yuventus @ 16.4.2015
ага...без особого труда...всего лишь нужно "гонять" деньги...
p.s. у самого был вип месяца 4-5...только карту прислали...а пинкод уже год шлют...
Vall179 @ 16.4.2015
yuventus, Мне пришли код и карта с разницей в один день.
yuventus @ 16.4.2015
когда??? и как это пришло? если схема была такая, сначала присылают карту! Потом ты ее верифицируешь на сайте! и лишь после этого тебе отправляют пинкод! Так было этой осенью.
Пинкод и карта не могут придти с разницей в один день...если конечно скрилл не твои соседи.
Vall179 @ 17.4.2015
yuventus,
Нет не соседи, заказал карту, вышло сообщение у меня, ваша карта придет не позднее 18 апреля, правда 18 пришел пин код, а 19 сама карта. При активации на сайте пин код вобще не требовался, только последние 4 цифры карты и срок действия. Пришло в почтовый ящик.

MaxBNuts @ 17.4.2015
Для стимуляции игры выше степ0-1, с понедельника мы закрываем возможность сдачи в магазин билетов Steps1-3.
AleksO @ 17.4.2015
Это конечно хорошо, возможно будет игра на 2-3 степе почаще, но у меня в субботу выходной, например, обычно, а степ 3 только тогда идет. Возможно его добавить еще в какой-то день? Просто ни у меня одного думаю суббота выходной. А еще у меня сейчас куча билетов и я планировал ими добивать до контракта, если не будет хватать немного, а потом куда мне их девать, если я заключаю контракт уже, сейчас все продавать тоже не хочется. Предлагаю сделать возможность продавать любые билеты при заключении контракта, если на него не хватает.
PIXEL @ 17.4.2015
Утро начиналось хреново. Я поздно проснулся и на пробежку уже никак не успевал. После пробежки я очень бодро себя чувствую весь день. Собравшись ити на работу я как обычно включил компьютер проверить новости. Сначала посмотрел результаты вчерашних матчей ЛЕ, настроение стало еще хуже Зенит проиграл ведя в счёте Динамо пропустило на 90+2 а Днепр сыграл вничью . Не самое приятное начало дня.
Но включив контакт увидел сообщение от Администратора Группы PokerJob:
Приветствую! Вы заняли 1 место в конкурсе PokerJob! Ваш приз составляет 45$. Плюс 10$ за то, что Вы сделали репост 6 апреля.
Вы являетесь участником нашего проекта? Вы участвовали в наших турнирах в период конкурса?
Моё выражение лица было примерно таким Чувства были такие как-будто выиграл Олын-шутаут на старзах)) Я уже честно говоря и забыл про этот конкурс. К сожалению не добрал 50 баксов из-за того что не участвовал в рейтинговых турнирах в период конкурса, но тем не менее я очень рад.
Так как банкролла нету и кеш сейчас не помешает.
Спасибо большое проекту PokerJob. Вы сделали мой день. Теперь я обязательно попробую пробиться через сито квалификации за право подписать контракт с этим проектом.
ага...без особого труда...всего лишь нужно "гонять" деньги...
p.s. у самого был вип месяца 4-5...только карту прислали...а пинкод уже год шлют...