I HATE POKER!

484
dyshara
Hopeless
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    8,669
  • Просмотров
    1,284,452
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +13,294
1 185 186 187 188 434
  • dyshara @ 3.2.2015
    Вообще мне кажется на четвертаках меня выебут )

Я не думаю, что поле на четвертаках сильнее чем на червонцах))

Помни, эксплойт наше все!
    Ответить Цитировать
    46/99
    + 0

• пойди сними шлюху и успокойся

Да если честно, заебали меня эти шлюхи, братан. Стараюсь их избегать. Щас чпокаю одну девочку, но она на троечку по пятибальной (на внешку ) , зато ебется на 10 из 10, и к тому же забавная, иногда шутит даже смешнее чем Махажук. Но все таки хочется симпатичную хорошую девочку от которой не хочется съёбывать после палки а хочется остаться на обнимашки и милые разгрворчики (на этом месте хочу передать привет моральжуку, который постоянно учит меня лучше относиться к женскому полу, и вообще заебал в скайпе, но многое он говорит правильно )
    Ответить Цитировать
    1813/4344
    + 0
  • Langolier86, ну в ближайшие пару недель вряд ли получится пойти на 25ку, потому что нужно закешаутить баксов 400-500 и бр опять останется смешной
    Ответить Цитировать
    1814/4344
    + 0
  • dyshara @ 3.2.2015
    Да если честно, заебали меня эти шлюхи, братан. Стараюсь их избегать. Щас чпокаю одну девочку, но она на троечку по пятибальной (на внешку ) , зато ебется на 10 из 10, и к тому же забавная, иногда шутит даже смешнее чем Махажук. Но все таки хочется симпатичную хорошую девочку от которой не хочется съёбывать после палки а хочется остаться на обнимашки и милые разгрворчики (на этом месте хочу передать привет моральжуку, который постоянно учит меня лучше относиться к женскому полу, и вообще заебал в скайпе, но многое он говорит правильно )

братан, я тебя понимаю. Сам с недавнего времени в отношениях, и это заебись

бля, добавьте и меня в конфу в скайпе, я тоже хочу и люблю поугарать
    Ответить Цитировать
    132/231
    + 0
  • Majkdern, кинь скайп в личку) надо посовещаться с коллегами)))
    Ответить Цитировать
    1815/4344
    + 0
  • да мне насрать как ты к ним относишься, просто все эти "пацанские" разговоры про "телочек","развести" "выебать" и прочее обычно исходят от тех людей мужского пола, которые живут по принципу "если есть *изда и рот-значит баба не урод" ,либо же им не всё равно,но рядом находятся женщины такого уровня, что лучше бы дрочили. Всё это примеры из реальной жизни, поэтому при виде этих разговоров я либо начинаю беситься(редкий случай) либо стараюсь максимально дистанцироваться(фактически реальный случай), потому что ничего содержательного в этих беседах не будет с вероятностью,близкой к 100%.
    Ответить Цитировать
    135/211
    + 6
  • MAXAJIUK @ 4.2.2015
    да мне насрать как ты к ним относишься, просто все эти "пацанские" разговоры про "телочек","развести" "выебать" и прочее обычно исходят от тех людей мужского пола, которые живут по принципу "если есть *изда и рот-значит баба не урод" ,либо же им не всё равно,но рядом находятся женщины такого уровня, что лучше бы дрочили. Всё это примеры из реальной жизни, поэтому при виде этих разговоров я либо начинаю беситься(редкий случай) либо стараюсь максимально дистанцироваться(фактически реальный случай), потому что ничего содержательного в этих беседах не будет с вероятностью,близкой к 100%.

Мухажук мудр не по годам.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • MAXAJIUK @ 4.2.2015
    исходят от тех людей мужского пола, которые живут по принципу "если есть *изда и рот-значит баба не урод" ,либо же им не всё равно,но рядом находятся женщины такого уровня, что лучше бы дрочили

все верно мухаджукс, так и есть
    Ответить Цитировать
    1816/4344
    + 1
  • Nudler_King @ 4.2.2015
    Мухажук мудр не по годам.

может хронический недотрах?
    Ответить Цитировать
    133/231
    + 1

• $0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG kaientetumur ($10.46) 105bb
    UTG+1 dyshara ($25.28) 253bb
    MP1 gabocc_87 ($13.77) 138bb
    MP2 Chipologie ($10.77) 108bb
    MP3 Gurner ($27.01) 270bb
    CO hupfschnupf ($12.02) 120bb
    BTN Unfath0mable ($28.91) 289bb
    SB krabowawe ($21.36) 214bb
    BB BoT BaM ($11.92) 119bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) dyshara is UTG+1
    1 fold, dyshara raises to $0.30, 5 folds, krabowawe calls $0.25, BoT BaM calls $0.20

Flop: ($0.90, 3 players)
    krabowawe checks, BoT BaM checks, dyshara bets $0.43, krabowawe calls $0.43, BoT BaM folds

