Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,596
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 185 186 187 188 247
  • Давайте негатив превращать в конструктив.
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников. Мы сделаем все что сможем в самое ближайшее время для этого. Это наша первоочередная цель. Но при этом вспоминая многие обсуждения и темы которые тут возникали задаюсь вопросом.
    Мы хотим чтобы в отборах играли не меньше 1000 человек. Все что мы делали до этого так и не привело нас к этой цели. В том числе когда народу стало больше в два раза пошли разговоры о сложности отбора. Вот ответьте тогда на такой вопрос - будуте ли продолжать играть если в отборах будет 2000+ человек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 7
  • Спасибо illlefr4u за возможность неделю решать вопросы со скрилом(долганул на недельный пул турниров) респект еще раз, прочитав пост pokerjob о его верификации, загрузил доки, в перерыве депну в скайп - если после сессии придут - буду звонить им, обязательно по английски шпрехать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 6
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Спасибо illlefr4u за возможность неделю решать вопросы со скрилом(долганул на недельный пул турниров) респект еще раз, прочитав пост pokerjob о его верификации, загрузил доки, в перерыве депну в скайп - если после сессии придут - буду звонить им, обязательно по английски шпрехать?)

Там выбор языка есть. По русски без проблем. Ребята адекватные там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/883
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Давайте негатив превращать в конструктив.
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников. Мы сделаем все что сможем в самое ближайшее время для этого. Это наша первоочередная цель. Но при этом вспоминая многие обсуждения и темы которые тут возникали задаюсь вопросом.
    Мы хотим чтобы в отборах играли не меньше 1000 человек. Все что мы делали до этого так и не привело нас к этой цели. В том числе когда народу стало больше в два раза пошли разговоры о сложности отбора. Вот ответьте тогда на такой вопрос - будуте ли продолжать играть если в отборах будет 2000+ человек?

Мой ответ: однозначно - да! это же и будет отличной тренировкой перед контрактными турнирами. Конечно, хотелось бы при увеличении на порядок количества участников увеличение и количества турниров хотя бы до 10 (вместо нынешних 6) для сглаживания дисперсии. Но играть или не играть лично для меня вопрос не стоит. Думаю, что и регуляры этого проекта (которых, как мы увидели во время появления байинов на турниры, около 80) будут играть в проекте при такой конфигурации уж точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 9

• Цитата (Dmitriy_PJ @ 16.4.2015)
    Вот ответьте тогда на такой вопрос - будете ли продолжать играть если в отборах будет 2000+ человек?

Поддерживаю предыдущего оратора. Мой ответ- "буду продолжать" и при 2000 и при 20.
    Единственное, что при 2000 соответственно нужно будет расширять диапазон ТОП мест в лидербордах.
    Даже при 200 человек я думаю нужно увеличивать ТОПы. И 10% от общего кол-ва людей считаю оптимальным, как сейчас идет.
    То есть при 200 это должно быть 20 человек.

Кстати сколько по вашему будет получать SP человек, выигравший отборочный на 2000 участников. Я так прикинул, если как сейчас выдаётся, то 600 SP, что будет равняться в среднем 700/800 RP...М-даа....не очень радужно конечно...а попробуй втащить турик на 1000/2000 тел.
    Если будет 10 таких турниров, то сейчас не берусь представить сколько вообще вы будете выдавать общее кол-во SP в день.
    Интересно вы готовы к таким масштабам. Хотя за счёт пакетного, внутреннего оборота проекта - это всё будет наверно компенсироваться.
    Ну поживём увидим....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/182
    + 3
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Давайте негатив превращать в конструктив.

Конечно будем. Но сколько при таком количестве участников планируется SP за человека? И изменится ли стоимость контрактов, если увеличится количество участников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/198
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Один из вопросов который стоит перед нами сейчас - это увеличение количества участников.

У меня нет ни капли негатива к проекту, а наоборот!
    Порой складывается впечатление что решения принимаются разными людьми!
    Поясню до введения пакетов на рейтинг турниры играло 120-150 участников!
    Вводят покупку пакетов .число падает до 50-60 чел ,игроки высказались!
    PJ при этом говорит что мы понимаем что это повлечёт уход игроков,но мера вынужденная и мы к зтому готовы!
    И такие качели при мне уже 3-4 раза ,сбился со счёта!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/149
    + 4
  • Еще хотел сказать:
    Чем больше нахожусь в проекте, тем больше какой-то радости, что попал сюда.
    Во-первых, потому что до проекта находился в серьёзном, плачевном финансовом положении.
    Во-вторых, находиться в каком-то проекте намного веселей и интересней, чем уныло сидеть и катать одному.
    Я думаю в будущем, было бы весело устроить какую-то совместную поездку, например на какую-то покерную серию...
    Встретиться, пообщаться в живую, отдохнуть, покатать, обсудить насущные, проектные дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/182
    + 12
  • Стоимость затрат на одного человека выраженная в количестве очков ни как не зависит от их количества. Скажите мне к примеру хотя бы один разумный аргумент (с точки зрения бюджета) почему при 500 игроках мы тратим например 200 (очков/долл) на человека в месяц, а при 2000 должны тратить в 4 раза больше на того же игрока. Количество игроков растет, и растет бюджет уже сам собой. Почему мы должны еще какие то коэффициенты применять. С этой позиции вообще не понимаю этих разговоров. Сейчас 25 000 РП грубо тратится на ТОП10 мест рейтинга. Можно сделать хоть 100 ТОП мест и всем выдать по 250 РП. Бюджет не резиновый. Поэтому он будет условной константой в разрезе игрок/СП, а новые игроки приносят новые очки исходя из среднего расхода на игрока. Это и так достаточно прилично. Если бы пакеты могли действительно что то компенсировать, то безусловно можно было бы увееличивать бюджет. Но мы пошли по пути бесплатного участия, а следовательно ожидать чего то сверхестественного от пакетов я бы не стал, ни сейчас ни в будущем

