IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

702
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
702
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    12,278
  • Просмотров
    2,607,264
  • Подписок
    702
  • Карма автора
    +23,191
1 187 188 189 190 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • Итак, посмотрел покерный вод по психологии. И понял,что необходимы коррективы.
    Во первых, верну стримы. Стримы дают немного мотивации, играть вдумчивее. А мотивации мне сейчас пиздец как не хватает. Час-два в день буду уделять на работу над игрой, хотя бы начну смотреть воды из архива гс.
    Ещё думаю по поводу перехода на утреннюю катку (c 7 утра до 1 дня).
    Откажусь от автосайзингов и хоткеев. Всё буду тыкать мышкой. А то скатываюсь в автопилот,да и мысли уходят не в том направлении (вы поняли о чём я думаю чаще ).
    Всё таки нужно перестроить режим дня на нормальное время, как советуют духовные практики (нет блять,не пикап) . Работа вечер-ночь не эффективна и вредна.
    Обучение - утро. Работа - День. Отдых - вечер. Сон - ночь.
    Пора уже создать себе режим,повысить эффективность хоть как то.
    Ответить Цитировать
    1447/4111
    + 8
  • IIcuXe9Igz, отличный режим, а как в него впишутся Настенька, Танечка и т.д?, сорри если имена перепутал)
    Ответить Цитировать
    145/175
    + 0
  • Inko44, Отдых - вечер
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • IIcuXe9Igz, А что за ВОД? Кто автор? Это какой-то внутренний вод для учеников вашей школы?
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Inko44 @ 30.3.2017
    IIcuXe9Igz, отличный режим, а как в него впишутся Настенька, Танечка и т.д?, сорри если имена перепутал)

Танечка и Соня (девушка пикаперша) отвалились (скорее всего), Люба так и не перезвонила, Анжела (фотомодель) пока болеет. С Настей я встречаюсь завтра и планирую её соблазнить. Всё или ничего. Ещё куча девушек будет на базе.
    chetkiy_na @ 30.3.2017
    IIcuXe9Igz, А что за ВОД? Кто автор? Это какой-то внутренний вод для учеников вашей школы?

Вод гс. Всё зашифровано. Автор Илья smolko (если ник не напутал).
    Ответить Цитировать
    1448/4111
    + 0
  • Можно как-нибудь купить этот ВОД? Очень интересно прокачать психологическую сторону игры. Мне кажется проблемы в психологии меня немного тормозят... Даже наверное сильно тормозят мое развитие.
    Я не говорю, что я там лудик какой-то. В этом плане все ок.
    Мне довольно сложно выкатывать большие дистанции.
    Постоянный рефреш пт4 и все такое... Это ппц какой психологический лик.
    И исправить вроде его не сложно. Просто не смотри и все) Но не тут-то было. Прям не комфортно себя чувствую если не смотрю.
    В следствие чего. Либо замачные сессии, в ожидание увидеть приемлемый винрейт. И ощущения всегда крайне боевые в эти моменты) Но могу показать только Г-игру.
    Или не выкатываю дневную норму. Начинает казаться, что не в оптимальном состояние и надо завязывать) Короче все наоборот.

Я смотрю тут у тебя частенько дельные советы дают форумчане.
    Может получится частично раскрыть психологическую сторону игры.
    В частности хотелось бы услышать совет людей, которые выкатывают огромные дистанции с хорошем показателем.
    Интересно как они переживают стрики по ев на дистанции 1-2к турниров.
    Влияет ли стрик на их игру и т.д.
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • chetkiy_na, надо знать своих героев, к кокете обратись
    Ответить Цитировать
    70/95
    + -1
  • ага, или детей заведи. Тоже не будет проблем с мотивацией :D
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • chetkiy_na @ 31.3.2017
    Постоянный рефреш пт4 и все такое... Это ппц какой психологический лик.
    И исправить вроде его не сложно. Просто не смотри и все) Но не тут-то было. Прям не комфортно себя чувствую если не смотрю.
    В следствие чего. Либо замачные сессии, в ожидание увидеть приемлемый винрейт. И ощущения всегда крайне боевые в эти моменты) Но могу показать только Г-игру.

