IIcuXe9Igz, во-первых,спасибо за блог,реально интересно читать всю эту движуху.
Во-вторых,я немного запутался-зачем ты пошел пошел на все эти курсы-шмурсы?Чтобы уметь снимать любою подругу за бутылку вина?Или для того,чтобы найти себе спутницу жизни,с которой хочешь путешествовать и добиваться каких-то целей?
Если первый вариант,тогда вопросов нет,вполне возможно ты выбрал правильный путь. Если второй вариант,то тогда я нихера не понимаю,так как среди тех,кто отдается за бутылку,пусть даже будучи соблазненными по высшему пикаперскому разряду,спутница жизни вряд ли попадется.Или я не прав?
Где драйв, где эмоции?? Где прогулки и разговоры до утра, где завтрак с утра какой-нибудь херней, где крутые рестораны, где пьяные разговоры, где вся романтика-хуянтика, пустой кошелёк, похмелье, где водка с клюквой, в конце концов??? На хрена эти разминки? Поставил цель, красивую и охуенную - и вперед в атаку! Чем сложнее - тем круче!
Пиздец у нас психологи, не дай Бог никому такого Это как если прийти к покерному тренеру, а он тебе "Нахрена тебе все эти гто и симплпостфлопы. Где рокнролл? Где лимппуши на 72, где блефы на стек без эквити, где вскрытия по Т хай? Поставил цель забрать банк и вперёд в атаку!"
mihhhhey @ 29.3.2017 Где рокнролл? Где лимппуши на 72, где блефы на стек без эквити, где вскрытия по Т хай? Поставил цель забрать банк и вперёд в атаку!"
av_selivanov @ 29.3.2017 IIcuXe9Igz, во-первых,спасибо за блог,реально интересно читать всю эту движуху.
Во-вторых,я немного запутался-зачем ты пошел пошел на все эти курсы-шмурсы?Чтобы уметь снимать любою подругу за бутылку вина?Или для того,чтобы найти себе спутницу жизни,с которой хочешь путешествовать и добиваться каких-то целей?
Если первый вариант,тогда вопросов нет,вполне возможно ты выбрал правильный путь. Если второй вариант,то тогда я нихера не понимаю,так как среди тех,кто отдается за бутылку,пусть даже будучи соблазненными по высшему пикаперскому разряду,спутница жизни вряд ли попадется.Или я не прав?
Это просто разные уровни прокачки. Найти спутницу жизни, задача не простая и придётся их кучу перелопатить. Так как жизнь,штука не вечная, нужно уметь знакомиться и перебирать постоянно. 1-2 свиданки в месяц это зашквар. Раньше у меня было мировозрение "Вот бы найти какую нибудь нормальную!" , теперь же "Вот бы из всех нормальных,выбрать самую лучшую" . Цель всей этой пикаперской фигни вполне банальная - найти самую лучшую для себя девушку и построить с ней долгие и качественные отношения. Те,кто пошёл дальше и стал просто ёбырем-террористом это уже просто их личный выбор) Ну ещё для кого то пикап стал бизнесом, который приносит не мало денег. Большая часть всего потока пикаперов просто находят хорошую девушку и женятся на ней. И всё, на этом пикаперство заканчивается Был случай, когда парень пришёл на однодневный тренинг "первый шаг", там нужно было делать просто подходы и немного дичи. Парень был очень серьёзно настроен и уже готов был записаться на базу. Но после "первого шага" куда то пропал. Ему звонили, трубку не берёт. Забили на него. Потом через пару месяцев он написал,что на тренинге познакомился с девушкой, начал с ней встречаться и у них свадьба. Всё, конец)) И на базе такие случаи не редки. А кто то и по 2 - 3 раза эту базу проходит,потому что не может прокачаться и действовать в лайфстайле...Кто то после базы,почувствовав мощь, идёт на мастерский тренинг, чтоб вот уметь устраивать всякую порнуху))) Цели у каждого свои. А работают ли эти механизмы их достижения, это вопрос,на который каждый находит ответ самостоятельно. Психология не действует однозначно. Что работает у одного, может не работать у другого.
