение через skrill не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Я закинул утром на мыло, приведённое в кассе. Сейчас проверил - деньги на счету в личном кабинете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Попытался.Результат: Мы не можем осуществить транзакцию. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • tolisman @ 20.4.2015
    Автоматическое пополнение через skrill не работает?

Да пока не работает. Срилл на своей стороне тормозит. Хотя по отправке на реквизиты все позволяет делать спокойно. Может не проходить по причине того, что например вы пополнили счет и указали "для азарных игр", или дату рождения не ту указываете. Но пополнение там способом работает, деньги доходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/883
    + 0
  • tolisman @ 20.4.2015
    Попытался.Результат: Мы не можем осуществить транзакцию. Пожалуйста, свяжитесь с нами.

У меня тоже самое

POKERJOB @ 20.4.2015
    Да пока не работает. Срилл на своей стороне тормозит. Хотя по отправке на реквизиты все позволяет делать спокойно. Может не проходить по причине того, что например вы пополнили счет и указали "для азарных игр", или дату рождения не ту указываете. Но пополнение там способом работает, деньги доходят

Пополнял скрилл на 16 баксов с галочкой "НЕ для азартных игр", перед этим верифицировал карту и с неё списалось порядка двух долларов... В итоге когда хочу перевести 16 баксов на PJ выдает ошибку, а 1 доллар дал перевести...
    Соответственно, делаю вывод, что ошибка возникает, наоборот, из-за того, что когда я пополнял, поставил галочку "НЕ для азартных игр".

Есть те кто пополнял скрилл с галочкой "Для азартных игр" и у кого работает перевод на PJ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • У меня также ("НЕ для азартных игр") депозит был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Странно...Видимо скрилл поменял признак нашему аккаунту. Пока не можем получить от них ответа. Нужно провести эксперимент. Попробуйте сделать депозит как для азартных игр. Если пройдет то сразу все станет на свои места. Странная конечно система у них, только запутывает людей. И ответа не получишь от них быстро никогда на такие темы. Проще тест собственный сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/883
    + 0
  • POKERJOB @ 20.4.2015
    Странно...Видимо скрилл поменял признак нашему аккаунту. Пока не можем получить от них ответа. Нужно провести эксперимент. Попробуйте сделать депозит как для азартных игр. Если пройдет то сразу все станет на свои места. Странная конечно система у них, только запутывает людей. И ответа не получишь от них быстро никогда на такие темы. Проще тест собственный сделать

Все вопросы с ними можно решить только в телефонном режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/198
    + 0
  • Котэ @ 20.4.2015
    Все вопросы с ними можно решить только в телефонном режиме.

Телефон или Skype в студию
    Котэ только не надо мне в обувь с....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/149
    + 0
  • "Как связаться со службой поддержки Skrill?
    help@skrill.com - для невип клиентов
    vip@skrill.com - для ВИП клиентов
    wanttobevip@skrill.com - для тех, кто выполнил условия для получения и хочет стать випом
    +44 203 514 5562 - телефон для всех вопросов. Со скайпа - 2 цента за минуту.
    +44 203 608 1406 - ВИП-поддержка"

по первому номеру, сразу как услышишь автоответчик - жми "5" переведёт на русский саппорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/59
    + 9
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

В рамках акции "Дикая охота", в среду (22.04.2015) в серии турниров PJ Basic и Turbo Rating примет участие член команды PJ Team Pro - Станислав RNGadmin Шмелев.

За выбивание Станислава, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP!
    Внимание! За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах, очки RP будут выданы с коэффициентом 1.5, в трех турнирах - с коэффициентом 4, за выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Mini contract или 1200RP на баланс счета, по желанию!
    Очки будут начислены на следующий день. Удачной охоты!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fforum.gipsyteam.ru%2525252Fuploads%2525252Fpost-1085-1426102105.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/539
    + 0
  • mosfet @ 20.4.2015
    Телефон или Skype в студию
    Котэ только не надо мне в обувь с....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/198
    + 2
  • Доброго времени суток !
    подскажите пожалуйста, я правильно понимаю:

1) Для того чтобы набирать очки (Реальные очки) RP мне необходимо играть турниры PJ Basic Rating №1 , PJ Basic Rating №2
    2) Выше перечисленные турниры необходимо так же играть для набора Статусных очков SP ?
    3) Можно сразу начинать играть турниры Step для набора RP ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • papakorkin,
    за все турниры (кроме степов) дают очки SP, они же, в зависимости от твоего статуса, превращаются в RP очки.
    Для того чтобы получать очки нужно покупать пакеты турниров в магазине, иначе за призовые места дают только очки TLB которые ты видишь в таблице рейтингов.
    Для участия в степах нужно покупать билеты в том же магазине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 1
  • jenia007 @ 20.4.2015
    papakorkin,
    за все турниры (кроме степов) дают очки SP, они же, в зависимости от твоего статуса, превращаются в RP очки.
    Для того чтобы получать очки нужно покупать пакеты турниров в магазине, иначе за призовые места дают только очки TLB которые ты видишь в таблице рейтингов.
    Для участия в степах нужно покупать билеты в том же магазине

Так оно. Добавлю только, что можно играть в турнирах и без пакетов, но тогда можно претендовать только на дневные/недельные/месячные/квартальные рейтинги и различные акции вроде "Дикой охоты" и Mini gtd.

И по степам, напрямую в них SP/RP с этого дня не идет, соответственно новости - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95261&view=findpost&p=3726755

Но в целевых турнирах, начиная со Step4, билеты можно сдавать в магазин за приличное количество очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/539
    + 0
  • jenia007, MaxBNuts, Спасибо большое за развернутые ответы.

Если честно, я с трудом разобрался. Для новичка очень все сложно, на мой взгляд. Страница "Помощь" не дает четкой и понятной информации.
    Я где-то на форуме уже читал про это, что сложно разобраться.

Спасибо еще раз. Будем стараться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Не могу пополнить счет через skrill. Пишет что бы я ними связался. У кого есть такая проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • papakorkin @ 21.4.2015
    Не могу пополнить счет через skrill. Пишет что бы я ними связался. У кого есть такая проблема?

У некоторых случается :( У многих проходит. Причина скорей всего в том, что вы пополняли скрилл с карты, а там можно выбрать цель депозита как "для игры", так и "не для игры". И в итоге проблема может возникнуть либо с переводом, либо с депозитом.. Сейчас выясняем корни этой проблемы и занимаемся восстановлением автоматического депозита со скрилл. Пока можно посоветовать только поэксперементировать с "целью депозита на скрилл", или обратиться в тех-поддержку скрилл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/539
    + 0
  • ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОПОЛНЕНИЮ SKILL через перевод на наши рекцизиты.
    Нам наконец-то удалось выяснить по данной проблеме.
    Оказывается Скрилл нас считает игровым ресурсом. Поэтому для отправки денег в наш адрес необходимо пополнять счет с пометкой "Для участия в азартных играх". Тогда платеж пройдет.

Если например вам кто то просто перечислил деньги на счет скрилл, то такие деньги спокойно можно отправить в наш адрес.
    Также например, если вы случайно пополнили счет скрилл с кредитной карты и поставили признак "Не для использования в азартных играх" то как вариант может перечислить другу, и потом чтобы он перекинул назад. Тогда пополнить нас или ПС тоже будет можно.

Сейчас напишем инструкцию в кабинете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/883
    + 1
1 189 190 191 192 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.