Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,111,436
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 186 187 188 189 302
  • Да, собираюсь тряхнуть стариной в юбилейном сезоне :) Показать молодёжи, что и мы, старперы, ещё на что-то годимся :))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1405/2108
    + 51
  • я хуею, если Мун - это старпёр, то Друзь и Поташов - это просто "телеактивный" пепел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 4
  • Шалтай-Болтай @ 29.12.2014
    я хуею, если Мун - это старпёр, то Друзь и Поташов - это просто "телеактивный" пепел?

задача данных персонажей не сильно просыпать песочек на игровой стол...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + -1
  • Эксперты пожаловали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Шалтай-Болтай @ 29.12.2014
    я хуею, если Мун - это старпёр, то Друзь и Поташов - это просто "телеактивный" пепел?

Maxwell86 @ 29.12.2014
    задача данных персонажей не сильно просыпать песочек на игровой стол...

Интересно, вы поташева видели, или просто слышали фамилию рядом с фамилией друзя?

Khishtaki, смотрел финал? Как тебе вопросы? Мне про снег, уровень воды и рекламу игр в сочи показались слишком легкими + 2 вопроса с ответами "сова" и "чгк", куда это годится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 3
  • nwDanon, Я очень уважаю Максима Оскаровича, но на мой взгляд в последнее время он немного сдал, конечно ИМХО. Ну а Друзь часто приезжал вести кубки Югры в далеких 2006 и далее годах... Так что о нем у меня более полное впечатление, но тут пожалуй промолчу:)

З.Ы. По поводу финала: есть подозрение, что в следующем году звание магистра получит Илья Новиков (абсолютно заслуженно кстати на мой взгляд, до сих пор вспоминаю, как его посетил инсайт по поводу белого танца на 13 секторе - признак очень классного знатока), поэтому решили подстраховаться редакторы игры. В конце концов это всего лишь шоу, хотя смотреть очень интересно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 2
  • Maxwell86 @ 29.12.2014
    nwDanon, Я очень уважаю Максима Оскаровича, но на мой взгляд в последнее время он немного сдал, конечно ИМХО. Ну а Друзь часто приезжал вести кубки Югры в далеких 2006 и далее годах... Так что о нем у меня более полное впечатление, но тут пожалуй промолчу:)

З.Ы. По поводу финала: есть подозрение, что в следующем году звание магистра получит Илья Новиков (абсолютно заслуженно кстати на мой взгляд, до сих пор вспоминаю, как его посетил инсайт по поводу белого танца на 13 секторе - признак очень классного знатока), поэтому решили подстраховаться редакторы игры. В конце концов это всего лишь шоу, хотя смотреть очень интересно...

подскажешь что за вопрос, помню что крутой а суть подзабыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Хочется сказать , что тс ,лично у меня из за быстроты реакции, гибкости мышления , общей энергичности, а так же крутой прически в недавнем прошлом ассоциируется как раз с молодым поколением, и мне все рано сколько ему лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
  • parabellum88 @ 30.12.2014
    подскажешь что за вопрос, помню что крутой а суть подзабыл?

Медведь пригласил ворону в свой дом, угощал ее шоколадом, поил вином, читал стихи. Но так и не смог пригласить ее на танец. Почему?
    Ну и Новикова там озарило чуть ли не на последней секунде. Что, мол, это потому, что танец был белый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • А! Еще грибами кормил! Такое вот необычное застолье )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nwDanon @ 29.12.2014
    Khishtaki, смотрел финал? Как тебе вопросы? Мне про снег, уровень воды и рекламу игр в сочи показались слишком легкими + 2 вопроса с ответами "сова" и "чгк", куда это годится

Вопросы действительно были легковаты, и также согласен, что два вопроса на околоигровую тематику - плохой стиль.
    Это не дало Новикову очередной раз продемонстрировать своё величие, но по совокупности конечно трофей - заслуженно его.

По поводу звания магистра в следующем году могу только напомнить историю с Двинятиным. Тогда Федя был ещё вполне в расцвете своего гения и казалось, что альтернативы вообще нет, кому ещё становиться третьим Магистром, как не ему.
    Однако Борис продемонстрировал главный принцип экзистенциализма: альтернатива есть всегда,- и выбрал Сиднева. Да и в этом финале он колебался (мне так показалось по голосу и таймингу - и я думаю, что это было искренне, а не наиграно), но в итоге принял очевидное решение. Однако факт остаётся фактом: безальтернативных решений Борис не любит и подсознательно им всегда сопротивляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1406/2108
    + 7
  • Да, с Двинятиным тогда не хорошо обошлись, не знаю, стоило ли Крюку так делать, но игра потеряла очень много с его уходом, да и вообще считаю его топ1 по всем показателям, ценным в игре. Очень жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
  • Че-то этот момент вообще пропустил. А почему он не стал? И прямо открыто объявил это причиной завершения карьеры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/72
    + 0
  • Goban899 @ 30.12.2014
    А почему он не стал?

потому что Крюк выбрал Сиднева.

Goban899 @ 30.12.2014
    И прямо открыто объявил это причиной завершения карьеры?

нет конечно, он же настоящий интеллигент. Просто ему почему-то сразу после этого стало неинтересно играть, и он больше в клубе не появлялся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1407/2108
    + 11
  • nwDanon @ 29.12.2014
    Интересно, вы поташева видели, или просто слышали фамилию рядом с фамилией друзя?

c Поташевым знаком лично - я как-то катал его в своем авто (хотя вероятно он об этом не вспомнит)
    а с Друзем не довелось, но у меня с ним намного больше общего, чем у тебя. что конкретно, поделиться не могу, но инфа 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + -1
  • Шалтай-Болтай @ 30.12.2014
    c Поташевым знаком лично - я как-то катал его в своем авто (хотя вероятно он об этом не вспомнит)
    а с Друзем не довелось, но у меня с ним намного больше общего, чем у тебя. что конкретно, поделиться не могу, но инфа 100%

Мне тоже Поташёв симпатичен...
    А вот ты клон CieRZo...и почему тебя не блочат...мне не понятно...видно двойные стандарты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/92
    + -1
  • AlexPolArs @ 30.12.2014
    видно двойные стандарты.

Судя по тому, что это в моём дневнике - подразумевается, что у меня? Вообще казалось бы пора уже обрасти панцирем и привыкнуть, но меня до сих пор сильно обижают такие обвинения :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1408/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 30.12.2014
    Судя по тому, что это в моём дневнике - подразумевается, что у меня? Вообще казалось бы пора уже обрасти панцирем и привыкнуть, но меня до сих пор сильно обижают такие обвинения :(

ну ты напрасно так принял на свой счёт...
    если я тебя задел,то извини,но сказано было про двойные стандарты,а не про твоё отношение к чему либо или к кому то в целом...
    просто я его "вычислил"...и написал здесь...а писать или просить я не буду...мне собственно пох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/92
    + 0
  • CieRZo @ 9.11.2013
    done.
    сегодня подвозил Поташева до местного ресторана. буквально чуть-чуть поболтали (ехать было 5 минут всего) про вашу последнюю игру. вообще неразговорчивый он и походу устал от всего (может показалось). впрочем и я такой же.

у меня память хорошая...
    шах и мат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/92
    + 12
  • AlexPolArs @ 30.12.2014
    просто я его "вычислил"...и написал здесь...а писать или просить я не буду...мне собственно пох.

и как только ты это написал - я принял это к сведению и завтра обсужу это в модераторском чате. Где двойные стандарты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1409/2108
    + 0
1 186 187 188 189 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.