Я уже писал в одном блоге на эту тему.

У меня тоже была такая "проблема" , потом я пытался через силу это решить. Потом узнал что Кострицын рефрешит баланс каждую минуту.

После этого мне пох и я тоже рефрешу. Все загоны у нас в голове. Делай как считаешь нужным, каждому своё.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • chetkiy_na, По психологии материалов пруд пруди и в свободном доступе.
    Ну и в том воде , Илья объяснял что лучше работать с качеством игры,а не с количеством.
    Попробуй сделать тоже,что и я.
    Ответить Цитировать
    1449/4111
    + 0
  • Здарова народ) Итак, пишу вам с самых первых рядов прохождения тренинга, который мистер Fenix уже разоблачил в пух и прах Пишу как есть,по факту, без всякого преувеличения или преуменьшения. То что я чувствую и то что происходит.
    Это был первый день. Всего их будет 6 . Это три пары выходных и плюс домашка на неделю. Цель очевидная - вкратце перестать продрачивать свою жизнь и стать лучшей версией себя. Фото и видео пока нет,потому что снимать особо нечего было. Хотя в зале какой то фотограф всё же бегал.
    Началось всё в 12 часов дня (завтра к 11, пиздец) . К нам из Москвы приехал, один уважаемый чувак , он будет вести первый weekend. Началось всё с простановки целей,закончилось гидом по стилю.Вот примерно так в глазах обывателей и выглядит весь тренинг
    Но нет) Времени это конечно заняло пиздец. С 12 дня до 10 вечера.Где то первые 4 часа была простановка целей,знакомство друг с другом , упражнения на поднятие вс (внутреннего состояния) . С негатива в 0. И с 0 на позитив. Дали 2 прикольные техники и они помогли уже в поле.Эти же техники я могу применять на ходу в жизни (это просто определённый тип дыхания и более сложная -выход на позитив, там чуть сложнее, описывать лень,наверное при тильте тоже поможет). И было одно практическое задание, даже не знакомства, а просто сказать "Привет,классно выглядишь. Хорошего дня" и получить минимум 50 положительных реакций от девушек. Конечно мы за 3 часа просто взорвали Покру (это центральная улица города) и одни и те же девушки получали комплименты от 10-15 парней за просто один проход по улице В целом реакции были положительные,девушки реагировали очень хорошо, с некоторыми удалось пообщаться,хотя это не обязательно было делать. Мой результат 72 положительных реакции за 2.5 часа. Устаёшь морально, но техники помогают вернуть ВС (внутреннее состояние) на нужный позитивный уровень и выполнить задание полностью. После 50-го подхода, действие уже доведено до автоматизма и ещё 20 таких "Приветов" я выдал просто обратно по дороге в зал.
    Из интересного. Почти закрыл официантку (которая вышла покурить из кафе) на номер телефона, но не дожал. Узнал как её зовут, сколько ей лет (19) , но она торопилась работать и не успел я взять номер. Ну это просто была моя инициатива в состоянии разогнанной психики. Есть у нас молодой парень энерджайзер, он сделал 150 подходов и закрыл наверное на 10 номеров.
    К ребятам доебались "Народные дружинники". Это какие то уёбки, которые типо следят за правопорядком. Говорили что мы пристаём к девушкам и что вызовут полицию нас разогнать Парням видимо,как и мне, давно не давали, и их задело,что мы так легко и не принуждённо чуток приподнимаем настроение девушкам. Мы их не трогали, не останавливали, а просто говорили одну фразу и получали рандомную реакцию (в большинстве только позитивную). Кароче дружинников дружно послали нахуй и все с заданием справились. После этого был гид по стилям. Нам очень подробно рассказали о вариантах, о том как что подобрать, как комбинировать стили или находить собственные индивидуальные фишки. Я вызвался сразу на разбор и мне детально описали, какие 2 стиля скомбинировать и какие аксессуары добавить. Вообщем заебись. Осталось только доползти до магазинов и я уже всё знаю. Street Casual + Rock (второе слово не помню, но записал) и несколько аксессуаров прям зайдёт. Как приоденусь, естественно сфоткаюсь, зацените.
    Так же мы составили контракт с самим собой, который ограничивает в некоторых привычных вещах, но на время тренинга эти правила просто необходимо выполнять. Писать о них не буду, но я думаю вы догадываетесь
    Пока всё. Ничего интересного для вас,зато много полезного для меня (особенно техники). И обещают, что завтра день будет ещё жёще и дальше будет всё более пиздецово. Пока держусь, истерики не устраиваю, ничего сверхестественного пока не было.
    Ответить Цитировать
    1450/4111
    + 4
  • А блять! День не закончен. Сегодня ещё клубный разгон с кучей заданий в клубе. Пиздец, спать некогда, работать некогда. Пошёл собираться.
    UPD А не, я даты перепутал Короче пошёл спать
    Ответить Цитировать
    1451/4111
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 1.4.2017
    который мистер Fenix уже разоблачил в пух и прах

