Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5575
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    381,952
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 187 188 189 190 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Благодаря 4 сезону "Побега" узнал, кто такой нудлер. Оказывается, у Покерного Гуру весьма говорящий за себя ник :-)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1322194
    Ответить Цитировать
    1477/1698
    + 2
  • почему бы тебе не сразить народ наповал и не создать еще кучу рубрик, которые мы так редко наблюдаем в своих играх?Например:

-мистер опен пуш с А5с
    -мистер донк-колл-донк 1бб
    -мистер инста кбет полбанка в пустую доску, в которую никто не пападает
    -мистер КК в АА.

в общем, создай еще кучу креативных рубрик по ситуациям, которые мы видим так редко.
    Ответить Цитировать
    156/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 16.4.2017
    в общем, создай еще кучу креативных рубрик по ситуациям, которые мы видим так редко.

Такую игру я за столами вижу редко. Когда коллируют с гатшотом бет, это одно, но вот чтобы колоть с гатшотом рейз, бет и затем доехать - это совсем другое :-)
    Ответить Цитировать
    1478/1698
    + 2
  • bios @ 15.4.2017
    Представляю Вашему вниманию Мистера Повелителя Гатшотов. Примите во внимание, что когда он станет и Мистером Повелителем Доборов, тогда он будет Непобедимым Великим Повелителем Покера, и Покер погрузится во мрак... Так что спешите, господа и дамы, у вас ещё есть время, спасайте Покер!

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG ($10)
    UTG+1 ($14.71)
    MP1 ($9.42)
    MP2 ($5.85)
    MP3 ($10.58)
    CO ($10.74)
    Button ($9.44)
    SB ($8.63)
    Hero (BB) ($15.03)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, UTG+1 raises to $0.22, 6 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.49) , , (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.24, Hero raises to $0.70, UTG+1 calls $0.46

Turn: ($1.89) (2 players)
    Hero bets $1.10, UTG+1 calls $1.10

River: ($4.09) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.90, Hero calls $0.90

Total pot: $5.89 | Rake: $0.26

Hero didn't show , (two pair, tens and nines).
    UTG+1 had , (straight, Ace high).
    Outcome: UTG+1 won $5.63

Разыграно неоптимально.
    Флоп. Если считать, что против тебя играет рендж 15% - это весь бродвей + кармашки до 77, то ты очень далеко впереди практически всего диапазона. Поэтому здесь тебе надо добирать, чтобы как можно больше рук ответило, а не выбивать его неготовые руки.
    Все зависит от оппонента - какой диапазон он поставит на флопе, так как он в этот флоп попал плохо, и твои две пары доминируют практически весь его рендж. Если он ставит 100%, то рейзом ты рискуешь выбить руки, которые могут благополоучно доехать в пару и ты теряешь добор с этих рук на последующих улицах. Если он ставит готовые руки + гатшоты - рейзом ты дальше переводишь его в режим чек бихайнд, и снова сложно добрать с него нормально. Поэтому полагаю, что оптимально здесь сыграть просто чек/кол флопа.

Терн. Вот здесь по оверкарте - по тузу можно было сыграть плоский ч/рейз (это если чек/кол на флопе), твои две пары далеко впереди. Если выйдет другой овер, рейз более тонкая ситуация, потому что закроются стриты и появятся варианты двух пар старше. Поэтому наверное по другому оверу можно сыграть чек/кол.

Ривер. Ты впереди 35% диапазона, это если ТПТК будет ставить. А если ТПТК ставить не будет - надо выбрасывать.

Еще пару копеек. Очень неудобно разыгрывать такую руку вне позиции: можно недобрать, завельюбетить себя. Поэтому все-таки флоп префлоп. )
    Сообщение отредактировал Iva - 17.4.2017, 14:20
    Ответить Цитировать
    69/115
    + 1
  • Да, флоп префлоп - самая оптимальная линия, соглашусь с Ивой)
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 3
  • Не соглашусь с Ивой, чекрейз делать обязательно,мы здесь всегда собираем со всех оверпар и топпар гатшотов оесд и у нас рейз на вэлью(это если опп фолдит на рейзы мало),если опп фолдит на чекрейзы хорошо,то смысла рейзить нет, а вот по такому терну возможно стоит рассмотреть чек кол, ты получишь здесь бет на свой чек и от оесд и возможно от гатшота и часть доперов доехало, и в зависимости от оппонента ривер нам придется возможно и чекфолдить по k j q, так как это худшие карты которые только могут выйти и усилить диапазон оппа
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • BELGAZ @ 17.4.2017
    чекрейз делать обязательно,мы здесь всегда собираем со всех оверпар и топпар гатшотов оесд и у нас рейз на вэлью(это если опп фолдит на рейзы мало),если опп фолдит на чекрейзы хорошо,то смысла рейзить нет

