Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,556
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 187 188 189 190 247
  • update: решился вопрос положительно в мою сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/59
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников. Мы сделаем все что сможем в самое ближайшее время для этого. Это наша первоочередная цель.

Дмитрий, а можно узнать каков ваш план действий? Разработан ли маркетинг? Это я к чему. Просто тут люди вносят предложения, высказывают свои мнения по поводу всевозможных акций, которые должны повысить количество участников, но интересно ли вам наше мнение? Просто возможно у вас все схвачено и не имеет смысла разводить тут дискуссии по этому поводу. С другой стороны если у вас есть пробелы в этой области, то возможно надо обратиться к нашему небольшому дружному сообществу , так сказать более официально, устроим тут мозговой штурм, да и придумаем че-нибудь. Наверняка выскажут пару неплохих, а возможно даже креативных идей. Все таки покеристы знают как заманить покеристов Но тут бы неплохо было бы знать бюджет, чтоб знать от чего отталкиваться.
    И да, по поводу ваших конкурсов с репостами в соц сетях. По мне так это абсолютно бесполезная трата ваших ресурсов. Все таки у покера узкий круг и практически невозможно зацепить далеко от этого дела человека обычным репостом. А у всех людей кто участвует в этом проекте друзья, знакомые приближенные к покеру и так узнают об этом проекте, от их самих. Я конечно очень обрадовался посту "PIXEL", и тем что его неприятное начало дня переросло в приятную неожиданность, но с тем же успехом я могу предложить вам провести следующую акцию. Раздайте первым ста новым зарегистрированным пользователям по 20$, которые они смогут тратить на покупку пакетов и билетов на степ турниры, и вы получите сто новых участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 1

• . Раздайте первым ста новым зарегистрированным пользователям по 20$, которые они смогут тратить на покупку пакетов и билетов на степ турниры, и вы получите сто новых участников.

Да ну, не факт.
    Сколько мне приходит всяких писем по типу: Зарегайтесь у нас и получите первые бесплатные, бездепозитные 20-30-100$, начни играть уже сейчас и тому подобное.
    Всё это, легкой, непринужденной рукой отправляется в папочку "спам".
    А когда человек прочитает, что эти 20 вообще не вывести, а можно тратить на какую-то там ещё покупку. То желание присоединяться к ним, пропадёт молниеносно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/182
    + 3
  • kotychka @ 17.4.2015
    Да ну, не факт.
    Сколько мне приходит всяких писем по типу: Зарегайтесь у нас и получите первые бесплатные, бездепозитные 20-30-100$, начни играть уже сейчас и тому подобное.
    Всё это, легкой, непринужденной рукой отправляется в папочку "спам".
    А когда человек прочитает, что эти 20 вообще не вывести, а можно тратить на какую-то там ещё покупку. То желание присоединяться к ним, пропадёт молниеносно.

Ну естественно это все сделать не просто так, отправляя письма по почте. А с сопровождением новости (статьи) на главной того же джипси (и других покерных ресурсов), где будет указанно что за проект, с чем его едят, а также при анонсировании данной акции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • kotychka, Ну и вообще я как бы не полностью серьезен был предлагая такую акцию. Просто привел аналогию, что выгодней будет раздать вот так деньги новым участникам, и те поиграв немного возможно впишутся в проект, а возможно нет, чем проводить эти конкурсы с репостами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • laisserg @ 17.4.2015
    kotychka, Ну и вообще я как бы не полностью серьезен был предлагая такую акцию. Просто привел аналогию, что выгодней будет раздать вот так деньги новым участникам, и те поиграв немного возможно впишутся в проект, а возможно нет, чем проводить эти конкурсы с репостами

