ачо депрессуха-то такая? чо случилось-то?
А на каком верхнем? Думаю, ты при первой же возможности будешь повышать лимит, либо до тех пор пока не пройдешь покер, либо пока не получишь даунстрик на верхнем)
Истекает срок подачи отчетов за прошлый год.
Ну и отчет за первый квартал желательно подать до конца второго.
Признавайтесь, бандиты, кто накручивает просмотры блогу?
Какие такие 58 гостей?
Глянул щас у Иннера в уже закрытой теме похожая фигня с гостями. Такое ощущение шо кто-то парсит форум ботами и собирает какую-то базу.
Лол, и сразу плашка блог дня загорелась. Походу, совсем не идут дела в датском королевстве, раз гт уже не знает как еще забайтить пингвина на посты.
Я сегодня перечитывал посты 2017 года
Когда-нибудь и весь блог осилю 😁
накидал на всякий случай плюсов
Во всех старых популярных блогах сейчас по 30+ гостей сидит. Либо ИИ агенты дошли до ГТ, либо ГТ себе трафик крутит
может просто разлогинило у многих? после апдейта сайта,. а Гугл аутентификатор не работает или что-нить в этом роде
еще может трафик с соц. сетей и телеграмм каналов от GT идти.... они часто какие-то подборки постов с форума вкратце выкладывают и дают прямую ссылку на пост на форуме.... а там уже давно чисто рекреационная аудитория, которая на форуме даже не зарегана
Я на выпускном одноклассникам дал ссылку на блог. Читают наверное
Это ко мне с Армении гости приехали, дал всем ссылку на блог. Читают наверное.
Это я в дрочмассажку заходил, на кастинге дал всем ссылку на блог. Читают наверное.
Хотел спросить будет ли график ,но ответ очевиден ,разве что 2024 года.