UPD Посмотрите на ситацию с той позиции что очки не сгорают, а следовательно каждое очко это деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 4
  • Я тут вижу больше другое к чему надо стремиться. Чтобы победа в турнире была значима. И давала сразу что то - статус, контракт, и т.д. Вот этого надо достигать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 4
  • MaxBNuts @ 16.4.2015
    Для работы с румами, аналогов удобнее скрилла сейчас нет.

Не факт! Neteller является полным аналогом Skrill и обладает огромным плюсом - РБ!
    Например, Умбросс, который входит\входил в команду 3,14Джей, писал в своём блоге, что за прошлый месяц он получил 1000USD рейкбека, понятно что и оборот у него выше, но для контрактников это были бы дополнительные 50-100-150 долларов от Нетеллера, что приятно:)
    Почитай его блог или Тайлера, думаю ты поменяешь своё отношение к этой системе.

Dmitriy_PJ, Пообщайтесь с администрацией PokerStrategy, чтобы оставить там баннер, это обеспечит приток новых людей, поверьте!

Alexey-92 @ 14.4.2015
    MaxBNuts, возможно в рамках акции "Дикая охота", в среду в серии турниров PJ Basic и Turbo Rating

Dmitriy_PJ @ 14.4.2015
    А вот это интересно. Попробую выделить на это время как можно раньше!

Старзы за своих про назначают награду $100, как Вы оцените свою голову в своём же проекте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 3
  • POKERJOB @ 16.4.2015
    Там выбор языка есть. По русски без проблем. Ребята адекватные там

вы отстали от жизни...после смены владельцев скрилл стал неадекватным...а это уже год как...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/147
    + 2
  • Dmitriy_PJ @ 16.4.2015
    Я тут вижу больше другое к чему надо стремиться. Чтобы победа в турнире была значима. И давала сразу что то - статус, контракт, и т.д. Вот этого надо достигать.

Поддерживаю и жду следующий Юбилейный турнир! Котэ, надеюсь одобряет:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Svjatoy1 @ 16.4.2015
    Старзы за своих про назначают награду $100, как Вы оцените свою голову в своём же проекте?

Ну мне до ПРО далеко, поэтому чтобы цифры не менять, то оставим 25...только долл за каждый турнир. Думаю для интереса будет достаточно. Думаю что сразу после майских праздников сыграю в акции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 12
  • Dmitriy_PJ,
    Вот это по нашему
    Какой у вас ник на PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/149
    + 0
  • Играл вчера в оффлайне, ребята начали обсуждать проект PJ. Ну и я сказал, что играл эти турниры до того как ввели покупку пакетов. И все трое сказали то же самое (один вообще высказал мнение, что такая двухходовочка изначально и задумывалась, понятное дело не разбираясь особо в сути проекта). Поэтому думаю, что больше всего людей отталкивает именно все эти заморочки с пополнением и т.д. Просто к сведению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 7

• Skrill нужно делать верификацию аккаунта (предоставлять документы) они указаны на сайте!
    Без этого нормальной работы с этой системой не жди!!!
    Должно выглядеть примерно так:

А как добиться того, чтобы лимит депозита с кредитной/дебетовой карты был увеличен? У меня аккаунт верифицирован, везде без лимита, как на скрине, кроме лимита с карты (там так и осталось 500$ с копейками, как было до верификации). Skrill-ом недавно пользуюсь (завел исключительно для участия в проекте), кэшауты со старзов всегда на карту делал. И еще вопрос: со Skrill на Visa как долго вывод идет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Кстати, поделюсь опытом по skrill, для контрактников особенно актуально. Я за месяц получил vip статус бронза без особого труда, через вот этот сервис, на форуме есть их представитель https://www.gipsyteam.ru/profile/DimaYegorov, через них можно и верификацию быстро сделать. Я уже и карту получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Vall179 @ 16.4.2015
    Кстати, поделюсь опытом по skrill, для контрактников особенно актуально. Я за месяц получил vip статус бронза без особого труда, через вот этот сервис, на форуме есть их представитель https://www.gipsyteam.ru/profile/DimaYegorov, через них можно и верификацию быстро сделать. Я уже и карту получил.

ты 3000 евро надепил??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/182
    + 0
  • kotychka, да, это не так сложно, как кажется, пиши в личку поделюсь опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
1 185 186 187 188 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.