Удивительно как люди абсолютно неадекватно оценивают свой успех и продолжают верить, что это просто заслуженный результат их труда и таланта и дальше будет только лучше, ну или как минимум также.
У меня отец работал в дочке вымпелкома, тех директором и глава фирмы набрал кучу кредитов, построил 3 завода, набрал гос оборон заказов. Не справился и сел на 10 лет. А мой батя офигевал как его начальник верит что все будет заебись и срывать оборон заказы это нормально. просто еквилибриум кализиум. Я помню настоятельно бате рекомендовал уволиться, чтобы себя не подставлять. Папа отскочил, отделался пару выозвами в след комитет. Начальник оказался нормальным, не стал всех мразями называть и н себя все взял в 70 лет сел на 10 лет.
Не стоит свое переапаное ожидание продлевать на всю жизнь. Если вы где то выстрелили - вам повезло, так или иначе, сохраните эти бабки, а не думайте что дальше будет только лучше
AnnaShvets, успех дело относительное) в покере с 2007-2015 считал себя ниже среднего с ожиданием 120-140к в год в ХА кэш, ибо норм ребята делали 300+. Сейчас занимаюсь бизнесом и инвестициями, и катаю в кайф в катранах и в сочи) Но главное мне повезло с женой. Это главный занос в моей жизни. она зарабатывает в разы больше меня в покере. Пару раз спрашивала, почему мы не летаем бизнес классом. Я ответил, что по мне бизнесом можно летать, если на этот билет ты в день зарабатываешь. Не наш случай, плюс инвестируя эти деньги через 20 лет это будет ну совсем дорого. Просто согласилась со мной и кайф. Хотя она может позволить себе летать бизнес классом)
Ее коллеги все летают бизнесом, биркены и прочая хуета. за душой почти ничего, а мы скромнее, но инвестируем с умом и не в крипту)
Отец знакомого работает дворецким у Ромеопро. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
Ну тут вопрос, какой промежуток времени гуляли и насколько круто. Так-то, если я в 50–60 лет смог бы намутить хулиард, поперекидать всё по родне, чтобы те могли ни в чём себе не отказывать полжизни, если не всю. Да, вроде не самий херовий сценарий. Даже если самому на максималках лет 10 покуралесить по миру. Другое дело присесть, когда тебе стукнуло 50. в придачу ещё кидануть контору, которая создана в нынешних реалиях для убийств, а не защиты — так, может, тикет в рай ещё фрироллом получил бы.
В сети WPN в продажах долей появился новый раздел: "staking tickets"
В нём можно создать билет: определенного бай-ина, либо на конкретный турнир, установить какую долю призовых вы хотите забрать себе, до какой даты этот билет будет действовать.
Вписать ник игрока, которому хотите отправить такой билет.
Интересная задумка, можно рассылать регам тикеты с выплатой себе 90% (больше не даёт поставить)
Ваш этот покер такой интересный! А я собираюсь на рыбалку открыть сезон на фидер, половить подлещиков, плотву, если повезет - леща. Кто какие монтажи использует?
121, почти) Стараюсь инвестировать туда где есть хоть какое-нибудь преимущество от рынка. Сейчас его уже нет и непонятно куда инвестировать))) Крипта росла и значит будет всегда рости- это не преимущество)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю немного потерпеть до субботы,наебениться и качественно посраться тут,темы предварительные:
1.Рома и его плохие поступки.
2.Зубы в Швейцарии за 20.
3.Покер вс Завод
4.Любишь/не любишь за деньги.
5.Политика на минималках.
6.Прочее