Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,111,491
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 187 188 189 190 302
  • Блин, Двинятин, похоже, в самом деле гениален.
    Глянул кучу игр с ним (в том числе и с тобой, Хиштаки )
    Будь я питерским студентом - считал бы гордостью иметь такого преподавателя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 2
  • Мне вот, что ещё интересно:
    На финальных играх ведь телезрители присутствуют на игре, тобишь сидят за столом во время вопроса.
    Так вот, Михаил, знатоки сильный упор делают на чтение их теллсов? Ведь вроде как палятся они нефигово.
    Сообщение отредактировал lawuet - 31.12.2014, 3:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 5
  • там обсуждают минуту - как определить, что он палится, когда человека первый раз видишь, еще и в стрессовой для него обстановке
    там они все палятся на вид)))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/72
    + 3
  • Да нихера, по женщинам из условного Калачинска частенько видно, они улыбаются))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • lawuet @ 30.12.2014
    Блин, Двинятин, похоже, в самом деле гениален.

Двинятин - это самый добрый и умный человек из моего детства) Образец для подражания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • lawuet,когда сам играешь, минута пробегает настолько быстро, что не на всех членов своей команды успеваешь взглянуть, пытаться что-то узнать по мимике зрителя, скорее всего, будет грубой ошибкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • lawuet @ 30.12.2014
    Мне вот, что ещё интересно:
    На финальных играх ведь телезрители присутствуют на игре, тобишь сидят за столом во время вопроса.
    Так вот, Михаил, знатоки сильный упор делают на чтение их теллсов? Ведь вроде как палятся они нефигово.

я по-моему ни разу не играл в финале года со зрителями, я же лузер :)

Так-то я бы, наверное, палил теллсы, особенно в ситуации, когда были бы несколько равнозначных версий... Но nwDanon тоже прав: во время минуты обсуждения ты полностью погружаешься в обсуждение, окружающего мира нет. Т.е. для палева теллсов должно быть такое стечение обстоятельств, что с одной стороны все версии уже есть, обсуждать больше нечего, но с другой стороны окончательный ответ ещё не ясен - надо выбрать из нескольких. Это бывает редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1410/2108
    + 1
  • Может было тут, я проскочил пока читал, все ж не сначала тут. А какой реально вот ощущаешь самый солидный момент, когда ты на вопрос реально ответил, когда уже казалось, что шансов правильно ответить нет. Когда собой был максимально доволен в игровой ситуации. Самый интересный вопрос на который ты ответил, и самый неожиданный вопрос.
    Извиняюсь, что тут стока наспрашивал, ну НГ все ж на носу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 1
  • Ну и самый тебе лично понравившийся вопрос за карьеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/72
    + 0
  • Goban899, не прими за кокетство, но я правда не знаю, как и что ответить... Я стараюсь не делить жизнь на эпизоды, а вопросы для меня - ну это как хенды для покериста. Ты же не станешь спрашивать у Соула про отдельные руки? Поэтому любимого, удачного и неожиданного вопросов у меня нет.

А насчёт "доволен собой в игровой ситуации" - тоже нет такого максимума. Конечно бывают ощущения, что всё складывается, бывает - что не складывается. Но чаще всего я понимаю, что моя заслуга, равно как и моя вина в этом - минимальны: просто так совпало, что попал такой вопрос, который был мне по силам (или наоборот не по силам). Примерно как выиграть или проиграть койнфлип с АК против 44.

Про это неплохо сказал Пелевин (пока он не стал блядью и провокатором - он вообще неплохо писал):
    "Вот так и живёшь, ...... (забыл, пишу по памяти)
    И не знаешь, что любая неудача или успех -
    Это как если бы во сне ты и трое пожарных мерились хуями,
    и оказалось что у тебя чуть короче или чуть длиннее, чем у всех"

Я стараюсь не забывать про этот принцип, и у меня чаще получается, чем не получается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1411/2108
    + 12
  • Спасибо за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/72
    + 0
  • Сообщение от модератора:
    Шалтай-Болтай забанен, ибо клон.
    CieRZo разбанен на сайте, но бан в политике сохранён. Напоминаю, что забанен он был за хамство в личке Соулу, желаю в новом году меньше агрессии (в сущности вроде как Шалтай доказал, что общаться без излишней агрессии наш герой умеет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/2108
    + 1
  • Хамить хозяину заведения бессмысленно. Никто в реале не приходит в клуб или ресторан и не пристает к завсегдатаям со словами - "Хозяин клуба - пидер и чучело, давайте это обсудим". Также никто особо не сует маленькие записочки под дверь кабинета хозяина клуба с текстом - "ты хуйло!".
    И никто не требует, чтобы в клубе было отдельное помещение, где каждый может нассать на манекен хозяина кабака или шалмана.
    Если начать обкладывать хуями хозяина заведения, и делать это настойчиво, вовлекая всех, включая охрану заведения - то тебя скорее всего выгонят, а может и драка будет.
    Другой момент, что никто не запрещает тебе сказать в клубе - администрация клуба говно, хозяин - уебак. На этом, собсно и всё. Так же можно нассать на дверь входа для персонала, измазать дверную ручку говном, нассать мимо унитаза, или там, например, кинуть пакетик говна под дверь хозяина клуба, если доберешься.

К чему я это все наговорил, будучи под легким шофэ - будьте изобретательнее и креативнее, господа, в наступающем году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/72
    + 0
  • Khishtaki, большое спасибо за ответ!

Khishtaki @ 31.12.2014
    я по-моему ни разу не играл в финале года со зрителями, я же лузер :)

Команда Елены Кисленковой, зима 2002.
    Похоже, мы имеем дело с клонированием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 6
  • lawuet, 12 лет назад нещщитово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/2108
    + 5
  • Khishtaki @ 31.12.2014
    Сообщение от модератора:
    CieRZo разбанен на сайте, но бан в политике сохранён. Напоминаю, что забанен он был за хамство в личке Соулу, желаю в новом году меньше агрессии (в сущности вроде как Шалтай доказал, что общаться без излишней агрессии наш герой умеет).

извините! я почему вредный был? потому что у меня велосипеда не было! а теперь я сразу добреть начну...

благодарю за справедливое решение, хотя я уже на эту тему общался с модераторами, и думал, что оно уже принято (вобщем-то сегодня в этом плане ничего не изменилось).
    отдельный респект за бан в политике, так мне даже +ЕВ

но все же хотелось бы оставить себе ник "Шалтай-Болтай", а то текущий, как говорится, No vagina no reda kagorta. можно с этим помочь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 1
  • Khishtaki @ 31.12.2014
    Сообщение от модератора:
    CieRZo разбанен на сайте

чтобы тебя разбанили, надо завести клона. Какой уж здесь порядок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • я бы не хотел обсуждать здесь вопросы модерирования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/2108
    + 1
  • а вот мне помнится, Михаил очень эффектно придумал ответ на вопрос про немецких (кажется) студентов, которые носили книгу с песнями в специальной обложке....

".... да чтобы когда они бухают, чтобы книгу не промочить!!" - примерно так Михаил очень эмоционально кричал за столом)) именно этот вопрос у меня и ассоциируется с господином Муном, также как и вопрос про кусок глины с Поташевым и женщины Маттиса с Двинятиным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 5
  • не Двинятин, а Бялко конечн...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
1 187 188 189 190 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.