Если ты зашел сюда сейчас чисто из-за рефреша закладок, то не читай этот пост. Он долгий. Он длинный. Я мог написать это в одну строку. Но я этого не сделал. Ну ты понимаешь почему. Прочитай этот сложный пост тогда завтра, перед сессией. Я знаю, что ТЫ читаешь закладки каждый день на форуме перед сессией. Тебе не нравится сам факт этого. Но ты тратишь на это время и имешшь на это право. Зачем ты тратишь на это время? Зачем я трачу на это время? Зачем?
Сегодня я выпил. Я не знаю зачем. Мне просто хотелось. А зачем? А зачем искать ответ там, где его не надо искать? Или надо? А зачем??? Мне нравится ощущение опьянения. Я не нажрался. Я выпил много. Но я долго выпил много. Не по-русски звучит. И? Можно отредактировать. А зачем? Я еду на такси домой из Леона. Я говорю водиле, чтобы он не заворачивал в глубь двора, а остановил сразу на вьезде. Я хоче немного прогуляться перед тем, как зайду в парадную. Ну как прогуляться? Пройти сто метров У вас же такое бывает? Женатые, вы любите перед тем, как после пьянки приехать домой, где ждет жена, пройтись немного пешком? Или покурить на общем балконе?) Зачем? Я бы ответил, но вы сами знаете зачем. Те, кого никто не ждет, сейчас немного меня не поймут. Ну так понимать вам это зачем? Сегодня я позволил себе скурить пару сиг. Отношение к сигам и алкоголю теперь простое - никакой зависимости и периодичности, но когда хочется, то себе не отказывать. А хочется не так и часто на самом деле... Время 2 час ночи. Так а может быть можно пивко взять и с бутолочкой посидеть самому одному во дворе и просто пофилософствовать? Я никогда практически не пью один, но сегодня особенный случай. Я двигаю к магазу 24, я знаю, что там пиво должны продать. Клиент я там редкий, но отказать по идее не должны. Если что забашлим) - Здравствуйте! Пивко продадите? - Какое вам? - А какое самое лучшее (в уме держу, что все бутылочное, по крайней мере рос производ-ства - Г)? (И тут же выдаю) Давайте самое дорогое, что есть - Нью касл 375р. (хуясе, неплохо) - Давайте, возьму Выдает пакетик типа макдачного под бургеры и туда пихаю ботл и ретируюсь во дворик. Я сажусь на скамеечку, открываю это англ пиво и пробую. Моча. Еще пару тройку глотков. Не, ахуенное, на самом деле.
Можно и поразмышлять обо всем и сразу. Мне холодно. Но наплевать. Мне нравится здесь сейчас сидеть и думать.
Сегодня я позволил себе скурить пару сиг. Отношение к сигам и алкоголю теперь простое - никакой зависимости и периодичности, но когда хочется, то себе не отказывать. А хочется не так и часто на самом деле...
Я думаю о том, что придя домой, зафиксирую мысли (чем сейчас соб-но и занимаюсь). Я думаю о форуме. О людях, сюда заходящих. Я думаю о относительности ценности всего. Ценности денег. Ценности успехов. Ценности счастья. Ценность счастья... Это слишком сложно... Я не готов... В другой раз... Я выпиваю полбутылки и мне становится чуть хорошее. Пиво действительно оказалось хорошим. Я делаю перекур. Зачем? Я допиваю бутылку... Иду домой. Поднимаюсь на лифте, и тут меня посещает мысль - а почему бы не повторить нью-касл? А зачем? Я не знаю, но решение уже принято. Вы знаете, мы же себя сами в рамки ставим. Иногда там, где это не обязательно. А иногда как раз там, где это нужно - мы не догадываемся... Я пьяница из-за того, что вернусь в магаз и возьму еще одно пиво? Я думаю нет. А может быть да.
Вы когда-нибудь задавились конечной цепочкой вопросов - А зачем или ? На любое утверждение можно всегда продолжить. Земля - круглая. -И ? Перемещаясь по ней, мы движемся по элипсоиду и окажемся в той же точке, откуда стартовали грубя говоря. И? Значит определенные законы действуют. И? По ним живем и их знание важно. И? Не зная элементарные правила, законы, мы можем себе навредить и умереть. И? Прикольно ведь, правда? Что можно дальше ответить на этот вопрос? Больше и нечего ответить. Этот вопрос в конечном итоге всегда окажется без ответа.
