пойди сними шлюху и успокойся
dyshara @ 3.2.2015
Да если честно, заебали меня эти шлюхи, братан. Стараюсь их избегать. Щас чпокаю одну девочку, но она на троечку по пятибальной (на внешку ) , зато ебется на 10 из 10, и к тому же забавная, иногда шутит даже смешнее чем Махажук. Но все таки хочется симпатичную хорошую девочку от которой не хочется съёбывать после палки а хочется остаться на обнимашки и милые разгрворчики (на этом месте хочу передать привет моральжуку, который постоянно учит меня лучше относиться к женскому полу, и вообще заебал в скайпе, но многое он говорит правильно )
MAXAJIUK @ 4.2.2015
да мне насрать как ты к ним относишься, просто все эти "пацанские" разговоры про "телочек","развести" "выебать" и прочее обычно исходят от тех людей мужского пола, которые живут по принципу "если есть *изда и рот-значит баба не урод" ,либо же им не всё равно,но рядом находятся женщины такого уровня, что лучше бы дрочили. Всё это примеры из реальной жизни, поэтому при виде этих разговоров я либо начинаю беситься(редкий случай) либо стараюсь максимально дистанцироваться(фактически реальный случай), потому что ничего содержательного в этих беседах не будет с вероятностью,близкой к 100%.
MAXAJIUK @ 5.2.2015
Вообще нет. J5o-весьма неплохая рука для 3бет пуша. В особенности её сила проявляется против 3% диапазона открытия с УТГ. Ибо она блочит несуществующие в этом диапазоне JJ и 55.Также данный хэнд очень неплохо собирает 4-стриты,ибо валет и пятёрка блочат друг друга,ведь между ними меньше,чем 8 карт разницы,соответственно J и 5 блочат друг друга на стрит,и тут уж либо либо-либо соберешь стрит с валетом,либо с пятёркой. Получается J5o чуть ли не лучший хэнд для пуша-он максимизирует эквити на 2 пары+ и уничтожает фолд эквити диапазона оппонента. Далее всё довольно просто-вначале появляется флоп,затем тёрн,потом ривер,мы собираем 2 пары и просто уничтожаем QQ+. Что же касается слабой её способности собрать флэш со флопа,то...кому вообще нужен флэш? Только лохи собирают флэш, настоящие же акулы собирают 2 пары и уничтожают.
Получается Камски фиш,а фиш не фиш.
Я не думаю, что поле на четвертаках сильнее чем на червонцах))
Помни, эксплойт наше все!