Я не говорил, что обязательно не будет никакого прока)))

А можно мне влиниться немного в кучу заданий на "клубном разгоне"? Там все равно много у вас их будет, одним больше, одним меньше...
    А то, вдруг, РМЭС его забудут дать, мало ли...

Хочешь выполняй, хочешь нет, но тема охуенная:

ВЫЕБИ ТАМ КОГО-НИБУДЬ!!!!!
    Ответить Цитировать
    101/116
    + 13
  • xFeN1Xx, Это обязательное задание будет. А на клубном, само собой разумеющееся. Там не дадут стоять и продрачивать время.
    UPD Поцанов понесло...Всё таки собрали клубную движуху, но уже самостоятельно,без организаторов и сапортов. Главное,чтоб завтра успели на тренинг вовремя. За опоздание штраф 500 рублей)) Единственной уважительной причиной может быть секс с новой девочкой (не с бывшими или лтр (типо серьёзные отношения) ) Да у нас на тренинге есть парни, у которых есть постоянные девушки. И им запретили с ними спать на время тренинга. Один вообще женат,но решил подстраховаться и научиться соблазнять других,прежде чем попрощаться с женой.... Или любовниц завести, хз)) Короче веселуха ещё та.
    Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 2.4.2017, 2:01
    Ответить Цитировать
    1452/4111
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 1.4.2017
    Да у нас на тренинге есть парни, у которых есть постоянные девушки. И им запретили с ними спать на время тренинга. Один вообще женат,но решил подстраховаться и научиться соблазнять других,прежде чем попрощаться с женой.... Или любовниц завести, хз)) Короче веселуха ещё та.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 20
  • Интересно
    Ответить Цитировать
    129/321
    + 0
  • Ну кстати, я ещё пока ничего аморально-блевотного не написал, это скорее всего будет, но попозже Насчёт женатых и парней с девушками, ну тут всё просто. Ну принесло тебе течением какую то девушку и она вроде как ничего и ты согласился с ней быть,может даже у вас любофьфь какое то время была. А потом через какое то время понял, что не твоё. Стандартная ситуёвина, с 99% было. И ты начинаешь ебать мозги себе и ей заодно. И вроде как надо расстаться, но ты не можешь, так как не хочешь остаться один. А знакомиться с девушками толком не умеешь,да и мотивации нет. Потому что секс вроде есть, на кой хрен ещё заморачиваться. И эта хуйня может тянуться годами. В результате страдают оба. А тут ты вроде решил подстраховаться, научиться знакомиться,соблазнять, что бы не оставаться одному, после по сути неизбежного разрыва отношений. Кому то всё равно будет хреново.Если затянешь, то девушка/жена сольётся всё равно, рано или поздно, потому что ты уже не работаешь над отношениями. И хреново будет тебе. А найдёшь новую девушку и будешь инициатором разрыва, то плохо будет ей... Ну, это жизнь,чувак.
    А погода тем временем пиздец.
    3Z5-2fjMYxY.jpg

