B2P

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1420
  • Постов
    655
  • Просмотров
    144,925
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +13,555
1 2 3 4 33
  • nnovps @ 17.9.2012
    А почему именно Киев?

Главным образом потому, что я познакомился с девушкой, в которую влюбился), а уже потом, что это покер-центр Восточной Европы по сути, и мне здесь по работе намного эффективней находиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/337
    + 0
  • Меня вот что волнует иногда. Насколько необходимо ставить точки в предложениях в онлайн-переписке?
    В случае, если это переписка с очень знакомым, то, наверное, не надо совсем? Или ставить, но иметь на это серьезные причины.
    В случае, если это переписка битуси, то надо? а в битуби?
    Я ставлю почти всегда, но во многом для того, чтобы сохранять форму и не забывать это делать пототом в важных текстах.

Как у вас?

Имеется ввиду скайп, аська, что-то такое, где много текста и быстрая переписка. Почта то понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/337
    + 0
  • Отлично подискутировали! :) Если кто-то еще не видел, вот фильм о победе наших волейболистов на ОИ

Пробирает сильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/337
    + 7
  • Bangert @ 15.9.2012
    подделку зачетных бланков :)

Когда я учился в РВВДКУ, меня тоже, чуть не отчислили из оного. Причина была, я подделал свидетельство о смерти одного из командиров нашей роты. (Любили мы его))) И так "получилось", что он его нашел. Гнуса было много. Свидетельство было настоящее, только пустое и с печатью, только вписали ФИО. Потом он рассказывал, что пережил многое за эти секунды когда читал свои данные. А тем временем, у меня было еще 3 пасспорта СССР, пустых....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Bangert @ 18.9.2012
    Отлично подискутировали! :) Если кто-то еще не видел, вот фильм о победе наших волейболистов на ОИ

Пробирает сильно!

Смотрел по первому,очень круто,одновременно радуешься(и гордишься) за людей(потому что РОССИЯНЕ) которые преодоливают все трудности(болячки) и достигают цели,кстати очень мотивирует на покер)Не помешало бы еще снять фильм про наших параолимпийцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В прошлом году мы только к 12 ноября определились как проведем новый год. Это было в Грузии! Надо сказать, что очень понравилось.
    Но в этот раз вектор сменился кардинально. Я конечно не против был покататься на лыжах, может даже с нашими друзьями во Франции, но в тепло!
    И уже сейчас в сентябре есть сложности с недорогими билетами в Азию, все раскупается очень быстро.
    В итоге будем встречать новый год на phi phi, это первый шаг к Таиланду) Может потом все же задумаемся о более продолжительной поездке туда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/337
    + 6
  • к пиратам в гости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • StaffGood, к Ди Каприо! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/337
    + 0
  • Bangert @ 21.9.2012
    StaffGood, к Ди Каприо! =)

тоже не плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Все покер-румы можно ассоциировать с каким либо видом животного, птицы, рептилии и т.д. Я попробую сделать это с некоторыми своими партнерами.
    Это не про кого-то лично, а некий собирательный образ за 2 года управления аффилейт-направлением. За это время приходилось общаться с очень многими людьми)

PokerStars - одназначно лев. Возглавляет "табель о рангах" трафика покер-румов, статный, серьезный. В переговорах с PokerStars часто приходится напоминать, что ты тоже вроде как лев из другого клана, а не добыча. В общем хозяин зверей.

PartyPoker - тигр. Относится к семейству больших кошек, трафик это тоже пока подтверждает, но раньше было больше, как и особей тигра в реальности. Знает свою позицию, более "человечен" чтоли, переговоры вести проще.

Unibet - тут не про всю компанию, а про организацию покерного направления. Одназначно ленивец. Такой же зеленый, очень добрый и хороший, все отлично просто, пока не нужно что-нибудь сделать! И вот тогда приходится подождать. Ленивец не от злости, просто такая порода, своеобразная. Зато с ленивцем всегда можно поговорить о жизни.

LotosPoker - гепард. Очень стремительный покер-рум, быстро развивается, хорошо сложенный, выделяется на фоне кошачьих. В переговорах все быстро, гепард ценит время, но из-за ускорения иногда пропускает данные и сложно потом к ним вернуться.

AdamEvePoker - мангуст. Шустрые и оперативные, очень быстро разбираются в вопросах, и отлично пользуются своим умением нападать на змей. В переговорах иногда тупо можно не успеть за скоростью мысли и печати. Очень много позитива, но требуется время, чтобы потом собрать все в кучу, когда мангуст вышел из скайпа.

