А мне одному интересно посмотреть какое количество столов у него в моменте есть, как он отыгрывает такое количество, сколько для этого мониторов нужно. Я просто не представляю, ну допустим по себе скажу если в день турниров 30 отыграть, то в моменте может быть 10 одновременных турниров. Так у него цифра в 8 раз больше. Как?
Это ну грубо говоря 5-6 мониторов, принятие решение меньше 0,01 секунды и все это на лютом фокусе 12 часов?
Он человек или ГТО машина?)
Может я конечно что то не так понял...
Kosh777, я открылся по гусю в Волгоградской и Псковской областях. Планирую в ЛО, Карелии и Архангельской побывать. Скрадок антигравитация работает, но не удобный. По фидерной ловле я нихуя не шарю
Пришел здесь рыбу ловить?)
Скрадок антигравитация работает, это когда блефы проходят? А по фидерной ловле и я не шарю, просто по наитию клацаю.
Открылся по гусю, думаю, и так понятно
landf, подскажи, пожалуйста, куда инвестировать?
tricky_buddha, если без лишних details, то у Ромы доли на gg покупать.
Farmer- @ 08.04.26А мне одному интересно посмотреть какое количество столов у него в моменте есть, как он отыгрывает такое количество, сколько для этого мониторов нужно. Я просто не представляю, ну допустим по себе скажу если в день турниров 30 отыграть, то в моменте может быть 10 одновременных турниров. Так у него цифра в 8 раз больше. Как?
Это ну грубо говоря 5-6 мониторов, принятие решение меньше 0,01 секунды и все это на лютом фокусе 12 часов?
Он человек или ГТО машина?)
Может я конечно что то не так понял...
вероятно Ромео расставляет столы чипев не плиткой, а стопкой, ицм выдергивает на другой монитор/в другую часть монитора.
по стратке - easyjay обращал внимание, что впипы у Ромео практически не меняются в зависимости от позы. Тут (опять же вероятно) просто есть какая-то унифицированная единая страта с каждой позы, поэтому впип/пфр на гг так специфически смотрятся
Минтон забери ромэопро к себе в клуб любителей говнопокерка. Пусть также как ты отрабатывает жиголом.
Минтон ты водитель грузовика. Попрыгай
Бля сижу читаю тему))
ну прыг, шо
Day 21:
Minthon, нашел твой нотс на Ромео: https://youtu.be/DRm1I36I2YY?t=194&si=aB16PesUBkxyVGj1
Последние 8 дней играется только ГГ с долями.
За эти дни по 400$ в день выходит.
Интересно какой результат у дольщиков за это время.
сыграно уже 4,5к туриков, с профитом 190 у.е без учета рбека , сколько еще надо катануть что бы понять что дело не в диспе?
zvezdo44ka, он по-любому больше регов АБИ 50 за счет рейбека и продажи долей выносит.
Libertarian @ 08.04.26Minthon, нашел твой нотс на Ромео: https://youtu.be/DRm1I36I2YY?t=194&si=aB16PesUBkxyVGj1
Я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс блефует не зассал молодец…
Так. Что-то совсем скучно стало. Отгадайте загадку. Точнее, это слово из кроссворда. Когда то, в старые, стародавние времена, люди читали газеты, журналы (бумажные), а в них были кроссворды. Так вот, слово.
Служитель гарема (кухонн., уменьшит.-ласкат.) 8 букв.
И не вздумайте подглядывать в интернете, а то не получите приз!
Помню когда начинал катать самые интересные посты и самая сумасшедшая игра была у джипси и он сам писал, что разыгрывал несколько миллионов баксов за ночь в оффе в мск. Поднимал много, обнулялся и так по кругу.
Но главное он много раз писал, что Абсолютно уверен, что как бы он не обнулился он спокойно вернет все назад. Для меня это было максимально странно - тебе могут закрыть игру, поймаешь адский стрик, долги и так далее. Сохрани часть денег пока они есть, но так видимо скучно и неинтересно.