Многие люди задаются вопросом - в чем смысл жизни? Зачем? Вы понимаете, что цепочка логика такая же будет? То есть ответа нет конечного. Кстати, логика ведь тоже по сути не конечна. То есть логика сама по себе не логична) Лол, кароче бредовато звучит, но вы не подготовлены. Поэтому надо вам бутылочку пивка ебануть. А потом еще одну. И еще. Тогда вы может быть поймете мои глубокие бредомысли. Или нет.
На самом деле я сегодня просто сутки прокручиваю, чтобы выйти в нормальный дневной режим лол) А то в посл время утром, а тои днем спать ложусь, а просыпаюсь в какие-то ебеня...
А вообще я этими постами отдушину отвел и я думаю, что мне здесь больше делать нечего, ну по крайней мере пока, потом вернусь. А пока, модераторы, кто прочтет, закройте мой дневник и заблокируйте меня на сайте. Время уйдет в игру и работу над собой. Предстоит сложный путь.
Чтобы пост не был мрачноватым, выложу фотки ЦПКиО. Ночные фотки. Я знаю, что мой дневник читают многие ребята именно из Питера, я думаю, они так более-менее узнают по фоткам откуда они сделаны. Ничего в них особенного, но они классные как по мне в том плане, что они ночные и атмосферные. Ночь великолепна. Это время тишины. Вы знаете как Цой пел? - "Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин.... Я люблю дым, идущий от моих папирос... И это мое дело...любить ночь. И это мое право уйти в тень... Ах эта ночь и ее электрический свет бьет мне в глаза"
Что я хочу вам сказать. Не мусорьте хабариками. Не кдайте их мимо урны. Если вы даже сильно пьяные, то не вопите на улице во все горло. То есть, если вы поете - то это ладно, даже хорошо. Но главное не визжать сука как резаный поросенок. Если вы - баба, то вообще не пейте. Вам нельзя это делать((( Не будьте быдлами. Не будьте быдланами. Старайтесь понять по возможности других людей.
Тальков (кто не знает, кто это такой- фи вам и быстро гуглить и уважать человека!) в своей песне пел: "Этот мир несовершенный состоит из всех из нас. Он - прямое отраженье наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, Если сами мы добрее не станем."
Вроде бы всё просто, но лучше не скажешь. Не будьте уродами вообщем.
Хуйня, я щас пачку выкинул в урну, и, поверь мне, курить ни завтра, ни послезавтра не буду Я буду курить только тогда, когда очень хочется и это будет редко. Главное - не быть курильщиком, не зависеть от сигарет и хуй на них класть по большому счету. А ограничивать себя совсем на мой взгляд - неправильно. Но это тема для отдельного длинного поста, днява закрывется, поэтому обсудим потом, а пока пойду почитаю напоследок дневник шакалина.
Iplay2win @ 13.5.2016 Хуйня, я щас пачку выкинул в урну, и, поверь мне, курить ни завтра, ни послезавтра не буду Я буду курить только тогда, когда очень хочется и это будет редко. Главное - не быть курильщиком, не зависеть от сигарет и хуй на них класть по большому счету. А ограничивать себя совсем на мой взгляд - неправильно.
Курить очень хочется когда одновременно присутствует никотиновая и психологическая зависимость. Никотиновая проходит за несколько дней. А психологическая, ну это как соблюдение ритуала, просто хочется, но не сильно.
Читал на форумах, такой подход не очень, типа появляется суперспособность хочу курю, хочу нет. Все придет к одному, снова регулярно закуришь.
