Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,366
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 185 186 187 188 607
  • buka4ka @ 20.3.2013
    причем тут вообще Сталин ? пиздец ) лерра не спорь с ним этот непризнаный лингвистистический программер тебе мозг выебет

Примерно так заканчиваются все споры со мной.
    Вглубь вопроса никто не хочет вникать-боятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    976/3315
    + 10
  • исполнитель @ 20.3.2013
    Примерно так заканчиваются все споры со мной.
    Вглубь вопроса никто не хочет вникать-боятся.

Ты на каждой странице это подчеркиваешь.
    Если бы ты оценивал такое поведение со стороны, как психолог, то сказал бы, что человек повторяет постоянно одно и тоже, убеждая самого себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 18
  • Предлагаю флешмоб.Давайте каждый напишет этот вопрос:
    ИванМихайлов @ 20.3.2013
    ilushan, почему с феруелом вы делали эфир даже когда не хотели сначала а с исполнителем твёрдое нет и точка? почему двойные стандарты?
    тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -14
  • ИванМихайлов @ 20.3.2013
    Предлагаю флешмоб.Давайте каждый напишет этот вопрос:

ну это их форум, их политика, их решение, смысл флешмоба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
    Ок. Можно ли любить чужого ребёнка, как своего?

мое мнение скорее нет чем да, если в общем, но я просто хз как это все доступно объяснить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Admiral, покажем что нас много и МЫ переломим ситуацию и эфир им придётся сделать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -5
  • FroZer @ 20.3.2013
    Ты на каждой странице это подчеркиваешь.
    Если бы ты оценивал такое поведение со стороны, как психолог, то сказал бы, что человек повторяет постоянно одно и тоже, убеждая самого себя?

Я хочу, чтобы люди не уходили от ответов. Вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    977/3315
    + 4
    Admiral, покажем что нас много и МЫ переломим ситуацию и эфир им придётся сделать!

Исполнитель перелогинься уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 4
  • abram @ 20.3.2013
    мое мнение скорее нет чем да, если в общем, но я просто хз как это все доступно объяснить

с ферелом тоже третий эфир не хотел Илья делать(я спецом колодец листал) но после постоянных просьб он провёл его!

Если не нравится моя идея предложи свою,как нам добиться эфира!

Вот ответ Илюшана по поводу эфира :

ilushan @ 20.3.2013
    Давайте это будет последний мой ответ на откровенно враждебной мне территории :) С Феруэллом первые два эфира я делал с удовольствием, третий - несколько через силу, но меня попросили многие посетители, а также Ваня и Свордфиш. Третий эфир был неудачным, и после него я сразу сказал, что он будет последним.

С Исполнителем (я, кстати, только сегодня понял, что это Слава Карпов, про которого Кирилл Рабцов мне рассказывал ещё в 2008 году) мне на сегодняшний день разговаривать неинтересно, потому что я про него практически ничего не знаю, а то, что знаю, вызывает у меня антипатию. Мы с ним сегодня переписывались на эту тему, и я честно признался, что до поста Феруэлла я вообще не знал о существовании его блога на сайте и никогда его не читал. Да и сейчас не читаю. Я вообще на сайте читаю всего три дневника - Сёмина, Морона и Фрозера, ну и сюда вот захожу, когда автор очередной ушат помоев на меня выльет :)

Решайте сами что и как делать но лично я очень хочу эфир с человеком который отвечает за свои слова раз и охуенно пишет два!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -8
  • исполнитель, спорить ради споров не буду, спать пора, извини.

исполнитель @ 20.3.2013
    Я-больной? А мне кажется, я умею управлять своими чувствами и эмоциями.

Не знаю - я не врач. Ты слишком сильно заботишься о себе. И любишь ты, по-моему, только себя. Возможно, это норма, а может и нет. У меня не так. Согласен оставаться непохожим на тебя. И чем сильнее - тем лучше. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 23
    За Сталина люди тоже под пули шли, а потом пришло время и начали чморить его.

Это как бы разные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Что мешает вам самим записать видео? Или надо что бы интервью брал обязательно Илья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
    Admiral, покажем что нас много и МЫ переломим ситуацию и эфир им придётся сделать!

вас то может и много, а я и так из банов не вылажу :(
    да и форумного общения мне вполне хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • исполнитель, дай пожалуйста совет как стать трудолюбивым. вместо анализа игры и самой игры занимаюсь какой-то хуйней бессмысленной. реально иногда зомби ощущаю себя в свете низкого кпд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • MoronMode @ 20.3.2013
    Это как бы разные люди.

Правильно. Значит, людям можно внушить разные вещи?
    Одним, что нужно любить семью, другим-нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    978/3315
    + 4
  • PaRus @ 20.3.2013
    исполнитель, дай пожалуйста совет как стать трудолюбивым. вместо анализа игры и самой игры занимаюсь какой-то хуйней бессмысленной. реально иногда зомби ощущаю себя в свете низкого кпд

Для начала, подумай, твоё ли это. Я имею в виду покер.
    Я считаю, чтобы что-то в жизни хорошо получалось, нужно, чтобы это
    "что-то" очень нравилось. Тогда и заставлять себя не придётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    979/3315
    + 9
  • то есть для тебя твоя дочка и любая другая девочка ее возраста одно и то же, и при вопросе их жизни и смерти ты будешь решать их судьбы путем коина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 1
  • нафиг радиоэфиры.
    имхо самодельные видео намного реальнее и честнее.
    Слав сделай лучше сам видюху.

только давай без четок))))

P.S. ну и раз Слава так и не запостил вчерашную фотку тёлки в шлеме ......

34e0d788ee97.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 26
  • huligun @ 20.3.2013
    нафиг радиоэфиры.
    имхо самодельные видео намного реальнее и честнее.
    Слав сделай лучше сам видюху.

P.S. только давай без четок))))

да не с четками тоже норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • parabellum88 @ 20.3.2013
    то есть для тебя твоя дочка и любая другая девочка ее возраста одно и то же, и при вопросе их жизни и смерти ты будешь решать их судьбы путем коина?

Тут не путать. Если, например, лежат две девочки в кроватке, обеих я не знаю,
    и мне говорят, что вон та, что слева-твоя дочь.Тогда коин флип.

Если же ситуация меняется, и, также, два ребёнка, но по пять лет. Одну я знаю с рождения,
    а другую-нет. И выясняется, что та, которую я знаю-не моя дочь, а что не знаю-моя.
    Тогда я выберу, чтобы осталась жить не моя.

Грубо говоря, мой выбор всегда будет зависеть не от того, в ком мои гены, а к кому
    я больше привязан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    980/3315
    + 14
1 185 186 187 188 607
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.