-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
kudri @ 9.8.2013
В этом смысле Толстой-Достоевский явно безопасней.
VANISH @ 11.8.2013
Иван, а это не ты писал, что изучал вопрос зимовки\житья на Мальдивах и что мол не вариант?
А можешь вспомнить и раскрыть почему же не вариант?
а когда будет возвращение к покеру и Англии?
Tvist @ 10.8.2013
Вы пытаетесь спорить о том, в каком возрасте читать определенные книги? Когда захочешь прочитать, тогда и стоит читать.
illlefr4u @ 10.8.2013
Не совсем понятно что значит "нормальные". Не общаться с человеком 5 лет, но считать его своим другом - это нормально? А если он тебя уже таковым не считает?
Где граница нормальности?
FroZer @ 12.8.2013
а большие посты о жизни не совсем мой формат, хоть время от времени мне и удается произвести что-то на свет.
FroZer @ 12.8.2013
Завтра, скорее всего, поедеем на студию, где снимался Гарри Поттер под Лондоном. Мы не фанаты серии, но почему бы и нет) А 15ого еду в Париж и Барселону с семьей, где буду почти до ЕПТ (перед самым ЕПТ сгоняем на 3 дня в Питер на свадьбу к другу). Так что вряд ли о покере или об Англии что-то будет в ближайшее время, но чем черт не шутит
rezzo @ 12.8.2013
Ты же понимаешь, что тут тебе на форуме никто не даст ответов на все?
Критерии нормальности человечество будет определять всю жизнь и они будут разниться в разных социумах.
Я так и не понял- мимо ЕПТ в итоге? )
Ничего в жизни не происходило? С людьми не общался, опыт не накопил? Восприятие не меняется ли? :)
И не забывай, что у тебя были одни родители, у других — другие, а кого-то их не было вовсе, но тянуться и тянуть остальных желательно к хорошему, правильному. Просто так дать список литературы недостаточно, имо.