Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2415
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2415
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1853 1854 1855 1856 1873
  • То чувство, когда ихтиолог сказал, что рыба - это собирательный образ совершенно разных живущих в воде животных, но тут приплыл карась с претензиями)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 68
  • 20amid20 @ 20.11.24 

То чувство, когда ихтиолог сказал, что рыба - это собирательный образ совершенно разных живущих в воде животных, но тут приплыл карась с претензиями)

Ну, я так понял шо судя по плюсу к моему посту, Хулио-то в целом согласен с тем, шо я написал и его обращение было не ко мне. Ну а даже если так - штош... :)

Ответить Цитировать
    10908/11056
    + 3
  • 20amid20 @ 20.11.24 

То чувство, когда ихтиолог сказал, что рыба - это собирательный образ совершенно разных живущих в воде животных, но тут приплыл карась с претензиями)

Тот случай когда охуевший дровосек, не знающий что такое вежливое общение и уважение к собеседнику, возомнил себя мастером аналогий

Ответить Цитировать
    30/35
    + -40
  • Фрозыч, где там твой мем с Леопольдом и ёблами.

(палехчи посоны)

Ответить Цитировать
    10909/11056
    + 0
  • Я первым стараюсь никого не оскорблять, только в ответ на оскорбление.

Если кто-то возжелает возразить, что карась - вовсе не оскорбление, в таком случае дровосек - тоже не оскорбление,  а весьма уважаемая в мире профессия. У меня на этом все.

sandr1x @ 20.11.24 

(палехчи посоны)

будет сделано, босс.

Ответить Цитировать
    31/35
    + -13
  •  HuanXIV, охуевший это не оскорбление, а дровосек оскорбление. 

Ну ты охуевший конечно

Ответить Цитировать
    43/44
    + 45
  • Wh1teBaron @ 20.11.24 

HuanXIV, охуевший это не оскорбление, а дровосек оскорбление. 

Ну ты охуевший конечно

вкрай, яб сказал.

Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • фиш заливает косарь на ГГ и говорит: "я больше никогда не буду играть депать в этот вонючий рум"

Реги: "встретимся завтра"

хулио: "фиш знает себя намного лучше чем вы высокомерные реги"

А если без шуток - Хулио могу за 100 долларов посмотреть все твои статы в ХАДЕ, и по ним определить все твои психологические проблемы так, что буду знать тебя лучше чем твоя жена.

Ответить Цитировать
    123/123
    + 16
  • ZoG2000 @ 18.11.24 

Margot, Сравнение не корректное. В турниры пока может регистрироваться кто хочет. Если лучше из лучших хотят играть друг с другом для этого есть множество способ. Тут не в этом проблема. Лучше из лучших хотят играть с лучшими из худших)

ага вы всегда можете поиграть в пинг-понг, кеш это другое,

вводят правила, чтобы в финале US open могли играть только американцы, потому что

"gg, это хорошо для ставок и медиа",

"Надаль, Новак, Роджер Феддерер… вы слишком сильны, чтобы играть на покерных финалах US open,

мы бы предпочли видеть Макконахи против Бена Стилера..." - Good Game

Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  •  Margot, Ты натягиваешь сову на глобус. В турниры могут играть все. А это игры частной конторы, в которых тебя не хотят видеть по любой хоть сколько абсурдной причине. Если тебе так нравится аналогии, то есть медиалиги, где профиков видеть никто не хочет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Кстати, всем МакКонахи, посоны:

Ответить Цитировать
    10910/11056
    + 9
  • Да это просто местная забава, уже давно пора привыкнуть и пропускать мимо ушей: все, кто не любители, уверенно заявляют, что нравится именно любителям: и какой дизайн любители предпочитают, и какой формат покера; что они любят выпивать и употреблять на фоне покера; в какое время те играют и как им удобнее заводить и выводить; их отношение к политике румов, словом, вся натальная карта. Это очень умилительно, как реги всё знают о жизни любителей, впрочем, какие могут быть сомнения - всем же известно, что реги покера разбираются абсолютно во всём, ведь они познали жизнь, и это тоже является дисциплиной специальной олимпиады местным колоритом.