Ну я согласен, да. Нужно по всем направлениям бить и откуда можно люди постепенно будут прибывать. С одной акции + 10 например (постоянно играющих), с часто мелькающих баннеров будет приходить, с рассылок, конкурсов итд...
    Этим нужно заниматься и своя аудитория со временем соберется.
    Но мне кажется говорить о тысячи участников всё же достаточно оптимистично. Мне кажется, что такого кол-ва врятли можно достичь в проекте, в том виде в котором он существует сейчас и даже ближайшие месяцы. Сотни две, две с половиной если покарпеть хорошенько, то реально, я имею ввиду постоянных катал)
    А тысячи - это совсем другие масштабы -это нужно серьёзное вливание средств и сладкие раздачи всевозможных плюшек и акций на протяжении продолжительного времени. Хорошие, заманчивые условия. Но тогда о какой-то рентабельности, скорее всего можно забыть. Палка о двух концах получается.
    Сообщение отредактировал kotychka - 17.4.2015, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/182
    + 1
  • kotychka @ 17.4.2015
    Ну я согласен, да. Нужно по всем направлениям бить и откуда можно люди постепенно будут прибывать. С одной акции + 10 например (постоянно играющих), с часто мелькающих баннеров будет приходить, с конкурсов итд...
    Этим нужно заниматься и своя аудитория со временем соберется.
    Но мне кажется говорить о тысячи участников всё же достаточно оптимистично. Мне кажется, что такого кол-ва врятли можно достичь в проекте, в том виде в котором он существует сейчас и даже ближайшие месяцы. Сотни две, две с половиной если покарпеть хорошенько, то реально, я имею ввиду постоянных катал)
    А тысячи - это совсем другие масштабы -это нужно серьёзное вливание средств и сладкие раздачи всевозможных плюшек и акций на протяжении продолжительного времени. Хорошие, заманчивые условия.

Можно легко набрать за пару месяцев, а то и за месяц 500 человек. Даже не вливая каких-то огромных денег. Просто делая правильные шаги и грамотные действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/198
    + 2
  • Котэ @ 17.4.2015
    Можно легко набрать за пару месяцев, а то и за месяц 500 человек. Даже не вливая каких-то огромных денег. Просто делая правильные шаги и грамотные действия.

Набрать-то можно, но вот удержать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/182
    + 0
  • kotychka @ 17.4.2015
    Набрать-то можно, но вот удержать...

Кому надо - удержится. Как показала практика с начала проекта удержалось около 40% участников. Это охуенный результат. Поэтому с этим как раз таки проблем нет. Надо только обеспечить постоянный приток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/198
    + 0
  • Котэ @ 17.4.2015
    Надо только обеспечить постоянный приток.

На тех условиях что сейчас (платно стало всё),"бесплатное" участие это фейк !!!
    Никакого притока не будет,это давно ясно всем!
    Вы предлагаете работу людям у которых её нет,при этом просите заплатить деньги которых у них нет!!!
    Парадокс ,может нужно поменять приоритеты : "Приходите если у вас есть деньги,чтобы у нас работать"
    Не принимайте это как негатив к проекту пожалуйста!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/149
    + 8
  • Еженедельные фришки (по тяпницам) строго для участников PJ поспособствуют регистрации в проекте приличного количества новых игроков. Есть рега в проекте - есть билет на турнир. Призовой фонд сделать 500 баксов+ , но размазать на 33 процента участников, а то и больше. Многие выиграют какие-то небольшие РП и захотят добрать нужную сумму очков уже покупая пакеты и прочее. Т.е. замажутся. Дальше дело команды PJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • mosfet @ 17.4.2015
    На тех условиях что сейчас (платно стало всё),"бесплатное" участие это фейк !!!
    Никакого притока не будет,это давно ясно всем!
    Вы предлагаете работу людям у которых её нет,при этом просите заплатить деньги которых у них нет!!!
    Парадокс ,может нужно поменять приоритеты : "Приходите если у вас есть деньги,чтобы у нас работать"
    Не принимайте это как негатив к проекту пожалуйста!!!

mosfet, не соглашусь с тобой полностью. А в частности, бесплатное участие - это очень крутая фишка проекта. Да и если покупать пакеты, то стоят они совершенно не дорого, даже для такого нищеброда как я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/198
    + 3
  • Котэ @ 17.4.2015
    mosfet, бесплатное участие - это очень крутая фишка проекта.

У нас было "бесплатное" участие в Юбилейнике 1300 чел
    Куда они делись ,почему не играют рейтинги free?
    100$ не светят ,вот и нет стимула
    Весь проект сейчас держиться на регулярах,если начнут "закручивать гайки",то сами понимаете что будет ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/149
    + 0
  • mosfet @ 17.4.2015
    У нас было "бесплатное" участие в Юбилейнике 1300 чел
    Куда они делись ,почему не играют рейтинги free?
    100$ не светят ,вот и нет стимула

