update: решился вопрос положительно в мою сторону
Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников. Мы сделаем все что сможем в самое ближайшее время для этого. Это наша первоочередная цель.
Дмитрий, а можно узнать каков ваш план действий? Разработан ли маркетинг? Это я к чему. Просто тут люди вносят предложения, высказывают свои мнения по поводу всевозможных акций, которые должны повысить количество участников, но интересно ли вам наше мнение? Просто возможно у вас все схвачено и не имеет смысла разводить тут дискуссии по этому поводу. С другой стороны если у вас есть пробелы в этой области, то возможно надо обратиться к нашему небольшому дружному сообществу , так сказать более официально, устроим тут мозговой штурм, да и придумаем че-нибудь. Наверняка выскажут пару неплохих, а возможно даже креативных идей. Все таки покеристы знают как заманить покеристов Но тут бы неплохо было бы знать бюджет, чтоб знать от чего отталкиваться.
И да, по поводу ваших конкурсов с репостами в соц сетях. По мне так это абсолютно бесполезная трата ваших ресурсов. Все таки у покера узкий круг и практически невозможно зацепить далеко от этого дела человека обычным репостом. А у всех людей кто участвует в этом проекте друзья, знакомые приближенные к покеру и так узнают об этом проекте, от их самих. Я конечно очень обрадовался посту "PIXEL", и тем что его неприятное начало дня переросло в приятную неожиданность, но с тем же успехом я могу предложить вам провести следующую акцию. Раздайте первым ста новым зарегистрированным пользователям по 20$, которые они смогут тратить на покупку пакетов и билетов на степ турниры, и вы получите сто новых участников.
. Раздайте первым ста новым зарегистрированным пользователям по 20$, которые они смогут тратить на покупку пакетов и билетов на степ турниры, и вы получите сто новых участников.
kotychka @ 17.4.2015
Да ну, не факт.
Сколько мне приходит всяких писем по типу: Зарегайтесь у нас и получите первые бесплатные, бездепозитные 20-30-100$, начни играть уже сейчас и тому подобное.
Всё это, легкой, непринужденной рукой отправляется в папочку "спам".
А когда человек прочитает, что эти 20 вообще не вывести, а можно тратить на какую-то там ещё покупку. То желание присоединяться к ним, пропадёт молниеносно.
laisserg @ 17.4.2015
kotychka, Ну и вообще я как бы не полностью серьезен был предлагая такую акцию. Просто привел аналогию, что выгодней будет раздать вот так деньги новым участникам, и те поиграв немного возможно впишутся в проект, а возможно нет, чем проводить эти конкурсы с репостами
kotychka @ 17.4.2015
Ну я согласен, да. Нужно по всем направлениям бить и откуда можно люди постепенно будут прибывать. С одной акции + 10 например (постоянно играющих), с часто мелькающих баннеров будет приходить, с конкурсов итд...
Этим нужно заниматься и своя аудитория со временем соберется.
Но мне кажется говорить о тысячи участников всё же достаточно оптимистично. Мне кажется, что такого кол-ва врятли можно достичь в проекте, в том виде в котором он существует сейчас и даже ближайшие месяцы. Сотни две, две с половиной если покарпеть хорошенько, то реально, я имею ввиду постоянных катал)
А тысячи - это совсем другие масштабы -это нужно серьёзное вливание средств и сладкие раздачи всевозможных плюшек и акций на протяжении продолжительного времени. Хорошие, заманчивые условия.
Котэ @ 17.4.2015
Надо только обеспечить постоянный приток.
mosfet @ 17.4.2015
На тех условиях что сейчас (платно стало всё),"бесплатное" участие это фейк !!!
Никакого притока не будет,это давно ясно всем!
Вы предлагаете работу людям у которых её нет,при этом просите заплатить деньги которых у них нет!!!
Парадокс ,может нужно поменять приоритеты : "Приходите если у вас есть деньги,чтобы у нас работать"
Не принимайте это как негатив к проекту пожалуйста!!!
Котэ @ 17.4.2015
mosfet, бесплатное участие - это очень крутая фишка проекта.
mosfet @ 17.4.2015
У нас было "бесплатное" участие в Юбилейнике 1300 чел
Куда они делись ,почему не играют рейтинги free?
100$ не светят ,вот и нет стимула
У меня есть критика к игрокам, - а не много ли халявы вам дали?
Игроки все время чего-то просят
дайте мне еще контракт на 300 баксов, без зарплаты., т.е. 6 недель бекинга с вашими стандартными откатами.
Да, и по статусам, если ты заработал какой-то статус, считаю, он должен быть зафиксирован на время контракта, если ты не играешь отборочные.