D_Vitkind @ 3.6.2010, 21:32
Привет! Как тебе заносик Праза Банси? Вот человек- все крушит) Думаю один из лучших сейчас.
Кстати у МакФи девушка из Молдавии, недавно туда летал)
Chessalf @ 4.6.2010, 1:23
Играл ли Крамник будучи уже ЧМ на каспаровчесс? Мне повезло сыграть против его ника 1 партию, и вот интересно стало, а он ли это был? Рейт, игра, чат все вроде за то что настоящий, и все таки регился ли у вас он? Хорошая была игровая зона и сайт, особенно сеансы гроссов ( у меня 1:1 с ними!), жаль...
Артист @ 4.6.2010, 12:49
Илья скажите пожалуйста насколько сложно найти бекера игроку с таким графиком? http://www.pokerprolabs.com/Personalization/AsyncGraphController.ashx?id=33735806&pnid=1&tt=2&dt=0>=1&w=240&h=180
VANISH @ 4.6.2010, 22:47
Илья, почему твой колодец самый популярный на ДжиТим?
Hopgoblin @ 5.6.2010, 3:08
Привет!
Посмотрел твое интервью на покер-москоу. Около бильярдного стола. Если будет время/желание - готов научить играть :) Ну или дать несколько уроков.
Просто из уважения. Сам играю НЛ 6 Max, MTT недолюбливаю, поэтому даже с вопросами "есть ли кол на ривере" приставать не буду :)
UncleDynamite @ 3.6.2010, 16:53
Привет.
Буду рад узнать твоё мнение по данной раздаче.
Спасибо!
UncleDynamite @ 5.6.2010, 14:35
Возможно, ты не заметил.
Рискну повторить :)
ilushan @ 5.6.2010, 16:16
Да, пропустил. Вроде там уже ответы есть, так что ответ неактуален.
Я бы в этой сдаче никогда бы не выкинул на месте твоего оппонента. В современном онлайн-покере это, думаю, приличная ошибка. Выбирал бы между олл-ином тёрна и чек-коллом и чек-коллом любого ривера.
В живой игре это ближе к пасу, там никто так не блефует.
Кстати у МакФи девушка из Молдавии, недавно туда летал)