PASHTIGA @ 20.06.26sandr1x, Привет, недавно на канале Рената замазки прочитал что Анжера ( Андрей Патейчук) забанили на коинпокере за использование чего-то там запрещенного, для меня, как для любителя и не входящего в какие-то покерные круги человека, эта информация честно говоря стала неприятной неожиданностью, с каждой такой темой появляется ощущение, что это уже как будто становится нормой, использовать какието программы запрещенные даже для тех игроков, которые достигали определённых покерных высот и имеют/имели репутацию в покерном комюнити, человек находится на текущий момент в так называемом » Зал Славы джипситим »…
Не мог бы ты пожалуйстщада прокомментировать данную ситуацию; высказать свое мнение, что думаешь по этому поводу ?
Да всё нормально, пацан с ботами боролся, не щадя себя, ну как Хинт, в свое время))
Интересно, Будет ли какая-нибудь реакция от администрации по этому поводу ? В трансляциях неоднократно слышал восхищение от Городецкого данной персоной, мол очень крутой игрок и так далее… или может сам Патейчук выскажется по этому поводу ?
PASHTIGA @ 21.06.26Интересно, Будет ли какая-нибудь реакция от администрации по этому поводу ? В трансляциях неоднократно слышал восхищение от Городецкого данной персоной, мол очень крутой игрок и так далее… или может сам Патейчук выскажется по этому поводу ?
Такая же как Хинту...
Это наш сукин сын!!!
PASHTIGA, Зачем ? Демидов как то высказался про ботов на покердом и после этого убрали рейтинг у него)
lolaslip, касаемо Демидова, тут как раз тот самый случай, когда ему лучше и не говорить ничего; ведь кроме очередной порции чуши он и не скажет чего-то дельного, а вот мнение Городецкого хотелось бы услышать, но я понимаю, что шансы на это совсем невелики, ведь тут то особо и нечего сказать в оправдание Патейчука
У них клоуном как раз Демидов выступает. Городецкий своих не сдаёт)
Говорящие головы покером давно не зарабатывают, поэтому непосредственно чистота игры им до фонаря. И это закономерно, так уж люди устроены.
А вот когда активно играющий рег осознанно переступает эту черту - он покупает себе билет в один конец (в специальный котёл).
PASHTIGA @ 20.06.26Ivikt, видел, хотелось бы ( если можно ) более развернуто, ситуация вроде бы не совсем обыденная; достаточно публичная личность в центре внимания оказалась
такое читаю
Я сожалею о произошедшем и хочу извиниться перед комьюнити»: ответ Андрея Патейчука
Андрей Патейчук прокомментировал эту ситуацию в своём блоге — публикуем ответ целиком без редактуры.
Всем привет. Пришло время высказаться по ситуации, которая была на слуху последние несколько недель. Было очень большое желание ответить сразу, но так как все начало развиваться слишком стремительно, я решил, что важнее сначала все решать непосредственно с коинпокером, чем выходить в публичные баталии. Но отмалчиваться и «уходить в закат» я не собирался и не собираюсь в принципе.
Для многих это уже не секрет, вы наверняка видели посты у Рената, Авроры, может еще у кого-то, не знаю, - меня забанили на коин покере.
Для начала хотелось бы восстановить хронологию событий. Как уже известно, во время ХА на стриме можно было заметить, что я открыл «что-то похожее» на ноутбук и что-то там смотрел. Не буду здесь кривить душой и строить из себя дурачка - действительно, во время ХА я открыл ноутбук, на котором я открыл свой небольшой ексель-файл с моими личными наработками по ХА.
Это статичные чарты, которые я считал сам около 5 лет назад в симпл префлопе и на их основе сделал небольшие очень упрощенные таблички - один сайз + олл-ин, грубая разбивка по стекам в виде скриншотов первичных действий на префлопе, а не все деревья целиком.