BetfairPoker - снежный барс. Обитает немного в другой области, в которой является монстром. Уважает себя и других, степенный, разборчивый, почти не допускает ошибок. Касается и переговоров.

TitanPoker - зебра. При переговорах иногда не понятно черная она в белую полоску или белая в черную полоску. Все быстро меняется, может вмиг сороваться с места или долго торчать на водопое, если в стране главного офиса очередной праздник.

RedStarPoker - крокодил. По некоторым ощущениям был всегда и всегда будет. Незаметен, но если есть дело, все четко, на поражение.

PKR Poker - рак-отшельник. Вроде как есть, но где он, что с ним, почти всегда непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/337
    + 16
  • Bangert @ 17.9.2012
    Например, только что получил письмо, что "мы на каникулах до 2 октября". Зашибись :)

Завтра вполне себе рабочий день (хотя, в некоторых организациях делают этот один день тоже выходным, за счет отпуска). Потом, до 2-го точно никого не поймаешь, а с 2-го до 8-го только если очень повезет. С 9-го числа все вернется в рабочий режим.

Bangert @ 17.9.2012
    Меня вот что волнует иногда. Насколько необходимо ставить точки в предложениях в онлайн-переписке?

Это сложный вопрос. С первого взгляда, если ты общаешься с друзьями, много пишешь и быстро, то это глупо - отнимает время, внимание, да и просто бессмысленно. Но с другой стороны, если ты станешь общаться, скажем, со своим старым учителем со школы, который/я пишет соблюдая все правила, то тебе станет неудобно отвечать без заглавных букв или точек в конце; или, если ты общаешься по скайпу с каким-то представителем рума или просто с кем-то по важному вопросу и он пишет грамотно, то ты будешь чувствовать себя обязанном отвечать в том-же ключе, а не выглядеть недоразвитым подростком.
    Но при этих ситуациях, тебе каждый раз нужно будет думать - с кем ты общаешься и как писать; с друзьями - так, по важным делам - иначе. Это приведет тебя к раздвоению личности, неуверенности, депрессии и мыслям о суициде.
    Мой тебе совет - общайся смайликами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 25 октября идем в оперу на брейкданс под Баха. Это должно быть что-то невероятное. Лучшая команда танцоров под лучшую классическую музыку.
    В видео пример выступления. Завораживает! Я нереально люблю классику, часто работаю под нее, и хорошие танцевальные постановки.

Лучше смотреть в HD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/337
    + 3
  • Анти-тильт кот. Очень помогает отвлечься, когда начинается перегрузка в голове)

шотландский-полосатый, 4 месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/337
    + 21
  • Bangert @ 28.9.2012
    25 октября идем в оперу на брейкданс под Баха.

Сначала подумалось, что такие вещи не могут быть органично интегрированы друг в друга, но оказалось достаточно любопытно.
    Поделись потом впечатлениями от живого восприятия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Bangert @ 2.10.2012
    Анти-тильт кот. Очень помогает отвлечься, когда начинается перегрузка в голове)

шотландский-полосатый, 4 месяца

донбасских полосатых прислать штуки 3-4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Хочется что-то сказать, но просто покажу утро в Киеве на велосипеде.
    Стараюсь не успускать возможности покататься и поразмышлять о всех текущих процессах.
    Это не грусть и не тоска, все совсем неплохо, просто так получилось)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/337
    + 15
  • Сегодня нам привезли фотоаппарат и объектив.

Боди - Canon EOS 600D
    Объектив - Tamron AF 28-75mm f/2.8

Долго думали про объектив, так как опыта съемок у нас нет, начнем с неплохого пейзажника, а там уже опытным путем определимся в какую сторону двигаться.

На следующие выходные едем во Львов, потом 7-8 ноября я еду на конференцию в Москву, везде поснимаем)
    Ну и, наверное, я теперь всласть поупражняюсь на турнирных сериях в Киеве, и потом решим, годится ли это для фото-отчета на главную или просто буду постить в блог :)

Первое свое фото назову "Продолжить?!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/337
    + 7
  • это неловкое чувство когда стакан наполовину бокал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 24.10.2012
    Объектив - Tamron AF 28-75mm f/2.8

Вполне приличный универсал, но для полно размерной матрицы. Хотя наверное, если действительно первый раз зеркалка, тож покатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Bangert @ 12.9.2012
    до 9:00 + первая проверка писем, но никаких ответов!

А в чём смысл проверять и не отвечать? Или ты всё же отвечаешь, если что-то срочное? Если да, то как часто это приходится делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 2 3 4 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.