Сообщение отредактировал Eskander07 - 20.11.2024, 22:27
    Причина редактирования: по просьбе автора сообщения
    Ответить Цитировать
    126/128
    + 45
  • tommy @ 20.11.24 

фиш заливает косарь на ГГ и говорит: "я больше никогда не буду играть депать в этот вонючий рум"

Реги: "встретимся завтра"

хулио: "фиш знает себя намного лучше чем вы высокомерные реги"

С точностью до наоборот. вот видишь, это очередное подтверждение, кто здесь лучше знает. Это вы, реги, чехвостите ГГ почем  зря. То у вас гсч подкручен, то пви не прозрачен, то вас за бамхантинг банят, то рейк высокий,  то брыксин выгоняет, то минтон не за то топит, а то вообще гг покер убивает. и ноете, и ноете , и ноете. А в постах пишете, что фиши ноют. Пиздец, как же так можно не видеть реальности И переворачивать ее ? 😄 Ладно, как меня сегодня научили умные люди, все фиши разные, поэтому говорить буду только за себя. 

Так вот, я фиш, и я ни разу не ругал ГГ. Я пришел на ГГ одним из первых, я еще помню времена, когда играя 1 (один ) стол зума 1,5 (полтора) часа, я попадал в боттом призы лидерборда. Итого - мне нравится ГГ. могу себе позволить играть в руме, который мне нравится, а не в том, в каком »надо« 

гсч гг для меня не подкручен. Что такое пви я вообще не знаю, бамхантинг это не ко мне, на рейк я плюю, сколько он там? 20 или 40 бб на 100? брыксин меня не гонит, минтон мне - веселый парень, чьи стримы прикольно смотреть, и даже если гг и убивает покер, то и хуйсним, когда окончательно убьет, уйду в нарды. 

Я всем доволен. Ну и кто здесь в реальности лучше разбирается ? Если вы пишете, что мы хуесосим ГГ?

tommy @ 20.11.24 

А если без шуток - Хулио могу за 100 долларов посмотреть все твои статы в ХАДЕ, и по ним определить все твои психологические проблемы так, что буду знать тебя лучше чем твоя жена.

Дружище, у меня нет психологических проблем, меня все устраивает. Проблемы - они у вас, нытиков. А у меня все великолепно, в тч и с покером. Когда-то я поставил себе планку - тратить на покер не больше 500 долл в месяц. А в этом году задепозитил всего 400!  за 10 почти уже 11месяцев. По 4 тысячи рублей в месяц, копейки. 

Ну и статы мои не надо смотреть. Что ты мне там сможешь рассказать? Я омаху катаю , и мои статы изучали:

- Ваня Фрозер 

- Алексей Альтушллер

- TheCatIsFat, тренер Гринлайн, когда не был еще им. Собственно, я - его первый ученик 

Сомневаюсь, что ты что-то полезное сможешь изречь после этой братвы. Да мне это и не надо уже давно, в жопу ваши статы, я играю сердцем!

ПС. Про то, что мне в гг все нравится, я слегка напиздел, конечно. Мне не нравится, что когда на айпаде катаешь, его нужно держать вертикально. Вот старзы они не в пример лучше. Там айпад можно держать хоть вертикально , хоть горизонтально. Но все остальное в гг заебись. Они мне почти в каждом фриролле гг каре и втором бабок насыпают. Сажусь за стол с самым мелким стеком, тк играю мало и микро лимиты, зато из трёх раз два раза в деньгах. То полтинник подгонят, то стольник.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 20.11.2024, 22:40
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 6
  • tommy @ 20.11.24 

и по ним определить все твои психологические проблемы так, что буду знать тебя лучше чем твоя жена.

