Megaman @ 06.03.26мужчина с женщиной, внешности явно знакомые с алкоголем, сидели, и крутили слоты прям в автобусе.
Наши люди везде 😎
Megaman @ 06.03.26
если вы думаете что после 40 жизнь заканчивается , вы сильно ошибаетесь)
последние 2 недели встречался с девулями 9 из 10, 25-27 лет, и еще на перед очередь расписана, шведский стол)
Класс! Тоже так хотим!
Я: радуюсь, что девушка поздравила с ДР и помнит как меня зовут.
Другие парни:
как по мне так четко обозначил свои границы. У кого будет интерес к обоюдному общению и знакомству, будет это делать без одолжений.
wazzzup111, В точку. Большинство парней вообще не вкуривают что к чему
Megaman @ 06.03.26
последние 2 недели встречался с девулями 9 из 10, 25-27 лет, и еще на перед очередь расписана, шведский стол)
Познакомился, и затусил с 23 летней.
Самое забавное, это реакция, когда спрашивают возраст, и узнают что мне 40)
Привет! Если не секрет, то где и как ты знакомился?
Недавно был такой период, когда я был свободен и немного поискал себе девушку. И самой главной проблемой внезапно было - где познакомиться?
Я пять лет прожил в общаге во время учёбы и для меня нет проблемы заговорить с незнакомой девушкой. Я, кста, уверен, что нигде не получить настолько всеоблемлющий опыт общения и знакомства, как в общаге. Возможно поэтому в молодости у меня не было никаких напрягов с отношениях девушками.
Но с тех пор прошло много лет и такое ощущение, что всё сильно изменилось и я чего-то фундаментального не знаю. Где бы я ни знакомился - получаю очень вежливый, но отказ. Может я конечно попал в даунстрик, но опыт был такой:
1. Улица.
Банально подойти, что-то спросить и предложить познакомиться - вежливый отказ. Чаще всего была фраза: "А у меня есть молодой человек. Спасибо вам за комплимент и всего вам хорошего."
2. Кафе, рестик, во время бизнес-ланча.
Вижу, девушка красивая, кушает одна. Подхожу к ней, когда она уже выходит из рестика, приветливо улыбаюсь, задаю пару простых вопросов, предлагаю познакомиться. Улыбается в ответ, но опять: "у меня есть парень"
3. Фитнес-клуб.
Нигде я не видал настолько холодных женщин, как в фитнесе. У всех на лице написано "лучше отвали парень". Ну и к сожалению девушки редко сами себе оплачивают абонемент в фитнес, так что старая история - "у меня есть молодой человек".
4. Сайты и приложения для знакомств.
Это самая лютая дичь. Буквально как поиск золота в реке - нужно просеять кучу грязи, прежде чем найдешь хоть какую-то крупицу золота. Но даже когда дело доходило до встречи - это был кринж. Из последнего - дело было зимой, договорились попить чай в среднем рестике. Пришла девица, внешне норм. В анкете конечно фото 5-8 летней давности с фильтрами. Ну да пофиг. "Проболтали" мы с ней полтора часа, но всё это время я спрашивал её о ней самой, а она мне не задала ни одного вопроса про меня. Вообще ни одного. Даже не спросила где я работаю. Слил её конечно после свидания.
В сухом итоге я оказался в замешательстве - где знакомиться, если у них у всех есть парень?
P.S. Сразу про внешность - я 186 см, 90 кг, спортивный, одеваюсь нормально. Хорошо выгляжу короче.
RYSHER, Привет, боты в телеге типа дайвинчика, это филиал дурки. Делать там вообще нечего
если смотреть по выборке, то чаще всего знакомлюсь через инсту, там если идут на контакт, то совсем другой уровень по конекту
еще установил твинби купил премиум подписку, выхлоп окей
если норм анкета, девули сами идут на контакт, пишут первыми, главное максимально быстро выдергивать их в телегу
в живую никогда не подходу к одной. всегда смотрю на тех кто с подругами, как правило там одна из них точно свободна, или обе
Смотря для какой цели знакомишься.
Если ты хочешь кого то трахнуть , то это одно. Если ищешь жену чтобы тебе родила детей это другое.
Проблемы найти для секса нет вообще, с женой сложнее, то тоже поправимо.
Не вижу проблемы если есть парень - 9 из 10 готовы изменять, либо просто тарелочницы и все с парнями.
А некоторые и просто так говорят что есть парень, потому что динамят тебя или ты их напугал.
Знакомиться рекомендую где угодно , но не в интернете. Там больше всего ЧСВшниц
Майский, а ты хорош, мария антуанетта епта
Можно у ЗАГСа встать и вылавливать кто только что развелся))
RYSHER @ 07.03.26Недавно был такой период, когда я был свободен и немного поискал себе девушку. И самой главной проблемой внезапно было - где познакомиться?
