Кто: режиссер фильма популярный в Британии комик и провокатор Кристофер Моррис
О чем: самая странная и невероятная тема для комедии! 4 мусульманина британского происхождения (один из них вообще чистый англичанин) решают провозгласить джихад и взорвать неверных. Тот факт, что все 4 совершенно убогие клинические идиоты, мешает им выполнить свой план так, как они задумали.
Давно я так не смеялся в кинотеатре. Почти с первых минут и до самого конца весь зал ржал как будто его щекочут русалки. Этот фильм просто обязан стать культовым во всех странах, кроме мусульманских. Никогда бы не подумал, что из темы терроризма, джихада и исламской религии можно сделать такую невероятно смешную, местами философскую и слегка грустную комедию.
Реально, это не фильм, это комедийная бомба, которая не только рассмешит вас, но и заставит задуматься над некоторыми вещами. Думаю после ее выхода будет много спров и криков особенно среди мусульман и от тех кто потерял в бомбежках родных и близких. Без сомнения это провокация, но какая!
Еще раз повторюсь — я так сильно не смеялся со времен Клерков Кевина Смита!
10 из 10 (последний бал был добавлен за смелось и эпотаж)
В Великобритании "Четыре льва" оценили очень высоко: приз BAFTA (британский "Оскар"), еще 4 награды и 16 номинаций.
"Все умрут, а я останусь", жесть однако фильм, но посмотреть стоит, самое печальное что это все не выдумка, а ведь реально такая мерзость творится в подростках 9-11класса на данный момент.Конечно не во всех но во многих.....
Престиж — чё-та накрутили сложно очень. Но норм, пойдет. Заложница — круто. 21 — вообще настольгию вызывает адскую :). Хочется опять команду замутить. Доброй ночи и удачи — интересно, но на любителя. Я как раз любитель :). О публичной интелектуальной дуэли умных людей с мудаком через телевизор, Афера Стивена Гласса — так себе, Поймай меня если сможешь — круто.
Десертик: Жизнь других — мегакруто, всем рекомендую. Небольшой инсайд в жизнь Германии конца 80-ых годов с очень крутой историей внутри.
aleksvit74 @ 18.10.2011 "Все умрут, а я останусь", жесть однако фильм, но посмотреть стоит, самое печальное что это все не выдумка, а ведь реально такая мерзость творится в подростках 9-11класса на данный момент.Конечно не во всех но во многих.....
Валерия Гай Германика не боится показывать правду. Отличный фильм.
Maxkatz @ 18.10.2011 Десертик: Жизнь других — мегакруто, всем рекомендую. Небольшой инсайд в жизнь Германии конца 80-ых годов с очень крутой историей внутри.
в ближайшее время посмотрю.
посмотрела классику - "Молчание ягнят". игра актеров супер, несколько диалогов неплохие, но, вообще, не особо впечатлило и зацепило. Джоди Фостер молодая так похожа на Полину :)
Анна и Король — круто. О том как в хз каком веке девушка из Англии приехала в Тайланд и стала там работать учительницей в школе королевскуй семьи, забивая на их местные обычаи и порядки.
Kid_oF_Mtt @ 18.10.2011 Валерия Гай Германика не боится показывать правду. Отличный фильм.
Валерия Гай Германика вообще не режиссер, а черти что. И как она может "показывать правду", когда сама не ходила в школу? Фильм - низкопробная чушь, которая, может, где-то и происходит, но не повсеместно.
DiegoKanpasso @ 19.10.2011 Валерия Гай Германика вообще не режиссер, а черти что. И как она может "показывать правду", когда сама не ходила в школу? Фильм - низкопробная чушь, которая, может, где-то и происходит, но не повсеместно.
Заценил Нессносных Босов,приятная расслабляющая комедия. Потом Начал Смотреть Последний мститель и както не пошло,пол фильма оставил на худшие времена...когда смотреть нечего будет.
Почему этот филь не получил оскара я так и не понимаю. Сюжет живее всех живых, обстановка практически идеально доведена до реальности. Целый фильм если че выкладываю)
DiegoKanpasso @ 19.10.2011 Валерия Гай Германика вообще не режиссер, а черти что. И как она может "показывать правду", когда сама не ходила в школу? Фильм - низкопробная чушь, которая, может, где-то и происходит, но не повсеместно.
И что тебе тут показалось не правдой, посмотри в свой двор на сборище малалеток и думаю поймешь что такая ситуация с малалетками в России сейчас и происходит.А на счет что Германика не режиссер а "черти что" так это вообще забавно слушать от человека который я на 100процентов уверен ни грамма не шарит в режиссуре.
Ps. дальнейшую демогогию с тобой продолжать не собираюсь, и твои критики в сторону фильмов буду пропускать.ГЛХФ.
P/s Только что пришел с Живой стали, вполне хороший фильм, смотрится легко.
aleksvit74 @ 19.10.2011 Германика не режиссер а "черти что" так это вообще забавно слушать от человека который я на 100процентов уверен ни грамма не шарит в режиссуре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто: режиссер фильма популярный в Британии комик и провокатор Кристофер Моррис
О чем: самая странная и невероятная тема для комедии! 4 мусульманина британского происхождения (один из них вообще чистый англичанин) решают провозгласить джихад и взорвать неверных. Тот факт, что все 4 совершенно убогие клинические идиоты, мешает им выполнить свой план так, как они задумали.
Давно я так не смеялся в кинотеатре. Почти с первых минут и до самого конца весь зал ржал как будто его щекочут русалки. Этот фильм просто обязан стать культовым во всех странах, кроме мусульманских. Никогда бы не подумал, что из темы терроризма, джихада и исламской религии можно сделать такую невероятно смешную, местами философскую и слегка грустную комедию.
Реально, это не фильм, это комедийная бомба, которая не только рассмешит вас, но и заставит задуматься над некоторыми вещами. Думаю после ее выхода будет много спров и криков особенно среди мусульман и от тех кто потерял в бомбежках родных и близких. Без сомнения это провокация, но какая!
Еще раз повторюсь — я так сильно не смеялся со времен Клерков Кевина Смита!
10 из 10 (последний бал был добавлен за смелось и эпотаж)
В Великобритании "Четыре льва" оценили очень высоко: приз BAFTA (британский "Оскар"), еще 4 награды и 16 номинаций.