Этот ноутбук появился на столе не во время ХА, как многие думают, а значительно раньше, еще в 5максе, когда даже было не близко к тому, что в принципе какой-то ХА может быть. Во время перерыва я посмотрел, что ноутбук полностью разряжен и даже не включается, и просто решил поставить его на зарядку, так как многие, кто смотрят мои стримы, знают, что после сессий я часто езжу в кальянную. Я понимал, что при той глубине которая есть, финалка вряд ли продлится больше часа, поэтому я просто поставил его на зарядку, чтобы можно было потом спокойно поехать в кальянную почилить, учитывая то, что времени на это не сильно много было, так как была уже поздняя ночь.
Дальше, уже когда я вышел в ХА с перевесом почти 3 к 1, я почувствовал, что «дело сделано» и словил приличный расфокус на фоне усталости после 12-часового стрима и того, что я действительно на пределе отыграл всю финалку, которая не то, чтобы прям изигеймерски складывалась и приходилось вгрызаться в каждую возможность, чтобы выиграть фишки. В этот момент, я понял, что мне просто физически как будто будет тяжело собраться и хорошо отыграть, и я спонтанно решил «подстраховаться» рейнджами, которые делал сам, учитывая важность момента. Те я пытаюсь сказать, что это не был заранее запланированный хитрый план обязательно получить нечестное преимущество именно в ХА, а спонтанное проявление человеческой слабости, которое случилось на фоне усталости и потери концентрации. При этом это не значит, что я каждое решение проверял в таблицах - даже в «расследованиях» люди отмечали много несостыковок с гто-префлопом, особенно когда у меня был меньший стек. Все остальное - это уже история.
Помогли ли как-то эти чарты мне? Я считаю, что нет, а ровно наоборот. И те, кто смотрят мои стримы регулярно, - многие тоже высказывали похожую позицию, что это скорее наоборот вышло мне во вред. Могли ли они мне помочь в принципе? Гипотетически, да, особенно если бы на моем месте был бы какой-то новичок, который вообще не понимает, что делать в ХА, то иметь какую-то канву хотя бы в виде стабильного префлопа действительно дало бы небольшой буст, но вряд ли значительный, так как после этого нужно играть еще 3 улицы постфлоп, на которых тоже что-то нужно делать. Те, например, какие-нибудь условные пушфолдные чарты или использование ХАДа, который по-прежнему много где легально разрешен, дает гораздо большее преимущество, чем какие-то статичные ГТО-чарты в ХА. Самое тупое в этой ситуации то, что я эти чарты достаточно хорошо знаю, особенно в стеках 25бб-.
В том же моем ХА был очень показательный пример. В одной из первых раздач, когда еще ничего не было открыто, мне раздали Д3о в эфф стеках 15бб, и я говорю на стриме, что эта рука играет либо рейз либо лимп, давайте сейчас сыграем лимп. Через какое-то время эту же руку раздают, когда я уже все рандомизировал, и я сказал тогда, что выпал рейз, и многие очень удивлялись, откуда я это знаю, что эта рука играет рейз. Также я достаточно неплохо знаю все эти пуши в лимпы, и опять же, на тех же стримах ПОСЛЕ доезда, но ДО поста Рената я сам лично говорил, что некоторые пуши можно пропустить было, а некоторые были хорошие и называл ев этих пушей. Те напомню, тогда еще не было никаких расследований, и я в приницпе не думал о том, что может что-то быть, те физически не мог как-то «заранее» придумывать какие-то оправдания себе. Помимо этого, думаю многие, кто сам когда-либо делал какие-то расчеты, строил деревья, создавал таблички и так далее, хорошо меня поймут - когда ты все это делаешь сам ручками, это достаточно неплохо все запоминается и структурируется в голове. Также я брал несколько тренировок по ХА у фрауматры, и у меня есть опыт игры в спин н гоу, те не то, чтобы я какой-то случайный человек, который вообще не имеет представления как играть ХА. И это я уже не говорю про мой 15 летний бекграунд, многочисленные победы в оффлайне и тд и тп. Я глубоко убежден, чтобы если бы я ничего не открыл, то с высокой степенью вероятности выиграл бы этот ХА даже в истощенном состоянии, так как ГТО-стратегия была очень неоптимальной против конкретного оппонента. Плюс всего этого пиздеца не случилось бы.