Потому что эти люди (если этих упоротых зергов можно так назвать) не попали на сайт и не ознакомились с проектом. Это было просто стадо фрирольщиков, у которых совсем другие цели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/198
    + 0
  • Всё таки было бы неплохо узнать мнение инвесторов ( Dmitriy_PJ) , стоит ли нам вообще рассуждать на тему привлечения участников к проекту или у Вас есть своё видение развития и наши советы выглядят как "флуд" в теме. Как по мне было бы очень интересно и привело бы в проект новых участников ( если предварительно немного разрекламировать акцию ) , если за топ 1 месяца/квартала давать какую-нибудь путёвку на лайф эвент. В Грузию сейчас пакет с переездом , проживанием и бай ином стоит 1.5к$. Думаю такая акция может привлечь очень много участников. Плюс на турнире будет игрок с вашей нашивкой , что тоже будет неплохой рекламой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/126
    + 7
  • Еще по поводу степов. Вроде обсуждали, о том чтоб убыстрить, но до сих пор степ 1 не турбо. Как скоро ожидать и есть ли это в планах вообще.? Ну очень нудно катать степы по 15 мин за уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/182
    + 1
  • Мне нравиться проект, но есть много нюансов.
    К примеру, я плюсовый любитель. За три месяца игры с минимальными вложениями я подписал(ну, почти) Sample. Вообще-то рассчитывал на мини, но занял топ 6 в марте, пришлось еще немного поиграть.
    У меня есть критика как к руководству, так и к игрокам - первые, не много ли вы дали много халявы игрокам, вторые - а не много ли халявы вам дали?
    Я не задаюсь вопросом, выгодно, или нет, основателям. Мне все равно. Главное, чтоб выполняли свои обязательства. Покерджоб исправно выполняет. Игроки все время чего-то просят. Тут виноват Покерджоб. Опять же, слишком много халявы роздали.
    Я голосовал против покупки голда. И озвучил(ну, написал, если вам так нравиться). Прозвучало от игроков, что "новичкам без голда будет невыгодно играть". Да. Но вообще-то новичкам везде неудобно, неуютно, невыгодно, они должны заслужить свое место. Почему здесь новичков(читай, серьезных регуляров) должны принимать с распростертыми объятиями?
    Опять же, я любитель, но, если я отыграл контракт в плюс, пускай незначительный, считаю, вы должны дать "второй шанс".
    К примеру, я отыграл Sample(12 недель) в плюс(+10, +500, не столь важно), дайте мне еще контракт на 300 баксов, без зарплаты., т.е. 6 недель бекинга с вашими стандартными откатами. Да, и по статусам, если ты заработал какой-то статус, считаю, он должен быть зафиксирован на время контракта, если ты не играешь отборочные.
    Если же вы хотите, чтоб я играл отборочные, то нет. Для меня это рабство.
    По части игроков. Ребята, которые писали мне в чате, что я нит, фиш, и т.д. Спасибо вам. Вы подняли мою самооценку именно по игре. Я никогда не использовал статистических программы, не смотрел ВОДов и не брал тренировки. Но результаты моей игры меня полностью удовлетворяют. При должном старании я попадаю в некоторый, обозначенный мною, процент ТОПов. Это очень хорошо. И, вообще-то, благодаря вам я немножко поднял уровень своей игры.
    Еще раз, спасибо, и Покерджобу за предоставленную возможность "померяться пиписками", и коллективу за игру. Три месяца игры без перерывов - это очень много для меня.
    С 27 апреля вступит в силу мой контракт, а пока, возьму на полторы недели отдых от покера(ну, кроме, конечно, юбилейного Шторма). Потом, конечно, постараюсь отыграть в максимальный плюс, и, если будет нужда, я приду наказать всех обидчиков в октябре
    Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 1
  • Забавный ты

У меня есть критика к игрокам, - а не много ли халявы вам дали?

Игроки все время чего-то просят

И тут без палева так:

дайте мне еще контракт на 300 баксов, без зарплаты., т.е. 6 недель бекинга с вашими стандартными откатами.

Да, и по статусам, если ты заработал какой-то статус, считаю, он должен быть зафиксирован на время контракта, если ты не играешь отборочные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/182
    + 16
  • Выше такая мысль от контрактёров уже высказывалась и она кажется мне здравой. Если откатал контракт в + получи пряник. И про параллельные покатушки рейтинга и контракта тоже имеет смысл. Подход к игре Drunker-а заслуживает внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Контракты итак сами по себе суперплюсовые для игроков, просить за них еще какие-то бонусы - это просто нахальство, по-моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/94
    + 10
1 187 188 189 190 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.