Ой-вэй, сколько движняка тут))) IIcuXe9Igz, не хочу захватывать твой дневник своими полотнами, не обессудь. Просто хочу конкретизировать, что именно я имел в виду, а то mihhhhey меня по ходу не совсем так понял.
mihhhhey @ 29.3.2017 Пиздец у нас психологи, не дай Бог никому такого Это как если прийти к покерному тренеру, а он тебе "Нахрена тебе все эти гто и симплпостфлопы. Где рокнролл? Где лимппуши на 72, где блефы на стек без эквити, где вскрытия по Т хай? Поставил цель забрать банк и вперёд в атаку!"
mihhhhey, видимо, ты немного не уловил иронию и преувеличение в моём посте, из чего сделал вывод, какой сделал: "Пиздец у нас психологи, не дай Бог никому такого". Я же шутил, а ты так сразу и меня (хоть я и не работаю по специальности уже сто лет) и всех психологов приложил (допустим, по большому счету я согласен, что большая часть психологов у нас - это не пиздец, конечно, но профанов довольно много). Но ты меня не знаешь, а выводы из шутки делаешь. Хочешь обсудить уровень психологов в РФ - круто, я с радостью, и, поверь, жести могу рассказать очень много (и это не означает, что я на этом фоне один такой белый и пушистый), как и очень хороших историй.
Про то, что я работал в таком же духе "рокнролл-бухай-ебись" - я, естественно, тоже пошутил (там еще смайлик такой "" был, если ты не заметил). В работе психолога есть понятие профессиональной этики, где такие штучки недопустимы, а здесь, на форуме, я не работаю и матюги-шутеечки никаких правил не нарушают. Да и цели и формат другой. Просто думал, что все знают эти мемы про злого психолога (даже группа в ВК такая была вроде). Там из такой же серии мемы с диалогами были: "Мне кажется, Вам нужно бухнуть и потрахаться" - "А Вы очень даже ничего психолог". Это же юмор, зачем агриться так? А если уж проводить покерную параллель с моим постом, то смысл был не в том, чтобы забить на работу над игрой и творить дичь, лишь бы банк забрать, а как раз всё ровно наоборот: что нужно прикладывать много усилий, дабы попасть на хайлимиты и готовиться к сложной игре и пробовать себя там (я ж там и про подготовку писал тоже), а не размениваться на всякую ерунду, которая не приведет туда. Возвращаясь от метафоры, я уточню: если задача не просто соблазнить кого-то, а более серьезные планы - как у ТС.
И это - не советы "психолога", если кому-то могло так показаться. Я на этом ничего не зарабатываю. И не корректно по одному посту делать выводы как обо мне, так и обо всех психологах сразу.
evgenyy17 @ 28.3.2017 xFeN1Xx,
Было бы очень интересно узнать твое мнение про полусекты такого типа аля РМЭС Бизнес Молодость и тд
evgenyy17, в принципе, если совсем кратко, то в твоём вопросе уже содержится ответ: "полусекты". Подробней следующим постом постараюсь так сформулировать, чтобы было корректно, но хочу перед этим спросить у ТС, ведь это все таки его дневник: IIcuXe9Igz, как ты догадываешься, дифирамб РМЭС от меня не будет, но я человек неконфликтный, у меня нет цели тебя или кого-то другого переубедить в интернете, я просто выскажу своё мнение на вопрос evgenyy17, но могу сделать это и у себя в блоге.
Почитал ветку посмеялся с нищебродов )))) вы блять ценники 150-200 руб озвучиваете как блять невероятные траты !??? Да вы че из подворотни девок таскаете ? Да у современной девушки в возрасте 20-25 в среднем уже своя машина, а вы блять про 200 рублей ???? нищеброды ноулайферы !)))
Ну а че ему остается делать если денег нет? Зарабатывать неохота, остается только кроить... ТС, ты сам как считаешь, что в тебе, как в мужчине, должно привлекать девчонок?
xFeN1Xx @ 29.3.2017 : IIcuXe9Igz, как ты догадываешься, дифирамб РМЭС от меня не будет, но я человек неконфликтный, у меня нет цели тебя или кого-то другого переубедить в интернете, я просто выскажу своё мнение на вопрос evgenyy17, но могу сделать это и у себя в блоге.
