Итог - заливаю в мелких банках до 23,9 ББ. После 23 ББ все хорошо. Мелкие банки в свободных позициях - плюсую. На блайндах огромных минус. Именно по мелким до 24 ББ. Дальше. Если играю рейз на блайндах - все ок. Колдколл - слив. Вот на этой теме и остановлюсь пока. Свободные трогать не буду, там плюс. Блайнды в мелких банках до 24ББ как колдколл надо смотреть.
твоя цель делать лучше чем -100бб/100 , а в плюс ты никогда не вытащишь
На МБ нужно играть лучше, чем -50бб/100, т.к. ты вкладываешь 0,5 блаинда на префлопе. На ББ, соответственно, лучше, чем -100бб/100. Всего, не только в ситуациях VPIP. В среднем считается -15 на МБ и -30 на ББ хорошим результатом.
В общем, не ужас, но есть, к чему стремиться. Моя игровая парадигма сейчас - добор, возможно, поэтому пока игра разобрана и не выстроена. Ну и тильт, тоже, конечно. И игра в четыре стола. Но количество столов и стиль кардинально менять не буду, подкорректирую, но немного. Колд колл общий 11%, не кошмар.
Так случилось, что вывела бр, сейчас нет денег на nl25, поэтому начинаю с nl2. Вернее, их можно достать, но текущая ситуация такова, что лучше пока на nl2. Как только нервы приведу в порядок, пойду наверх. Кроме того, тогда был фр, а сейчас сх.
На фр игры в зуме нет, рег столы не нравятся тем, что сидят реги, которые тормозят из-за большого количества столов. Но основная моя проблема - это тильтовые сессии, так я пока эту проблему не решу, буду играть нанолимиты, или для повышения ценности бр для себя - подниматься с нанолимитов, а не просто бухнуть депозит и вперёд понеслось. Ты, Невасёк, демон - искуситель. Вот я теперь буду думать, что может нуево и обратно вернуться.
Еду в электричке. Без кондиционера. Пока делать нечего, расскажу салатик, рецепт моей бабушки. Она меня научила играть в карты, когда мне было года четыре. Так что спасибо ей за то, что я оказалась здесь. Так вот, про салат.
Нужно: огурец, помидор, сваренное вкрутую яйцо, соль, сметана. Опционально: мелко порезанная зелень. Лук нельзя, с луком будет другой салат.
Овощи помыть, и нарезать огурцы кружочками, а кружочки четвертинками (это чтобы понимать какого размера), помидоры тоже кусочками в размер огурцов. Это делается для того, чтобы в рот без напряга попадали и огурцы и помидоры одновременно. Яйцо почистить и покрошить в овощи Посолить и смешать с ложкой сметаны. Перемешать. Добавить опции. Есть с чёрным хлебом. Для гурманов - огурцы можно почистить от кожуры и все порезать совсем мелко, но тогда помидоры надо брать чтобы их можно было мелко резать. Инджой.
Это я добралась наконец до покера, ну и вот. Техничные доезды дегенератов оппонентов, а я в минусе. За раздачу с - нет, мне не стыдно, там 3бет широкий и если бы я сыграла кол, тогда конечно это стыдобища, а так нет.
С королями даже не знаю, 4бет вхолодную линия очень сильная, и я точно останусь против КК+, АК пихать не будет, а коллдаун дает возможность проблефоваться ну и задвинуть с АQ. Поэтому мнекаж, что так сыграть на стек плюсовее, чем пихать префлоп против неизвестного оппонента.
Семерки - признаю, сыграны по-идиотски, потому что туз не выбросит, и в девятки впилиться как нефиг делать.
ADSepultura @ 2.8.2018 >Hero raises to $0.05, MP folds, CO raises to $0.18, 3 folds, Hero raises to $0.32 > BTN raises to $0.05, Hero raises to $0.13 что за кривые сайзинги?
Обычно на такой 4бет выбрасывают нормально, но можно было покрутить до х2, тем более в блеф. А у BTN фолд высокий на 3бет, поэтому не стала много рестилить. Когда мало инфы, рестилю больше.
ну например раздачи с этой страницы A9s: Hero raises to $0.05, MP folds, CO raises to $0.18, 3 folds, Hero raises to $0.32 - зачем 4бет? выкинуть и забыть. в ранние позиции все-таки обычно довольно тайтово 3бетят KK: UTG folds, MP raises to $0.06, CO folds, BTN raises to $0.24, Hero calls $0.23, BB folds, MP calls $0.18 - ну тут нормально если фиша в банк заманиваем. 77: 3 folds, BTN raises to $0.05, Hero raises to $0.13, BB calls $0.11 - если опп хорошо падает на 3беты то конечно можно рестилить, но под такой сайзинг зайдет любой трэш, а без попадания в сет шансы на выигрыш банка очень малы. в итоге стэк ты и засадила 79o: 4 folds, Hero raises to $0.05, BB raises to $0.16, Hero raises to $0.42, BB calls $0.26 - опять непонятный 4бет, да и запихивать 80бб с дисконтированным стрит-дро по-моему минусово KK: UTG folds, MP raises to $0.08, 3 folds, Hero raises to $0.16, MP calls $0.08 - опять сайзинг такой что ничего не выкинут, в итоге играем против непонятного диапазона 65o: 2 folds, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.15 - 3бет с трэшем кривым сайзингом A4s: 2 folds, CO raises to $0.06, Hero calls $0.06, SB folds, BB calls $0.04 - фолд префлоп. если так хочется разыграть то уж лучше 3бет поставить QTs: UTG raises to $0.06, 3 folds, Hero calls $0.05, BB folds - против utg по идее минусово в банк влезать KK: UTG raises to $0.08, Hero calls $0.08, CO calls $0.08, 3 folds - не поставила 3бет - получила мультипот, отдалась трэшовой руке. понятно что можно и не 3бетить если за спиной дикий сквизер, но это сейчас редкость
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
твоя цель делать лучше чем -100бб/100 , а в плюс ты никогда не вытащишь