IIcuXe9Igz @ 2.4.2017
Стандартная ситуёвина, с 99% было. И ты начинаешь ебать мозги себе и ей заодно. И вроде как надо расстаться, но ты не можешь, так как не хочешь остаться один. А знакомиться с девушками толком не умеешь,да и мотивации нет. Потому что секс вроде есть, на кой хрен ещё заморачиваться. И эта хуйня может тянуться годами. В результате страдают оба
Нормально ты так свои проблемы на 99% людей сейчас перенёс.
IIcuXe9Igz @ 2.4.2017
А тут ты вроде решил подстраховаться, научиться знакомиться,соблазнять, что бы не оставаться одному, после по сути неизбежного разрыва отношений. Кому то всё равно будет хреново.Если затянешь, то девушка/жена сольётся всё равно, рано или поздно, потому что ты уже не работаешь над отношениями.
Классная "подстраховка" при наличии жены/девушки. Особенно, если разрыв "неизбежен" - супер рационально работать на два фронта, из которых на одном уже давно нет никакого драйва и перспектив, а на другом люди ни хрена не шарят и тупо платят бабки за кота в мешке, а даже не за секс. И ссыкуют расстаться потому что даже в "новой жизни" боятся обломаться и если так и будет - такие неудачники еще на коленях потом часто приползут по пьяни к своим бывшим, лишь бы хоть они им дали. Сильный пол, одним словом.
Уходя - уходи.
IIcuXe9Igz, извини, за такое чрезмерное моё присутствие у тебя в блоге - я постараюсь больше не комментировать.
Просто мне было сложно взять и пройти мимо: у тебя представление о взаимоотношениях полов на уровне подростка, без обид только, но видно, что ты ОЧЕНЬ хочешь измениться и прикладываешь к этому много усилий, у тебя есть высокая мотивация - и всё это заслуживает уважения, многие просто забивают хер, а ты стараешься и это круто. Но ты занимаешься полной херней, о чем тут тебе много раз писали не с целью затроллить или что-то с тебя поиметь - это пикаперы на тебе тем временем наживают.
Но ты не хочешь никого слушать - ок, это твой выбор и твоё дело. Сейчас ты там вообще воодушевлен всей этой движухой и точно не воспримешь никаких рациональных доводов против, но может эта движуха тебе чем-то и поможет, на что лично я надеюсь.
Но если ты не начнешь менять свою жизнь комплексно и по-взрослому, а не бегать по улице и телефоны стрелять - глобально ничего не изменится, любая девушка с мозгами выкупит на раз-два ваши даже самые хитровыебанные пикаперские трюки и сколько бы ты "ступеней" там не прошел - пока у тебя не будет взрослого представления об отношениях между мужчинами и женщинами ни одну умную и красивую девушку ты заинтересовать не сможешь.
Повторю, извини, еще раз за той текст, больше постараюсь тут не расписывать свои полотна - я знаю, что тебе не очень кайфово их читать, я просто, как и многие еще здесь, хотел указать на очевидное.
Удачи тебе, в любом случае!
Во первых, верну стримы. Стримы дают немного мотивации, играть вдумчивее. А мотивации мне сейчас пиздец как не хватает. Час-два в день буду уделять на работу над игрой, хотя бы начну смотреть воды из архива гс.
Ещё думаю по поводу перехода на утреннюю катку (c 7 утра до 1 дня).
Откажусь от автосайзингов и хоткеев. Всё буду тыкать мышкой. А то скатываюсь в автопилот,да и мысли уходят не в том направлении (вы поняли о чём я думаю чаще ).
Всё таки нужно перестроить режим дня на нормальное время, как советуют духовные практики (нет блять,не пикап) . Работа вечер-ночь не эффективна и вредна.
Обучение - утро. Работа - День. Отдых - вечер. Сон - ночь.
Пора уже создать себе режим,повысить эффективность хоть как то.