Да, собираюсь тряхнуть стариной в юбилейном сезоне :) Показать молодёжи, что и мы, старперы, ещё на что-то годимся :))).
Шалтай-Болтай @ 29.12.2014
я хуею, если Мун - это старпёр, то Друзь и Поташов - это просто "телеактивный" пепел?
Maxwell86 @ 29.12.2014
задача данных персонажей не сильно просыпать песочек на игровой стол...
Maxwell86 @ 29.12.2014
nwDanon, Я очень уважаю Максима Оскаровича, но на мой взгляд в последнее время он немного сдал, конечно ИМХО. Ну а Друзь часто приезжал вести кубки Югры в далеких 2006 и далее годах... Так что о нем у меня более полное впечатление, но тут пожалуй промолчу:)
З.Ы. По поводу финала: есть подозрение, что в следующем году звание магистра получит Илья Новиков (абсолютно заслуженно кстати на мой взгляд, до сих пор вспоминаю, как его посетил инсайт по поводу белого танца на 13 секторе - признак очень классного знатока), поэтому решили подстраховаться редакторы игры. В конце концов это всего лишь шоу, хотя смотреть очень интересно...
parabellum88 @ 30.12.2014
подскажешь что за вопрос, помню что крутой а суть подзабыл?
nwDanon @ 29.12.2014
Khishtaki, смотрел финал? Как тебе вопросы? Мне про снег, уровень воды и рекламу игр в сочи показались слишком легкими + 2 вопроса с ответами "сова" и "чгк", куда это годится
nwDanon @ 29.12.2014
Интересно, вы поташева видели, или просто слышали фамилию рядом с фамилией друзя?
Шалтай-Болтай @ 30.12.2014
c Поташевым знаком лично - я как-то катал его в своем авто (хотя вероятно он об этом не вспомнит)
а с Друзем не довелось, но у меня с ним намного больше общего, чем у тебя. что конкретно, поделиться не могу, но инфа 100%
Khishtaki @ 30.12.2014
Судя по тому, что это в моём дневнике - подразумевается, что у меня? Вообще казалось бы пора уже обрасти панцирем и привыкнуть, но меня до сих пор сильно обижают такие обвинения :(