ps Сам то же бросил курить, не курю уже 3 недели. Самое охуенное это то что по новому начал чувствовать вкусы и запахи. Недавно ел яблоко, никогда до этого оно не было таким вкусным и с таким разнообразием вкусов )
Какой тут сексизм ?!) Четкая мысля, подтвержденная научными фактами, полно док.фильмов, где конкретно говорят, почему дамам пить нельзя. Во-первых, в плане вреда будущему потомству: кол-во яйцеклеток в организме любой дамы фиксировано, под действием алкоголя они мутируют безвозвратно и новых яйцеклеток организм уже не создает, у самцов же чуть получше: сперматозоиды плодятся, так что у нас тут целая фабрика ( запортачили заготовку, есть шанс из здоровой сделать новую ), а у вас - склад готовой продукции )) А во-вторых, существует известная поговорка " пьяная баба .... " ... кхм ... подвыпившая дама, не имеет возможностей уследить за своим подсобным хозяйством :
Так что никакого сексизма в той фразе нет, только логика и факты)
Привет, картежники. Через 45 мин. скуп хай $2100 3-макс зум турбо нокаут. По сути формат спинов. Первые 2 часа стеки довольно глубокие (больше 20бб). Буду катать скорей всего, саты к нему буду точно катать, если не занесу - то хз буду ли регаться, если занесу - то сыграю (там все равно после старта саты закончатся). Очень мало скупов, к-ые хочется играть - в основном нетурбо шляпа, к-ая идет миллиард часов и или два дня по 8 часов. Этот же скуп идеальный формат и дорогой. Правда 2к все-таки грузить жалко в один тур, так что хочу продать 40% с 10%-м откатом только с финалки. Уверен, что 10% рои - этот минимум, к-ый я здесь буду иметь по ожиданию, если поле более менее будет разбавлено рыбой. В этом году мттшки идут более-менее, но в дорогих (100+) пока ниодного доезда. Пока. Но с рои по байинам все нормально.
Кароче кто готов взять долю - шлите сразу на старзы, а пока перерывчик на обед и потом сядем мочить турик
С рои 10% я конечно погорячился, может мне такие столы попадались, но рыбы вообще почти не было, если бы знал, что такие составы будут - хуй бы забил и даже саты к нему не катал. А так скатал один за 420 и занес. Странно, в сатах седня поле было шикарное, хз, может фиши просто не проходили их... Что-то желание катать мейны в воскресенье пропало, какая-то унылая катка сегодня получилась - мтт вообще все мимо, в хае за 2к лузовато зарестилил 17бб против бу и сразу попал в карманки федора хуёльца, ну а в оллин ходить против него даже с карманными тузами опасно В миддле за 215 какое-то тело с сб заопенпушило 24 бб с д7 офф лол, мои 88 на бб оказались слишком слабы) В лоу за 27 поле просто никакущее было, в итм с 13 стартовыми запрыгнул на изичах, но в одной из раздач зачем-то решил заколировать 3 бет от неизвестного с Д7с на сб против бб и потом почти весь стек отдал в уже кулерном постфлопе, хотя поле было адско слабое и нахуй было в такую раздачу влезать, когда просто тонна велью плавало на столах... В остальных тупо уебали или зафлипили День правда все равно в плюс, тк до этого вечерком занес еще один сат на двухтысячник
В последнее время часто бывает так, что концентрации не хватает или, если хватает, то ооочень медленно думаю и постоянно в ситаут ухожу, иногда даже на двух столах спинов, хз даже что это такое, может усталость общая какая-то покерная накопилась, хотя перерывы от катки вообщем-то регулярно делаю... Но это сильно напрягает и мешает катать.
Ладно, если в воскресенье норм настрой будет, то надо будет в бой рвануть, расписание там просто адовое, на целый день скупы, но надо скатать, а то вообще скупы не катал, надо же повытаскивать лотерейный билетик
Годные треки от парней, нравится их стиль, у Птахи тембр голоса зачетный конечно В нижнем треке мощно зачитал свой куплет
Ну я все слушаю, кроме, наверное, шансона и металла дикого какого-то) Хотя и там могут быть исключения. Ну вот последний месяц что-то на репчик пробивает. Ну я итак закидываю треки, к-ые понравились, и до этого не слышал. Вчера вот послушал разные треки Центра, из старых вот этот годный. Клип с кадрами из Реквием конечно 100% в тему, прям пересмотреть фильм захотелось, хотя он мне не понравился тогда
Это кстати один из 20 фильмов наверное, что я за всю свою жизнь посмотрел.
В те годы - просмотр кино был модой штукой и я несмотря на то что искренне считаю что кино - как жанр блевота, пересматривал его в компаниях раз 5-6 наверное.
Вот я даже не знаю что честно сказать про него. Я всегда любил, когда героев фильма ведет к их заслуженому концу. Когда убили Траволту в "Криминальном Чтиве" - это одна из самых шокирующих впечатлений, что я получил в жизни. Вот просто убили на пустом месте ни о чем, и не к чему.
С Рэквиемом похожая штука. Все любили. Все мечтали. А - кончилось чем?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.