А ты общался с кем то из этого проекта? Может видел их методы,теорию,практику,которую они дают? Может твои знакомые проходили их тренинги и давали обратную связь? В любом случае, можешь писать что хочешь. Мне на самом деле по барабану,я уже решил для себя пройти этот тренинг,что бы узнать неверняка, изменит ли это мою жизнь к лучшему или нет. У меня как был выбор, оставаться на том же уровне до смерти или всё же что то сделать. И я решил сделать. Никакие ваши доводы меня не переубедят. Я считаю,что цена за возможность серьёзно изменить свою жизнь,просто ничтожна. И как и в покере я готов к тому,что ничего не выйдет. И не капли не расстроюсь,а буду продолжать искать способы развиваться. Потому что альтернатива - уныние,скука. А тут хоть какие то эмоции и движуха без сраного бухла и наркоты. Вообщем народ жаждет твоего мнения - валяй. Мой дневник открыт почти к любому диалогу. Кроме вот этой вот хуйни
VasiliyTimo @ 29.3.2017 Почитал ветку посмеялся с нищебродов )))) вы блять ценники 150-200 руб озвучиваете как блять невероятные траты !??? Да вы че из подворотни девок таскаете ? Да у современной девушки в возрасте 20-25 в среднем уже своя машина, а вы блять про 200 рублей ???? нищеброды ноулайферы !)))
Ты не разобрался в самой сути вопроса. А за оскорбления улетишь в бан. Либо высказывай своё мнение по вопросу, либо уёбывай. Нищеброд.
Lantor @ 29.3.2017 ТС, ты сам как считаешь, что в тебе, как в мужчине, должно привлекать девчонок?
Я работаю над внешностью. Как одежда,так и тело. Работаю над харизмой и учусь увлекательно общаться. У меня своя квартира и адекватный для нашего города доход. Я не наркоман,алкоголик или тунеядец. Не быдло и не прожжёный хипстер. Этого уже достаточно. И я развиваюсь,а не деградирую. По крайней мере своё внимание сосредотачиваю на развитие. Нравиться всем я не могу, так как не являюсь 100 долларовой купюрой. Но много потенциально интересных для меня девушек , хотят со мной общаться. И что уж говорить,у меня реально дохуя преимуществ перед многими парнями. Теперь осталось научиться это подавать. Ну и развиваться дальше,так как недостатков тоже хватает. Например ссаных 10к нету
Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 29.3.2017, 19:35
IIcuXe9Igz, конечно, про ребят я справки навожу - я не планирую просто голословно гнать без аргументов. Переубеждать тебя, я, кстати, не собираюсь - я об этом выше уже писал. Это твой выбор. Энивэй, респект за то, что не забанил адекватно воспринимаешь критику Пост уже дописываю, выложу - и свалю катать, а то из-за всей этой пикаперской темы ни одного спина до сих пор не сыграл!
xFeN1Xx, А я уже на этот блог трачу больше времени чем на баб,покер и спорт вместе взятые. Отвечая почти на одни и те же вопросы каждый день напишешь одну какую то банальную историю и опять развернётся срачь на 10 страниц))) Надо себе в тайм менеджмент внести измениние, не более 1 большого поста в день.
Gaur, твоя широкая душа купит ей шубу сводит на посиделки в модный ресторан, чтобы она свои фоточки оттуда запостила в ФБ ВК или инстаграм ? Широких душ пруд пруди )))
p/s/ И да девушка никому ничего не должна )))
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 29.3.2017, 19:42
IIcuXe9Igz @ 29.3.2017 И что уж говорить,у меня реально дохуя преимуществ перед многими парнями. Теперь осталось научиться это подавать. Ну и развиваться дальше,так как недостатков тоже хватает. Например ссаных 10к нету
По-моему как есть- уже хорошо... что тебе мешает кайфовать от этого? без улучшайзингов этих надуманных нахер эту самокритику сравниваешь себя с какими-то "многими"... хочешь соответствовать каким-то идеалам? ради чего? жил бы в свое удовольствие и не парился гл
Lantor @ 29.3.2017 По-моему как есть- уже хорошо... что тебе мешает кайфовать от этого? без улучшайзингов этих надуманных нахер эту самокритику сравниваешь себя с какими-то "многими"... хочешь соответствовать каким-то идеалам? ради чего? жил бы в свое удовольствие и не парился гл
Не знаю, читал ли ты мой пост про стабильность.И я научился кайфовать от того,что меняюсь.