В том и дело. Все зависит от диапазона и процента конбета оппонента. Вот против узкого диапазона как раз хорошо рейзить, оверпары не выбрасывают, а сеты мы блокируем.
    Ответить Цитировать
    70/115
    + 0
  • Оппонент малоизвестный, 300 рук. На рейзы не сдается, но любит сбетить. Агрессия ривера - 25. Если он с АК заколлировал рейз на флопе, то на ривере с ТПТК просто обязан ставить и добирать, не говоря уже о стрите. Конечно, если бы он поставил больше полбанка на ривере, я бы упал, но такую гейскую ставку пришлось коллировать. А по префлопу - хорошие шансы банка опп дал, сделав гейский рейз (у меня ББ, кстати). Открытие в 3ББ я бы уже коллировать не стал. Этот оппонент вообще какой-то "гейский" :-)
    Ответить Цитировать
    1479/1698
    + 0
  • bios @ 17.4.2017
    Если он с АК заколлировал рейз на флопе, то на ривере с ТПТК просто обязан ставить и добирать, не говоря уже о стрите

Поставь себя на место оппонента с агрессией ривера 25 и ТПТК. Ты рейзишь его кбет флопа, ставишь в туза на терне. С чего ему добирать с ТПТК на ривере по твоей линии?
    Ответить Цитировать
    71/115
    + 0
  • Iva @ 17.4.2017
    Поставь себя на место оппонента с агрессией ривера 25 и ТПТК. Ты рейзишь его кбет флопа, ставишь в туза на терне. С чего ему добирать с ТПТК на ривере по твоей линии?

На месте оппонента я бы выкидывал на рейз на флопе. А раз он заколлировал, значит, посчитал мой рейз блефом и пойманная пара к своим оверкартам будет старше моей руки. А раз так, то нужно добирать, иначе какой смысл коллировать рейз?
    Ответить Цитировать
    1480/1698
    + 0
  • Torchidze @ 6.4.2017
    Невасёк,ну не у всех ведь есть возможность не выводить...
    ... и просто страх залить кеш.

В точку, особенно про страх залить. Тут даже страх потом последний хуй без соли доедать
    или бомжевать на вокзале, если не кешаутнешь за квартиру заплатить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп дефолт. В такой тёрн чек кол. В бланковый тёрн ставил бы потбет. Главное тут всегда блеф иметь с флопа. Если ты тут в блеф не рейзишь то смысла рейзить флоп нет.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • Я не знаю точно, что там у УТГ+1 такого мегакрутого (ФР-щикам виднее) в диапазоне префлоп, чтобы мы не могли в дип-стеках, минрейз не коллировать с ТАКОЙ великолепной рукой. Причем пофиг - против узкого диапазона у нас хорошие имплайд-оддсы, против широкого - тупо эквити.
    На флопе для балансировки нравится колл, так как дров там мало должно быть, а так мы блочим руки хуже, которые могут вколлить наш рейз. Думаю, 2 к 1 играл бы колл/рейз, может даже 3 к 1.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • bios @ 17.4.2017
    На месте оппонента я бы выкидывал на рейз на флопе. А раз он заколлировал, значит, посчитал мой рейз блефом и пойманная пара к своим оверкартам будет старше моей руки. А раз так, то нужно добирать, иначе какой смысл коллировать рейз?

А еще ты поставил плотно в туза на терне. Но это мелочи, конечно.
    Ответить Цитировать
    72/115
    + 1
  • Iva @ 18.4.2017
    А еще ты поставил плотно в туза на терне. Но это мелочи, конечно.

Можно и прочекать, согласен.
    Ответить Цитировать
    1481/1698
    + 0
  • bios @ 18.4.2017
    Можно и прочекать, согласен.

Что прочекать? Терн?
    Ответить Цитировать
    73/115
    + 0
  • Iva @ 18.4.2017
    Что прочекать? Терн?

Да. Мне больше нравится ставка, но чек тоже будет выглядеть нормально, как выяснилось.
    Ответить Цитировать
    1482/1698
    + 0
  • Оппонент почти никогда не фолдит на 4беты, рег. Если фолд, тогда "+", если колл "-", если олень - очень хочу услышать комментарии. У оппа 58% выигрыш на вскрышке, 18 агра ривера. Кроме QQ или АQ ничего положить ему здесь не могу. А, трибет в соответствующих позах - 2,8. Вроде все :-)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP1 ($14.33)
    MP2 ($7.06)
    MP3 ($10)
    CO ($11.49)
    Button ($9.27)
    SB ($10)
    BB ($12.55)
    UTG ($10.75)
    Hero (UTG+1) ($11.07)

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    1 fold, Hero raises to $0.30, 3 folds, CO raises to $0.90, 3 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) , , (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.95) (2 players)
    Hero bets $1.20, CO calls $1.20

River: ($4.35) (2 players)
    Hero bets $2.10, CO raises to $8.36, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1483/1698
    + 1
  • Поставила +, и еще не вижу смысла в ставке ривера, добрать только если с AJ.
    Ответить Цитировать
    74/115
    + 1
  • Я не понимаю.
    1.У нас ЛУЧШИЙ блеф кетч в данной ситуации (если нет - назовите лучше).
    2. Он не ставит АQ в дро борд? Ой не верю - сорри.
    3. Он не рейзит наш бет на мисс по терну? Ну да , он же знает ривер - все верно.
    4 Имея натс он добирает по максимум с наших промазавших дро и пар хуже А? Ну ну.

Если без сарказма, то вижу такой линией велью только в QQ от него. И гора рук хуже превращенных в блеф.
    Да, я плохой игрок, но я НИКОГДА здесь не сфолжу.
    Ответить Цитировать
    277/287
    + 1
1 187 188 189 190 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.