Через сеточку не видно, но там ебашит снег, как в феврале. Походу сегодня придётся по тц бегать,а там как то больше стесняешься чтоли...Но с другой стороны,так и надо. Чем страшнее,тем лучше.
    Первая польза от тренинга есть. Проснулся в 8 утра, вошёл в режим
    Ответить Цитировать
    1453/4111
    + 0
  • Походу не тем не занимаюсь.Надо тоже такие тренинги организовывать.Какая почасовка у них кстати?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • Забавно читать все эти негативные комментарии в адрес ТС'а с налетом насмешки и какого-то взгляда сверху вниз, мол подрастешь умнее будешь, чем бегать по этим тренингам)
    И наверняка у каждого в жизни среди друзей\знакомых был такой человек

Сижу вчера, катаю. Подходит брат моего соседа по квартире и такой говорит:
    О, это ты в покер играешь что ли? Шесть раздач что ли одновременно, да? Киваю ему утвердительно головой и агакаю.
    Небольшая пауза и следующий коммент: братан, ну ты же знаешь, что это все наебалово и в плюсе всегда "они"
    Где-то в этот момент мне ривером доезжает трипс с натсовым кикером я жму ререйз АИ, вижу фулл, смотрю на брата моего соседа, киваю ему и говорю "знаю"
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 20
  • IIcuXe9Igz @ 2.4.2017
    Стандартная ситуёвина, с 99% было. И ты начинаешь ебать мозги себе и ей заодно. И вроде как надо расстаться, но ты не можешь, так как не хочешь остаться один. А знакомиться с девушками толком не умеешь,да и мотивации нет. Потому что секс вроде есть, на кой хрен ещё заморачиваться. И эта хуйня может тянуться годами. В результате страдают оба

Нормально ты так свои проблемы на 99% людей сейчас перенёс.

IIcuXe9Igz @ 2.4.2017
    А тут ты вроде решил подстраховаться, научиться знакомиться,соблазнять, что бы не оставаться одному, после по сути неизбежного разрыва отношений. Кому то всё равно будет хреново.Если затянешь, то девушка/жена сольётся всё равно, рано или поздно, потому что ты уже не работаешь над отношениями.

Классная "подстраховка" при наличии жены/девушки. Особенно, если разрыв "неизбежен" - супер рационально работать на два фронта, из которых на одном уже давно нет никакого драйва и перспектив, а на другом люди ни хрена не шарят и тупо платят бабки за кота в мешке, а даже не за секс. И ссыкуют расстаться потому что даже в "новой жизни" боятся обломаться и если так и будет - такие неудачники еще на коленях потом часто приползут по пьяни к своим бывшим, лишь бы хоть они им дали. Сильный пол, одним словом.

Уходя - уходи.

IIcuXe9Igz, извини, за такое чрезмерное моё присутствие у тебя в блоге - я постараюсь больше не комментировать.
    Просто мне было сложно взять и пройти мимо: у тебя представление о взаимоотношениях полов на уровне подростка, без обид только, но видно, что ты ОЧЕНЬ хочешь измениться и прикладываешь к этому много усилий, у тебя есть высокая мотивация - и всё это заслуживает уважения, многие просто забивают хер, а ты стараешься и это круто. Но ты занимаешься полной херней, о чем тут тебе много раз писали не с целью затроллить или что-то с тебя поиметь - это пикаперы на тебе тем временем наживают.
    Но ты не хочешь никого слушать - ок, это твой выбор и твоё дело. Сейчас ты там вообще воодушевлен всей этой движухой и точно не воспримешь никаких рациональных доводов против, но может эта движуха тебе чем-то и поможет, на что лично я надеюсь.
    Но если ты не начнешь менять свою жизнь комплексно и по-взрослому, а не бегать по улице и телефоны стрелять - глобально ничего не изменится, любая девушка с мозгами выкупит на раз-два ваши даже самые хитровыебанные пикаперские трюки и сколько бы ты "ступеней" там не прошел - пока у тебя не будет взрослого представления об отношениях между мужчинами и женщинами ни одну умную и красивую девушку ты заинтересовать не сможешь.

Повторю, извини, еще раз за той текст, больше постараюсь тут не расписывать свои полотна - я знаю, что тебе не очень кайфово их читать, я просто, как и многие еще здесь, хотел указать на очевидное.
    Удачи тебе, в любом случае!
    Ответить Цитировать
    102/116
    + 34
1 187 188 189 190 614
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.