Mr_Niks, в скайпе он как и раньше систематически появляется
Filhjg @ 23.2.2015
Возвращаясь тут сегодня полтретьего ночи домой (да, да, забил я на катку основательный болт) открылась мне, друзья мои, одна печальная истина- не так я жил, ох, не так. И так печально мне стало, так грустно((
Так ли не прав Исполнитель, проповедуя нагибать баб, бухать, обдалбливаться наркотой, раздавать пиздюлей, кайфовать по-жизни, получая от нее максимум эмоций и впечатлений??!!
Или надо как настоящий викинг или самурай- презирать вообще любые опасности, при малейшем случае ставить на кон самое ценное что есть- честь??!!
И так ли прав великий (опять почти без иронии!) Феруэл, утверждая что Фастфуд- зло?!
Жизнь ради продолжительности жизни- ну не бред ли?)
Да любому нормальному викингу некогда постоянно пировать, пожрал чего придется, и в бой, грабить караваны с рыбой!
Да любой нормальный Викинг молиться должен на Фастфуд, вставать плечом к крепкому плечу во имя и во благо его!!
Да пребудет с нами святой Мак-Дональдс и апостол его с нами Фрозер!!!
Аминь!
Я почти все сказал!
Ну почему, почему такие мысли приходят только после того как весь день провалялся в полном безделии, болея от легкого гриппа, потом основательно укурившись, потерпя неудачу с двумя девками и идя домой ночью, забыв газовый балончик?
Почему они приходят только в 47?? Когда и менять то уже все поздно???
Или нет?!! Не поздно? Как быть и что делать? Извечный вопрос русской псевдоинтеллигенции...
Теперь все! Хау!