Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,517
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 187 188 189 190 356
  • аут 99 < KQs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1488/2517
    + 0
  • Теана норм машина, имеется опыт владения. Из плюсов неплохой вариатор, хорошая тяга на низах даже для такой, не самой легкой машины. Салон аля "Инфинити", очень мне нравился.
    Единственным большим минусом, лично для себя, считаю слишком вязкий, неинформативный руль. Понимаю, зачем это было сделано производителем, но явный перебор с "комфортом", при чем в ущерб безопасности: на скоростях выше среднего машина плохо чувствуется, при работе рулем траекторию приходится нередко угадывать.
    Ну а в целом, больше да чем нет. Приятного и беспроблемного владения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/151
    + 2
  • AJP, привет!
    Спасибо! ) По поводу руля ничего такого не заметил. Разок проехался "шашками", отлично хуярит машина и руль заебись крутится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1489/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 17.11.2014
    AJP, привет!
    Спасибо! ) По поводу руля ничего такого не заметил. Разок проехался "шашками", отлично хуярит машина и руль заебись крутится.

я имел ввиду, что лично для меня. просто мне нравится немного более "резкий" руль)

есть на Теане такой прикол: даже в не очень сильный мороз, неожиданно перестает работать "омывалка". Я сначала не понял прикола. Оказывается, там не очень удачно расположены трубки, которые ведут от бачка с "омывалкой" к форсункам. В этих трубках силиконовых она замерзает. Выход: утеплял трубки. Такая беда застала меня на трассе Питер-Москва, была жопа.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/151
    + 0
  • Кстати по поводу руля и скорости. Недавно смотрел фильм "Гонка". Интересный фильм, в конце делаешь интересный вывод.

http://gidonlinekino.com/2013/10/gonka-2013-2/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1490/2517
    + 3
    Кстати по поводу руля и скорости. Недавно смотрел фильм "Гонка". Интересный фильм, в конце делаешь интересный вывод.

все пытался его посмотреть, но как-то все не получалось. не только от тебя слышал, что фильм стоящий, думаю гляну в уикенд ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/151
    + 0
    Кстати по поводу руля и скорости. Недавно смотрел фильм "Гонка". Интересный фильм, в конце делаешь интересный вывод.

лучше, что я видел в 2013-м году, так это Гонка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 2
  • AJP @ 17.11.2014
    я имел ввиду, что лично для меня. просто мне нравится немного более "резкий" руль)

есть на Теане такой прикол: даже в не очень сильный мороз, неожиданно перестает работать "омывалка". Я сначала не понял прикола. Оказывается, там не очень удачно расположены трубки, которые ведут от бачка с "омывалкой" к форсункам. В этих трубках силиконовых она замерзает. Выход: утеплял трубки. Такая беда застала меня на трассе Питер-Москва, была жопа.))

Так этот прикол на многих тачках...плюс еще если не замерзают, то дикий расход омывалки, тока успевай заливать. Я на зиму порой предохранитель вынимаю, что бы не лилась почем зря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 1
  • У меня замерзала только вода. Незамерзайка никогда. Что она там, 150 рублей стоит )) эти вопросы относятся к повседневным тратам на авто, не придаю им значения уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1491/2517
    + 0
  • С водой надо по осторожней. я тоже сильно перед морозами не заморачивался, думал, если замерзнет, то на мойке всегда оттает.
    Но увы, после замерзания воды, у меня полопали трубочки после чего вся вода бежала в салон.

Так что лучше не рисковать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 1
  • kondr1, такое тоже было. Воду не слил, октябрь месяц. Нежданно ударил первый мороз. Катался без омывателей до весны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1492/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 15.11.2014
    Взял ниссан теану 10 года, полный фарш

Аппарат))
    Красаво, братан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 1
  • gambler2013, спасибо, бро!

Пошел ажиотаж на всякие аферы с деньгами. У меня супруга работала в банке, один мужик продал машину и пришел класть капусту на вклад. Вся капуста оказалась поддельной. Около 500 К рублей. Мужик в шоке.

Я лично всегда проверяю деньги на свет и на водяные знаки, когда принимаю от кого-либо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1493/2517
    + 2
  • Игра только с фишами позавчера-сегодня.

HasTJ24.png

Может только с фишами и играть? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/2517
    + 23
  • Был у подруги в Астрахани в прошлом месяце, она следователем работает. У них сейчас ОЧЕНЬ много случаев вброса фальшивок. По несколько человек в день постоянно задерживают. Купюры очень высокого качества. Показала мне тысячную, я не отличил от настоящей хотя знал, что она фальшивка. У пятитысячной качество хуже, но ненамного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Багровый__Грехометр, а что у неё делают вещ. доки на руках?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • noseg, на дежурстве она была, пришел навестить, ну и показала. За те сутки три раза с фальшивками попались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • noseg @ 18.11.2014
    Багровый__Грехометр, а что у неё делают вещ. доки на руках?)

Это еще что. У нас в ГУВД хранились изъятые деньги в виде вещ. доков. 10 лямов. Так их ушлые следаки с комитета присвоили и попилили.

Самого главного сняли, его подчиненных посадили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/2517
    + 11
  • Noseg, Хранятся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • Гратц с покупкой!
    PenoplastObSteklo @ 15.11.2014
    Взял ниссан теану 10 года, полный фарш

Как-то, году в 2007, довелось забирать из салона и ездить попеременно на двух машинах: Камри (2 л., средняя комплектуха) и Теане (3.5 л, максимальная). Первая понравилась больше в управлении. Начал писать, но AJP отразил проблему в полной мере:
    AJP @ 17.11.2014
    Единственным большим минусом, лично для себя, считаю слишком вязкий, неинформативный руль.

Он еще и с отделкой под дерево, скользкий, сука.

Но с точки зрения динамики и оснащения, да, очень приятный девайс. Помню ехал ночью и не могу понять, что за хуйня со светом при поворотах? Оказалось — при повороте руля подрубается дополнительный источник света :)
    Ну и массаж радовал. Правда, с ним косяк: машинка, вроде как, представительская и массаж надо было делать не на пассажирское сиденье, а назад :)

Но это все хуйня, главное, чтобы тебе нравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 4
1 187 188 189 190 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.