ИванМихайлов @ 20.3.2013
ilushan, почему с феруелом вы делали эфир даже когда не хотели сначала а с исполнителем твёрдое нет и точка? почему двойные стандарты?
abram @ 20.3.2013
мое мнение скорее нет чем да, если в общем, но я просто хз как это все доступно объяснить
ilushan @ 20.3.2013
Давайте это будет последний мой ответ на откровенно враждебной мне территории :) С Феруэллом первые два эфира я делал с удовольствием, третий - несколько через силу, но меня попросили многие посетители, а также Ваня и Свордфиш. Третий эфир был неудачным, и после него я сразу сказал, что он будет последним.
С Исполнителем (я, кстати, только сегодня понял, что это Слава Карпов, про которого Кирилл Рабцов мне рассказывал ещё в 2008 году) мне на сегодняшний день разговаривать неинтересно, потому что я про него практически ничего не знаю, а то, что знаю, вызывает у меня антипатию. Мы с ним сегодня переписывались на эту тему, и я честно признался, что до поста Феруэлла я вообще не знал о существовании его блога на сайте и никогда его не читал. Да и сейчас не читаю. Я вообще на сайте читаю всего три дневника - Сёмина, Морона и Фрозера, ну и сюда вот захожу, когда автор очередной ушат помоев на меня выльет :)
исполнитель @ 20.3.2013
Я-больной? А мне кажется, я умею управлять своими чувствами и эмоциями.
PaRus @ 20.3.2013
исполнитель, дай пожалуйста совет как стать трудолюбивым. вместо анализа игры и самой игры занимаюсь какой-то хуйней бессмысленной. реально иногда зомби ощущаю себя в свете низкого кпд
parabellum88 @ 20.3.2013
то есть для тебя твоя дочка и любая другая девочка ее возраста одно и то же, и при вопросе их жизни и смерти ты будешь решать их судьбы путем коина?
Примерно так заканчиваются все споры со мной.
Вглубь вопроса никто не хочет вникать-боятся.