Делюсь своей стратой. Лучшие для знакомства практически для любой цели - официантки, работающие девчонки в пекарнях, цветочницах, и т.п. Молоденькие, привлекательные (обычно) внешне, коммуникабельные, активные, знающие цену труду и деньгам, ну и очень часто свободные. Работодатель уже заранее побеспокоился за тебя и отобрал подходящих кандидаток, осталось произвести приятное впечатление и взять номер. В течение лёгкой коммуникации можно оценить как девочка работает (ответственная в работе скорее всего такая же в отношениях), подходит ли по вайбу, и , конечно, объёму бёдер. Я правда, знакомлюсь для прикола и дружбы (как правило, без секса ибо давно в счастливом браке), мне просто нравится иногда проводить время в компании красивых молодых подружек, есть такая слабость. ГЛ!
Femenist, там чаще всего работают студентки, я в такую педофилию еще не упал)
Книжный магазин как вариант)
Сразу видно, что читает и чем интересуется дама. Отсюда и подходы можно подобрать.
Плюс имхо встретить девушку "без парня" там шансов выше
Femenist @ 08.03.26Делюсь своей стратой. Лучшие для знакомства практически для любой цели - официантки, работающие девчонки в пекарнях, цветочницах, и т.п. Молоденькие, привлекательные (обычно) внешне, коммуникабельные, активные, знающие цену труду и деньгам, ну и очень часто свободные. Работодатель уже заранее побеспокоился за тебя и отобрал подходящих кандидаток, осталось произвести приятное впечатление и взять номер. В течение лёгкой коммуникации можно оценить как девочка работает (ответственная в работе скорее всего такая же в отношениях), подходит ли по вайбу, и , конечно, объёму бёдер. Я правда, знакомлюсь для прикола и дружбы (как правило, без секса ибо давно в счастливом браке), мне просто нравится иногда проводить время в компании красивых молодых подружек, есть такая слабость. ГЛ!
Ну хз насколько это просто, даже если ты прям привлекательный парень, конкуренция большая как в инете)Работал в студенчестве много официантом и барменом и там постоянно парни нашим девочкам записки совали, надеясь что им кто-то позвонит. Как правило все ошибаются, когда считают что вдруг понравились официантке, путая профессиональную вежливость и улыбки за что-то большее.У нас они даже соревновались в конце рабочего дня,доставая из кармана все эти записки,потом просто в урну их отправляли.Хотя и девушки бывало так же нам записки совали,но реже все же)
Майский @ 08.03.26Не вижу проблемы если есть парень - 9 из 10 готовы изменять, либо просто тарелочницы и все с парнями.
Кста, слышал про такое явление в современном мире - девушки совершенно не хотят быть одни, поэтому часто находятся "как бы в отношениях", а по факту в поиске. Ну типа "пока я с ним, а дальше посмотрим". Довольно стрёмная практика, как по мне. Да и психологини в инсте девушкам часто советуют не делать такого.
LiveYourLife @ 08.03.26Плюс имхо встретить девушку "без парня" там шансов выше
Вообще, по логике, встретить девушку без парня легче всего там, куда обычно с парнями ходят. Театры, музеи, парки, ресторан в ТЦ. Но на практике не так всё просто.
RYSHER, я так себе теоретик, но озвучил бы 2 принципиально разных подхода.
1. Пикаперский, который можно свести к количеству "подходов", и о котором уже много лет рассказывает Психея у себя в блоге. Клубы как одно из самых "целевых" мест, ТЦ, улица в хорошую погоду, пляжи те же. Типа подошел к двадцати, от одной получил норм фидбек, — норм. Ну и опционально еще не сдаваться слишком просто (за это многие и не любят пикаперов, т. к. слишком "заебистые").
2. Не знаю как назвать даже, "ествественный", что ли. Я сам вообще не знакомлюсь с незнакомыми девушками в виде "подходов", можно сказать, а всегда заводил знакомства в основном в каких-то общих компаниях, и недостатка в женском обществе не испытывал. У того же Психеи в блоге рассказывал, например, про наш местный чатик "Знакомства" для жильцов нескольких ЖК, задуманный не для поиска пары, а скорее для поиска компании для "потусить" и "побухать". Присоединился к нескольким тусам, стал частью активной компании/компаний, познакомился с несколькими девчонками. Так есть возможность узнать друг друга чуть лучше в непринужденной обстановке, создать почву для возникновения симпатии. По мне идеально совместить с чем-то, что тебе нравится, — возможно, квизы те же, книжный клуб и т. д.
проще всего познакомиться кмк в "кружке по интересам". Будь то шахматный клуб, тениссный клуб, танцы, клуб любителей настолок и тд
Я со своей женой очень просто познакомился.
Захоху в кафе. Вижу что там сидит за столиком девушка. Одна, и весьмя симпатичная. Я подсел к ней, и говорю:
- Здравтвуйте. Вы тут одна. Вы кого-тот наверное ждете?
Она в ответ:
- Да жду. Возможно что именно Вас.
Так и разговорились...
Достаточно было просто сказать что хочет