Опять же, когда я все это пишу - я ни в коем случае не пытаюсь как-то отмазаться. Я виноват и совершил большую ошибку. Беру всю ответственность на себя за совершенное действие, о чем я лично и написал падсу в первый же день, когда вышел пост от Рената. Те все «расследование», которое провел коинпокер - это на самом деле не то, что они там как-то смогли доказать мою вину, а то, что я сам лично в первый же день признался в этом падсу, а также выразил полную готовность к любому сотрудничеству - готов предоставить любые хендхистори, в том числе с других румов, историю браузера, пройти проверку ГТО Визарда ( у меня есть премиум подписка на год, но я НИКОГДА не пользовался Визардом ни чем либо другим, любыми формами подсказчиков, которых у мня просто нету и я даже не знаю, как они выглядят). Тут тоже интересный момент - 9ого числа вышла новость, что коин покер меняет правила Terms & Conditions, и когда я их сам читал, за один день до выхода этой новости, там уже были формулировки, по которым меня забанили, а также запрещено использование HUD и тд и тп. Те эти правила изменили уже ПОСЛЕ поста Рената и моего признания, и вероятно там были какие-то другие формулировки, но, к сожалению, я не знаю, что там было написано до этого, у меня нет никаких скринов, поэтому могу ошибаться. Поправьте меня, если это не так, и там ничего не менялось. При этом сам коин покер не просил у меня никаких дополнительных материалов, ни самих моих чартов, ничего, те все расследование - это по факту мое признание в первый же день.
Вся эта ситуация в целом вполне может быть номинантом на покерную премию Дарвина, потому что я по сути два раза выстрелил сам себе в ногу - сначала воспользовался на стриме чартами, из-за которых в том числе проиграл ХА за 75к, так еще и нанес себе непоправимый репутационный ущерб, что значительно осложняет дальнейшую медийную деятельность, помимо непосредственно прямого бана в руме, который мне нравился, и других возможных последствий. Буквально за день до выхода поста я договорился предварительно уже по масштабированнию медийной деятельности, было много классных идей, которые можно было бы реализовать, но теперь большой вопрос, будут ли они когда-либо реализованы.
Я сожалею о произошедшем и хочу извиниться перед комьюнити. Понимаю, что я совершил большую ошибку и полную глупость. Повторюсь, что я готов к абсолютно любым дополнительным проверкам - разбором ХХ, любые проверки компа на возможный сторонний софт, проверки ГТО Визарда и все что угодно. Те, кто смотрят мои стримы регулярно, могли заметить, что я достаточно открыто и откровенно всегда рассказывал о любых своих действиях и объяснял, почему я их сделал, в том числе это далеко не первый ХА на стриме, как выигранный, так и проигранный, и это как раз то, почему мои стримы привлекали хорошую аудиторию. Мне бы хотелось в дальнейшем продолжить и играть онлайн, и стримить. Готов хоть нон-стоп играть под камерами, причем с разных ракурсов, и не важно, как на стриме, так и без стрима, чтобы доказать, что это была случайная ошибка, и такого никогда больше не повторится.
За последние несколько недель эта тема высосала достаточно много нервов, и не уверен, что я смогу дальше отвечать на все комментарии, так как понимаю, что получу приличную долю заслуженного хейта. Но я уже в Вегасе и в ближайшие недели хотелось бы, в первую очередь, сосредоточиться на своей игре. Спасибо всем, кто это прочитал!
22Olga, Я думал, что это все видели, кому интересно
Ответ:
sandr1x, есть идеи, как можно бороться с нечистью, или уже пора потихоьку привыкать к спецовкам?