и тебе потом с этим жить

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • frozenatra @ 20.11.24 

Да это просто местная забава, уже давно пора привыкнуть и пропускать мимо ушей: все, кто не любители, уверенно заявляют, что нравится именно любителям: и какой дизайн любители предпочитают, и какой формат покера; что они любят выпивать и употреблять на фоне покера; в какое время те играют и как им удобнее заводить и выводить; их отношение к политике румов, словом, вся натальная карта. Это очень умилительно, как реги всё знают о жизни любителей, впрочем, какие могут быть сомнения - всем же известно, что реги покера разбираются абсолютно во всём, ведь они познали жизнь, и это тоже является дисциплиной специальной олимпиады местным колоритом.

Все знают что выпивать они любят то, чем их Сандрикс угощает

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • syleiman1990 @ 21.11.24 

Все знают что выпивать они любят то, чем их Сандрикс угощает

Последние полгода в этом баре угощают в основном меня. :D

(место для мема с пингвином и пятью темнокожими уважаемыми)

Ответить Цитировать
    10911/11056
    + 17
  • HuanXIV @ 20.11.24 

Итого - мне нравится ГГ.

Очень интересно кстати. Ты же продвинутый любитель, мб на гг в зуме омахе как-то по другому все, чем в холдеме? ( сейчас обьясню к чему я) В туриках на гг оч много любителей и по идее им интересно играть друг с другом, а вот в зуме холдема я лично давно не могу смотреть на этот пул, где 90% максимальные ниты ( правда, такой нито-жести ни в одному другом зуме нет). И как бы от сюда я не понимаю, как это может нравится любителям, когда в других румах составы зума лучше и по идее интересней, так как больше экшена разнообразного в раздачах. 

Или тут так сказать «геймплей» общий и не важен любителю, а значение имеют всякие там плюшки типа ггкеир, рандомный джек и тд, мол есть шансы получить приятные эмоции, не играя много или мб там удобство софта, такие вот вещи?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  •  Panda_gerrard, рыба ушла из быстропокера омахи на гг, когда ввели дебильную прому "очки за действия" и появились 1бб абьюзеры - рыба просто увидела 30К очков у первого места промы и потеряла какой-либо доп.интерес. в это играть. В турнирах рыба смотрит на гарантии - пока регов будет достаточно для пробоя текущих гарантий, праздник будет продолжаться.

Ответить Цитировать
    78/80
    + 0
  • Panda_gerrard @ 21.11.24 

Очень интересно кстати. Ты же продвинутый любитель, мб на гг в зуме омахе как-то по другому все, чем в холдеме? ( сейчас обьясню к чему я) В туриках на гг оч много любителей и по идее им интересно играть друг с другом, а вот в зуме холдема я лично давно не могу смотреть на этот пул, где 90% максимальные ниты ( правда, такой нито-жести ни в одному другом зуме нет). И как бы от сюда я не понимаю, как это может нравится любителям, когда в других румах составы зума лучше и по идее интересней, так как больше экшена разнообразного в раздачах. 

Или тут так сказать «геймплей» общий и не важен любителю, а значение имеют всякие там плюшки типа ггкеир, рандомный джек и тд, мол есть шансы получить приятные эмоции, не играя много или мб там удобство софта, такие вот вещи?

StarPomLom @ 21.11.24 

Panda_gerrard, рыба ушла из быстропокера омахи на гг, когда ввели дебильную прому "очки за действия" и появились 1бб абьюзеры - рыба просто увидела 30К очков у первого места промы и потеряла какой-либо доп.интерес. в это играть. В турнирах рыба смотрит на гарантии - пока регов будет достаточно для пробоя текущих гарантий, праздник будет продолжаться.

Видите, ребята, это уже следующий, очередной пример вашего непонимания что же движет любителями или одним-единственным любителем, как я

Я не подьебываю и не унижаю, особенно лично вас, ребята, тк знаю вас как вежливых нормальных челов, а не вот это вот царство аналогий про карася.