IIcuXe9Igz @ 20.2.2017 Да, верно. Но если ты стрёмный,закомплексованный чувак, предпочитающий жить в унынии, то кто потянется к такому? Правильно, никто. Быть собой правильно, но нужно прокачивать своё "Я". Исправлять лики, развивать полезные качества. Мне не нравилось моё заплывшее тело. Я работаю над этим в зале и отказом от вредной пищи. Мне не нравилась работа. Я работал над этим бессонными ночами. Я не контролировал вредные привычки. Я от них отказался, переступив через себя и работаю над этим. Моя жизнь скучна. Я работаю над этим, пробуя новое,вписываясь в движухи. Проблемы с девушками. И над этим тоже работаю. Не это ли личностный рост? "Стабильность – плод стагнации. Стагнация есть застывание, остановка, замирание, застой. По сути всё в нашей жизни или растет и развивается или разваливается и деградирует. Вот стагнация это – отрезок перехода из развития в деградацию. Стабильность – первый шаг в деградацию. Стабильность в отношениях зачастую и приводит к измене, как бы парадоксально это не звучало. Стабильность в работе зачастую приводит к профвыгоранию. Желание стабильности – розовая иллюзия в жизни многих людей, которая ведёт в никуда. Пожелание стабильности в чем – либо - звучит как приговор. Конечно, стабильность нужна, но как плато для передышки, перед движением дальше. Стабильность не должна быть конечной целью, пусть будет лучше частью вашего непрерывного развития." (с)
IIcuXe9Igz, у меня вышло слишком большое полотно (как и всегда) и как я не старался, но от резких формулировок не смог удержать, когда их сайт изучил. Срача не хочу, поэтому опубликовал у себя:
xFeN1Xx, Я согласен с твоим постом полностью. Потому что это подают именно так. Именно по этому пикап вызывает весь негатив. И твои выводы вполне логичны из за того, как всё это выглядит в теории. Маркетинг просто смех, но он работает и привлекает закомплексованных людей. Но на практике всё выглядит иначе. И как нибудь выделю время и напишу,что происходит на самом деле, за всей этой мишурой. Тут нет волшебных таблеток. Но выглядит так,будто бы это они и впаривают. Потому что этого и ждут неокрепшие умы. На поверхности это всего лишь бизнес,но внутри уже нечто другое. На самом деле,как бы я подробно не описал,всё что происходит, никто своего мнения не изменит по этому вопросу. Меня скорее признают очередным зомби этой секты. Но мне как то похуй. я же прокачался типо)) Да и все хейтеры,один хрен с нетерпением сидят тут и ждут новых историй и постов . А мне важно любой свой опыт выносить на бумагу.
IIcuXe9Igz @ 28.3.2017 kirill-32364, Из последнего. Осторожно блять,18+
Видео я выкладывать не буду,по понятным причинам. Всё это в закрытых чатах телеграмма. Я В ЖИВУЮ наблюдал процессы соблазнения от мастеров пикапа. Мне никогда не верилось, что такое вообще возможно,пока сам не увидел. Когда ходил в клуб с организатором мероприятий РМЕС и наблюдал с каком лёгкостью он клеил там девчёнок, при этом не делая вообще ничего! Они сами его открывали,угощали бухлом. Он не выглядит как Бред Пит, обычный парень в обычной одежде,даже слегка полноват. Он отрабатывал "модель приза" и посылал метасообщения девушкам. Это вроде что то из техник нлп. Этому учат на мастерском тренинге ,который стоит 50к рублей. Вся эта хуйня кажется простым разводом, ровно до того момента, пока сам не увидишь на практике своими глазами.
Есть такая английская поговорка: Верь только половине из того что видишь, и ничему из того, что слышишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.