Turn: ($1.76, 2 players)
    krabowawe checks, dyshara bets $3.10, krabowawe calls $3.10

River: ($7.96, 2 players)
    krabowawe checks, dyshara checks

Final Pot: $7.96
    krabowawe shows a full house, Tens full of Eights

dyshara shows

krabowawe wins $7.60 (net +$3.77)

BoT BaM collects $0.00 (net -$0.30)
    dyshara lost $3.83
    Ответить Цитировать
    1817/4344
    + 0
  • Да это хуйня, братан, стандарт вообще. Сайзинги ток прикольные, ну и чуечка у тебя в поряде

Меня вчера на полтосе жестко унижали. Прям вообще без шансов. Тильтанул пиздец. Особенно добила вот эта рука. Такого на моей памяти еще не было. Тут даже дело не в его ~13%, а в самой руке

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $114.76 (229.5 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG+1: $81.25 (162.5 bb)
    UTG+2: $45.63 (91.3 bb)
    MP1: $61.81 (123.6 bb)
    MP2: $56.19 (112.4 bb)
    MP3: $50 (100 bb)
    Hero (CO): $50 (100 bb)
    BTN: $96.17 (192.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    5 folds, Hero raises to $1.25, 2 folds, BB raises to $50 and is all-in, Hero calls $48.75 and is all-in

Flop: ($100.25) (2 players, 2 are all-in)

Turn: ($100.25) (2 players, 2 are all-in)

River: ($100.25) (2 players, 2 are all-in)

Results: $100.25 pot ($2.50 rake)
    Final Board:

BB showed and won $97.75 ($47.75 net)
    Hero mucked and lost (-$50 net)
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Kamski, жестоко) миссклик мож)
    Ответить Цитировать
    1818/4344
    + 0
  • да не, там
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • весело у вас там на полтосе, прям как у нас на нл5 нл2
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Вообще нет. J5o-весьма неплохая рука для 3бет пуша. В особенности её сила проявляется против 3% диапазона открытия с УТГ. Ибо она блочит несуществующие в этом диапазоне JJ и 55.Также данный хэнд очень неплохо собирает 4-стриты,ибо валет и пятёрка блочат друг друга,ведь между ними меньше,чем 8 карт разницы,соответственно J и 5 блочат друг друга на стрит,и тут уж либо либо-либо соберешь стрит с валетом,либо с пятёркой. Получается J5o чуть ли не лучший хэнд для пуша-он максимизирует эквити на 2 пары+ и уничтожает фолд эквити диапазона оппонента. Далее всё довольно просто-вначале появляется флоп,затем тёрн,потом ривер,мы собираем 2 пары и просто уничтожаем QQ+. Что же касается слабой её способности собрать флэш со флопа,то...кому вообще нужен флэш? Только лохи собирают флэш, настоящие же акулы собирают 2 пары и уничтожают.

Получается Камски фиш,а фиш не фиш.
    Ответить Цитировать
    136/211
    + 4
  • MAXAJIUK @ 5.2.2015
    Вообще нет. J5o-весьма неплохая рука для 3бет пуша. В особенности её сила проявляется против 3% диапазона открытия с УТГ. Ибо она блочит несуществующие в этом диапазоне JJ и 55.Также данный хэнд очень неплохо собирает 4-стриты,ибо валет и пятёрка блочат друг друга,ведь между ними меньше,чем 8 карт разницы,соответственно J и 5 блочат друг друга на стрит,и тут уж либо либо-либо соберешь стрит с валетом,либо с пятёркой. Получается J5o чуть ли не лучший хэнд для пуша-он максимизирует эквити на 2 пары+ и уничтожает фолд эквити диапазона оппонента. Далее всё довольно просто-вначале появляется флоп,затем тёрн,потом ривер,мы собираем 2 пары и просто уничтожаем QQ+. Что же касается слабой её способности собрать флэш со флопа,то...кому вообще нужен флэш? Только лохи собирают флэш, настоящие же акулы собирают 2 пары и уничтожают.

Получается Камски фиш,а фиш не фиш.

Эй, хватит разбалтывать покерные секреты! И так поле постоянно усиляется, еще и ты профи плодишь.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • Nudler_King @ 5.2.2015
    Эй, хватит разбалтывать покерные секреты! И так поле постоянно усиляется, еще и ты профи плодишь.

На следующем уроке я расскажу как на доске заставить оппонента с WTSD под полтос сдаться
    Ответить Цитировать
    137/211
    + 0
  • Посмотрел стрим одного известного топ рега зума 25 фр, только стрим был на зум 50, и скажу я вам , товарищи, на мой взгляд там довольно таки сложно. Реги ебашут пиздец
    Ответить Цитировать
    1819/4344
    + 0
  • Пуш с J5o охладит их намерения. Они поднимут лапки вверх
    Ответить Цитировать
    138/211
    + 3
  • Да хуле эти Джей пять о, там настолько жестко, что даже пуш с 72о не помогает
    Ответить Цитировать
    1820/4344
    + 0
1 185 186 187 188 434
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.