Почему не турики? Да очень просто. Большинство любителей имеют работу и работают на ней. На покер в рабочие дни остается немного, у меня это час отсилы два в день.  Какие в жопу турики?  Турики это для тех, кто сел за компьютер и может себе позволить провести за компом следующие пять часов.

Ну конечно есть любители - миллиноеры и любители бездельники типа как его Бельзарян (????). но сколько их и сколько нас, обычных людей

Далее, турики не дают такого удовольствия как кэш. Зарегиться в турик по 3 бакса , играть там 2 чачса и вылететь без денег = разочарование, А в кеше можно выиграть одну красивую раздачу и даже если сыграл день в минус, быть довольным этой раздачей.

Почему зум, а не кеш?  Тоже понятно. Имея один час на игру , загрузить кеш стол, сыграть за этот час 40 раздач, 35 раз нажав фолд, выиграв 2 раздачи на флопе и проиграв там же 3 раздачи - ну где тут фан, бля?

В зуме я 35 раз нажму фолд за 2 минуты и за 2 минуты дождусь интересной руки и интересной раздачи

Плюс еще одно, Вы живете в своем мире и думаете, что у любителей - оно как у вас, по 2 компьютера, и по 2 40 - дюймовых монитора.  А вот и нет. Компьютер у меня дома - один! И это макбук. И больше мне не надо .И еще айпад. На них и катаю. И даже ради покера я не собираюсь покупать ни десктоп, хотя и могу, ни огромные мониторы - это овермного для увлечения.

И вот представляете, на макбуке УДОБНО играть один, ну два стола зума. (а мне больше и не надо! Мне 60 лет и я давно уже не могу быстро думать, как вы)  А шесть или 8 столов кеша мне играть тупо неудобно,  А на айпаде невозможно.

И потом! Не забывайте, что я остаюсь в покере за удовольствием. Удовольствие - это 1 стол зума.

4 стола зума или 8 и больше рег столов - это уже не удовольствие, а тяжелая работа.

Мне нравится обдумать свой ход, а не механически вытаскивать подобную раздачу из памяти "солвер тут учит вот так играть"

Мне не нужен солвер блин! Мне не нужна база решений! Мне интересно подумать и принять свое, человеческое решение, я вот тут для этого = думать, решать и смотреть на результаты СВОИХ мыслей, а не мыслей дяденьки солвера. Поэтому один стол зума для меня интереснее и прикольнее и четырех столов зума, и восьми столов кеша

Вот так вот. я по-честному, без подьебок и вежливо рассказал вам , КАК я играю и ПОЧЕМУ я именно так играю. Возможно, этот рассказ будет вам полезен, возможно, не будет

Но если сейчас ввалится какое-то мудло, начнет меня обсирать, подьебывать, обзывать = я буду понимать, что вам такие разговоры совсем не нужны. Ну нет так и нет.

StarPomLom @ 21.11.24 

рыба просто увидела 30К очков у первого места промы и потеряла какой-либо доп.интерес. в это играть. 

Хых, ну неужели не понятно , что первые места лидерборда - это вообще не для любителей, и никогда не были для любителей, вот просто никогда?  Поэтому лидерборд и все его плюхи никогда и не был определяющим в выборе любителей "что играть"

Я писал тут - когда ГГ только начался, я за полтора часа 1 стол зума попадал в самые нижние призы лидерборда. Потом рум стал набирать популярность и это быстро закончилось , Ну и хуй с ним, сказал я и продолжил там же играть.

Это для вас лидерборд - основная составляющая профита.

А для нас он давно не для нас и никогда не был для нас

С приветом, Хулио

Ответить Цитировать
    34/35
    + 13
  •  

HuanXIV @ 21.11.24 

сыграть за этот час 40 раздач, 35 раз нажав фолд

Таких любителей нам не надо, спасибо.

Ответить Цитировать
    211/211
    + 45
1 1853 1854 1855 1856 1873
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.